Золотой шампур
Шашлычная
ЕР
Екатерина Романенко
Заказывали шашлыки , овощи и грибы. Все очень вкусно! Был предзаказ ко времени, приехали во время и все было горячее и вкусное! Спасибо большое
Константин Кричевцов
Самая лучшее и вкусное мясо в городе, шаурма,шашлык, овощи просто безподобные!
Павел Гурулев
Потрясающее заведение! Очень вкусно, Николай готовит топово и всегда очень вкусно
s
sarkis
Вкуснее только в Сан-Франциско. Советую не пожалеете
Anton Danilchenko
Лучший шашлык в городе!
ДО
Дмитрий Охлопков
Уже много лет ем у Коли и все время очень вкусно, лучшая в городе шаурма и шашлык
Дмитрий. Спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Екатерина Мельханова
Самый вкусный шашлык в нашем районе.Всегда вкусный и сочный,и не только свинина,а даже куриное филе очень сочное.Советую также попробовать запеченые овощи😋
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Фролов
А зачем разглаголствовать, супер и это факт.
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
R
RUD
Лучшая шаурма в городе,очень вкусная большая от души
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Наталья Бондаренко
Очень нравится здесь шаурма, беру больше 15 лет, не в одном городе такой нет. Душевно Николай готовит.
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Ткаченко
Очень нравится как готовят в этом месте хожу с момента открытия любимое блюдо Кисс рекомендую всем попробовать жареные овощи сочетание с мясом и обалденным соусом на углях огромное порция в батоне
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анна Вермиенко
Лучшая шаурма в городе. Хозяин красавчик, очень клиентоориентированный. Огромное меню, всегда все вкусное, качественное
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Карагичев
Лучшая шаурма что я ел
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Были рады угодить🤝
ЮД
Юлия Догадина
Все что заказали конечно вкусно, но... Заказ оформили за 1.5 часа к 19.00 и простояли еще полчаса в ожидании у ларька плюс дома обнаружили что заказали крылышки куриные а их нет((((.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что столкнулись с этим. В любое время можете позвонить, если что-то пошло…
Николай Сергеевич
Очень вкусная шаурма, из кусочков, а не нарезанная. Есть доставка и предзаказ. Шашлык и овощи гриль берём только здесь.
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова.
РД
Роза Давтян
Вкусно 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Еда здесь вкусное, шаурмист приятный человек, делает комплименты и желает хорошего дня, советую всем здесь попробовать меню, особенно шаурму
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
SK
Sarkis Khach
Нет в городе лучшей шаурмы и шашлыка .повар от Бога
7 июля 2025, официальный ответ
Sarkis, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
Вадим Щукин
Самая вкусная шаурма, вкусней не пробывал не где , иногда чуть с задержкой отдает заказ но все же вкусней шаурмы не где не ел !
7 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв . согласны, бывают и форс-мажоры. С…
ЭМ
Элина Мгоева
Заказали 2 люля попросили не добавлять свиной жир,так как не кушаем свинину вообще!На что он сказал по телефону что не будет добавлять ее вообще,и заказ будет готов через 20 минут . Подошла забрать свой заказ через минут 25 спрашиваю вы же не добавили жир ,по хамски ответил что добавил.И не будет делать без жира . Уже какой раз натыкаюсь на такое хамское и не уважительное отношение и поведение к клиентам Данное место неклиентоориентированно ,не рекомендую!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. По телефону было оговорено, что жир добавляется. Разговоры,к счастью, записываются. В…
ЕЮ
Евгений Ющенко
Так себе заведенье как можно что то приготовить нормально на 2х квадратных метрах ? Где сан пин куда смотрит? Карты не принимает повидимому уходит от налогов. Шаурма та себе невкусная раньше они были на остановке газовая тогда да вкусно а сейчас есть не возможно. Собаке отдали шаурму и та не стала есть!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что Вам не понравилось, это Ваше право. Старания насмарку, конечно, но, даже, ра…
Ан Лавр
Шли на запах и попали просто в райский мясной уголок в Краснооктябрьском районе! У Шефа в меню огромный выбор мясных блюд, глаза разбегаются 🤤 взяли на пробу шашлык из мякоти свинины и курочку грудку, вкуснейнее и нежнейшее мясо 🍖 маринад просто пальчики оближешь, также попробовали картошку и овощи очень все вкусное, свежее, полезное 🤌🏻 желаю вам процветания и вдохновения на новые изыски , ну а мы снова идем к вам 🩷
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за эти слова. Мы рады обслуживать таких гостей. Даже если что-то не по…
Валентин Чуриков
Купил шампур свинины, сверху мясо красивое, а внутри я бы сказал не прожарено, итог - ужин испорчен. Короче так себе…
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Жаль, что столкнулись с этим. Советую сразу обратиться напрямую к владельцу. Надеюсь…
ЮК
Юрий Кива
Самая вкусная шаурма по моему мнению, очень хорошие цены и проверенное качество!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Действительно, цены невысокие. Спасибо, что заметили. Побед Вам во всем.
МД
Максим Добровольский
Беру шаурму постоянно Коля красавчик . очень вкусно.
