Воронка №3
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Ретивых
Уютное кафе, зашли выпить кофе и отдохнуть после долгой прогулки. Кофе вкусный.
НФ
Николай Фомкин
Уютное место с душой. Вкусная еда, особенно десерты, и идеальный кофе. Атмосфера располагает — можно встретиться с друзьями, посидеть вдвоём или просто побыть наедине с мыслями. Обслуживание — вежливое и внимательное. Возвращусь с удовольствием.
ИЭ
Исмаил Эдильсултанов
Заведение очень понравилось! Работники знают своё дело и делают с большим энтузиазмом Советую всем посетить данное заведение!
Давно хожу в Воронку. Кофе на высшем уровне, десерты все вкусные, цены приемлимые. Однозначно стоит посетить)
ЕЧ
Елизавета Черкашина
Посетила кофейню и осталась в полном восторге! Прекрасный аромат свежеобжаренного кофе и уютная атмосфера сразу привлекли внимание.
Полина Щербатых
Отличное место!
Anna Kopeikina
Уютная кофейня с отличным кофе и приятной атмосферой! Баристы профессионально готовят напитки. Интерьер светлый и стильный, много мест для работы и встреч. Цены средние, обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду еще раз!
Михаил Кремлёв
Крайне качественное обслуживание, старший смены топ, но какой не скажу, пусть будет загадка.
Анастасия Лядская
Такое душевное и уютное местечко! Пришли по рекомендации, и сразу влюбились. Для Волгограда - отличное заведение, побольше бы таких тёплых уголков 💔❤️🔥 P. S. Тирамису - чудесный 🫶
ГК
Георгий К
Замечательное место, если хочу кофе в центре, то захожу сюда
НБ
Наталья Брылева
Хочу оставить положительный отзыв,в кафе воронка всегда прекрасное обслуживание,теплая и уютная атмосфера,вкусный кофе и доброжелательный персонал
Наталья Менщикова
Лучшая кофейня Волгограда ❤️
ЛК
Лилия Качурина
Отличное место, очень вкусная еда, люблю Воронку!!
Адель Мингалиев
Это топ, были 18.09 в обед, очень вкусно) рады что выбрали это место для завтрака, проездом из Казани, рекомендую иногородним
Евгения
Отличное место с очень вкусным кофе и десертами, особенно в душу запал малиновый тарт 😋
Марат Сукиасян
Отличная кофейня, порадовало разнообразие напитков, сладкого и красивый интерьер, очень атмосферное местечко
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
УЯ
Ульяна Яковлева
Крутая кофейня с красивым интерьером, отличный вежливый персонал, вкусный кофе и чай, красивые и очень вкусные десерты и завтраки. Жестко всем рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную и связь и рекомендации!
Диана Карасёва
Очень вкусно, уютно, часто сижу с подружкой🥰
Спасибо за оценку!
ВБ
Владислав Бойко
Очень уютная кофейня с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Кофе здесь действительно на уровне — зерно чувствуется свежеобжаренным, вкус сбалансированный, без лишней горечи. Особенно понравился раф: нежный, бархатный, с идеально взбитым молоком и тонким ароматом ванили. Бариста готовят с душой, и это сразу ощущается. Отличное место, чтобы заглянуть утром за бодрящим капучино или задержаться днём с чашкой ароматного рафа и ноутбуком. Настоящая находка для любителей хорошего кофе!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв❤️ Рады видеть вас снова!
AZ
Alisa Zubareva
обалденное место, очень вкусно все. один раз пришли сюда и попросили раффф, сделали очень вкусно и ещё и подстроились под наш вайб и произнесли раффф в соответствующей интонации. в общем очень мило, сидим тут каждый день.
