EF
Магазин наливной парфюмерии
3.2
3.3
У V
Очень непонятные продавцы которые рассчитывают цену видимо как хотят, одна посчитала 2 флакона по 10 мл на 3.200₽, другой на 1850 и 2050 В итоге купили за 1600 у третей, те же позиции которыми интересовались Дурят как хотят. Непонятно для чего стоит на ресепшене акция 1+1=1 в подарок, если его нет в итоге
ИН
Ирина Ник
Брала несколько раз мужу и себе. Духи стойкие, со шлейфом. Рекомендую
ВР
Виктория Рожкова
Ассортимент просто поражает! Здесь можно найти как известные бренды, так и уникальные нишевые парфюмерии, которые не встретишь в обычных магазинах. Консультанты помогли мне подобрать идеальный аромат, учитывая мои предпочтения и настроение. Со стойкостью проблем нет, многие ароматы держатся вплоть до стирки (а иногда и после стирки ещё какое-то время запах присутствует) Так же здесь очень часто проходят скидки и акции, что всегда радует)
Скай Волкер
Невероятно стойкие духи,многообразие выбора ,беру на постоянной основе тут,консультанты приятные,всегда помогут)рекомендую именно эту точку!)
Анар Сафаров
Уважаемая Юлия Жерновская вы купили 10мл Булгари Тайгер получили 10мл Кирке в подарок + ещё 100р скидка! А на счёт стойкость не надо вести людей в заблуждении вы купили самый стойкий ароматы По всем претензиям писать на ватсап +79053952660
ЮЖ
Юлия Жерновская
Решили с мужем купить духи . Попросили девушку помочь нам в выборе на , что она была заинтересована своими друзьями , после того как мы сами выбрали мы увидели , что проходит акция 10мл берешь 10мл в подарок . Ну мы купили 2 по 10 муж.и жен. Но духи в падорок мы так и не увидели . Первый раз брала тут и последний . Стойкости 0 .
Ирина Кувикова
Ранее, два года подряд брали там парфюм и были довольны.На днях решили снова взять там парфюм спустя год. Итог: тошнота, головные боли, запах отвратный (от крышек запах был ок), ощущение, что окунули в чан с самыми дешевыми ароматами. Видимо, масла на точке настолько застоялись, что перестали быть парфюмом, к стали дешевой вонючей брагой. Одним словом это ужас. Брали зелински и молекулу. Всей семьей чуть не задохнулись!
Дарья Юдина
Очень приятная девушка консультант! Была заинтересована в выборе и помощи))) подобрали отличные стойкие! ароматы! Спасибо!