MGS Мебель
Салон
РБ
Роман Бондаренко
Покупал Шкаф 1. обманули со сроками, вместо "не более 30" рабочих дней, привезли через 41. 2. В договоре прописана компенсация за задержку, но не заплатили. 3. Договор только на поставку, договора на сборку нет. Просто приходит мужчина собирает шкаф, берет 10% от стоимости и уходит. 4. Акт приема-передачи не дали. 5. При проектировании сделали очень маленький отдел для вешелок.
Миша Колесников
Наши впечатления от компании исключительно положительные! Начиная от посещения шоурума и общения с менеджером и заканчивая доставкой и сборкой.
ЛЛ
Лера Лобанова
Отличная мебель. Понравилось качество материалов, т.к. ездила в шоурум. Консультанты приветливые и внимательные к деталям. Жду с нетерпением свой оформленный заказ!
ИС
Ирина Смолова
Мебель само собой отличного качества. Прекрасно работают все - от менеджера до сборщиков, которые очень бережно и аккуратно вносят мебель в квартиру.
Валерия Шевелева
Здесь по совету знакомого приобрела гарнитур в спальню. При моем скромном бюджете даже было довольно много вариантов. Выбрала комплект кровать + комод + тумба. Все пришло укомплектовано, с инструкцией и всей фурнитурой. Я довольна ценой и качеством.
Тимофей Рогов
Сотрудники магазина очень внимательны и профессиональны. Помогли мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и особенности помещения.
Дарья Соловьёва
Обратилась в компанию по совету подруги, не пожалела! Сделали все качественно, ответственно, по всем вопросам всегда были на связи
Сергей Журавлев
Без лишних эмоций, взяли тут нормальную, аккуратную кухню. Всё работает как должно, пользоваться удобно, всё расположено логично. Рабочая зона комфортная, простые бытовые вещи стали проще. В интерьере смотрится гармонично. Именно такой результат и нужен был.
Игорь Макаров
На мой взгляд оптимальное сочетание цена качество. Есть эксклюзивные предложения. Менял гостиную. Жена довольна)
ИМ
Ирина Миронова
Салон классный ,большой выбор мебели,вся современная и дизайн супер.Подобрали себе две тумбочки и комод,все в один цвет.Менеджеру спасибо,помог выбрать.
Антон Швецов
Купили мебель для всей квартиры здесь, полностью доволен качеством.Цвет шикарный,сборка у ребят быстрая,видно сразу что профессионалы.
Виталий Тримайлов
Недавно установили кухню. Все очень понравилось. Особенно сочетание цветов. С подбором фасадов, цвета, фурнитуры и техники помогла менеджер. Тщательно и поэтапно проработали расположение шкафов в каждой зоне, очень внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо!
Слава Лехтин
Заказывали прихожую в новую квартиру. Очень довольны сервисом и результатом! Замерщик приехал в удобное время, все тщательно промерил и помог скорректировать размеры, чтобы гарнитур встал идеально. Доставку сделали точно в срок. Отдельное спасибо установщикам: работали аккуратно, собрали всё быстро, без лишней пыли и шума. Сама прихожая отличного качества: фасады красивые, фурнитура надежная, вместительная и выглядит дорого. Всё работает идеально, ничего не скрипит. Довольны!
Tatiana Trishkina
Хочу выразить благодарность за хорошую работу в проектировании и установке нашей небольшой кухни. Посоветовали друзья, так как остались очень довольны своей кухней. И мы непожалели. Дизайнер учла все наши пожелания, посоветовала все, что можно учесть в нашем плане, помогла подобрать материалы и тон кухни, фурнитуру, была с нами в любое время на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Сборщики собрали кухню быстро и качественно, по окончании работы за собой все убрали. Кухня прекрасна!
Arina A
Заказали кухню и остались в полном восторге! Идеально вписалась в наше пространство. Всё прошло гладко, качественно и без задержек, цены приятные. Спасибо большое!
Rita M
Выражаю благодарность этой компании за высокий уровень профессионализма и качество выполненных работ. Все этапы - от консультации и проектирования до установки - были реализованы оперативно и с точным соблюдением оговоренных сроков. Кухонный гарнитур полностью соответствует заявленным характеристикам и нашим требованиям, отличается функциональностью и эстетичным видом.
Lara Kleshchukova
Обращалась сюда за заказом кухни и гардеробной. Менеджер помогла мне создать идеальную кухню мечты. Она внимательно выслушала все мои, порой противоречивые, пожелания и предложила блестящий проект, который учел каждую мелочь. Также курировала проект гардеробной. Подход был таким же профессиональным: продуманная эргономика, удобные системы хранения и безупречный вкус. Я очень довольна
TATIANA AST
Отличный салон мебели! сотрудники работают квалифицированые и общительные. Быстро помогли с проектом, подсказали как лучше сделать удобные функциональные модули, вообщем все очень понравилось и ценник доступный!
