Kutuzovъ
Барбершоп
Стрижки любого уровня сложности для тех, кто ценит время и удобство
Записаться онлайн
НЛ
Никита Лихоманов
Лучший барбер в городе! Всегда знает, что я хочу Даже говорить ничего не нужно, всегда удивляюсь 🫨
Иван Бирюков
Лучшие мастера своего дела , постригли, посмеялись, искупали, музыку включили , сервис на высшем уровне, Благодарю 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Серегеев
Уже не один год хожу к этому мастеру . Подход , отношение и качество его работы устраивают во всём. Спасибо👍
ВШ
Владимир Шуваев
Отличные мастера своего дела, хорошая спокойная атмосфера, рекомондую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Р
Роман
На протяжении длительного времени являюсь клиентом и каждый раз остаюсь доволен причёской. Рекомендую для посещения... В следующий раз возьму с собой сына
27 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РР
Роман Резяпкин
Стригусь у них уже 3 раз и каждый раз результатом доволен, не подводят мастера своего дела.
Александр К
Очень атмосферное место, а главное качественная и профессиональная работа. Мастера веселые ребята, поддержат любую тему для разговора. Заряд хорошего настроения вам гарантирован!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для в…
Александр К
Все прошло на отлично, весело и быстро. Советую каждому посетить это место
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Петр Чернов
Посетил данное место ещё несколько лет назад, объяснил что хочу-все сделали. По итогу вышло даже лучше чем ожидал, теперь стригусь с сыном только там!!! P. S. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ✌️
Евгений Тимофеев
Александр вы бесподобны. Барбер знает толк в своём деле, рекомендую однозначно)
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Олег Кисин
Уважаемые господа, если Вы сюда записывайтесь на стрижку на конкретное время, не вздумайте опаздывать ни на минуту - иначе Вам откажут. Они как на Байконуре работают, все согласно точного времени. Есть такое понятие - клиентоориентированность, у них это не принято, Байконур всё-таки, монополия...
Артём Бабайцев
Побывал в данном месте на стрижке и оформлении бороды по рекомендациям друзей и знакомых. После посещения остались только положительные эмоции. Александры мастера своего дела и очень позитивные люди. Помимо отличной стрижки и сервиса хочется отметить дружелюбную атмосферу. Спасибо им, вернусь сюда однозначно и порекомендую друзьям!
Егор Сергеевич
Тот самый островок юмора и комфорта. Маэстро Александр блестяще выполняет свою работу. Если вдруг выбираете заведение для первой стрижки в городе— не раздумывайте больше, вам сюда. А ещё за балдёжными беседами время летит незаметно
Александр
5 звезд твердо . Исполнение на высоте . Атмосфера приятная . Ребята очень гостеприимные. Если выбираете себе новый барбершоп , или впервые пойдете , даже не раздумывайте и не сравнивайте с другими . На этом ваши проблемы закончились . Вам помогут , подберут стрижку , или сделают как вы хотите .
Алексей Ф.
Это лучший барбершоп в плане сотрудников. Таких душевных парней, которые могут поддержать разговор на любые темы, я ещё не встречал. Так же уровень работы вышка. Александр понял с полуслова и сделал всё грамотно.
Илья Евдокимов
Отличные ребята которые знают и любят свое дело👍🏻
РЗ
Роман Зверев
Лучший в своем деле. Советую !
Сергей Барсов
Отличное место с отменными мастерами. Стригусь здесь больше полугода и хочу сказать, что ребята отлично знают свое дело!) дружеская атмосфера только добавляет рейтинга этому заведению. Всем советую!)