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова❤️
Дарья Миронова
Сердце действительно бьется чаще от вкусной кухни и кофе☕️ Приятное место и для завтрака, и для ужина Ходим к вам с самого открытия
27 августа 2025, официальный ответ
Наше сердце бьётся очень часто и радостно от таких отзывов! Всегда ждём вас :)
Анастасия Горбачева
Очень красиво и классно, наше любимое место с сыном, особенно завтраки
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ;)
Ю
Юлия
Хорошее, уютное место. Симпатичный интерьер, интересное меню. Приехали проездом из Нижнего Новгорода. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады гостям нашего города :)
Су
Сергей уткин
Красивый дизайн , хорошие и удобные диваны, вкусная еда, хорошее месторасположение,интересная подсветка.
ЛБ
Лев Бабенко
Отличное место для качественного кофе Спокойное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый и компетентный. Кофе очень хороший: капучино с правильной плотной пенкой, эспрессо без излишней горечи. Зерно качественное, чувствуется профиль обжарки. Из еды пробовал сэндвич с лососем — свежий и оченл вкусный. Есть хороший выбор десертов. Рекомендую для ценителей хорошего кофе без лишней суеты.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ;)
НБ
Ника Б
Очень вкусные десерты и напитки, а также приятная атмосфера❤️ а также приятная летняя терраса
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алина Пак
Очень вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Мы старались ;)
Слава Кук
Чистое, уютное кафе. Всегда приятно приходить, выбор что попить/поесть нормальный, еда вкусная свежая. Интерьер красивый, современный. Нравится, что есть 2 этаж тихий и спокойный. Так же было приятно, что был комплимент от заведения-десерт.
Saveliy Ponomarev
Уютно. Небольшое, но емкое меню. Симпатичная витрина с десертами, хоть и небольшая Формат полубистро-полукафе: делаешь заказ, платишь, но потом все принесут и унесут Завтраки всем зашли: окрошка, гречка, поке и континентальный завтрак. Напитки тоже понравились, особенно латте с ананасом и кокосом Сервис подкрутить можно 🙃
АФ
Анастасия Федотова
Интересное заведение, невероятный персонал, все очень отзывчивые и вкусные приготовленные блюда, я в восторге!!!
Сергей Волков
Бываю в Волгограде проездом и каждый год уверенно посещаю именно это место, зная что персонал вежливо встретит, вкусная еда не огорчит, а только порадует своим разнообразием, напитки на любой вкус и конечно же атмосфера, она сохраняется не только благодаря дизайну, но и многим мелочам не заметным нашему взору.
СБ
София Брылева
самое лучшее место в Волгограде…. бываю часто, поверьте, вкуснее кофе вы нигде не сможете выпить
ЮН
Юлия Нижурина
Очень вкусно. Колоритное местечко. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Все на высшем уровне. Приятный бонус "комплимент". Рекомендую.
Алёна Скворцова
Уютное атмосферное место. Заказ принесли быстро, все было вкусно. Рекомендуем к посещению💫
ДШ
Дарья Шумская
Хочу поделиться своим опытом посещения кофейни "Воронка". Будучи регулярным гостем этого заведения, могу с уверенностью сказать, что здесь царит особая атмосфера уюта и тепла. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречает дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Кофе здесь просто великолепный — ароматный, насыщенный и приготовленный с любовью. Особенно рекомендую попробовать их авторские напитки, которые удивляют своим вкусом и оригинальностью. Интерьер "Воронки" создает идеальное пространство для работы или общения с друзьями. Уютные уголки и мягкий свет делают каждое посещение особенным.
Мария Останина
Мы гости города Волгоград. Искали вкусный кофе и пришли сюда по рекомендации. Воронка - это настоящая находка для любителей кофе! Не зря кофейня получила премию 2ГИС - это действительно лучшее место в Волгограде. Кофе здесь просто великолепный: ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. А команда - отдельный респект! Ребята весёлые, душевные, создают такую атмосферу, что хочется задержаться подольше. Если вы цените качественный кофе и хорошее настроение - вам точно сюда. Воронка - любовь с первой чашки! ☕❤️
RS
Rusty Shackleford ...
Очень милое место - вкусная еда (особенно десерты), приятная атмосфера, вежливый персонал. Приезжали в Волгоград на пару дней, в основном питались тут, так как сразу все понравилось.
