КПИ завод
Салон пластиковых окон, фасадов и дверей
3.6
3.6
Екатерина Погосян
Спасибо вашей компании КПИ. Все надежно установили. Грамотно подобрали размеры и быстро доставили) благодарна вам!
ЯМ
Ярослав Мороз
Делали монтаж окна летом 2024 года Ставили Thermo 70 Отличный профиль. Не пропускает ни холод, ни жар, ни шум. Не знаю почему все жалуются на монтажников, ребята отлично все сделали. Замерщик быстро измерил и предложил варианты, не навязывая, как многие. Единственное конечно окно сам выносишь старое, а так в принципе я доволен. Профиль очень удачный 👍 Окно ни дует, ни выпадает. Проверено этой зимой. Советую компанию, так как сам обращусь еще раз.
ДБ
Денис Беляев
Месяц назад поставили окна мне. Выявил хорошие качества такие как теплоизоляция и шумоизоляция. Не холодно зимой не дует. Рекомендую данную организацию
НМ
Николай Матвеев
- Окна КПИ на ул. им. Маршала Рокоссовского, 56, Волгоград Недавно заказал окна у компании «КПИ» на улице имени Маршала Рокоссовского, дом 56, в Волгограде. Остался очень доволен качеством продукции и обслуживания! Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, помогли выбрать оптимальный вариант окон для моего дома. У них большой ассортимент, так что каждый может найти то, что нужно именно ему. Качество самих окон тоже на высоте. Они отлично сохраняют тепло зимой и защищают от жары летом. Кроме того, звукоизоляция на уровне – теперь уличный шум практически не слышен. Установка прошла быстро и без проблем. Мастера приехали вовремя, все сделали аккуратно и чисто. После установки дали подробные рекомендации по уходу за окнами. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна и хорошее обслуживание. Спасибо команде «КПИ» за отличную работу!
ЯН
Яна Николаевна
04.09.24 оформила окна в кредит (заказ 29887- 120 т.руб.), 17.09.24 отказалась от окон и, соответственно, от кредита. Звонила, писала на официальном сайте и эл.почте, говорила, что уже 30 сентября, а денег нет - никакой реакции не было. В итоге: после написания отзывов на всех возможных сайтах, мне вернули деньги 03.10.2024 г.
Илья Самсонов
В 2014 году устанавливали окна этой компании. Потратили почти 200.000, окна на 300метровый дом. Делаю ремонт строителя разбили стеклопакет в двери балкона. Обратились опять же в КПИ для покупки нового стеклопакета. Были далеко и надолго посланы со словами мы не занимаемся такими мелкими заказами найдите где-нибудь в другом месте. Клиентоориентированность на "высшем уровне", не советую никому обращаться к этим ребятам.
AI
Andrey Ivanov
Хочу выразить благодарность Денису Владимировичу за качественное выполнение работы(установка откосов) 27.12.2023.
Андрей Клымцив
Солидная организация 13.16 15.04.23 офис закрыт никого нет, хотя по вывеске рабочий день.
Ксения Данилова
Хочу поблагодарить сотрудников компании Окна КПИ. Обращались к ним за остеклением балкона. Понравилась работа менеджеров, подсказывают, но не навязывают. Нет такого, чтобы прямо услуги любой ценой клиенту впарить. Только по делу. И сама работа выполнена хорошо.
Александр
В октябре заказывали остекление в компании Окна КПИ. Немного знали их работу, потому что видели у приятелей. И вот сами решили обратиться сюда. По итогу могу сказать, что качество у них на высоте. Спасибо компании и ее работникам!
Полинге Муррченко
Профессионально работают сотрудники компании окна КПИ! Убедилась что на всех этапах выполнения заказа здесь работают качественно и ответственно. Спасибо вам, желаю хороших клиентов и побольше!
ЯК
Яна Куркина
Мой совет землякам, если окна будете менять, окна КПИ хорошая компания. Я стеклил новую квартиру у них, там и окна, и лоджия. Ну и отделку лоджии тоже делали они. Быстро и четко все.
Lyudmila Pupena
Нормальное такое впечатление от работы компании окна КПИ. Профессионально поработали, остеклили квартиру. И ничего лишнего не пытались навязать. Советую сюда обращаться.
ОБ
Олена Борисова
В общем отзыв мой положительный, придраться не к чему работе компании. Но особенно хочу отметить работу монтажников, очень квалифицированную. И еще соблюдение сроков и условий договора.
Masha Ivanova
Компания мне меняла остекление на лоджии, покупала вторичку, там уже откровенный хлам был. Очень хорошо и качественно все сделали, демонтировали старье, новое остекление поставили аккуратно и быстро.
Алёна Курчатова
Хорошо, что компания соблюдает сроки и условия договора. Не тянут, как другие. Все четко и слаженно.
Иван
Из других компаний выбрал эту, хочу отметить четкий и профессиональный подход уже на этапе обсуждения заказа. Замерщик профессионал. Ну и все остальное.
ЕЧ
Елизавета Чекина
Недавно заказали окна на дачу и остались недовольны результатом. Так как монтажники установили окна просто ужасно. Почти все ручки с трудом открываются, ещё самое ужасное на стеклах появились капли воды.
Г
Геннадий
Месяц назад нам установили окна в спальне. Вначале все было прекрасно, но из- за того что сейчас температура воздуха снизилось, в комнате гуляет ужасный сквозняк. И ручка отваливается, это все несмотря на то что прошло очень мало времени. Боюсь даже представить что нас ждёт дальше.
Максим Краев
От установки окон КПИ получаешь сплошные проблемы. Не знаю, где они монтажников набирают! Непунктуальные, договорились на 12:00, опоздали на 2 часа. А во время установки оставили многочисленные сколы на облицовочном кирпиче. Не советую.
МТ
Маргарита Тимофеева
Заказывала замену окон для бабушки. Мастера очень халатно выполнили свою работу. Воспользовались ситуацией, что пожилой человек не может все досконально проверить. Не устранили недоработки пока не обратились с жалобой к их руководству. Больше связываться с ними не буду и другим не советую.
К
Ксения
Очень недовольна и самой работой, и отношением мастеров. Сроки задержали почти на 10 дней, приходилось чуть ли не каждый день напоминать о себе. Было много недоработок по итогу, хорошо что все проверили и попросили исправить. Общались по хамски. Еще и цена в итоге оказалась выше то, что нам рассчитывали изначально.
КБ
Катерина Бурмакина
Очень непрофессиональные товарищи. Мне привезли чужое окно. Когда это выяснилось, меня начали убеждать, что это моя проблема, а не их, через скандал и угрозы подать жалобы куда только можно, выяснилось, что у них перепутаны заказы. Ситуация бредовее некуда. В итоге разобрались, установили мне окно, но связываться с ними еще раз нет никакого желания.
Олег
Окна поставили, вопросов нет. Монтажники грамотные, опытные, лично наблюдал за процессом установки, все сделали хорошо. Окна мы у них вроде хорошие выбрали, средние по цене, они много вариантов предлагают.
Алексей Абрамов
Помимо хороших профилей и нормально сделанного окна очень важно, как его поставят. Сам когда-то в этой сфере работал. Так вот, очень понравилось, как действовали сотрудники Окна КПИ. Я прям над душой стоял, смотрел что делают, и не возникло вопросов!