СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Ушакова Даша
Волгоград, улица Менжинского, 11а
оформили расширенную страховку ипотечной квартиры. хоть и дом новый, но все равно время сейчас такое – не знаешь, что тебе в квартиру прилетит. пока не пригодилось, но спокойнее от осознания, что страховка есть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы сделали осознанный выбор в пользу расш…
Михаил Поливач
Волжский (Волжский городской округ), улица Мира, 36г к1
Урегулирование убытков по ОСАГО в моем случае заняло ровно одну неделю. 15 числа подал заявку о том, что произошел страховой случай, а 22 рано утром уже получил деньги. Не могу сказать, что слишком много бюрократии и вообще что были какие-то сложности. Только на оценку надо было подъехать, время согласовали удобное мне.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Рады, что урегулирование прошло для вас быстро и уд…
РП
Рима Павлова (Кильдибекова)
Волжский (Волжский городской округ), Луганская улица, 3
Оформила страховку Защита на любой случай, это просто находка, застраховала сразу недвижимость, деньги на картах и здоровье (страховка от несчастного случая). Очень удобный формат
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор программы Защита на любой случай. Очень приятно, что в…
Фёдор Зверев
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 97
Спасибо поддержке, подробно проконсультировали по страховке для поездки за рубеж, какие опции стоит в него добавлять, как все правильно оформить и как воспользоваться при случае. Сразу на все вопросы ответы узнал
30 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что наша поддержка по…
ЛМ
Лариса Миронова
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 22
Пришлось собирать внушительный перечень документов, чтобы получить выплату по страховке после пожара в квартире. Честно говоря я даже не думала, что их будет до такой степени много, обошла все инстанции, собрала все ровно по списку. Когда подала все нужные документы, прислали
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что после предоставл…
Лёха Фёдоров
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 120а
По полису ВЗР лечился в Таиланде, потом мне по чекам даже стоимость лекарств компенсировали, я очень удивился. Большое спасибо, хорошая страховка
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что страховой случай за гран…
ПЮ
Подищук Юзефа
Волгоград, улица Менжинского, 11а
Хорошо что в полис путешественника можно включить даже страхование гражданской ответственности, сделали так и уберегли себя от скандала с соседями, когда в наше отсутствие в квартире лопнул шланг с холодной водой. Ущерб соседям покрыла страховая.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что возможность включить страхование гражданской ответс…
ИС
Инна Сидорова
Волгоград, Тулака, 40
Приобрела полис ДМС, по нему я хожу в хорошие частные клиники, прохожу обследования и анализы сдаю. Раньше ходила в поликлинику и из-за отношения, которое там было, у меня реально развился страх больниц. Теперь хожу исключительно в клиники, где ко мне относятся с уважением и вниманием.
Сабина Кузнецова
Волгоград, улица Николая Отрады, 17
Когда оформляешь страховку ДМС, лучше не экономить и обязательно делать полис с покрытием стоматологии. Я в прошлом году не добавила, думала что у меня с зубами никаких проблем. А потом выяснилось, что у некоторых сильно повреждены корни, визуально это не видно, не требует серьезного лечения. В общем, вышло мне тогда это дело в копеечку. Так что теперь всегда ДМС только со стоматологией…
Илья Черных
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 41
Нравится что полис туриста можно собирать по своему усмотрению, добавлять туда нужные опции. Я например люблю активный отдых, во второй раз оформляю полис туриста и включаю опцию экстремальный спорт
ЕН
Екатерина Никонова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 14
Застраховала от клеща всю семью, в один полис можно включить до 6 человек, если их больше 4, то уже пойдет дополнительная скидка. Теперь гулять будет спокойнее.
Виктория Суркова
Степной (Россошенское СП, Городищенский район), Центральная улица, 2
Деньги украли, когда пыталась оплатить покупку на подставном сайте. Сделано было так, что просто не подкопаешься, поэтому я и повелась. Сразу позвонила в страховую. Там сказали, что ситуация типичная, но все равно каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке и решается, можно ли его считать страховым или нет. Я решила попытаться, подала заявление и собрала документы, отправила. Случай страховым признан, так что деньги мне вернули.
