ПроПраво
Коллегия адвокатов
Юлия Антонова
Однозначно рекомендую Максаеву Алёну в качестве адвоката по вопросам развода и раздела имущества. Чёткая, грамотная, структурная, спокойная. Именно такой человек нужен рядом в сложный момент. Алена рассказала о том, какие есть варианты в моей ситуации и мы выбрали наилучший. Оградила меня от всей административной волокиты. Сохранила мои нервы. Спасибо ей за это огромное. Получили то решение, которое планировали. В позже обратилась ещё раз в эту адвокатскую коллегию, но уже с другим вопросом. Благодарю за сотрудничество Щерба Марину Валериевну. С ней я успешно прошла процедуру банкротства. Ответила на все вопросы, держала в курсе дела. Взяла на себя все монеты, связанные с судом. Спасибо ей огромное. Искренне рекомендую её в качестве адвоката, еси вы решитесь на процедуру банкротства.
8 августа 2023, официальный ответ
ВД
Виктория Демидова
Алёна Максаева профессионал своего дела! Всегда очень заряжает её уверенный настрой. Даю контакты Алёны всем знакомым и коллегам и знаю что они будут довольны её работой!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой адвоката!
Игорь Калмыков
Если вы захотите присутствовать в суде свами тутже разрывают отношения
6 августа 2024, официальный ответ
Если у Вас имеются вопросы по сотрудничеству с адвокатом, свяжитесь с нами по номеру телефона 79064000165
ДП
Дмитрий Поликарпов
На протяжении нескольких лет коллегия адвокатов ПроПраво помогает мне в решении сложных вопросов. С момента начала сотрудничества дело качественно сдвинулось с мертвой точки. Виталий Владимирович Григорьев является грамотным профессионалом, общение с которым всегда конструктивно и результативно! Искренне благодарен за квалифицированную юридическую помощь коллективу коллегии!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв о работе нашей коллегии. Мы всегда стараемся предоставлять выс…
АХ
Анна Хромова
Хочу сказать спасибо Алене Маскаевой и порекомендовать ее всем , кто нуждается в юридической помощи, как профессионального, грамотного, ответственного и душевного адвоката. Очень оперативно и конкретно отвечает на возникающие вопросы, помогает и делом , и словом.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что обратились за юридическими услугами в нашу коллегию адвокатов. Ценим и ответственно…
D
Diagnost
Всем привет. Обращался к адвокату Щерба Марина Валерьевна по вопросу семейного спора. На самом деле не думал, что так получится, но отзыв пишу с эффектом "вау", очень конструктивно, детально, можно сказать 100 из 100. Денег вообще не жалко. Четкий алгоритм действий сформирован на все 100. Рекомендую обращаться, оно того стоит.
16 апреля 2024, официальный ответ
Адвокаты нашей коллегии стремятся всегда выполнять свою работу качественно и в срок, благодарим за о…
МЧ
Маша Чекалкина
Хочу выразить благодарность самому лучшему адвокату Марине Валерьевне Щерба большому профессионалу, готовому всегда прийти на помощь. По моему мнению она самый лучший и сильный адвокат. Она не только большой профессионал, который легко решает самые сложные юридические вопросы, внимательны, чуткий, отзывчивый человек, который, несмотря на свою занятость, всегда готова выслушать, дать совет всем своим знакомым и не знакомым, нуждающимся в юридической помощи. Тяжело найти в наше время адвоката с такими качествами. Это профессионал своего дела. Квалифицированная консультация, внимательное отношение к нашей проблеме. Изучив материал дела, дала оценку в разных плоскостях, рассмотрела все возможные варианты решений. Хорошее знание законов и порядок их применения. Считаю что она профессионал с большой буквы, обладающий обширными знаниями, с большим кругозором и жизненным опытом. Желаю Марине Валерьевне Щерба дальнейшего процветания. Спасибо Вам огромное. Реально помогший в сложной жизненной ситуации. РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО МАРИНУ ВАЛЕРЬЕВНУ ЩЕРБА.
