Петров двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Екатерина Белова
Цена-качество не соответствует. За 2900 двухместный в этом отеле - дорого. Шумоизоляции ноль, разговоры в соседних номерах, кашель и походы в туалет - слышны до ньюансов. Налёт на смесителе и плесень у раковины - как отдельный вид искусства. О пыли и грязи за унитазом молчу, но фото прилагаю. Отдельно хочу отметить отсутствие горячей воды вечером, когда хотелось бы принять душ после долгой дороги перед сном. Спасибо, но больше не приедем
Татьяна Яликова
Жили в отеле в июле 2025 года. Самое главное украшение отеля - это кошечка, которая живет на ресепшн. Это сладкая булочка сгладила все минусы отеля, иначе была бы оценка 3. Начну с плюсов: красивый ремонт номеров, чисто и уютно, есть обная кухня, которой можно бесплатно воспользоваться. Минус: безумная слышимость соседей - стены просто картонные! Заплатили за две ночи, но не выдержали здесь спать и уехали после первой же ночевки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
н
наталья
Хорошая гостиница, чисто в этом нарекания нет, но три звезды за то что взяли за курортный сбор ( отдельно от чека 200 за двоих), остановились на одну ночь с 23-00 до 6-00, утром выехали, курортный сбор в Волгограде и Волгоградской области не взымается и тем более курортный сбор не взымается за первые сутки прибывания. При бронировании номера администратор умолчал, но при заселении после того как было оплачено проживание, потребовал оплатить курортный сбор.
3 сентября 2025, официальный ответ
ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ИНФОРМИРУЕТЕ. 100 РУБ С НОМЕРА, А НЕ 200, ВЕРОЯТНО ВЫ СНИМАЛИ ДВА НОМЕРА, СООТВЕТСТВ…
AN
Alina Nugmanova
Это ЖЕСТЬ! До заселения даже не дошло - развернулись на этапе сервиса . На ресепшене нет никого ( спойлер и не будет , не ждите) Девушка будет сидеть в соседней комнате , если звонить напрямую по номеру , то ответ один - администратор раньше 14:00 не выйдет! Никто заселяться раньше 14:00 и не планировал , просто узнать информацию . Странно что они еще функционируют с такими то администраторами . Номер по которому ответ один - раньше 14;00 не выйдет никто к Вам! Весь смех в том , что она трубку взяла с соседней комнаты и даже не вышла посмотреть кто зашел и по какому вопросу .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!В соседней комнате администратор не сидел,а в другом конце коридора готовил Вам номера…
Кристина Кузаева
Хорошая гостинца. Номера чистые и просторные. Нашли гостиницу легко и быстро. Останавливались 2 раза на одну ночь по пути во Владикавказ и обратно домой. Цена в будни дни хорошая за одну ночь. Район тихий и спокойный, где находится гостиница.
Александр Я
Все отлично
Андрей Онищенко
Брал одноместный номер. Чисто, уютно. Кондей в номере, душевая и туалет. Кухня есть общая. Единственное что не понравилось так это звукоизоляция. А так вполне достойно.
Ринат Александрович
По сути неплохой номер для пребывания) Вот только шумоизоляция отсутсвует слышно вечно звонящий домофон, разговоры людей. Окна выходят на рынок, администратора сложно застать на ресепшен. Занижать сильно за минусы не буду так как чистый номер, большая кровать и красивый котик
Вероника Камалова
Все очень понравилось, чисто, красиво, удобно, уютно, есть все необходимое, персонал очень вежливый, очень порадовали цены, если еще будем в Волгограде, снова остановимся у вас
АХ
Алмаз Хусаенов
Отличный отель за эти деньги. Можно переночевать с комфортом как дома (душ в каждом номере). Перекусить есть магазин на первом этаже здания и кухня при отеле. Ставлю пять звезд из пяти.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЯ
Сергей Яцук
Долго выставляют счёт, по указанному номеру невозможно связаться, как будто телефон выключён.