Степан Спиридонов
Волгоград, улица Писемского, 93
Компенсация за деньги, которые у меня украли с карты, пришла в полном объеме. Когда понял, что произошло, обратился в полицию (сначала туда надо в любом случае заявление подать), потом в страховую. Дальше оставалось только ждать, полтора месяца прошло, и деньги пришли.
Мария Милованова
Волжский (Волжский городской округ), 40 лет Победы, 61г
Документы собирать для возмещения по Защите дома пришлось дольше чем ожидала, тем более после пожара, много инстанций обойти надо. Но что конечно успокоило, что все это не зря, все действительно выплатили. Полностью расходы она конечно не покроет, но на ремонт и кое-что из мебели хватит.
НА
Надежда Абрамова
Волгоград, Новороссийская улица, 14Б
Туристическая страховка неожиданно пригодилась, когда мы залили соседей, пока в отпуске были. Страховка покрыла им ущерб, так что обошлись легким испугом, и мы, и они)) Теперь всегда буду эту опцию в полис добавлять, для максимального спокойствия
Константин Горлов
Волгоград, Университетский проспект, 96
Компенсацию со страховки ОСАГО потратил на ремонт машины, денег хватило прям впритык. Считают по рса, значит система рабочая
Георгий Мешков
Волгоград, улица Николая Отрады, 26а
все хорошо, компенсацию по осаго получил и сегодня уже забрал машину из сервиса. доплачивать своими деньгами за ремонт не пришлось, все только за счет страховой.
Андрей Носов
Волгоград, Новороссийская улица, 14Б
Нормальный страховщик, придираться смысла не вижу. Службе поддержки вообще отдельное спасибо что реально старались помочь. Когда не смог на согласованный осмотр подъехать, то без проблем перенесли на удобный мне день. До этого еще подсказали по документам, которые оценщику нужно отдать. Кроме них ничего не просили.
СЛ
Святослав Лопатин
Волгоград, улица Николая Отрады, 26а
Устроила выплата. Только вот очень уж много документов( мое мнение теперь такое, что если что-то непонятно, то проще сразу в поддержку позвонить или написать в чате в приложении, чтобы там все разъяснили. Потому что у меня только после консультаций и получилось все правильно собрать. Дальше уже по решению и выплате быстро было.
ЭН
Эля Науменко
Волгоград, улица Николая Отрады, 26а
Получилось много сэкономить за счет того что все те же самые страховки, которые в Сбербанк Страховании покупаю каждый год в этот раз оформляла через программу защита на любой случай, там приличная скидка.
Марина Королева
Волгоград, улица Николая Отрады, 17
Мне кажется, что благодаря отличной работе персонального менеджера Константина, я так быстро получила направление на ремонт. Огромное спасибо ему за помощь! При каждом обращении, подсказывал очень подробно.
ДЧ
Даниил Черепанов
Степной (Россошенское СП, Городищенский район), Центральная улица, 2
Вот несколько минут назад получил от страховой деньги - перевели на карту. Рад, думал же что подольше будет.) Как минимум неделю готовился подождать, а тут на третий день перевод.)
Наталия Сидорова
Волгоград, улица Николая Отрады, 17
Смогла вернуть украденные с зарплатной карточки деньги только благодаря тому, что все карты Сбера у меня были застрахованы...
НД
Надя Долгова
Средняя Ахтуба (рабочий поселок Средняя Ахтуба ГП, Среднеахтубинский район), Советская улица, 69а
Страховая отличная, сервис на уровне и самое главное, они быстро все делают, честно считают по размеру убытка. Я получила за залитый зал в сумме 50 к почти. Был учтен износ вещей, но к этому придираться не стала. В договоре так и так прописано, что учитывается износ. Ну и он объективно был, вещи не новые
Сергей Беспалов
Светлый Яр (Светлоярское СП, Светлоярский район), 1-й микрорайон, 10
Несколько лет уже покупаю Каско в Сберстраховании, но страховой случай первый. Направление получил к дилеру, в течение недели все удалось решить: и направление на ремонт взять, и машину отремонтировать.
