Частные стоматологии
Имплантация под ключ — 89 000 вместо 110 000 рублей*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.02.26–31.01.27. Подробности по т. +7 960 872-01-24.
Sonya Litvinova1 отзыв
Я лечу зубы у Павла Дмитриевича уже год, с марта прошлого года. Была проделана огромная работа, и я хочу выразить свою благодарность специалисту. С зубами у меня всю жизнь огромные проблемы и я частый гость стоматологий. В новом городе пришлось искать нового врача. Я обратилась в несколько мест, Павла Дмитриевича нашла на ПроДокторов, почитала отзывы и записалась на прием. В отличие от других стоматологов, которые предложили мне, может и эффективное, но самое дорогое и единственное лечение, Павел Дмитриевич предложил различные альтернативы, подробно рассказал о минусах и плюсах каждого варианта. После чего мы выбрали подходящий вариант , мне написали подробный план и мы начали лечение По итогу мне установили циркониевые коронки на зону улыбки, коронку на другой зуб, мост и начали лечить кариес на других зубах. Самое страшное было для меня делать зону улыбки, но результат мне очень понравился. Сделано было быстро, пока коронки изготавливались, мне сделали временные, с которыми было удобно ходить и эстетически они не портили картину. Уже год хожу с новыми зубками, которые выглядят очень натурально (по моему запросу) и наконец я улыбаюсь «зубами», что не делала уже много лет. Также я могу нормально кушать, ведь у меня отсутствовали 2 зуба и каждый стоматолог рекомендовал сделать имплантацию зубов (мне не по карману). Но Павел Дмитриевич вылечил сложный зуб и установил мост, который служит мне с мая прошлого года. Я продолжаю лечение по мере своих возможностей и буду дальше лечиться у Павла Дмитриевича, цены приятные, скорость и качество лечения - высокие, сам врач вежливый и спокойный, подробно информирует, осталось только положительное впечатление
ЮП
Юлия Притуляк2 отзыва
Анастасия Смирнова2 отзыва
Была у данного доктора в 2024 году. По его никчемным советам поставила коронки, а не виниры, удалила все нервы - хотя это делать было не нужно. Также он поставил мне коронки на зубы, которые требовали лечения. спустя несколько месяцев одна коронка почернела и очень сильно кровила, я пришла к нему с просьбой ее снять (по гарантии) на что стоматолог прикинулся, что он ничего не видит и может мне переделать только за мои деньги. Я написала досудебную претензию и Перешин быстро согласился ее переделать (пломба там сгнила и зуб требовал лечения до протезирования) . Спустя полтора года у меня над другой коронкой появился свищ (несколько недель назад) - это подтверждает снимок от 2023 года, также при 3д снимке было обнаружены воспаления под коронками, неплотное прилегание их, в связи с чем туда постоянно попадает пища, воспаленные десна (из - за толстых коронок, которые кровоточат. У Павла Дмитриевича была одна фраза - «индивидуальная реакция организма», другие причины ему не виданы. Перед протезированием ему было неважно, что зубы нужно прежде перелечить, ему важнее было скорее получить деньги. Также коронки он делает объединенные, что дает трудности с гигиеной, когда просила делать их раздельными - ответ : я делаю так (чтобы технику особо не заморачиваться). Про то, что с ним сложно коммуницировать даже говорить не хочу, это подтверждают отзывы, которые уже тут имеются. Работает он только по принципу быстрее получить деньги, больше его мало что интересует. Также есть вопросы в оплате. Сумма протезирования была одна - по чеку в два раза меньше - почему, думаю, и так понятно. Также было множество несовпадений цен с прайсом, выдуманные им скидки, забыл досчитать то одно, то другое. Вернуть бы время назад, я бы в жизни не к нему даже за бесплатно не пошла бы. В ближайшее время на Павла Дмитриевича будет подан иск в суд, а также жалоба в Росздравнадзор!
