MGS Мебель
Салон
Olga Sokol
Осталась довольна покупкой кухни, выбрала прямую, классику. Приехал замерщик, подобрали фасад лучше, чем задумала изначально. Сделали качественно, доставили в своевременно. Установка прошла безупречно 🙌
Fedor F
Взаимодействие с этим местом, понравилось. Можно подобрать вариант по своему бюджету. Мы остановились на варианте белой кухни без ручек, получилось красиво и лаконично. Все изготовили во время, в процессе установки вопросов не возникло.
ZZ
Zlata Z
Покупкой кухни более чем довольна — и это заслуга не только нашего вкуса, но и профессионального подхода компании. Кухня прекрасная: стильный дизайн, продуманная эргономика и, что очень важно, высочайшее качество фурнитуры. Все ящики ходят плавно и бесшумно, доводчики на дверцах работают идеально, а система быстросъёмов делает уход невероятно удобным. Отдельно радует разумное соотношение цены и качества. Это не дешёвая «пышечка», но и не космически дорогой гарнитур — идеальный вариант в среднем ценовом сегменте. Этот магазин подтвердил репутацию надежного поставщика, где можно купить современную и долговечную мебель без переплат.
Zlata Orlova
Предлагают мебель хорошего качества по доступной цене. Широкий выбор на разный вкус и ценник. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Четкое исполнение заказа. Всё устроило и понравилось.
Марина Михалина
Отличный сервис и результат! Здесь заказывали шкаф для прихожей. Отдельная благодарность менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе — шкаф идеально подошел по стилю и размерам, «встал как родной». Качество сборки и материалов на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о клиенте.
Ника Воронцова
Заказывала в «Mgs мебель» кухню нестандартного размера в насыщенном синем цвете.Качество высокое: материалы, фурнитура и покраска безупречны. Отдельная благодарность замерщику за точность. Доставка и сборка прошли четко, в согласованные сроки. Очень довольна, кухня стала украшением дома 👍
Олег Стефановский
Пришел за кухней, совершенно не разбираясь в вопросе. Персонал проявил максимум терпения и профессионализма: помогли выбрать идеальную конфигурацию, материал фартука и столешницы, учтя все пожелания.Качество материалов и сборки — на высоте! Все сделали точно в срок, собрали аккуратно, без повреждений и недочетов. Результат превзошел ожидания: красиво, функционально и надежно. Большое спасибо за отличную работу!
Sveta A
Заказывали шкаф в коридор и гарнитур на кухню по индивидуальным размерам. Работали с дизайнером — проект получился идеальным. Качество материалов отличное: стойкие покрытия, фурнитура. Сборщики работали аккуратно и профессионально, все подогнано точно, без щелей. Мебель полностью соответствует ожиданиям и проекту. Сроки соблюдены. За такие деньги получили именно то, что хотели: качественную, продуманную мебель под свои задачи.
Тимур Андреев
Благодарим за отличный Шкаф-купе в нашу спальню. Получился красивым и удобным. Качество сборки на высоте: все механизмы работают идеально, ничего не скрипит, двери движутся плавно. Отдельное спасибо компании за ответственность и чёткое соблюдение оговорённых сроков на всех этапах — от замера до установки. Довольны
Ева Евдокимова
Довольна осталась покупкой шкафа в прихожую. Здесь действительно можно найти всё и на любой кошелёк — большой выбор моделей, расцветок и ценовых категорий. Особая благодарность менеджерам! Они внимательны, терпеливо отвечали на вопросы, дали полезные советы и помогли выбрать именно ту модель, которая идеально вписалась в наш интерьер и бюджет. Всё доставили и собрали аккуратно и в срок. Советую Mgs мебель как магазин с качественной мебелью и профессиональным сервисом.
Лариса Мишукова
Заказывали по рекомендации кухню в этой компании. От консультации до финальной установки проявили высокую компетентность и внимательность к деталям. Процесс от заказа до монтажа был четко скоординирован. Все сроки соблюдены, не было никаких накладок или задержек. Кухня установлена идеально. Мы получили именно то, что хотели. Спасибо за качественный сервис и ответственность!
ТК
Тимофей К
Хорошие кухни делают,заказали уже вторую,в съемную квартиру нужно было.Изготовление в срок,не затягивают,все отлично.
Роман Миланов
Заказывая кухню нестандартной конфигурации, я боялся косяков, задержек и нестыковок. Mgs мебель доказали, что можно делать сложные проекты качественно, в срок и без головной боли для клиента. Благодарен!
