Ингвар
Магазин по продаже казачьих шашек и сувенирного оружия
Сергей Куклин
Самый большой выбор шашек и других аксессуаров в городе. Очень грамотный продавец. Все рассказала, объяснила.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть снова!
Сергей Зрянин
Самый лучший магазин, казачьего оружия в Волгограде. Советую!!! Можно выбрать,разного вида шашки,мечи,ножи,и.т.д. Приятный магазин
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Алексей Пьянков
Шикарные шашки, был удивлен когда открыл для себя это место у нас в Волгограде. Рекомендую, если вам нужен подарок.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Для нас важно Ваше мнение!
Мария Молоканова
Очень качественный товар и широкий выбор. Отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Благодарим Вас!
алексей мустакимов
Очень рекомендую этот магазин. Нигде не видел такой ассортимент. И очень приветливый коллектив
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады,что Вы остались довольны визитом в наш магазин!
Наталья Стрелкова
Замечательный магазин и персонал. Здесь много интересных вещей. которые можно подарить мужчине.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Анатолий Петрачков
Очень хороший магазин, купил сувенир, казачью шашку. Шашка огонь.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Ержан Сарсенов
Купил дяде в подарок нагайку. Я думал я знаю о них все. Оказалось нет. Специалист вежливо рассказал что и как. В добавок показал и дал подержать в руках разные виды ножей. А от стоимости товара был приятно удивлён. Цены намного ниже чем где бы то ни было.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Всегда рады помочь и подсказать нашим покупателям!
Евгения Красильникова
Я в восторге от магазина! Искала подарок мужу, нл сама залипла в магазине на час!!! разглядывая изделия. Однозначно не только для мужчин ассортимент, некоторым девочкам тоже такое по душе)))
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Cивов
Богатый выбор шашек и ножей