3 октября 2024, официальный ответ
ОЧЕНЬ ВЕЗКАЯ ПРИЧИНА ПИСАТЬ НЕГОТИВНЫЙ ОТЗЫВ. МЫ ПРИНИМАЕМ ГОСТЕЙ И БЕЗ ОПЛАТЫ ПОД ГАРАНТИЮ ОПЛАТЫ И…
Людмила Мосиенко
Были проездом, хорошая гостиница. Парковка, магазин рядом. Будем останавливаться еще.
А.
Алина .
Найдите нормальную хостес а не бабушку, которая ВООБЩП НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА разговаривать и отвечать на вопросы. Я уже молчу о элементарных правилах разговора по телефону. Я так и не смогла уточнить забронировали мне номер или нет.
РА
Римма Асылгараева
Останавливались в данной гостинице по пути в сторону Татарстана, нужен был ночлег и горячий душ, нас шестеро с детьми. Дозвонились днем быстро, по цене и номерам соорентировали без лишних вопросов. Сравнили ещё с парочкой мест. Выбор пал на "Петров двор". Сняли двух и четырёхместки. Белоснежное чистое постельное белье, все принадлежности в наличии, мыло шампунь полотенца, есть удобная кухня со всем инвентарем, плитой и тд. Рядом мясной магазин, пятёрочка, рынок во дворе. Администратор встретила, прекрасная девушка, все показала, объяснила. С дороги выспались отлично. Не слышали ни шагов в коридоре, ни соседей, хотя слышимость есть. Однозначно рекомендую путникам, уютно, чисто и очень комфортно.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.Будем рады вас встретить снова.
Алена Бородина
Чисто ,большая кровать . Я ,супруг и дочка 8 лет уместились на двухспальной кровати (не было свободных 3-местных номеров).Переночевать с дальней дороги норм 👌🏾. Постельное белье белое ,свежее. Полотенца так же . Кондер и телевизор в номере ,мини-холодильник . Есть общая кухня для приема пищи. Стиральная машина,чайник ,микроволновка .Минус это слышимость. Будем ехать обратно, даже другие варианты рассматривать не будем. Остановимся у них 👍🏾
ХН
Христина Наговицына
Приехали на заселение в 03:00 ночи. Двери отеля были закрыты. На телефонные звонки с моего номера (указанного при бронировании) администратор не отвечал (я звонила 7 раз). После очередей моей попытки дозвониться, муж набрал со своего телефона и о чудо, трубку взяли с первого раза. По телефону администратор заявила, что после 00:00 в отель они не заселяют. Мы настояли на том, чтобы нас приняли, но данная ситуация оставила нас в недоумении. Предполагаю, что звонки с моего номера администратор намеренно не брала. На мой взгляд это не профессионально и не клиентоориентированно. Ведь если и таковы правила вашего отеля, то будьте добры взять трубку и сказать об этом, а не игнорировать звонки посетителей, заплативших предоплату. P.s. Не было горячей воды
17 июня 2024, официальный ответ
На сайте указанно, что после 00;00 мы не заселяем. Писать о том, что вы настояли совершенно не умест…
Анна Алексеенко
Хорошая гостиница, в номерах тепло. Есть своя кухня, на кухне стиралка. В этом же здании есть магазин Пятёрочка. Переночевать сойдёт.
Светлана Коптева
Ужасный сервис. Администратор при заселении не предупредила, что нет горячей воды, хотя знала об этом, тк горячей воды небыло уже 3-й день. Извинений не дождалась. Чайник на кухне не работает. Столовые приборы грязные.