АA
Анжела A
Хочу поблагодарить коллектив магазина за слаженную и профессиональную работу на всех этапах. От первой консультации до финальной сборки всё было организовано идеально. Кухня была изготовлена в строго оговоренный срок, доставка произошла точно в назначенный день, а сборщики выполнили свою работу аккуратно и быстро. Особая благодарность менеджеру за внимательное сопровождение заказа. Очень довольна качеством мебели и сервисом.
Александр С
Заказал кухню в этом месте и остался доволен результатом! Изготовили даже раньше обещанного срока, что было приятной неожиданностью. Материалы и качество сборки — на высоте. Отдельное спасибо монтажной бригаде: работали аккуратно, быстро и профессионально, все собрали идеально. Получил именно то, что и хотел!
Лукерья Ляшко
Делала заказ классической кухни. Качество материалов и фурнитуры похвальное. Доставку согласовали на день, который мне удобен. Сборка прошла безупречно. Благодарна за слаженную работу и моё комфортное теперь уже место в доме.
Виолетта Князева
Заказывала встроенный шкаф в этом месте. Персонал проявил высокую компетентность: специалисты четко провели замеры, помогли подобрать идеальный цвет и дизайн под интерьер. Качество изготовления шкафа отличное, материалы приятные и добротные. Отдельно хочу отметить безупречную работу службы доставки и сборщиков — аккуратно, быстро и профессионально. 🔥
NS
Nadezhda S
Решила обновить кухню и не ошиблась с выбором. Здесь действительно огромный ассортимент — глаза разбегаются. Менеджер помог подобрать идеальный вариант, внимательно выслушав все пожелания и строго соблюдая мой бюджет. Радует, что сроки изготовления и доставки были соблюдены без каких-либо задержек — всё привезли и установили точно в оговоренный день. Качество мебели на высоте, сборка профессиональная. Всё гуд 👌
Владислава Доброва
Мебель супер, сборка качественная. Консультанты помогли с выбором, и выбор большой. Мы очень довольны, что зашли именно к вам!
Kira Artyukhina
Заказывала кухню по индивидуальному проекту в цвете графит и осталась максимально довольна всем. Мне бесплатно сделали подробный 3D-макет, что сразу позволило увидеть будущий результат. Очень выручила рассрочка с 0%, сделала покупку доступной. Сборка и доставка были выполнены качественно и аккуратно, несмотря на то, что изготовление заняло чуть больше недели. Респект 👍
Angelina S
Заказывала в компании «Mgs мебель»шкаф по индивидуальному проекту. Из-за нехватки места было важно продумать каждую деталь — сотрудники отлично помогли с этим. Мебель доставили и собрали очень оперативно, без задержек. Качеством и точностью исполнения осталась довольна👍
ЕУ
Екатерина Уткина
Замечательный магазин, купили прихожую, современно, лаконично смотрится
Злата Иванова
Заказывали угловую кухню по индивидуальным размерам. Материал качественный, приятный на вид и на ощупь. Все детали идеально подогнаны, сборка профессиональная. Кухня выглядит дорого и стильно. Спасибо за отличную работу и воплощение нашей мечты!
Карл Каст
Выбор большой, понравилось качество. Мебель из натурального дерева, очень обнадёживает долговечность. Купил шкаф, всё устроило.
Lucy Lucy
Заказали кухню для малогабаритной квартиры в этом магазине. Очень переживали за размеры, но всё изготовили идеально и в срок! Доставка аккуратная, сборка на высоте – мастер работал чисто и быстро. Огромное спасибо за профессионализм! Теперь у нас уютная и функциональная кухня, о которой мечтали. Очень довольны!
ВУ
Василиса Усова
Отличный салон, много мебели и цены доступные. Грамотно проконсультировали по выбору мебели. Сборка аккуратная
Татьяна Астахова
Купили новую квартиру. Обратились сюда за покупкой кухни и шкафа в детскую. Работают слаженно. Быстро оформили заказ, все сделали по нашим размерам. Мебель отлично смотрится, благодарна за компетентность и качество! 🔥
Ася С
Огромное спасибо «МGS-мебель» за шикарный шкаф в спальню. Изготовили по нашему сложному размеру безупречно. Отдельная благодарность за вежливую доставку и качественную сборку. Качество мебели превзошло ожидания!
КВ
Ксения Волчок
Мебель хорошая, заказали в гостиную комплект, всё привезли и собрали. Смотрится современно и красиво.
