Своя роза
Более 50 сортов роз из собственного розария. Выращено с любовью
Посмотреть каталог
СП
Станция Правды
Купил у этой компании букет роз, рассчитывая на нормальное качество и хотя бы несколько дней свежести. В итоге уже на следующий день цветы начали терять вид, а ко второму дню полностью завяли. Это при том, что букету обеспечивался стандартный уход: подрезка стеблей, чистая вода, нормальные условия в помещении. За немалые деньги я получил товар, который фактически оказался одноразовым. Считаю это прямым показателем либо неправильного хранения, либо изначально несвежих цветов. Вместо того чтобы получать удовольствие от покупки, пришлось столкнуться с разочарованием и потраченными впустую деньгами. Категорически не рекомендую эту компанию. Качество продукции не соответствует заявленному уровню и ожиданиям клиента.
Л
Лариса
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Ника Стрижаченко
Прекрасные Розы! Всегда покупаем только тут! Букет стоял две недели, при том что мы не подрязали их!
Своя роза, фирменный цветочный магазин
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
А.
Александра .
Заезжали 12 мая примерно в 15.30, купить розы на свадьбу друзьям, так как очень нравится ваша сеть, только у вас берём. Но магазин был закрыт, продавец даже номер не оставила, постояли 10 минут и ушли
Своя роза, фирменный цветочный магазин
13 мая 2023, официальный ответ
Александра , добрый вечер !Спасибо за ваш отзыв , мы разберемся в данной ситуации
Василий
Хороший цветочный магазин, часто беру здесь цветы, собирают красивые букеты, стоят долго. Рекомендую
E🐾
Elisa 🐾
Очень расстроена, покупала розы маме( с утра подарила к вечеру почти все повесили бутоны… больше брать в этой точке не буду, а цены я бы не сказала что самые приятные, настроение испорчено..
Илья Коваль
Такая сеть и такой филиал((… «мы вчера не работали поэтому сегодня не все выставлено и готовых букетов нет»…