Емеля Говорун
Только положительные впечатления от выбора кухни в этом магазине. Все по параметрам, красиво, в срок, все профессионалы своего дела, сборщики - вежливые ребята, сделали все аккуратно, на соточку. Кухня бомбическая, я рада. Спустя месяц пользования полет отличный.
VI
Vadim I
Заказал родителям на годовщину кухню, проконсультировали по материалам и срокам изготовления, дизайн подобрали из доступных вариантов, в целом довольно удобно и организовано всё.
Ната С
От момента первого звонка до последнего винтика всё было организовано идеально. Приехали, замерили, посчитали, сделали проект. Я выбрала эмалевые фасады, очень довольна. Считаю, что цена полностью оправдана
Елена К
Отличное место для покупки мебели. Несмотря на скромную площадь, специалисты спроектировали и установили для нас невероятно удобную и стильную кухню. Каждый сантиметр пространства используется разумно, дизайн современный и качество исполнения на высоте. Спасибо за профессионализм и внимательность к пожеланиям клиента.
Борис Алимов
Давно искали стильную кухню, нашли именно здесь. Сделали замеры по нашему проекту, изготовление заняло не так много времени, как мы боялись. все четко по времени, и собрали качественно. Все отлично.
Ольга Филатова
Отличный мебельный салон. Пришла с определенным запросом на кухню, сделали замеры, выбрали дизайн, составили отличный проект. Заказала. Переживала, что не уложатся в сроки, но нет, не задержали. Привезли и собрали по согласованию. Мне очень всё понравилось вживую, и качество и дизайн, функциональность, кухня получилась достойная. Спасибо вам большое!
Ольга Петрова
Заказывали здесь кухню в стиле лофт. Нам предложили много вариантов, мы выбрали кухню в темных тонах. Все было выполнено точно по проекту, сборка заняла минимальное время. Установщики профессионалы, все детали подогнаны идеально. Очень довольны качеством и обслуживанием
Илья Белов
Очень довольны этой компанией. Менеджер подсказал идеальное решение для нашей не самой простой кухни. Кухня маленькая, был запрос на скошеный угол на входе, сделать столешницу под окно, уместить посудомойку, плиту и духовку. Нам предложить идеальный проект под наши задачи! Изготовили и доставили быстро. Со сборкой прошло всё по договоренности, аккуратно. Спасибо!
Степан Царëв
Выражаю благодарность компании «Mgs мебель» за высокий уровень профессионализма и качество выполненных работ. Все этапы - от консультации и проектирования до установки - были реализованы оперативно и с точным соблюдением оговоренных сроков. Кухонный гарнитур полностью соответствует заявленным характеристикам и нашим требованиям, отличается функциональностью и эстетичным видом. Отдельно отмечаю внимательное и ответственное отношение дизайнера и сборщиков компании к деталям и пожеланиям клиента!
Карина М
Встретилась с давней знакомой и влюбилась в ее кухонный гарнитур. Она меня отправила в этот магазин. Очень быстро определилась с кухней, персонал во всём помог, замер был сделан безупречно. Изготовление, доставка, сборка без задержек. Спасибо, мне очень все понравилось.
Elena Pozemkina
Магазин супер! Долго выбирала фасады и цвета, хотела, чтобы кухня выглядела современно, но при этом гармонировала с остальной квартирой. Консультант показывал образцы, подбирал материалы, давал советы, но не навязывал варианты. Сроки сделали ровно по обещанию. Кухня качественная, довольна 😊
Эльвира Кокорина
Я заказывала в этой компании кухню для своей новой квартиры. Кухня была изготовлена из высококачественных материалов и отлично сочеталась с моим интерьером. Сотрудники компании были дружелюбны и профессиональны, они помогли мне выбрать нужный дизайн и конфигурацию для моей кухни. Кроме того, доставка и установка прошли гладко и быстро. Довольна своей покупкой 🔥
Вероника Сидорова
Отличный опыт покупки кухни в этом магазине. Сразу видно собственное производство — качество сборки и материалов на высоте. Оформили прямую рассрочку без банков и процентов, что очень выгодно. Дают гарантию до 10 лет. Дизайнер сделал точный 3D-проект, учел все пожелания. Остались довольны, кухня выглядит стильно и функциональна.
Анна Романова
От первого визита до финальной сборки — всё прошло безупречно. Менеджеры подробно рассказали обо всех тонкостях выбора материалов, цветов и форматов гарнитура. Консультации были грамотными и профессиональными. Удивила возможность индивидуального проектирования именно моей кухни — просторной, функциональной и привлекательной внешне. Спасибо
Евсей Реалист
Очень довольны гардеробной системой SPACE, которую заказывала для новой квартиры. Качество материалов отличное: плотные плиты, ровные кромки, вся фурнитура работает плавно и бесшумно. Сроки изготовления строго соблюдены. Доставка в удобное для нас время, без опозданий. Команда сборщиков: аккуратные, быстрые и внимательные. Собрали всё идеально, убрали после себя мусор. Отдельная благодарность менеджеру за помощь в проектировании. Спасибо!