Елена Ленина
Остановились на ночь, выбирали по отзывам и не ошиблись. Цена 2200 руб.за 2хм номер с большой кроватью. Приехали глубокой ночью, нас быстро и вежливо разместили. Чисто, просторный номер, есть халаты и комплект полотенец 6 шт...даже дополнительные подушки большего размера с наволочками. Удобно, что есть кухня с посудой, плитой и микроволновкой. Свежий ремонт в стиле лофт. В общем молодцы. Будем проезжать обязательно здесь остановимся вновь. Рекомендую. ПиСи. Фото номера, к сожалению не сделали, только видео, а его нельзя подгрузить.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Bo Sinn
Ужасно холодно в номерах, воды горячей почти нет, помыться тоже невозможно
Алина Баймяш
Соотношение цена-качество хорошее. Читала отзывы до того, как написать свой. Многие рассказали о проблеме с попадаем в отель, но у нас таких не возникло. Забронировали в ОзонТравел, вечером позвонили и предупредили о времени приезда. На домофон действительно никто не ответил, но на номер девушка ответила сразу и пустила. Сказала,что звук домофона отключен с 21:00, чтобы не мешать постояльцам. Сам номер был за скромную цену, но внутри оказалось вполне уютно и чисто. В ремонте нуждается только санузел - был отломан крючок для душа, плитка покрыта известковым налетом, унитаз расположен неудобно. В целом, за эти деньги отлично 👍 А что касаемо кухни - очень скромно, но для завтрака есть все необходимое. Чайник, микроволновка, электроплита, тарелки, вилки, ложки, кружки.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
КФ
Камила Фаррахова
Я забронировала номер. Приехала раньше времени заселения, чтобы оставь сумки и зарядить телефон. Администратор отеля, даже не разрешил зайти в саму гостиницу и не открывала двери. Я простояла у ворот больше часу, но она так и не открыла дверь. А также начала хамить. Ужасный сервис, клиентоориентированность на 0.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как и во всех отелях у нас выезд до 12.00 и заселение после 14.00. Администратор Вам п…
ОЧ
Олеся Чеботарева
Гостиница небольшая. Уютная. Номер чистый,кровать идиально заправлена. Простыни белые,ЧИСТЫЕ. Пускают с животными. Цена за 2местный номер+собака 1900р.
НИ
Николай Иванов
Не возможно попасть, не отвечают на звонки, домофон тоже не открывают, правильно в отеле который 24/7 круглосуточно ночью нужно спать а не работать
29 августа 2023, официальный ответ
Пожалуйста бронируйте отель заранее, у нас каждый день полное заселение и как правило до 23-24 часов…
Сергей Савинков
Попасть в гостиницу оооочееень сложно!!!!!!!! На домофон начинают отвечать полсе16-00 и то не всегда Ключи, что они выдают не срабатывают!!!!! Стоишь под дверью по 30 минут Сменилась этажная и ....... пипец.... На всех рычит, ругается, что будет дальше........???? За номер 5 звеэд!!!!!!! За кухню извините только 2!!!!!! Машинка стиральная не работает Столовых приборов неееееееет. Вода в кране не всегда горячая Теперь о хорошем: Кровати заправлены идеально Но уборка в номерах... В пустых каждый день Я живу третий ко мне не одна ..... Не зашла
2 августа 2023, официальный ответ
Абсолютно ложная информация! Заселение с 14:00 Ключи от домофона рабочие Водоснабжение от города и м…
Валерий Здобников
Чисто, номера убраны к приезду. Даже пыль на верхних перекладинах шкафа. Чистая накрахмаленная постель! Спасибо. Хорошее расположение. Недалеко до центра, учитывая протяжённость Волгограда. На любую просьбу адекватная реакция персонала. Кухня удобная. Хочешь сам готовь, хочешь грей продукцию. И всё это круглосуточно. Хорошее сочетание цена-качество.
NN
No Name
Компетенция отеля Нуль!!!приезали с супругой ночью предварительно забронировав место ни один телефон не взяли
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день.На всех сайтах есть информация,что заселение до 00:00 читайте внимательно.Если бронировали по телефону мы тоже это озвучиваем.