Женщина Кошка
Заказали кухню нестандартного размера. Качество мебели отличное, материалы приятно радуют. Доставка в оговоренный срок, сборщики работали аккуратно и профессионально. Очень довольны результатом и сервисом! Рекомендуем.
Анна Абашева
Нашли отличный вариант прикроватных тумбочек. Цена устроила, главное качество долговечное. Заказ оформили, менеджер все помогла и рассказала. Собрали сами. Супер, стоят радуют.
Lyudmila L
Приобрели шкаф в детскую — качество мебели выше всяких похвал: прочные материалы, идеальная фурнитура, краска без запаха и безопасные закругленные углы. Доставка точно в оговоренный срок, сборщик работал аккуратно и профессионально, ничего не поцарапал. Шкаф собран крепко, все полки ровно. Очень довольны сервисом и результатом!
Яна Проклова
Качество кухни и обслуживания понравилось, цены адекватные, всё по сроку и по договорённости выполнено. Будем обращаться ещё в компанию и советовать знакомым. Благодарим за труд!
Дмитрий Роговицын
Нравится мебель, брали и кухню и шкафы. Адекватные консультанты, нормальные цены. Доставка в срок , все хорошо
Савелий Марков
Подобрали всю мебель в новую квартиру, сделали скидку очень приятный бонус. Мебель собрали, всё суперски смотрится.
Kyrill
Брал комод в спальню в этом салоне. качество отличное, без брака. Собирал сам, по цвету тоже всё ок.
Кирилл Милехин
Добротная мебель, качество соответствует стоимости, большой выбор на любой вкус и кошелек. Если что-то нужно, сразу едем сюда!!!
НИ
Наталья Истомина
Очень понравился шкаф, менеджер помог нам выбрать, всё подсказал, с оформлением заказа проблем не возникло. Сборщик пришёл в оговоренное время и собрал. Супер, качество нравится.
Алина Рунова
Очень рада, что обратилась сюда. Сделали шкаф в гостинную. Получилось красиво и очень качественно. Благодарим всех сотрудников! Желаем больше благодарных покупателей!
Максим Шигапов
Спасибо менеджерам салона, помогли выбрать шкаф по нашим замерам и дизайну. Вместительный, практичный шкаф подобрали, очень довольны.
Ника Максимова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании, заказывала шкаф в коридор и мебель для кухни. Тут цены нормальные, мебель интересная, расцветки, очень нравится фурнитура, замер сделали как положено, доставка аккуратная, сборка вообще отлично, так что думаю в будущем ещё буду сотрудничать!!!
ТС
Татьяна Скрынникова
Очень красивую и современную гостиную здесь подобрали, цвет, дизайн, всё в точку как искали. 😻Заказали доставку, привезли и собрали на следующий день. Всё классно.👌🏼
Юлия Шпиц
Обратилась в компанию в сентябре. Менее чем за месяц установили большой встроенный шкаф как я и хотела. Работали быстро и качественно. Я довольна)
К
Кирилл
Мебель добротная, качество хорошее. Подобрали в этом салоне современный шкаф, очень функциональный и вместительный. В цвет попали под наш дизайн, смотрится круто.
Эдуард Неупокоев
Сегодня была доставка кухни. Менеджер заранее позвонила, договорились о дне. За день до и за 40 минут до прибытия позвонил экипаж доставки. Ребята оперативно сработали, быстро и аккуратно подняли всё в квартиру. Парням большое спасибо!
ЕД
Евгений Д
Отличный мебельный салон. Большой ассортимент мебели, неплохие цены. Менеджеры компетентные, хорошо разбираются в своей работе! Рекомендую обращаться!
ОБ
Олег Беляев
Нашли современную прихожую в этом салоне. Консультанты вежливые и грамотные, всё рассказали и показали. Заказ привезли, прихожая стоит уже, всё очень нравится
Анюта Маслова
Я очень благодарн за исключительный сервис, качественную работу и четкие сроки изготовления мебели для кухни! Побольше бы таких компаний и сотрудников попадалось во время ремонта квартиры. Рекомендую однозначно!
МР
Маргарита Р
Заказывали кухню в съемную квартиру. Цена порадовала, качество вроде ничего так. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую обращаться!!
СР
Сергей Ротенберг
Заказала в МГС шкаф в спальню. Мне настолько понравилось, что я продолжила сотрудничество с ними и мне сделали кухню и шкаф в коридор. Качество мебели отличное, а работают там большие профессионалы и, главное, порядочные и отзывчивые люди. Очень качественно и профессионально все сделали. Я очень им благодарна!