Olga Sokol
Осталась довольна покупкой кухни, выбрала прямую, классику. Приехал замерщик, подобрали фасад лучше, чем задумала изначально. Сделали качественно, доставили в своевременно. Установка прошла безупречно 🙌
Zlata Orlova
Предлагают мебель хорошего качества по доступной цене. Широкий выбор на разный вкус и ценник. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Четкое исполнение заказа. Всё устроило и понравилось.
Марина Михалина
Отличный сервис и результат! Здесь заказывали шкаф для прихожей. Отдельная благодарность менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе — шкаф идеально подошел по стилю и размерам, «встал как родной». Качество сборки и материалов на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о клиенте.
Ника Воронцова
Заказывала в «Mgs мебель» кухню нестандартного размера в насыщенном синем цвете.Качество высокое: материалы, фурнитура и покраска безупречны. Отдельная благодарность замерщику за точность. Доставка и сборка прошли четко, в согласованные сроки. Очень довольна, кухня стала украшением дома 👍
Олег Стефановский
Пришел за кухней, совершенно не разбираясь в вопросе. Персонал проявил максимум терпения и профессионализма: помогли выбрать идеальную конфигурацию, материал фартука и столешницы, учтя все пожелания.Качество материалов и сборки — на высоте! Все сделали точно в срок, собрали аккуратно, без повреждений и недочетов. Результат превзошел ожидания: красиво, функционально и надежно. Большое спасибо за отличную работу!
Sveta A
Заказывали шкаф в коридор и гарнитур на кухню по индивидуальным размерам. Работали с дизайнером — проект получился идеальным. Качество материалов отличное: стойкие покрытия, фурнитура. Сборщики работали аккуратно и профессионально, все подогнано точно, без щелей. Мебель полностью соответствует ожиданиям и проекту. Сроки соблюдены. За такие деньги получили именно то, что хотели: качественную, продуманную мебель под свои задачи.
Тимур Андреев
Благодарим за отличный Шкаф-купе в нашу спальню. Получился красивым и удобным. Качество сборки на высоте: все механизмы работают идеально, ничего не скрипит, двери движутся плавно. Отдельное спасибо компании за ответственность и чёткое соблюдение оговорённых сроков на всех этапах — от замера до установки. Довольны
Лариса Мишукова
Заказывали по рекомендации кухню в этой компании. От консультации до финальной установки проявили высокую компетентность и внимательность к деталям. Процесс от заказа до монтажа был четко скоординирован. Все сроки соблюдены, не было никаких накладок или задержек. Кухня установлена идеально. Мы получили именно то, что хотели. Спасибо за качественный сервис и ответственность!
ТК
Тимофей К
Хорошие кухни делают,заказали уже вторую,в съемную квартиру нужно было.Изготовление в срок,не затягивают,все отлично.
Роман Миланов
Заказывая кухню нестандартной конфигурации, я боялся косяков, задержек и нестыковок. Mgs мебель доказали, что можно делать сложные проекты качественно, в срок и без головной боли для клиента. Благодарен!
Лукерья Ляшко
Делала заказ классической кухни. Качество материалов и фурнитуры похвальное. Доставку согласовали на день, который мне удобен. Сборка прошла безупречно. Благодарна за слаженную работу и моё комфортное теперь уже место в доме.
NS
Nadezhda S
Решила обновить кухню и не ошиблась с выбором. Здесь действительно огромный ассортимент — глаза разбегаются. Менеджер помог подобрать идеальный вариант, внимательно выслушав все пожелания и строго соблюдая мой бюджет. Радует, что сроки изготовления и доставки были соблюдены без каких-либо задержек — всё привезли и установили точно в оговоренный день. Качество мебели на высоте, сборка профессиональная. Всё гуд 👌
Владислава Доброва
Мебель супер, сборка качественная. Консультанты помогли с выбором, и выбор большой. Мы очень довольны, что зашли именно к вам!
Kira Artyukhina
Заказывала кухню по индивидуальному проекту в цвете графит и осталась максимально довольна всем. Мне бесплатно сделали подробный 3D-макет, что сразу позволило увидеть будущий результат. Очень выручила рассрочка с 0%, сделала покупку доступной. Сборка и доставка были выполнены качественно и аккуратно, несмотря на то, что изготовление заняло чуть больше недели. Респект 👍
Angelina S
Заказывала в компании «Mgs мебель»шкаф по индивидуальному проекту. Из-за нехватки места было важно продумать каждую деталь — сотрудники отлично помогли с этим. Мебель доставили и собрали очень оперативно, без задержек. Качеством и точностью исполнения осталась довольна👍
Злата Иванова
Заказывали угловую кухню по индивидуальным размерам. Материал качественный, приятный на вид и на ощупь. Все детали идеально подогнаны, сборка профессиональная. Кухня выглядит дорого и стильно. Спасибо за отличную работу и воплощение нашей мечты!
Карл Каст
Выбор большой, понравилось качество. Мебель из натурального дерева, очень обнадёживает долговечность. Купил шкаф, всё устроило.