16 апреля 2024, официальный ответ
Передадим адвокату Ваши пожелания, благодарим, что доверили свою ситуацию для разрешения нашей колле…
Ляйсан Сиразиева
Выражаю огромную благодарность адвокату Алёне Васильевне Маскаевой. Считаю Алёну Васильевну лучшим специалистом в области бракоразводных дел, алиментов, раздела имущества. Я обратилась к Алёне в очень тяжёлом подавленном состоянии, когда у меня было мало сил и надежд. Алёна очень грамотно проконсультировала меня, ответила на все вопросы, внушила мне уверенность и поддержала. Составила иск в обговоренные сроки, суд его удовлетворил. На данный момент я обратилась к Алёне с новым запросом. Алёна для меня как родной человек, к которому я могу обратиться за помощью в трудной ситуации. Рекомендую всем и буду обращаться снова, если понадобится)
16 апреля 2024, официальный ответ
Бракоразводные споры - это всегда нелегко, рады, что адвокат нашей коллегии смогла Вам помочь разобр…
SU
Sberid User
Прошу выразить огромную благодарность адвокату Григорьеву Виталию Владимировичу, в связи с блестящей победой при оказании юридических услуг по уголовному делу. Благодаря упорным, грамотным и четко спланированным действиям, а главное, с высоким профессионализмом, компетентностью и знанием законов по уголовному делу, Виталий Владимирович принял все меры, направленные на смягчение наказания, более того "ДОБИЛСЯ УСЛОВНОГО СРОКА", ЧТО ПО СТ. 159 Ч.4 УК РФ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! 12.02.2023 года, Мой несовершеннолетний сын со своим другом, хочу отметить другу было 22 года, совершили тяжкое преступление...... МОШЕННИЧЕСТВО. Понимая, суровое наказание, которое предусмотренное ст. 159 ч. 4 УК РФ я готовилась к самому худшему. Матеря меня поймут! Наслышавшись рассказов о судьбах сыновей которые попали в "эти места" в несовершеннолетнем возрасте, после выхода, я прекрасно понимала, что и моего сына это тоже может ждать. На протяжении всего следствия, я находилась отрешенной от всего мира. Но Господь меня не оставил! Благодаря кропотливой грамотной работе Виталий Владимирович Григорьев, который с момента возбуждения уголовного дела и до приговора сумел доказать, что наши дети не являются такими «преступниками», которые должны отбывать реальный срок, а дети которые совершили ошибку своим мальчишеским максимализмом и не знанием законов. Прокурор просил 2,6 реального моему сыну и 4 года другому. Благодаря его грамотной аргументированной убедительной, опирающиеся на законодательную и нормативную базу позиции, Суд переквалифицировал действия наших детей на менее тяжкую статью, ТО ЕСТЬ НА СТ. 159 Ч. 2 УК РФ. а самое важное, отпустил домой на условный срок!!!!!!!! Хочу отметить, что на протяжении всего следствия и судебного процесса, наши дети находились дома. Виталий Владимирович даже не допустил чтобы их забрали под стражу!!! Выражаю благодарность за оперативное реагирование на все возникающие в процессе защиты моего сына вопросы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Рекомендую его как ВЫСОКОГО ПРОФЕССИОНАЛА своего дела! СЕРДЕЧНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВАМ! 06.03.2024 год.
6 марта 2024, официальный ответ
КА
Коробова Анна
Виталий Владимирович, выражаю вам огромную благодарность за вашу консультацию! Все сделали так, как вы рекомендовали. Документы приняли, все споры согласовали. Мы остались очень довольны решением суда. Спасибо за вашу открытость и понимание, за ваши знания, опыт и желание помочь!
6 марта 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
СФ
Светлана Финогенова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Максаевой Алёне. Грамотно разложила все по полочкам,поддержала морально. Очень было приятно с ней работать отнеслась к проблеме с пониманием даже сделала работу выше своих сил. Всем рекомендую обращаться к ней! Ещё раз большое спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой адвоката. Благодарим за доверие!
ПП
Павел Павел
Дополняю отзыв от 24 февраля 2024 г. В очередной раз выражаю бесконечную благодарность защитнику Григорьеву Виталию за успех в столь сложном деле, благодаря нему выиграли кассацию, в результате которой приговор в отношении меня был отменён. Обратился в коллегию за консультацией и дальнейшему ведению дела к адвокату Григорьеву Виталию, сразу понял что человек профессионал своего дела и имеет большой опыт, всегда был на связи, грамотно и четко выполнил свою работу. Выражаю большую благодарность.
29 июня 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Анастасия Фомиченко
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход к ситуации Григорьеву В.В. И за помощи по юридическим вопросам! За юридической помощью только в ПроПраво!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
Татьяна Крылова
Спасибо большое Алёне Максаевой за консультацию. Ответила на все волнующие вопросы оперативно и понятно. Дала исчерпывающую информацию по проблеме.
27 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что ваш запрос решен.
Милана Алиева
Алёна Максаева лучшая в своем деле ! Рекомендую ! Быстро и четко помогли мне ! Спасибо
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Ольга Бажина
Обратилась к Алене Максаевой за консультацией по мошенническому кредиту. Дала четкие рекомендации, спасибо большое!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
C
Chekmarevyv
Рекомендую однозначно за профессионализм. Обращалась по уголовному делу и гражданскому. Результат положительный. Благодарю, Виталия и Алену за работу!
