Magic sun

Студия красоты и загара
Sena Bayram1 отзыв
Оставляю отзыв дабы улучшилось качество работы. Встречают вас здесь с недовольными лицами, попросила воды и мне пришлось отдельно просить еще стакан, еще смотреть на недовольное лицо админа, которая пошла за стаканами этими и в итоге в кулере нет воды. Ну мне кажется в месте, где вы платите 4к за ногти наверное вам могут дать воды, но и да ладно. Маникюр сделали неплохо но стоит учесть что разные виды лака имеют разную цена … смешно, неправда ли? Педикюр … пришла домой и понимаю что большой палец не покрасили финишем и он такой матовый и бледный … ну и с этим ладно … в общем общее впечатление что сделали ремонт, все красиво и некому работать и доводить дело до ума. Не знаю кто владелец, но жалко ваши инвестиции ибо с таким сервисом далеко не уехать. Девочки которые там работают, я уверена что хорошие, но просто одна неприятная деталь портит впечатление. А так из плюсов быстро записали и сто раз напомнили чтобы я не забыла. Маникюр окей. Рядом есть кофе у них можно взять … вот такие дела. Спасибо за внимание.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв — нам очень важна обратная связь, чтобы становиться…
Сергей Спицин32 отзыва
Арман У31 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инна Лысенко1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЛ
Татьяна Литвинова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Маликова3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Мурыгина2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
ВВ
Валерия Верхолётова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Елена С.4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СМ
Светлана Майорова1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Диана Бахарева1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
m
milchess1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
АЖ
Александра Жукова3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады!
Людмила Гринцова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей студии! Всегда рады!
ЕЖ
Елена Журавлева1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей студии! Всегда рады!
Так Называемый7 отзывов
ОЧ
Ольга Ч3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем Вас видеть и на других услугах в студии.
ОЯ
Ольга Ярцева2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв. Рады видеть Вас снова.
Виктория Родина10 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЕД
Елена Дронова7 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Ларионова4 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Антон12 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Антон, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Маргарита Новикова1 отзыв
Последний раз там была . И больше не вернусь . Сервис 50/50 в зависимости от того какой вы клиент . В этой студии есть такая опция, когда приходишь впервые дают небольшую скидку (10-15%). Теперь о ситуациях , чтобы вы поняли , какие там «мастера». Посоветовала на днях своей знакомой сходить на педикюр, никакой скидки ей не сделали. У неё была фиксированная сумма , она была оглашена по телефону, когда человек записывался . По факту платите полностью. Это не минус , а скорее всего замечание администратору , которая некорректно выполняет свою работу. Далее … Ранее обращалась за процедурой педикюра . Год назад работала мастер , которая на хорошо выполняла свою работу . Этим и понравился салон , интерьер довольно милый . Но, девочки скажи честно , разве мы ставим на первое место где делать , мы оцениваем салон по мастерам, которые там работают. Месяц назад пришла на педикюр. Девушка во все не знала что у неё клиент , ничего для меня не подготовила , стояла ждала ее минут 5-7 пока она найдёт оборудование и т.д. Далее… Сегодня ситуация произошла , которая меня просто озадачила . Я человек давольно-таки спокойный, мягко сделаю замечание , если оно есть или глазками мазану и укажу на недостаток . Ситуация : Записана на 11:00, пришла в 11:00. Мне говорят, присаживайтесь ожидайте . Хорошо, у них журналы полистала . ДЕВОЧКИ , прошло 37 минут , как меня приняли . Мне сказали , что клиент задержался , давайте так . Почему вы тогда меня задерживаете . Отказали бы тому клиенту , не раз я думаю кому-то отказывали за опоздание . Я считаю такое допускать нельзя . Села на маникюр , мастер бегает , ничего не подготовлено для меня , все быстрей-быстрей .