Метроэлектротранс
Пункт по продаже проездных билетов
1.8
МУП Метроэлектротранс
1.8
D'
Dr1nG '
Как не прийду закрыто или обед , оплата только налом в 2025 году это конечно отстой
ДГ
Диана Гуляева
17.06.2025 маршрут 15а. В этот день, как всегда поехала на учебу, стала прикладывать карту к валидатору, как вдруг сначала был «отказ» через три попытки было «карта в стоп листе». Я пользуюсь одной картой от сбер, наличных денег в тот день не было, к тому же очень опаздывала, подумала проеду пару остановок и попробую приложить снова. (До этого проблем не было, каждый день ездила на учебу, было оплачено сразу) заходят кондукторы, я спокойно пытаюсь объяснить что карта в стоп листе не по моей воли, и я об этом не знала. В итоге написали заявление. Спасибо!
ОА
Ольга Андрющенкова
Когда бы не пришла - всегда закрыто. Или выходной, или не работает, или перерыв, или технический перерыв или не судьба... 😕 Работают здесь очень голодные люди, они обедают с 10 до 11 часов, и потом опять у них обед с 14 до 15 часов. Проездные раскупили, карту Волна разблокировать не могут. Что они тут вообще могут?! На кой шут тут этот сарай стоит?!
Анна
Это что за сарай для покупки и оплаты проездного?! Сидит женщина и всем хамит, не компетентная и грубая особа. По карте оплату не принимают!!! Только наличные. Ну как то можно об этом предупреждать , значок безналичной оплаты зато наклеен. Просто позорище!!!!
ОФ
Ольга Федорова
Попыталась купить бумажный проездной на трамвай 20 марта ( первый день реализации проездных билетов). Крайне неприветливая и неприятная дама в окошке закрыла передо мной створку окошка со словами "Читайте". Билетов в продаже уже не было.
Александр Ситников
Халупа на трамвайной остановке. Хотел купить транспортную карту Волна, по телефону оператор сказал необходимо положить 100₽. При визите в этот сарай выяснилось, что нужно ещё 100₽, причем карты не принимают, только наличные. Пришлось искать ближайший банкомат, который оказался не очень близко и пилить обратно с сотней рублей. Жесть!
Анастасия Харланова
Не работает
Татьяна Киримова
Тут можно приобрести проездный билет. Удобно и комфортно.