МП
Маргарита Пучкова
Степной (Россошенское СП, Городищенский район), Центральная улица, 2
Думала что получится все сделать быстрее. Но к сожалению долго ждали документы многие, а их по списку нужно было собрать не мало. Но в любом случае, то что выплатила страховая хорошие деньги это факт
ДР
Даша Решетникова
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 54
Очень быстро поменяли данные по заявлению через приложение! Мне казалось, что это больше времени обычно занимает, а на деле буквально несколько минут ушло на заполнение заявления и потом также быстро рассмотрели его. Новый полис уже пришел, перепроверила там данные, все в порядке
ТЗ
Тимофей Зуев
Адекватное решение по страховке. Другого в принципе и не ожидал. В общем Сберстрахование в целом хорошие впечатления оставило.
ВИ
Вероника Ищенко
Светлый Яр (Светлоярское СП, Светлоярский район), 1-й микрорайон, 10
Дочка схватила вирус когда в Таиланде были и по страховке этой СК нас госпитализировали в клинику, которая находилась совсем рядом от отеля так что и у мужа еще не было проблем добраться к нам. Самое главное что замечательные врачи были. Дочь быстро пошла на поправку, через 3 дня нас уже выписали с ней из больницы.
Илья Картов
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 14
Не в первый раз обращаюсь сюда и каждый раз все нормально. Единственное, что через приложение надо заявлять о страховом случае, а я в этом во всем не очень разбираюсь, поэтому большое спасибо службе поддержки, которая помогает правильно отправить заявление и все документы.
Арсений Балашов
Волгоград, улица Писемского, 93
Без проблем по урегулированию и спасибо страховой за нормальное решение. По деньгам, в первую очередь. Боялся что чисто символически выплатят, а по факту компенсировали ремонт полностью 😊
ОС
Олег Ситов
Степной (Россошенское СП, Городищенский район), Центральная улица, 2
Цены на страховки адекватные и уже два раза получал компенсации, так вот в плане сервиса и отношения к клиенту при страховом случае тоже все адекватно. Сотрудники по ощущениям не меньше меня были заинтересованы в том, что бы все как можно быстрее разрешилось. Рад что получилось в течение полутора недель все оформить. По-моему это быстро по срокам.
Антон Бессонов
Сам оформлял ОСАГО на новую машину, первый раз через сайт. В принципе ничего сложного там нет. Раз только на 900 позвонил, чтобы уточнить правильно ввожу данные или нет. Там специалист проверил, подтвердил что все правильно. Потом проверил итоговый полис и оплатил его, все ОК
Юлия Тужикова
Волгоград, Университетский проспект, 96
У меня страховка ДМС от Сбербанк страхования. Вписала себя и обоих детей - лечу по ней сейчас преимущественно их. К врачам записываемся, дважды врача на дом вызывали, все отлично. Нравится отношение в клиниках. Так же хочу отметить профессионализм врачей и постоянную помощь со стороны поддержки страховой компании.
Алексей Платонов
Волгоград, Тулака, 40
Нужно было страховку оформить, чтобы поехать за границу. Сам этого никогда не делал и боялся ошибиться поэтому. Спасибо большое специалистам Сбербанк страхования что помогли с этим, в итоге все оформил.
ИИ
Ира Иванова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 41
Жаловаться не на что, так как страховая компенсировала полный ущерб после возгорания на веранде. Есть на что восстанавливать ее теперь
Федор Гущин
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 14
По деньгам ок, но никак не получалось договориться о времени осмотра. Предлагали то много разных вариантов, но из за работы почти неделю не мог подъехать, поэтому и затянулось все. Знал бы просто что оценка всего полчаса займет, отпросился бы с работы на час... Но уж как есть. После осмотра быстро соглашение дали. Подписал, деньги в тот же самый день и перевели мне.
