Lume
Кондитерская функциональных десертов
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
😇😇
😇 😇
Порции все меньше из раза в раз . На вкус нравятся ваши десерты , но меренговый рулет - полное разочарование . Каждый раз даю вновь шанс в надежде , что что -то изменится . Он невероятно приторный . Из коржей сахар убавить трудно , это понятно . Но сам крем хочется видеть нейтральный без сахара , малиновую прослойку тоже хочется ощущать как что -то кисленькое и свежее . По факту , там тоже куча в сахара . Пересмотрите рецептуру или сделайте линейку десертов без сахара
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что в общем наши десерты вам по вкусу! По размеру порций- вес н…
ИО
Ирина Осина
Вкусные десерты , Качественные ингредиенты , небольшое количество сладости в тортах .
ЮБ
Юлия Бардышевская
Здравствуйте, все впечатление испортил ваш продавец, я намеренно шла в вашу кондитерскую, чтобы купить десертик, очень опаздывала и пришла перед закрытием за 6 минут, девушка уже закрыла кассу и отказала мне продать торт, хотя я два раза прям просила. Естественно испортила все впечатление и нет никакого желания приходить сюда
Александра Сухарева
Прекрасный торт, вкусный, красивый, именинница была очень довольна. Кроме того, мне очень удобно быть не привязанной ко опредеменному времени и забрать его когда мне удобно.
КП
Кира Пристанскова
Тортики с божественным вкусом 🤤Чувствуется натуральность и свежесть ингредиентов, коржи пропитаны, нет приторности (что так сложно сейчас найти в других кондитерских). Вернусь еще обязательно ☺️
Диана Салихова
Самые вкусные десерты в городе, без химозных привкусов, по вкусу как домашнее
23 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады , что десерты понравились
Sergey Frolov
Интересно было прочитать все отзывы. Некоторые прям озадачили. Понятно, что на вкус и цвет , товарищей нет. Но, однозначно, в городе нет конкурентов по качеству тортов. С удовольствием съезжу, если скажете, где вкуснее!
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам!
ЛЯ
Лана Я
Читала отзывы, согласна про продавца. С таким подходом отбивает все желание производить заказ. А ещё хочу добавить отзыв о казусе который вышел с этой конторой. Заказала торт на день рождения и моему расстройству не было предела попросила вместо лимонного вкуса который добавляется крем в красном бархате добавить слой малинового конфи и вместо того чтобы добавить они взяли заменили слой основного крема при этом взяли с меня доплату за то что они якобы добавили слой а на самом деле они его заменили и получается самую основную роль которая играет крем-чиз он был заменён на слой конфи что испортила вкус и фишку самого изделия и по ощущениям как будто бы ты ел хлеб с вареньем
AM
Aizel Moon
Мой фаворит в десертах! Вкусно, приятные цены
ЯБ
Яна Б
Очень вкусные десерты, брали 2 кусочка - три шоколада и наполеон. Начинка не приторная, тортики свежие, воздушные, безумно понравились.
ЕЗ
Екатерина Зимина
Отвратительно приторный десерт. Клубничная начинка намазана только на края стаканчика. Белка от половины яйца второго сорта. Себестоимость 20р))) Ещё и не вкусно
ZG
Zohan G86
Часто покупаем в lume десерты в Пирамиде на ул. Краснознаменская. Десерты вкусные. Когда открылись вообще все было идеально. Сейчас же... Порционные кусочки всё меньше, цена всё выше. Сегодня вообще была разочарована, когда дома открыла контейнер с кусочком торта Сникерс. Словно Мышка-Норушка полакомилась))) И вот это стоит почти 200 руб.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень ценно ! Стоимость на масло, шоколад увеличилась , цены на прод…
Добрый день , хочу написать отзыв о LUME, который находится по адресу КРАСНОЗНАМЕНСКАЯ 9 ( ТЦ Пирамида ) . С недавних времён поставили нового продавца ( женщина в возрасте ) , очень грубит , по продукции особо не объясняет , больше покупать там ничего не буду у этого продавца и скажу своим знакомым . Очень ответственный продавец ЕЛЕНА , цены ей нет и расскажет и под скажет , прям приятно слушать и ухоженная . Продукция очень вкусная и полезная , но та женщина все портит . Пожалуйста проведите беседу , за ранее спасибо !
K
KrGeromo
Последние два раза покупали тирамису. Первый раз в нем оказался молотый кофе, во второй раз пирожное попросту взорвалось (после простоя с вечера в холодильнике его разнесло, как дрожжи). Его сделали из прокисших продуктов? Крайне неприятно.
Наталия Лис
Зашли в пирамиду и случайно увидели магазинчик, взяли на пробу, оказалось очень вкусно! В меру сладко, воздушно, по цене демократично, обязательно вернёмся попробовать другие виды десертов)))
O
Oleg
Очень вкусные и необычные десерты без глютена, и недорогие, частенько беру полакомиться в этом месте
Евгения Калашникова
Вчера впервые попробовали с дочерью десерты Lume. Буквально, "из воздуха". Натуральный вкус, в меру сладкие, очень необычная текстура и люксовая подача. Лаконично, недорого, натурально, стильно. Очень жизнеспособное предприятие, так держать! Вчерашняя покупка сделала весь мой день.
Olya Evsikova
Красиво, вежливо, недорого и полезно 👍
Серега Центральный
Вкусные десерты, не дорого. Все красиво оформлено, вежливый персонал, обо всем товаре расскажут в подробностях. Уже не раз покупаем там десерты