Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
Сергей Про макс
Круто, прям ваще крутотень я не могу
14 июля 2025, официальный ответ
Т.
Тлен .
Хороший магазинчик, мне понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВР
Виталий Р.
Как обычно на кассах один человек
Алана Вакулова
Продавцам рекомендую быть более внимательными к просрочке товара, а не просто сидеть и подозревать покупателя в краже. Персонал на кассе должен быть более вежливым и профессиональным. 🤦🏿
ПК
Павел К.
Радует цены и расстояние от дома, однако жаль, что ассортимент не как в семейном.
ПК
Павел К.
Хороший товар. Свежий. Быстрое обслуживание. Приветливый персонпал. Рядом с домом
ЕЮ
Елена Ю.
Отличный супермаркет, удобный, чистый!! Персонал просто супер!!!
Артем Ш.
Хороший магазин рядом с домом , чтобы купить что-то полезное не обязательно куда-то выезжат.
Александр Шаталов
Доброжелательные продавцы и нет просроченных продуктов.
10 мая 2023, официальный ответ
Виктор М.
Магнит хороший магазин почти манополист , цены разнятся но не слишком дорого
ЛА
Любовь А.
Отличный магазин
Никита С.
Мало асортимента, а так хороший магазин.
Александр
Пробили лишний товар ,продавцам советую следить на просрочкой ,а не сидеть ,смотря в монитор,подозревая потенциального покупателя в краже!Кассир мужчина просто 🤦🏿
Александр Б.
Нормальный магазин с отзывчивыми продавцами, которые смогут прокансультировать по любому товару
ГП
Григорий П.
Кассиры вежливые
ЮР
Юлия Р.
Ближайший магазин, иногда нет нужных продуктов, кассиры часто путаются от усталости, минус звезда
Елизавета К.
Огромные очереди, грязно, несвежие овощи и фрукты