КА
Катя Аксенова
Волгоград, улица Писемского, 93
Волновалась, врать не буду - был уже негативный опыт обращения по страховке, правда в другую страховую. В этот раз все прошло на порядок проще, мне заплатили приличные деньги, а оформление заняло меньше двух недель. Так что зря волновалась - страховая хорошие впечатления оставила
ДГ
Даша Герасимова
Волгоград, Новороссийская улица, 14Б
Хорошая работа страховой компании, смысла нет придираться. Да, нужен комплект документов, но наивно думать, что страховая поверит на слово. Собрать не проблема, главное заплатили
Мила Королева
Волгоград, улица Маршала Ерёменко, 35
В Сберстраховании придумали даже страховку для домашних животных, я вот недавно оформила.)) Подарили собаку, о которой я очень долго мечтала, и конечно я решила ответственно относиться к ее здоровью. Страховка так работает, что сначала ты оплачиваешь лечение сам, а дальше отправляешь в страховую справки и они тебе перечисляют компенсацию.
Герман Агапов
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 209
ОСАГО работает точно, попал в неприятную ситуацию, позвонил в поддержку, все документы отправил и получил компенсацию, за которую и привел машину в порядок
ЛС
Лиана Савина
Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, 1Б
Долго пришлось собирать документы по защите дома, но оно того стоило, потому что компенсацию мы получили и сумма нас полностью устроила! Соседи затопили, но семья там не благополучная, так что надежда у нас только на страховку и была, больше денег ждать не откуда.😡
НД
Неля Дегтярева
Волгоград, Краснополянская улица, 46
У меня защита дома оформлена и недавно по ней получила компенсацию после возгорания проводки. Не особо долго, с учетом времени которое мы собирали документы
ВА
Виктория Арутюнян
Волгоград, Коммунистическая улица, 40
Пришлось воспользоваться полисом ВЗР, только не по болезни, а по вынужденной отмене поездки. Предварительно сказали, что случай подходит под страховку и прислали перечень документов. Их если честно в списке много было. Не без труда, но получилось все собрать и компенсацию действительно выплатили, довольно быстро после того как было вынесено положительное решение.
НО
Наташа Осипова
Волгоград, улица Менжинского, 11а
У нас с мужем ОСАГО у обоих, все оформлено в Сберстраховании. Считаю, что это самый приемлемый вариант и по ценам, и по отношению к клиентам.
ИЕ
Игорь Елисеев
Волгоград, улица Менжинского, 11а
За рулем давно, но в аварию попал первый раз… Что делать конечно же не представлял. Позвонил на 900, мне рассказали, как надо все это дело оформлять. Даже не очень и сложно на самом деле. После того как я все сделал, чуть ли не сразу мне пришло сообщение что случай признан страховым, и через несколько дней я получил компенсацию. За это время успел даже мастерскую нормальную найти.
Ирина Краснова
Волгоград, улица 64 Армии, 75
Хорошо что взяла ДМС со стоматологией. Заболел один зуб, а когда сделали снимок, оказалось что ремонтировать надо ещё 6 зубов!!!.Хорошо что страховка мне хотя бы частично покроет эти расходы!
Анатолий Грачев
Волгоград, улица Менжинского, 11а
Все документы отправляешь в чат приложения, в офис страховой ехать не надо. Я справился быстро. Компенсацию выплатили в тот срок, который и обещали.
СБ
Светлана Бабушкина
Волгоград, улица 64 Армии, 44
Самая нормальная страховая компания из всех существующих. Не раз обращалась за полисами КАСКО, и по факту ДТП один раз тоже. Всегда очень уважительное и внимательное отношение, всегда стараются помочь и сделать все, чтобы человек был доволен!
Мария Миронова
Волгоград, улица Менжинского, 11а
по каско обратилась первый раз в жизни, не понимала ничего в этом. хорошо что персонального менеджера выделяют, который на все случаи жизни поможет и подскажет. если бы не менеджер который со мной работал наделала бы кучу ошибок... так что спасибо ему большое!