30 января 2026, официальный ответ
План лечения пациенту составляется на основании клинического осмотра, данных рентгенологического и д…
Елизавета Галицкая3 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом обращения к данному врачу. К сожалению, после удаления зуба у меня остался остаток корня в лунке, что потребовало повторной операции, сложнее Когда мы обратились к врачу с уже решенной после него проблемой,он настаивал на том, что провел процедуру правильно, и лишь вернул нам деньги. Более того, он вел себя некомпетентно, утверждая, что, как я поняла, после этого необходимо будет снова доставать корень из лунки, собственно по этому он его и не убрал. Эта информация была подтверждена областной больницей и хирургом, который проводил операцию. Я была разочарована не только результатом лечения, но и тем, как была воспринята моя ситуация. Это могло бы стать подсудным делом, но врач слава богу вернул деньги, за что спасибо и на этом, мною было принято решение не обращаться в суд. Но я настоятельно не советую обращаться к этому врачу никому. Я очень надеюсь, что в будущем он будет более внимателен к своим пациентам и их проблемам.
24 октября 2025, официальный ответ
До начала удаления зуба пациент был должным образом проинформирован о всех возможных осложнениях, ко…
Анастасия Жемчужнова1 отзыв
Ксения Копьева1 отзыв
Я приезжала на лечение специально из Волгоградской области, из Калача. О докторе Першине услышала от знакомой, у которой теперь идеальная улыбка. А потом поехала моя дочь( и осталась довольна лечением ) . После этого я решила — всё, еду. У меня был сложный случай, нужно было делать синус-лифтинг и ставить имплант. Если честно, сначала боялась жутко. Но Павел Дмитриевич всё так спокойно объяснил, с чувством, с толком — сразу стало как-то легче. Во время процедуры всё прошло без боли, ну прям вообще. Чуть напряжение было, но это скорее от волнения. Понравилось, что всё оборудование современное, чувствуется подход. Не поток, а индивидуально к тебе. Доктор работает чётко, уверенно и быстро — видно, что человек с огромным опытом. Сейчас всё прижилось, зажило, я уже спокойно жую и радуюсь. Спасибо огромное, доктор. Если кто-то ищет «своего» стоматолога — вот он, Павел Дмитриевич.
КА
Катерина Акатова1 отзыв
Проходила у Павла Дмитриевича имплантацию и хочу поделиться своим опытом. Я сама из другого города, долго искала специалиста, к которому можно было бы довериться. В итоге выбрала Павла Дмитриевича — и ни разу не пожалела. С первого приёма мне все понравилось, стало понятно, что передо мной настоящий профессионал. Всё объяснил спокойно, без воды , составил план лечения. Несмотря на мои страхи, процедура прошла абсолютно комфортно и безболезненно. Даже в восстановительный период не понадобились обезболивающие — это о многом говорит. Имплант выглядит и ощущается как родной зуб. По моему мнению работа выполнена на высочайшем уровне. Отдельно хочу отметить отношение - доктор всегда был на связи, отвечал на все вопросы, контролировал процесс заживления. Это очень ценно, особенно когда лечишься не дома. Благодарю Павла Дмитриевича за чуткость, точность и уверенность . Рекомендую всем, кто ищет по-настоящему надёжного и внимательного стоматолога.👍
Александр Писарьков4 отзыва
Обратился в клинику для протезирования. Опыт крайне негативный. Удаление зуба было проведено очень болезненно и заняло много времени, что говорит о низком уровне профессионализма. Платежи принимались переводами на личную карту Першина Павла Дмитриевича или наличными без выдачи чеков, что вызывает вопросы к прозрачности работы данной клиники. Першин Павел Дмитриевич затягивал выдачу справок для получения налогового вычета, справки подготавливали с ошибками и перекладывали ответственность за исправления на меня. Также не была предоставлена полная информация о материалах использованных при протезировании, что ставит под сомнение их качество. Договор содержит спорные условия, ущемляющие права пациента. Врач позволяет себе хамское общение и безразличие к клиенту лишь из-за того, что ему указали на ошибки в документации для ФНС. Не рекомендую эту клинику и этого доктора!