30 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой адвокатов.
SP
SVETLANA PLESHAKOVA
Спасибо огромное Алёне Максаевой! Все быстро и грамотно объяснила в моем вопросе! Суд состоялся в мою пользу. Желаю Вам удачи и Вашей компании!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Наталья Дивнич
Хочу выразить свою особую благодарность Марине Валерьевне Щерба. Человек с невероятным профессианальным чутьём! В течении трёх лет моя ситуация никак не разрешалась. Поменять адвоката - это серьёзно! Но это было правильно. Умная, внимательная, с желанием помочь, а это не мало!! Спасибо огромное за то, что помогла сдвинуть процесс с мёртвой точки и вернуть в русло справедливости! Рекомендую как очень грамотного специалиста!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
СИДЕЛКА Волгоград
Хочется выразить огромную благодарность Алене и Виталию. Обращались по делу лишение прав. Отстояли права! Цены приемлемые. Люди знают свое дело, грамотные. Нет слов выразить свою радость! Спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Марианна Давыдова
Спасибо большое Алёне Максаевой за грамотную консультацию в моем вопросе. Алёна дала четкие рекомендации, что можно предпринять в такой непростой задаче, теперь появилось понимание, в каком направлении двигаться и что делать. Появилась надежда на успех, специалист очень грамотный и отзывчивый!
8 августа 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
СЯ
Слава Янин
Имел дела со многими адвокатами, но особо отмечаю адвоката Виталия Владимировича Григорьева! Исходя из результатов его проделанной работы, следует вывод о его профессионализме и высокой квалификации. Прекрасное владение речью, оратор, убедительно излагает свои мысли, отстаивает точку зрения. Благодарю за проделанную работу! Данный адвокат заслуживает уважения.
4 августа 2023, официальный ответ
Алёна Блошкина
Обратилась к Максаевой А.В. Все четко объяснила, по полочкам разложила все варианты по моему делу! Огромное человеческое спасибо 💪🏻
2 августа 2023, официальный ответ
НА
Наталья Абрамова
Обращалась к Марине Щерба по поводу банкротства физического лица. Очень довольна результатом. Все сделано в четко оговоренные сроки без лишних напоминай и беготни. До этого при обращении к другим юристам столкнулась с некомпетентностью, растягиванием времени, обманом. Еще раз выражаю большую благодарность Марине за ее грамотную работу, внимательность к моему вопросу и выполнением всех своих обязательств точно в срок 🙂
17 июля 2023, официальный ответ
Жанна Шамберова
Марина Валерьевна Щерба - молодой специалист, но грамотная, внимательная к мелочам, умеющая использовать нюансы юридических заморочек во благо клиенту, делу и закону. Наш арбиражный процесс (со стороны кредиторов) войдет в учебники юриспруденции. Огромное спасибо Вам, Марина. Некоторые именитые адвокаты мне отказали в помощи, считали дело без надежным. А вы СПЕЦИАЛИСТ. Всем рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас.
🌞B
🌞Anka Baranka🌞
Добрый день, выражаю огромную благодарность Максаевой Алене, за проявленный профессионализм и немедленный ответ по моей животрепещущей ситуации. Благодаря Алене, я юридически подкована и знаю как защититься от необоснованных обвинений. Мне сразу стало легче и спокойнее, человек мне сразу утром ответил, не заставляя мучиться и ждать. Спасибо большое.
13 июля 2023, официальный ответ
GF
Grisha Faller
По рекомендации обратился к Стешенко Марианне. В двух судах зарекомендовала себя как грамотный адвокат, знающий законы; ответственна и пунктуальна. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
МИ
Мария Исаева
Обращалась к юристу Алене Маскаевой, помогла с разводом быстро, просто, нервы целые, все отлично🤍 Рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашему специалисту.
КМ
Кристина Майхрук
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту-Щерба Марина Валерьевна! Вы лучшая! У нас был непростой и нестандартный случай по опекунству. Мы думали у нас ничего не получится . Но когда обратились к данному адвокату все сомнения развеялись.Марина Валерьевна всегда знает что делать, невпадает в панику. Всегда есть намеченный план. Вообщем советую этого адвоката-за своих она горой!!! Низкий поклон вам🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ирина Яковенко
К Стешенко Марианне Валентиновне обратилась по рекомендации. Помогла решить налоговый спор. В результате заключили договор на юридическое сопровождение организации.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Наталия Антипова
Благодарю Щербу Марину Валерьевну, представлявшую мои интересы в бракоразводном процессе со сложным разделом имущества без моего участия в суде. Рекомендую как грамотного, ответственного, внимательного к мелочам, специалиста. Большое спасибо!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Анастасия Сидская
Рекомендую адвоката Алену Максаеву, обращалась при разводе. Максимально быстро и качественно решила все вопросы даже лучше, чем я могла предположить! Внимательный и грамотный специалист в своей области. Оказывается столько всего можно решить, зная законы и свои права! Алёна, благодарю вас за отличную и качественную работу! Всем советую.
