Замки34
Оптово-розничная компания
Большой ассортимент замков для любых дверей и различных задач!
Перейти на сайт
Виталий Шайкин
Лучше магазина нет !) Компетентные продавцы ! Огромный выбор ! Идеальный график!
Виталий. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОЧ
Оксана Четчасова
Шикарный магазин, очень выручили в день установки входной двери. Другой поставщик подвел со сроками доставки замка, в этом магазине он был уже через 3 часа после оплаты. Тысяча благодарностей!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Александр Рябов
Хороший магазин. Отличное наличие
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВТ
Влад Танин
10 июня 2025 года, обратился за консультацией. Сломалась ручка замка. Нужно было купить, такую же ручку с панелью. Замку более 10 лет. Такой же подобрать не смогли. Но продовец предложил выход из ситуации - купить ручку с панелью, но чуть больше размера. Доба при сборке обнаружил, что квадрат и болты были больше размера в комплекте. Но это не так страшно и я справился. Квадрат купил по меньше в другом магазине, а болты отпилил. Сдел быстро. Спасибо продавцу за консультацию и совет. Приходилось слышать об этом магазине положительно отзывы. Но когда сам сталкиваешься и видишь профессиональный подход, то это радует. Магазин рекомендую не только из-за большого ассортимента, но и за консультации.
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
АЧ
Александр Черкасов
Спасибо за консультацию! Профессионально, по существу! Отличный выбор. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Анастасия
Отличный магазин, хороший ассортимент, персоналу отдельное спасибо 👍 придем к вам еще и будем рекомендовать вас.
сегодня, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Юрий Тарасов
Знают свое дело.
20 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Клим Жарков
Супер!!!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Клим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Дима Гаруца
Советую, очень хороший магазин.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
Михаил Андреевич
Любой замок на ваш вкус и на любую дверь!
Михаил! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 😁
СП
Сергей Панюков
Купили и установили двери межкомнатные уже давно. Пришло время замены ручек. Я думаю не стоит рассказывать устрашающие истории о походах в магазины..... О полётах в пространстве паутины......)) Всё гениальное-просто. Рядом с домом. Спасибо за, то что вы поддерживаете ассортимент, с пониманием к клиентам. Приятно иметь дело с профи. Желаю успехов в бизнесе.
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ВА
Виктор Абрамов
Огромный выбор замков-ручек-и всего что нужно для двери и не только , квалифицированные продавцы.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЗП
Захар Пригожин
Выбор замков огромный! И даже есть то, чего нет не у кого! Продавец понял меня с пол слова, я только показал ключ, а продавец сразу дал мне мой замок!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВП
Виталий Пикуль
Хочу отметить данный магазин,выразить благодарность за понимание ситуации. Помогли определиться с ручкой удаленно,посоветовали наиболее лучший вариант,а также вызвали доставку за свой счёт в качестве скидки! Все отлично подошло в размер,спасибо!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Мария Грязнова
Срочно нужно было поменять замок. Отправили на ВатсАп магазина фото замка, оплатили, и доставкой такси замок через 25 минут был уже у нас! Сервис на высоте! Благодарим за помощь!
24 февраля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще…
ДР
Дмитрий Ревенков
Хороший магазин. Всё есть. Продавец отлично объясняет и даёт нужные советы.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MY
Maksim Yulkin
Огромный выбор замков, что безусловно порадовало))) Принес старый замок, быстро нашли новый замок!!! Чуткий и отзывчивый персонал!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим 🙌
Алина Морозова
Огромный выбор ручек и фурнитуры!!! Всё в наличии. Если во всем Волгограде нет того что вы ищете, то в этом магазине обязательно найдёте.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день , Алина. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
ВЮ
Владимир Юсупов
Отличный магазин! Грамотные продавцы ! Огромный ассортимент ! В общем все просто супер ! Удобный график работы с 9 до 19, а если очень нужно , то можно договориться ! Да вообще в принципе , в этом магазине можно договориться !!! Пораньше , попозже , подешевле , подороже ))
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Семён Юдин
Вот такой шикарный комплект я купил в магазине ! Проехал весь Волгоград !!! Не где нет хороших красивых скоб на калитки , в этом магазине мне подобрали не только скобу но и замок хороший и накладку в цвет и по форме ! Да и ещё оказалось что у ребят огромный выбор почтовых ящиков ! Спасибо ! Рекомендую !
13 января 2022, официальный ответ
Семён, спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
ГП
Глеб Полищук
Роскошный магазин! Продавец Евгений все рассказал, показал, посоветовал, приятный человек и хороший собеседник! Магазин богат на ассортимент, а самое приятное, что цены гораздо доступнее, чем в популярных крупных магазинах! Очень советую! К каждому покупателю найдут подход и подберут именно то, что вам необходимо!)
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
МЩ
Максим Щербаков
Уровень данного магазина просто зашкаливает , мы все привыкли видеть в данных магазинах некий совдеп ! Но ! Этот магазин ломает все стереотипы , начиная от входа и заканчивая покупкой , все просто идеально ! Расположение товара продуманно до мелочей , товарное соседство расположено таким образом , что бы вы точно не чего не забыли ! Грамотная , а самое главное конструктивная консультация сотрудников , место положение выбрано максимально идеально !
6 августа 2021, официальный ответ
Максим благодарим за отзыв, от всего коллектива выражаем вам благодарность, постоянным клиентам у на…
Anton Kurgansky
Позвонил, сначала было хорошее обслуживание, предложили замок для дверей, предложили приехать и поменять. Согласился, приехали делать, назвали цену выше рынка, надеялся на хорошее качество, а по факту в комплекте к замку не оказалось нужных винтов, обещали сделать на след день, так никто и не приехал. Набрал через неделю, связали с директором, обещал все сделать. Прошло месяц ничего не сделали. Не советую покупать что-то у них : 1. Может быть замок без нужных болтов. 2. Могут говорить одно, а факт другой.
6 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, если ваш отзыв не просто фейк и вы не являетесь нашим конкурентом, 8-961-066-11-71…
ДА
Давид Азизбекян
Ара ! Я тебе отвечаю ! Это самый лучший магазин в Волгограде !!!! Цены ! Ассортимент ! Продавцы понимают без слов !
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш оригинальный отзыв
Сергей Юров
Если вам необходимо купить дверную фурнитуру по оптимальной цене, рекомендую, и с выбором помогут и цены очень даже адекватные
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Виталий Шайкин
Отличный магазин , огромный ассортимент , профессиональная консультация , это единственный магазин в Волгограде где есть все ! Замки врезные , замки накладные , замки навесные , ручки для межкомнатных дверей , ручки для входных дверей , ручки для пластиковых окон , ручки для теплиц , ручки для китайских дверей , петли врезные , накладные , приварные , ролики для ворот , почтовые ящики , урны , домофоные трубки , домофонные ключи , СКУД , и это все в наличии !
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!!
Вадим С
Цены в самом магазине немного отличалась, от цены в интернет-магазине и мне сделали скидку. Помогли с выбором, спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Татьяна Шайкина
Самый лучший магазин замков в Волгоградской области! Очень вежливые продавцы, широкий ассортимент и качественный товар!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
ПВ
Петр Ватанский
Отличное расположение, приемлемые цены, отзывчивый персонал!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Петр! Мы не только расположены удачно, но и приносим удачу!! Обращайтесь, по теме з…
Александр Юров
Огромный выбор замков и ручек для межкомнатных и входных дверей. Профессиональная консультация менеджеров и скидки покупателям!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступающим Вас Новым годом!