Кофе чик
Кофейня
Анжела Ильина
В восторге
Однажды сюда нас привёл сын. Он живёт и учится в Волгограде. И теперь каждый раз, как мы приезжаем его навестить, обязательно заезжаем в Пирамиду, что бы выпить кофе. Раф в этой кофейне просто наивкуснейший! Девочки очень вежливые и внимательные. И хотя сам торговый центр нам не нравится и за покупками мы ходим в другой ТЦ.. , но за кофе,только в Coffee Chic.
MM
Margarita Midonova
В восторге
Хороший кофе, вкусные десертики)) Приятно посидеть
Ангелина Ерунцова
В восторге
прекрасное заведение с приветливыми сотрудницами. широкий ассортимент напитков на любой вкус. бариста быстро выполняет свою работу. особенно хочется выделить из меню следующие позиции: раф кокосовый, мягкая текстура и приятный вкус кокоса, лимонады,сырники с сыром сулугуни и зеленью со сметаной и совсем недавно появились эклеры, отдаю свое предпочтение эклеру с вареной сгущенкой.
ДД
Даня Дали
В восторге
Вкусный кофе, замечательные коктейли, приветливые хорошие сотрудницы, очень быстро готовят, всë всегда нравится, рекомендую
ДХ
Джаннат Халилова
Совсем не понравилось
работая в пирамиде всегда брала кофе в данной кофейне , всегда вкусное и хорошо сделанное после открытия на втором этаже , желания ходить в эту кофейню просто упало ) стоя в очереди из 2 человек 10 минут , делать вид что нас нет и не принимать заказы , такое себе ) а так кофе вкусное , но сервис отстой
Кч
Кофе чик, кофейня
20 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так получилось. Мы обязательно проработаем этот случай и исключим подобные ситуа…
Алина Сергиенко
Самый вкусный малиновый латте 🫶
s
ssovusshka
Не понравилось
Шмель с вишней кислый, не берите) Латте супер.
Цветочек Эдельвейс
В восторге
Отличное и уютное заведение, есть где посидеть столики чистые всегда. Приятный Бариста!
Виктория Попова
В восторге
Вкусный кофе и быстрое обслуживание!
D🥥
Deksa 🥥
В восторге
Очень красивое и вкусное какао с сублимированной вишней, впервые была приятно удивлена не кофейному напитку, хотелось бы видеть больше подобных заведений
АЮ
Аминат Юнусова
Лучшее кофе в городе 😍
elli.minelli
В восторге
Самые вкусные напитки (кофе, чай, матча и др.) в Волгограде. Атмосферно. Стильно. Душевно. Рекомендую 10/10.
Элеонора
В восторге
Моя любовь к этому заведению с 2021 года. Ребята огромные молодцы. В нашем прекрасном городе, очень мало атмосферных заведений. «CoFFee CHic» - прекрасное место, со своей историей, своей концепцией и своими людьми. Место, которое объединяет души. Обожаю всем сердцем. Рекомендую от всей души. Ребята (К.+А.) Вы чудесные ✨ P.s.: Мне было безумно приятно с Вами лично познакомиться. Процветания Вам и Вашему “ребёночку” «CoFFee CHic» 💕 До встречи в «C.C.» 🫰🏻
А.
Арина .
В восторге
Вкусный кофе и другие напитки, доброжелательный персонал. Советую
Наталья Путенихина
В восторге
Шикарный кофе, приветливые бариста.
Анастасия Немова
Не понравилось
Раньше был вкусный кофе, теперь невозможно пить (пью капучино без добавок), горелый. Цена растет как на дрожжах…
Евгений Сафронов
В восторге
Вкусный очень кофе. Рекомендую, с утра самое то. Отдельное спасибо сотруднику Чану
Ярослав Николаев
Было средне
Невероятно вкусный кофе, чистая и ухоженная точка.При этом унылое ☹️☹️☹️ лицо бариста отбивает всякое желание начинать утро с кофе в этой кофейне
В восторге
Очень вкусно и приятный персонал!
VI
Vlad IsLove
В восторге
Прекрасное место! Безумно вкусный кофе, очень приятный и квалифицированный персонал!
Дарья С.
В восторге
Браво 👏 Давно уже не пила действительно вкусный кофе) Здесь даже придраться не к чему-всё чистенько, аккуратно, вкусно, дешевые цены, приятный бариста 😄
Анна Ященко
В восторге
Самый вкусный кофе в городе. Всегда очень вежливые бариста. Цены средние, даже немного ниже, чем у конкурентов. Всем советую) Ещё у них очень красивые стаканчики ❤️
Серега Центральный
В восторге
Хорошая кофе и какао в этой кофейне, цены умеренные. Персонал вежливый, отзывчивый. Желаю процветания вашему делу
Александра Титова
В восторге
Очень хорошее место, приятная атмосфера, быстрый продавец! Кофе оказался очень вкусный, брали раф и латте соленая карамель И они оказались очень вкусными!
Eugene Ackles
В восторге
Хорошее место, одни из немногих, кто делает кофе правильно (многие кофейни со временем теряют качество своего продукта) Плюс, однажды приехал после 21:00 (не знал время работы), они всё равно сделали кофе, извините...)
ПЖ
Павел Журавлёв
В восторге
Приятное, доброжелательное отношение к клиентам, цены не отличаются от нормальных кофеен, но кофе делают очень вкусным. Ассортимент достаточно разнообразный, мне лично нравятся их ирландский и ореховый рафы.
Татьяна Свиридова
Понравилось
Кофе вкусный, в меню есть напитки с "перчинкой" , но в целом ничего особенного - не лучше и не хуже своих конкурентов. Ценовая политика не бюджетная. Розовые стаканчики- милота!
UI
User97911105 Ivanov
В восторге
На мой взгляд, одна из лучших кофеен в центре Волгограда. Если быть точнее, то 2: одна в Диаманте на ул.Комсомольской, вторая - в Пирамиде на ул.Краснознаменской. Кофе очень вкусный, ассортимент большой. А хозяин явно "болеет" за свое дело: всё делает, чтобы гости остались довольны. Молодец! Добавьте к этому внимательный, творческий подход, индивидуально подобранные, идеально обжаренные кофейные зерна, стильную обстановку и дружелюбную, домашнюю атмосферу... Вам точно захочется сюда вернуться!!! ;)