Анна Тужлова
Караул. Всегда пили здесь восхитительный кофе. Сегодня принесли это нечто в бумажно-пластиковом стакане. Это вообще что??? Как будто куплено на ходу не в Воронке. Сам кофе вкусный. Но менеджер объяснил, что это не их вина. Проблемы в центральном районе с коммуникациями. Так что кофе действительно очень вкусный и персонал приятный. Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва. Приносим извинения за стакан, в доме сейчас есть…
Вера Трофимова
Воронка - это любовь! Уютно, современно, очень милые сотрудники и всегда вкусное меню. Кофе здесь просто изумительный. Спасибо вам за труд!
Н1
Никита 1
Очень вкусная еда!!! Сырный рамен - легенда Появился вкусный повод поехать в Волгоград
Софа Лысакова
очень приятные официанты, атмосфера здесь просто волшебная! еда вкусная, хочется больше :) хочу жить здесь, хаха
Алина Музыкантова
Дата посещения: 14.07 1. Обслуживание: на кассе было где-то четыре человека, нас обслуживала девушка. в принципе все рассказала, мы заказали на баре и поднялись на верх. Заказ везли долго. 2. Меню: небольшое, обычное 3. Качество еды: не вкусно. брали рамен и кесадилью. Порции маленькие. Лапша в рамене не вкусная, бульон тоже не насыщенный. если хотите рамен лучше идти в другое место. Но в рамене была вкусная опаленая грудинка. В кесадилье много соуса, мало мяса и овощей. Ни о чем 4. Атмосфера: да обычная, темная. Много удаленщиков там сидят 5. Цена: нет. Рамен стоил где-то 600₽ вроде, не стоит того, бульон наливают половину чашки. 6. Итог: не рекомендую
Татьяна Порошина
Хорошее место, чтобы посидеть поболтать. Для просто поесть дороговато.
kk
kkwwlk k
прекрасное заведение Вкусные коктейли, большая барная карта Кухня разнообразна, бранчи целый день Тост с лососем это любовь!
Катя
Очень вкусные блюда и напитки, персонал на высоте всегда сюда как приезжаем приходим😁😊😜
EB
Ekaterina B
место уютное,но не понравилась паста карбонара. лук горчил,а соус,в котором была паста, имел неприятный вкус. не советую
Анна Кириченко
Самый лучший кофе,самый вкусный лимонный тарт,люблю атмосферу и летнюю веранду, недавно появилось сезонное мороженное собственного производства,очень вкусно
Алина
Кафе-кондитерская «Воронка» предлагает уютную обстановку и широкий выбор десертов. Интерьер выполнен в теплых пастельных тонах, создающих комфортную атмосферу. Ассортимент включает классические и авторские блюда, среди которых особенно выделяются эклеры и тарты. Цены демократичные, порции щедрые. Персонал приветлив и внимателен к гостям. Отличное место для отдыха с друзьями или чтения книг. Рекомендовано всем любителям сладкого и хорошего сервиса.
Екатерина Сенина
Об этом заведении без тени сомнения можно сказать, что оно создаёт ощущение дома. Такой располагающий персонал, внимательные кассиры, всегда уютно и чисто. Блюда и коктейли на высшем уровне👌🏻 скажу по секрету, что я сюда хожу не только для встреч с подругами, но и для занятий по английскому языку со своим преподавателем!
Оксана Васильева
Были проездом, нашли кофейню по отзывам. Отличное атмосферное место. Интерьер очень интересный, ретро-стиль, понравилось его разглядывать. Пока ждёшь кофе с ребенком, можно занять его рисованием и раскрашиванием раскрасок, есть цветные карандаши. Фильтр с вишней "вишневый шмель" вкусный, очень понравился! Какао по умолчанию идёт совсем без сахара, лучше согласитесь, когда бариста предложит подсахарить.)) Вывод: замечательная кофейня, постараемся теперь заезжать сюда, когда будем в Волгограде. Рекомендую.