30 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Испанская Сосиска
Классное место, мне все очень понравилось. Был у владельца. Очень быстро и хорошо. Тут ещё собачки были прикольные))))
Сергей Лазарев
Александр - отличный барбер. Стригся несколько раз. Хорошо подбирает форму стрижки, объем держится долго.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
ИГ
Илья Гриценюк
Отличное место с 2-мя Александрами! Приятная атмосфера и хорошая работа
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Зангиев
Александр, без преувеличения, шикарный мастер своего дела. Стригусь у него уже 6 лет. Единственный человек в городе, который способен справиться с моими жёсткими как шерсть мамонта волосами. Все парикмахеры либо бояться браться за такой тип волос, либо делают отвратительное подобие стрижки, но не Александр. Мы с ним и отращивали волосы, и коротко стриглись. В общем пробовали много всего и результат всегда радовал. Если вы азиат и всё ещё думаете у кого постричься, то ваш выбор уже должен быть очевиден. Категорически рекомендую этого прекрасного специалиста!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Артур Парунян
Топовый барьер шоп, стригусь там уже четыре года ниразу не уходил недовольным своей прической
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ilysha Darincev
Подстригли так как я и хотел. Всë в лучшем качестве, всем советую с ними не скучно. Колектив очень добрый и комфортный. Буду ещё ходить, и не раз. Я благодарен вам!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilysha. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
МФ
Марина Филиппова
отличные мастера, стригли брата все шикарно!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
Камила Кармазина
Угостили напитками, когда ждала друга.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Артем .
Стригут классно, быстро! Атмосфера топ!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Тарас Калачев
Классный мастер попался, сделал как нужно, выглядит просто топ!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
ПШ
Павел Шевченко
Всё отлично! Хорошо подобрал прическу и постриг быстро и качественно)
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Очень крутое место, все на высшем уровне. Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
jmob1k
Долгое время вообще не менял свой образ. Одинаковая стрижка, одинаковый стиль одежды. Однажды решился что-то поменять, т.к. надоело смотреть в зеркало на одно и то же лицо. Очень долго подбирал мастера, но Саша моментально развеял все сомнения, попросил просто довериться. В итоге теперь на голове красота, в душе умиротворение, а в жизни что-то новое. Поэтому за классной стригой теперь только сюда
8 июня 2023, официальный ответ
Jmob1k, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кирилл Головин
Отличное место и проффесионалы своего дела
1 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Отличный барбер шоп. Саша мастер своего дела. Комфортно, качественно и хорошая цена. Стрижет внимательно, профессионально и с искрой, как и должен настоящий профи. Рекомендую однозначно. А еще очень удобно записаться на удобное время. Внутри чисто и со вкусом. Супер заведенеие.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличная место, приятная атмосфера. Стригся у мастера Александра все круто 🤙🏼Рекомедую
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
انا-اكره هذا-العالم
Место отличное подстригся офигенно все бережно аккуратно сделали за быстро и цена приличная короче топчик 5/5
22 марта 2023, официальный ответ
انا-اكره, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Юхтенко
Отличный барбер с большим опытом и хорошим вкусом. Прислушаться к клиенту и попасть в потребность - это искусство. Александр, еще раз спасибо за стрижку 🤝🏻!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Виктор Протасевич
Очень весёлые ребята и атмосфера бомбическая
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё😉
Жека Чубенко
"Дело мастера боится" Ребята позитивные и знающие свое дело. Я остался очень доволен.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Казьмин
Пацанчики клёвые, смешные, веселые. Поддерживают разговор на разные темы - эрудированны. Мороко- это город. Все время смеялись без остановки
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
РД
Руслан Дронов
Крутой мастер 👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей
Замечательные мастера! Очень уютно и стильно! Молодцы ребята! Желаю вам дальнейшего процветания и всех благ!
Григорий
Отличный сервис и приятный общительный персонал! Мастер знает своё дело и подсказывает по дальнейшему уходу за волосами. Постригает именно так как вы хотите
Алексей Лавриненко
Саня боженька
АХ
Артур Хуадонов
Замечательный мастер. Отлично выполняет работу без всякого изъяна, обеспечит не только хорошей стрижкой, но и настроением.
Андрей Моисеев
Саня погружает в атмосферу уюта и спокойствия с бесплатной чашкой кофе. Делает свою работу аккуратно, добротно, вежливо, уютно, ненавязчиво, профессионально и быстро. Огромное спасибо за красоту на голове!
Алексей Рахматулин
Прекрасное место, позитивный мастер. Человек, который без слов поймёт какая стрижка Вам необходима.
Валера Рубцов
Очень хороший мастер, все очень понравилось.
Стас Ковалев
Прекрасный мастер своего дела.Хожу сюда уже много лет доволен сервисом и качеством Александр the best
ДП
Дмитрий Подкосов
Отличный сервис, первоклассный мастер. Всем советую.
ГЯ
Георгий Ярковой
Отличный и надежный мастер, обращаюсь уже давно и рекомендую всем знакомым и друзьям.