29 июня 2023, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Елизавета Скрибунова
Рекомендую адвоката Алёну Максаеву, помогла возместить ущерб в результате затопления. Ситуация очень неприятная для любого, и надежды на компенсацию практически у меня не было. Но Алёна справилась с этой задачей. Благодарю за результат, активную поддержку и подсказки с её стороны.
Благодарим за доверие.
Екатерина Торгашова
Обратилась к адвокату Алёне Максаевой за помощью в разводе и получения алиментов.Все объяснила,рассказала,сделала все быстро и результат не заставил себя ждать.Получила алименты в фиксированной сумме и свидетельство о разводе через месяц,было уже у меня в руках.Всем советую обратиться к ней.
Елизавета Князькина
Столкнулась с проблемой некачественного товара, при использовании видеокарты пошли сбои, отдали в ремонт и тишина от организации . По рекомендации родителей обратилась к адвокату Алёне Максаевой за составлением претензии. Спасибо большое за качественную юридическую услугу, решили вопрос в досудебном порядке. Буду рекомендовать знакомым!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Валерия Скрибунова
Хочу выразить благодарность адвокату Алёне Максаевой, обратилась с вопросом по разделу имущества. Помогла решить вопрос максимально безболезненно и справедливо. Долгоиграющая проблема решилась очень быстро и без нервов. Грамотный специалист, которой знает все тонкости юридических вопросов, и объясняет каждый шаг дела. Однозначно рекомендую этого адвоката.
Denis Horin
По счастливой случайности обратился со своей проблемой к адвокату Виталию Григорьеву. По итогам взаимодействия с ним у меня остались исключительно положительные впечатления о нём, и как о настоящем профессионале своего дела, и как о человеке. Мы обсуждали любые возникающие вопросы и были постоянно на связи. Я получил действительной высокий уровень поддержки в решении своих проблем. Выражаю огромную благодарность!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
P
PrimeRealty
С Председателем коллегии адвокатов "ПроПраво" Григорьевым Виталием знакомы и сотрудничаем уже много лет. Большой профессионал в своей сфере, который всегда на связи и отвечает без воды, простыми словами. И не важно возник ли вопрос в Волгограде, Москве или другом регионе. Однозначно рекомендуем. Спасибо! Удачи!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Виктория Улановская
По рекомендации знакомых обратилась к Алёне Максаевой, помогла развестись без коммуникаций с бывшем мужем, это лучший формат решения который мне подошёл. Активно поддерживает связь по ходу дела, отвечает на все вопросы, показала себя человеком своего дела. Завоевала моё доверие, буду рекомендовать своим знакомым.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
ЗТ
Зариф Тахтаров
Очень рад, что обратился за помощью именно в коллегию адвокатов «ПроПраво». Коллегия содержит в себе достаточно опытных специалистов по разным направлениям деятельности юридической профессии. Огромную благодарность хотел бы выразить Виталию Владимировичу Григорьеву! Грамотный специалист и профессионал своего дела. Проконсультировал по вопросам из области уголовного права и успешно отстоял интересы своего клиента в уголовном судопроизводстве! Желаю данной коллегии успеха, а адвокатам высоких достижений в юридической практике! Рекомендую всем, кому нужна профессиональная юридическая помощь, обращайтесь в Коллегию адвокатов «ПроПраво».
Наталья Никифорова
Хотела бы выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Алёне Максаевой, в сложный для меня период мне её порекомендовали и я пришла на консультацию. Пришла с запросом защитить права моего ребёнка в споре с отцом: иск на определение места жительства и порядок общения. На консультации Алёна максимально грамотно и понятно рассказала как действовать (ситуация не самая простая), внушила мне доверие и мы пошли в бой. Алёна всегда была на связи со мной, поддерживала и направляла. Итог несколько заседаний и заключение мирового соглашения на наших условиях🖤🖤🖤 даже сейчас, когда дело завершено я могу задать вопросы и получаю всегда ответы на них. Ещё раз спасибо за наше спокойствие
21 июня 2023, официальный ответ
Сергеев Сергей
Профессионалы. Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим наших клиентов.