Lucky Lаser
12+.
Записаться онлайн
Fa
Fatemeh ah
Все очень понравилось, очень приятные и доброжелательные работники , Алисса очень хороша.
Кукусь Мукусь
Достали спам-звонками, отзывы купленные.
ДГ
Дарина Гончарова
Все очень понравилось,очень приятные и доброжелательные работники ,место уютное,можно чувствовать себя как дома)
НИ
Наталья Изотова
Замечательная студия! Уютно, чисто, приятно посещать. Очень доброжелательный персонал, девочки - профессионалы! Алиса Иванова - лучший специалист Lucky Laser. Рекомендую!
ШМ
Шушаник Мхитарян
Очень вежливый мастер Александра У нее золотые ручки делает все аккуратно , без боли И настраивает лазер под тебя..…. Очень советую мастер Александру девочки ходите к ней не пожалеете )))
Очень понравилась студия. Всё чисто , персонал вежливый, доброжелательный, удобное расположение .приеду ещё обязательно.
ск
светлана кузнецова
Мне очень понравился массаж лица и тела, девочки настоящие мастера своего дела, рекомендую данный салон для посещения, не пожалеете.
Valentina Gerasimova
Хорошая студия, прекрасный персонал
Сауле Саматова
Специалист Катя приятная, доброжелательная девушка! Процедура была приятной, обязательно пойду ещё и только к Катюше
Дарья Манойлина
Отличная студия красоты. Современные аппараты, квалифицированный персонал, а главное, всегда радуют скидочками. Спасибо, девочки, большое за красоту.
Елизавета Прокопова
Прекрасная студия, профессиональный и вежливый персонал, современные аппараты. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ещё что радует — это постоянные акции, можно подобрать абонемент по приемлемой цене.
ир
ирина руденко
Хорошая студия, современное оборудование, отзывчивый и тактичный персонал. Процедурой довольна.
ЛЛ
Людмила Лытаева
Процедурой лазерной эпиляции осталась очень довольна, приятный персонал, обходительный и внимательный мастер работает качественно и довольно быстро, чистый и уютный кабинет всё аккуратно! Большое спасибо, обязательно приду ещё!
Ош
Олеся шиповская
Прекрасное место, очень вежливый и приятный персонал. Мастер чудесная, все грамотно , чётко и профессионально! Обслуживание на высоте, процедурой осталась очень довольна
ЛГ
Люся Грищенко
Профессиональное обслуживание, доброжелательный персонал.
ОД
Олеся Давыдова
Записывалась впервые на лазерную эпиляцию. Девочки (персонал) очень приятные, помогли подобрать удобное время для приема. Дискомфорта во время процедуры не испытывала, буду обращаться снова. Спасибо.
Анна Лапина
Давно хожу в салон ! Всем советую ! Девочки оч внимательные !
ЕУ
Елена Улевская
Была на процедуре- лазерная эпиляция 4 зон. Первая процедура по очень выгодной акции. Сильно переживала перед процедурой, но все прошло отлично и безболезненно. Уже после первой процедуры волос стало намного меньше. Мастер Александра очень внимательный и грамотный специалист.
Алина Панфилова
Отличный результат! Рекомендую!
ПЧ
Полина Чекунова
Была в салоне впервые, очень уютное место, работники вежливые, массаж выполнен качественно и после него чувствуется облегчение и наполненность на рабочие дни, рекомендую посетить)🙏🫶
ЛП
Лариса Попова
Была в салоне впервые, процедуры выполнены замечательно, персонал вежливый и знающий. Все понравилось ! Советую посетить👍Посетила салон в очередной раз, сегодня. Было две процедуры, отлично, приятные бонусы и комфортное общение , спасибо! С удовольствием приду еще Еще одно посещение тоже оставило приятное впечатление и положительные эмоции, да и результат от процедуры очень хороший! Благодарна! Салон радует приятными бонусами, комфортной обстановкой и общением, а главное-результатом от процедур! Очень довольна, посещаю с декабря 2024 года, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🌹Осень удобнпя и поиемлемая для многих система оплаты. Благодарю Юлию за работу и приятное общение. 🌹
ТИ
Татьяна Иванова
Чудесный салон, профессиональные специалисты, быстрое обслуживание, индивидуальный подход к клиентам, удобная система оплаты. Все понравилось!
ТИ
Татьяна Иванова
Марина Кабалюк
Хорошая студия. Приятная девушка специалист ❤️
ОУ
Ольга Усугалиева
Процедура жиросжигоющее трио просто суппер. Александра внимательный и вежливый мастер.
ОУ
Ольга Усугалиева
ИН
Ирина Новикова
Это идеальное место для девушек! Большое количество процедур для красоты и здоровья! Приветливый персонал, квалифицированные специалисты, чистота, красота! Я рекомендую это место всем своим подругам и коллегам.❤
РБ
Раиса Бодренко
Давно пользуюсь услугами студии. Современное оборудование, вежливый персонал, приемлемые цены.
Василиса Корицкая
Все понравилось! Много разных акций, что не может не радовать. Расположение довольно удобное, добраться легко. Рекомендую!
Анна Васильченко
Хотелось бы выразить благодарность Юлии,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Впервые решилась на процедуру лазерной эпиляции,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно!
