Minimal
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
ИБ
Игорь Бурмакин
Хороший выбор футболок и джинсов, подобрал комплект для мероприятия, качество супер!
Мария Семакова
Магазин всегда радует. Скидками, ассортиментом и приятной обстановкой)
ЮШ
Юлия Шайдабекова
Крутой магазин.пришел за джинсами, купил трое и еще пакет вещей)хорошие акциии.жду новую коллекцию.
Андрей Сапожников
Посещаем магазин регулярно. Ждем новинки. Хорошие скидки👍
СВ
Сергей Веселов
Очень доволен данным магазином, ухожу всегда в отличном настроением, с кучей пакетов)
ЮН
Юрий Некрасов
Огромная благодарность магазину минимал. Одели, обули) приду снова.
ТК
Татьяна Коваленко
Часто прихожу с внуком. Выбор впечатляет, качество достойное, цены очень адекватные.
K
Kuz
Хороший магазин. цены хорошие , отличный ассортимент, консультанты всегда помогут и подберут нужную вам вещь! Рекомендую
C
Chelik001
Магазин нравится. Ассортимент впечатляет, цена доступная. Все Устраивает!
Артем Нео
Крутой магазин, очень классный ассортимент. Проверено !цена-качество👍
Алиса Бабий
Хороший магазин . с достойным качеством! Большим выбором и хорошими ценами!
МЖ
Мария Жиголкина
Покупала в таком прекрасном магазине мужу вещи. Качество просто бомба, и всегда есть скидки на вещи❤️ Обувь вообще суперская, Хорошо что есть такой магазин где можно приобрести себе и мужу классные,качественные, модные вещи Девушки всегда могут помочь подобрать и посоветовать что лучше. Лучше такого магазина никогда не встречала. ❤️❤️❤️❤️ Советую всем девушкам мужчинам мальчикам покупать вещи только в этом магазине 🥰🥰🥰🥰
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Буцукина
Классный магазин,всегда большой и хороший выбор товара и очень приветливый и внимательный персонал,что делает покупки ещё более приятными 🫶
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
АЖ
Алина Желонкина
Суперский магазин Минимал! Много разных стильных вариантов одежды для мужчин. Самое то, для тех, кому не подходят офисные варианты. Отдельное спасибо консультанту Алисе ! Она не только помогла и всё посоветовала , но ещё видно, что она разбирается в моде, цветах и тканях! Обязательно приеду ещё!
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КА
Катерина Азанова
Отличный магазин,посещаем не первый раз,грамотные продавцы,расскажут ,покажут,очень вежливые.Вернемся однозначно за покупки 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Елизавета Моисеева
Отличный магазинчик 👍 хороший ассортимент. Грамотные продавцы!
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Елизавета Сережкина
Один из любимых магазинов моих мужчин! Цена и качество 🔥особое спасибо консультанту Алисе! От этого продавца без покупки уйти невозможно ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анька Конева
Очень хорошай магазин, муж всегда там одевается,однозначно рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
АЖ
Алёна Жарова
Замечательный магазин мужской одежды. Муж в восторге. Качественная и стильная одежда. Персоналу большое спасибо за помощь и внимательность.
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Alina Aleksandrova
Магазин очень хороший 👍 Качественный ассортимент мужской одежды. Были не в первый раз. И как всегда всё на высшем уровне! Придём снова.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Шикарный магазин мужской одежды .мужу всегда приобретаю без него,продавцы очень отзывчивы,всегда помогут.рекомендую магазин минимал!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Караваева
Спасибо магазин минимал за прекрасный ассортимент. К вам всегда с удовольствием. Мои мужчины всегда самые стильные!
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГЗ
Галина Захарченко
Очень качественная одежда, цены приемлемые, персонал знает свою работу! Рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё.
ПА
Павел Анисимов
Очень хороший магазин с хорошим выбором товаров и качеством
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ИЖ
Иван Жук
Крутой магазин мужской одежды. Побывал в магазине по рекомендации друзей. Не пожалел, все понравилось. Приоделся) рекомендую!
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Ольга Марушкина
Самый крутой мужской магазин , сыну покупаю теперь только в минимал , а какое качество суперское .
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЮШ
Юлия Шайдабекова
Магазинчик бомба!вещи качественные,цены приемлемые,персонал вежливый,вообще огнище
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ДД
Даво Давидов
Был вчера в магазине. Как всегда все модное и классное в этом мужском шоу-руме Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
SS
Stella Shaikhutdinova
Обожаем магазин за большой выбор, качественный ассортимент и квалифицированных консультантов
SU
Sberid User
Магазин с очень хорошим асортиментом! Продовцы консультанты очень вежливые. Без покупок не уходим не когда.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Алиса Бабий
Любимый магазин мужской одежды сына и мужа.огромный ассортимент,качество на высшем уровне,цены очень привлекают.с подарками для мужчин у меня не когда нет проблем,всегда в минимал, продавцы помогут с выбором.однозначно рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия Гребенюкова
Классный магазин стильных вещей. Однозначно рекомендую! Качество супер.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Танюша Белова
Если побываете в этом месте, не пожалеете!!! Магазин хороших вещей, всегда чисто и приятно заходить! Продавцы всегда подскажут, не оставят вас без внимания! Теперь покупаем вещи только тут, одеваемся всей семьей☺️☺️☺️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!