Санэпидгрупп
Компания дезинфекционных услуг
ООО СЭС
ЕЖ
Екатерина Жукова
Ребята помогли решить серьезные проблемы с тараканами. Обрадовало, что не было резкого запаха, все безопасно. Две недели тараканов нет. Рекомендую.
ГТ
Глеб Титов
СЭС помогли избавиться от клопов в общежитии. Быстро, профессионально, и главное – эффективно!
ИБ
Игорь Беляков
Большое спасибо Вам. Избавили нас наконец-то от клопов. Приехали и обработали квартиру. Молодцы!
На даче одолели муравьи, прямо в дом лезли. Позвонили в эту СЭС службу, специалисты приехали, все грамотно объяснили и обработали участок. Теперь никаких насекомых, можно спокойно отдыхать. Хорошо сработали.
ОС
Олег Сахнучов
Меня порадовало то, что здесь мне угодили во всех возможных отношениях. Я благодарю вас за все.
TB
Tursin Boymatov
Заказывал обработку квартиры от клопов через СЭС. Приехали точно в срок, всё объяснили перед процедурой и аккуратно провели обработку. После работы насекомых не осталось, квартира чистая и безопасная. Доволен профессионализмом сотрудников СЭС, рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой.
Екатерина Харитонова(Чекалова)
Вызывала службу СЭС для уничтожения клопов. Мастер работал аккуратно, обработал все возможные места их обитания. Проблема была полностью решена, осталась доволен сервисом.
ИП
Илья Попов
В общежитии завелись тараканы – это просто кошмар! Обратились в нашу управляющую компанию, они вызвали специалистов из СЭС. Обработку провели во всех комнатах и местах общего пользования. Уже через несколько дней тараканов стало заметно меньше, а через неделю они исчезли совсем! Очень благодарны СЭС за эффективную работу и помощь в борьбе с этими неприятными насекомым
Владимир Косогоров
Заказывали обработку в СЭС от тараканов в офисе. Специалисты сработали профессионально, быстро и аккуратно. Тараканов больше нет! Рекомендую
Александр Пряников
В съемной квартире завелись клопы - хозяйка отказалась решать проблему. Вызвал эту СЭС, мастер приехал с современным оборудованием. Тщательно обработал все щели и плинтуса, дал гарантию 6 месяцев. Через неделю провели контрольный осмотр - ни одного насекомого. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов.
Яна Леонин
У родителей нежданно-негаданно завелись тараканы, возможно от соседей полезли. Вызвали эту СЭС в надежде на помощь и не прогадали, помощь оказали быстро и качественно, а усатые исчезли из поля зрения.
Степан Колобухин
Долго боролись с клопами, но безрезультатно. Обратились в СЭС, обработку провели быстро и качественно. Насекомые исчезли, результат отличный. Спасибо!
AP
Andrey Potolkov
Тараканы лезли в квартиру через туалет по стояку и ванную. Ребята из СЭС приехали быстро и обработали все помещения, откуда лезли насекомые.
Stephen J. Coyle
Проблема с крысами в нашем подвале была решена профессионально. Мы несколько раз проверяли и не нашли никаких признаков крыс. Обслуживание было быстрым и тщательным. Очень доволен.
МН
Мария Никульшина
Не так давно соседи подселили к нам тараканов(( Искали службу, что поможет избавиться от нежелательных соседей и в этом плане нам помогли сотрудники компании СЭС! Все сделали на высшем уровне! Тараканов как и не было, за что СЭС огромное спасибо! Очень рекомендую их услуги, если вы вдруг столкнулись с такой же неприятности, как и наша семья...
Наталья Хрипунова
Вызывали сэс на обработку от тараканов. Результат заметный. Живых особей больше не видно. Спасибо вам!
Вика Панова
Отлично избавили нас от насекомых, с которыми мы долго мучались! Выполнили все срок в срок
Жанна Кадышева
Всё сделали в срок, качественно. Рада что обратилась, заказала обработку квартиры от клопов. Результат отличный.
LL
Lox Loxov
Я заказывал обработку от насекомых в своей квартире и остался очень доволен результатом. Специалисты выполнили работу в срок, все очень аккуратно и профессионально.
Елена Савкина
Спасибо за своевременную обработку от тараканов. Все качественно было выполнено. Результат отличный.
Светлана
Спасибо за качественную обработку от тараканов и клопов. Насекомых устранили без каких-либо проблем.
Валентина Суворова
Обработку провели в короткие сроки с прекрасным эффектом. Тараканов устранили, все отлично
Kyrollos Fawzy
«Я в полном восторге от выдающегося обслуживания, которое я получил от этой компании! От первоначального лечения до последующего наблюдения их команда была быстрой, профессиональной и тщательной в своем подходе к уничтожению клопов и других нежелательных насекомых в моем доме.
Лев Федоров
Хочу выразить благодарность компании от лица сотрудников нашего санатория. В этом году в некоторых комнатах мы увидели клопов. Нужно было избавляться в срочном порядке. Сотрудники работали быстро, сохранили конфиденциальность. Очень понравилось, что использовали нетоксичные вещества.
Даниил Жуков
Грызуны достали, у нас просто какой-то треш, они ползали везде, по трубам, мне кажется даже в унитаз могли заплыть, подвал кишил, наша УК молчала, скинулись всеми соседями и вызвали компанию СЭС. Результат на лицо, пол года мы живем, а не сосущетсвуем с меньшими братьями. Благодарим!
Михаил Попов
На даче завелись крысы. Откуда они там, я не знаю. Вызвали компанию СЭС по совету друзей. Ничего особенного в обработке нет, но никаких крыс уже почти месяц не наблюдается. Буду вызывать ещё при необходимости
Григорий Платонов
Одолели просто грызуны на участке. Год борьбы самостоятельно ни к чему не привел. Пришлось обратиться все же за помощью. Надо было раньше это сделать. Осенью провели обработку, результат-участок просто не узнать. Благодарю за хорошую работу
Элина Артемова
Живём на первом этаже и недавно столкнулись с такой проблемой, как блохи. В подвале постоянно сырость, видно они решили прийти пожить у нас. Уничтожить блох помогли сотрудники данной компании. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту фирму. Большое спасибо за качественно выполненную работу.