Татьяна Приходько
Здравствуйте! Остановились в данном отеле по дороге в Краснодарский край. Считаю, оценка здесь крайне низкая и не соответствует действительности! Прочитав отзывы, не ожидали ничего хорошего, просто уже хотели отдохнуть с дороги. Парковка большая, машину поставить нет проблем. Заселились и были приятно удивлены) Номер с большой красивой кроватью, белоснежным постельным и таким же белоснежным матрасом! Очень удобная, поместились втроем с ребёнком 6 лет. В ванной комнате было мыло, одноразовые шампуни и гели для душа. Плитка в номере лучше, чем ковролин, как по мне, более гигиенично) для удобства есть одноразовые тапочки. Мини холодильник в номере. Кухня на этаже прекрасная! Собрались дальше в дорогу, заварили термос спокойно, а не бегали в поисках кипятка, чайников, кстати, аж 3 штуки. Есть кранчик фильтр с чистой водой, стиральная машина! Чувствуется забота о своих гостях! Отличный администратор, всё показала, рассказала, ответила на все возникающие вопросы. Единственное, не смогли заморозить аккумуляторы в сумку-холодильник, морозилки маленькие, это как небольшое пожелание от путешественников) Спасибо огромное, нам всё очень понравилось! На обратной дороге тоже здесь остановимся.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё .💛
Alexander Sheredin
Вероятно, неплохой отель за свои деньги... Но, с порога, хамское поведение администратора вынудило отказаться от брони и искать в 2 часа ночи альтернативные варианты ночлега. Если вам не норм, когда вас за ваши деньги пытаются учить как правильно делать брони и приезжать строго ко времени (!) и не часом позже, а потом не заселяют без доплат, то не рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого. У нас как и в других отелях заселение по…
ОМ
Олесия Машенова
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом! Даже не знаю с чего начать! Всё круто!! Сам отельчик( маленький, уютный) ,персонал вообще на 5с плюсом! Начну по порядку : цена замечательная 1600р сутки. Но как мы все знаем выезд всегда происходит в 12ч дня,а мне нужно было пробыть в Волгограде до 20ч -оказалось для меня очень выгодный момент☝️оплачивать более поздний выезд в половинном размере, то есть 800р!!!! Это круто!!!!! Далее, персонал- Татьяна Малюкова- профессионал своего дела. Она меня не только встретила и заселила, она меня ещё и по телефону поддерживала и объясняла как добраться, и забронировала номер без предоплаты и посоветовала где перекусить, потом и полноценно поесть. Объяснила Где остановка находится. И все это тихо ,ненавязчиво и с улыбкой! Приятно и важно,что тебе рады в чужом жля тебя городе! Спасибо!!! Теперь номер- чисто, полотенца белоснежные,махровые!!! Кровать огромная, матрас новый! Подушки новые и мягкие!!! Вода горячая,холодильник, кондиционер, огромное окно. Отдельно имеется кухня. Кухня это отденый восторг! Я думала это кафе! Очень удобно соседняя дверь от отеля магазин Магнит. Всё купил, в отеле приготовил. Ещё есть машина автомат( порошок купила в магните). Управляющая Ольга- прекрасный администратор и менеджер и управленец!!!! Она ещё заведует спорт залом на 2 этаже. Случайно прочитала на двери ( пока поднималась в отель) имеется Роликовый тренажёр-не знаю что это-а у меня от всех перелётов спина и ноги просто отпадывали( сутки в самолетах) и Ольга порекомендовала массажёр и показала в действии и только после этого я оплатила. Ещё и водой с дороги напоила🤗! Вобщем, это лучшее место на Земле ,после Таиланда 🤣😂Спасибо !!!!!
Четыре звёзды только из-за администратора(чёрненькая маленькая), которая даже не поздоровалась. Ходила с недовольным лицом а-ля «приехали посреди ночи вот заняться нечем». Не предупредила о том, что выезд в 12, хотя заехали мы в 4 часа утра. До этого останавливались все было хорошо, были сутки как положено. Но благо на утро администратор сменился, была сама управляющая, объяснили ситуацию - выслушала, извинилась, не хамила. Управляющая так же отличная. + забыли в номере сумку, нам не позвонили, так как номера не было, но спустя пару часов после обнаружения пропажи, набрали - четко сказали что она у них. За это огромное спасибо, а именно за вашу честность. Думаю, что повезло, потому что если бы был администратор который обслуживал ночью, сумку бы никто и не отдал😅 человеческий фактор))) Номера чистенькие, все ухоженное, накрахмаленное
Катя Б
В целом переночевать, нормально. Но тюль то уж могли и погладить
Борис
Заказывали номер через сайт Островок. В день заезда пытался дозвониться - трубку не брали. Приехал вечером в город по указанному адресу, найти не могу, никто не знает про такой отель. Звоню ещё несколько раз, трубку не берут. Увидел крыльцо с неработающей вывеской - горят только буквы "Ель". Звоню два раза в домофон, не отвечают. Позвонил на сайт, уточнить. С сайтом проблем нет, трубку сразу взяла девушка (оператор сайта, не отеля). Она дозвонилась до администратора и та впустила меня. Сам отель находится на 3 этаже. Я поднялся, чтобы уточнить, действительна ли бронь и все ли соответствует описанию. Какая-то недовольная женщина (оказалось администратор) сказала, что номер за нами, оплачиваем и заселяемся. Пошел в машину взял документы, вещи, поднимаемся с женой и сыном в надежде на отдых ) Когда поднялись, администратор пришла и сказала, что втроём в номере мы не поместимся, но есть свободный номер побольше. Послал и поехал в другую гостишку.
