Капучино

Кафе-кондитерская
2.2
2.2
Natalya1 отзыв
Хочется выразить претензию к персоналу кафе Капучино по адресу Бульвар 30-летия Победы 21 за грубое и незаинтересованное отношение к покупателям! 3 раза пыталась купить эклеры, но оказывается это сделать не так то просто. Первые два раза приезжала в 10 час утра в воскресенье , сказали , что они есть в наличии , но надо подождать 20 мин ( Со слов их необходимо пересчитать ). Сегодня я приехала в 11.10 и услышала тоже самое, что они есть в наличии , но предложили подождать опять 20 мин ! Я стала просить сотрудников , об’ясняя, что приехала именно за эклерами и нет времени ждать , на что услышала абсолютно грубый и равнодушный ответ :»только через 20 мин!» Я была вынуждена пойти в другое кафе и купить там все, что мне нужно было, но такое отношение к покупателям просто недопустимо ! Три раза пытаться купить ваш продукт и уехать ни с чем ! Мне кажется , что в 11.10 уже можно было подготовиться к рабочему дню и принять покупателей , а не грубить им! Очень жаль, что приходится в воскресенье портить настроение из-за некомпетентного персонала ! Просьба принять меры!
НЗ
Наталья Зятькова2 отзыва
Городской житель2 отзыва
спасибо за отзыв
D I12 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за нашего коллегу, обязательно учтем Ваше замечания в работе
Максим П14 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь
Гриша Куценко43 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Мы старались!
ЕИ
Екатерина Исаева1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь, обязательно учтем
ДФ
Денис Феншуев1 отзыв
Владислав15 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь!! Обязательно проверим знание технологии приготовления напитков. Приносим извинения за доставленные отрицательные эмоции