21 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, однако, слышать такое. Позитивно мыслите-позитив притягиваете👌
Ирина Каткова
Так вкусно даже я не готовлю. Шикарно. Шашлык просто волшебный. Безумно вкусно. Нет этих ужасных специй как в других местах, чтобы спрятать не свежее мясо. 100 звёзд
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за уделенное время и за отзыв. Вдохновили, от души. Будьте счастливы…
Александр Шамрелюк
Шаурма супер!
Благодарю за отзыв. Обращайтесь, будем рады. 👍
КЛ
Константин Латышев
Вкусная,сочная шаурма, по приятной цене! Хозяин красавчик!👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим. Хозяину передадим😊 А Вам всего самого лучшего 🤝
ФН
Феликс Наумов
Самая вкусная шаурма только тут , вкуснее не ел никогда самые свежие продукты и вкусное мясо , видно сразу сделано для с любовью и для людей
24 января 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вам нравится и вы довольны. Стараюсь👏👏🙏
Алексей Кислов
Шаурма огонь! Спасибо Николай. Всегда приятно не только по кушать, но и по общается.
21 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв Вам. Звоните, обращайтесь. Будем рады.
Владимир Melmindset.ru
Просто самая вкусная шаурма из тех, что я ел. Всегда свежие продукты, большой выбор мяса. +большой выбор шашлыка, овощей etc. Есть предзаказ/доставка. Вы лучшие, спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, от Души. Приятно слышать такое. Большая мотивация. После таких слов хочется…
Николай Николаев
Без преувеличения лучшая шаурма в Влг. Шашлык тоже очень вкусный !
4 октября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. У Вас хороший вкус😁 Хорошего Вам года.
Александр Шацких
очень очень вкучно!)Брали с супругой шаурму, невероятно вкусно!) И как то с тестем шашлык покупали просто обалденно!)Добавьте пожалуйста фото меню, для заказа)
9 сентября 2023, официальный ответ
Очень, очень приятно читать такого рода сообщения. О вкусах не спорят и мы ну Очень рады ,что Вам по…
Alex Keeper
Несколько раз брали шаурму и шашлык)Превосходно!!!) еще будем покупать и заказывать с доставкой)
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за позитивный настрой,рады ,что все понравилось. Удачи Вам.🤗
NN
Nikolay Nersesyan
Я повор жду всег готов ежедневно удевлять своих гостей вкусной едой приготовлений мной от-души
Павел Евтюнин
Великолепная шаурма и шашлык. Спасибо повару Николаю, местная знаменитость!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анастасия Сапожникова
Самая вкусная Шаурма в Волгограде🤤🔥
Михаил Табаков
Восхитительный шашлык, шикарная шаурма, огромный выбор мясных блюд!
11 июля 2023, официальный ответ
Рады очень ,что все нравится. Постараемся дальше не разочаровывать.
Елена Рузаева
Самое вкусное место во всем городе, спасибо❤️
11 июня 2023, официальный ответ
Здорово,что Вам все нравится. Рады угодить.🫶
Антон Пересыпкин
Отличное место, широкое меню, свежие продукты, видно что хозяин следит за качеством продуктов. Можно заказать заранее и оформить доставку;) всегда берём тут вкусности на корпоративы, люля, овощи, шашлык. Рекомендую 🙏🔥👍👍👍
ЮБ
Юлиана Бояринова
Заказывали 8 люля-кебаб,по предзаказу,сказали через 15 минут будет готово,пришли через 15 минут и были приятно удивлены,все было готово и упакованно,достойное заведение и очень вкусно готовят. Спасибо Вам большое!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады угодить. Хорошего года Вам.
A K
Шаурма действительно вкусная, только отношение к своим клиентам оставляет желать лучшего. Подошла к 22:45, но мне отказали принять заказ, ссылаясь на отсутствие ингредиентов, так ещё в грубой форме и без извинений 😕 Тогда поменяйте время работы, вместо 24:00 обозначьте, что работаете пока есть продукты 😂 чтобы люди просто так к вам не шли. Теперь придется искать новое место 😤 но к вам точно больше не вернусь 👎
20 февраля 2023, официальный ответ
Вы правы, У человека всегда есть право выбора, как и у заведения. Не держите на нас зла. Хорошего дн…
Алена Б.
Шаурма вкусная,мясо просто тает во рту,но очень много лука
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 будем иметь ввиду, так же в следующий раз смело сообщите о своих пожеланиях)
Владимир Митяев
Честно не ожидал, шавуха топчик! Приехали по рекомендации!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать такое. Хорошего дня Вам.
Антон Саяпов
Заказывал шашлык из свинины в лаваше. Все очень вкусно, но уж слишком много жира. В остальном-рекомендую!
Гражданин Сталинград
Очень вкусно и достойно. Каждый год бабушке на ДР набираю кучу люляшек и овощей на гриле. Всегда на уровне 👍👍👍
Alexey Samofalov
Не знаю что за магия но эта шаурма и без соуса очень сочная и вкусная!
Pasha Vol
Ну на (золотой шампур) не тянет это точно. На 3 с + да.
16 августа 2022, официальный ответ
Бывает, всё бывает. Вы,главное, не огорчайтесь.
Юлия Приказчикова
Отличное заведение, прекрасный повар. Лучшая шаурма в Волгограде
DP
Demon Pavlov
Все вкусно быстро и качественно Николай бог этой кухни