Алина Джафарова
Замечательная студия. Приятные акции. Девочки доброжелательны и внимательны. 3 в 1 для лица просто супер! Такой релакс.
ЕИ
Елена Игутова
Хорошее отношение, все обьяснили. Процедура прошла приятн. Обязательо пойду следующий раз.
РА
Роа А
Действительно хорошее обслуживание, очень добрый 🤍🤍
Тарана Мамедова
Хорошая уютная студия. Приветливый персонал, цены адекватные. Есть акции и приятные бонусы, теперь буду и дочь водить туда. Рекомендую, результат от процедур есть
СБ
Светлана Бондаренко
Очень понравилась студия. мастер Александра и администратор очень приветливые. Пришла для поддерживающей процедуры лазерной эпиляции, предложили аппаратный массаж по акции. Понравился эффект,студию буду рекомендовать.
ТГ
Татьяна Гладкая
Очень понравилось качество обслуживания. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Вежливые, внимательные, гостеприимные.
Надежда Кузнецова
Очень довольна эпиляцикй, вежливый персонал, буду рекомендовать своим знакомым
Наталья Коржова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Екатерине М. Была на процедуре лазерная эпиляция. Очень довольна работой мастера. А также хотела отметить приветливость девушки на ресепшен. Все очень понравилось! Спасибо!
НM
Наталья Manager
Делала процедуры аппаратного массажа. Результатом в целом довольна. Студия постоянно проводит акции, которые не могут не заинтересовать. изначально не было цели пробовать аппаратный массаж, но условия были настолько привлекательны, а девушка на ресепе настолько доброжелательна, что отказать не смогла! Очень понравилась мастер Александра и водорослевоеобертывание! Вернее не само обертывание - это было невыносимо, жгло до жути ... А его результат! И обьемы ушли, кожа разгладилась и стала упругой! Восторг! Но не знаю, смогу ли я повторить такой опыт..… Студия небольшая, но с заботой о клиенте. Вода, чай, кофе, кексы, печенье... везде чисто и приятно находится.
ЕГ
Елена Гладкая
Мне очень нравится эта студия, максимальная клиентоориентированность Девочки очень вежлевые; и кофе предложат, и вкусняшки. А главное - результат после процедур. Аппарат хороший, работает отлично! Уже посетила суммарно 3 процедуры лазерной эпиляции в этом салоне (до этого не было такого опыта, результат уже ощутим)) Волосы стали расти медленнее и тоньше)) До и после уже сейчас меня очень радует☺ Дальше - лучше)) Спасибо, девочки, за вашу работу!
ОТ
Ольга Тарасова
Очередное посещение салона принесло релакс и удовольствие от процедуры Мастер Юля как всегда умница красавица Всем рекомендую омолодиться и набраться свежести
МН
Марина Неменкова
Превосходный мастер! Внимательно изучил задачу, заботливо провёл процедуру, дал рекомендации ! Отлично оборудованная студия. Комфортно, стильно, чисто. Работа выполнена профессионально. Удаляла перманентный макияж. Рекомендую.
СМ
Светлана Маштакова
Рекомендую этот салон по нескольким причинам: аппарат лазерной эпиляции с охлаждающим эффектом, внимательное отношение персонала во время, до и после процедур, приятные мелочи вроде чай/кофе/ конфетка/кексик для себя или ребенка. Из минусов - парковка в будний день. Хожу только в выходные, иначе машину поставить негде
ЛР
Людмила Ревина
Впервые посетила этот салон, делали лазер - ноги полностью и глубокое бикини, после первого посещения я думала не будет результатов, ошибалась, в зоне бикини волос стал реже, некоторый даже светлый, после бритья пропало раздражение. Теперь хочу попробовать RF-лифтинг лица.
Екатерина Смерткина
Девочки максимально доброжелательны качество услуг на высшем уровне результат с первого визита всех подруг туда отправила и все довольны Лучшая студия ЛЭ в городе
Екатерина Смерткина
НМ
Надежда Михеева
О студии красоты Lucky Laser узнала случайно записалась на процедуру лазерной эпиляции . Процедуру провела специалист Юлия, которая оказалась очень внимательным и чутким сотрудником . Во время проведения процедуры она все понятно рассказывала, интересовалась о моем самочувствии. Результаты были заметны уже после первой процедуры, рост волос замедлился. При повторном посещении решила приобрести абонемент,ценой была приятно удивлена. Еще решила попробовать процедуру по уходу за лицом 3 в 1, пока все нравиться. Спасибо Вам девочки что делаете нас красивыми❤️
Екатерина Попова
Пришла вместе с подругой, все понравилось, сделали скидку, очень приятные девушки, процедура безболезненная))) огромное спасибо Ps.: кексик и чай очень вкусный)
ЮН
Юлия Некрасова
Посещаю не первый раз, процедурой очень довольна, администратор и мастера очень приветливы, предлагают всегда чай, кофе, рекомендую это место.
НШ
Наталья Шашурина
Первый раз записалась на лазерную эпиляцию, была взволнована, но всё прошло спокойно и результат виден, мастер очень милая и доброжелательная. Всё чистенько и красиво! Спасибо❤️