Д. Д.
В целом норм. Своя парковка. Кондиционер в номере. У нас в номере в ванной комнате ремонт хороший был. Из минусов - шумоизоляции нет. Слышно соседей.
Ди .
Если бы была оценка с минусом - с радостью бы поставила!!! Забронировали номер (благо не оплатили). Приехали в город погулять, доехали к гостинице. Дверь заперта, на телефон не отвечают. Через оператора бронирования пытались связаться - никто не взял трубку. Самое гадское место из всех городов, где я была!!!
hellafrost
Мой отзыв будет первым, наверное это даже хорошо. Сразу скажу что купились на относительно низкую цену в данной локации (она нам была важна) Начну с плюсов, они всё же есть -Персонал. Нас встретила очень доброжелательная девушка на рецепшн, рассказала что и где есть. При заселении и выселении не было никаких проблем, за это отдельное спасибо. -Кофе. На рецепшн заваривают кофе для гостей, это очень мило и очень кстати. Кофе вкусный. -Парковка. У отеля свой паркинг, место для транспорта не искали и оставили ночевать со спокойной душой. -Магазин. На первом этаже в здании располагается супермаркет, очень удобно не пришлось искать где купить попить/поесть. На этом плюсы закончились. Поговорим о минусах. -Матрас Просто посмотрите фото, комментарии излишне.Как для бомжей или после них. - Горячая вода Что бы её почувствовать нужно что бы вода стекала 2-3 минуты. -Убитый номер Ремонт оставляет желать лучшего, всё очень потрепано и требует внимания. -Дырявое постельное белье. Так же комментарии излишне, смотрите фото. -Мыши в стенах. Проснулись оттого что под подоконником мыши грызли стену.Страшно и противно. -Плитка на полу. Обычно в отелях ковролин, это удобно и уютно. Здесь же покрытие пола в номере как в коридоре, не смотря на лето оно было холодное что бы ходить в номере босиком. -Одна розетка на весь номер. Нашли всего одну розетку, учитывая что были с дороги и полностью разряжены-ночью приходилось вставать что бы поменять гаджеты на зарядке.
Екатерина Горобец
Забронировали данный отель на «островке» с целью переночевать после долгой дороги, пришло письмо с подтверждением бронирования. Приехали по адресу (дорога была более 10 часов, ехали из другого города). На ресепшене администратор (?), а по-моему обычная горничная сообщает, что свободных номеров у них нет, и бронь, соотвественно, наша не прошла. Церемониться с возникшей проблемой она не стала, номер администратора давать отказалась, нахамила, развернулась и ушла! «Петров двор», обслуживающий персонал у вас, конечно, «на высоте»! Клиентоориентированность - 0!! Спасибо за абсолютно хамское отношение к гостям!!! Просьба связаться с нами. 17.07.22
Дамир Калиев
Соотношение цена/качество - просто топ! Идеальное место для того чтобы отдохнуть с дороги.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова. 🤗
Ю
Юрий
Не понравилось: было холодно в номере и напор в душе ни какой!
I
Igor
Не понравилось: шумно и холодно
K
Kseniia
не рекомендую Понравилось: лояльность персонала, парковка Не понравилось: было холодно в номере, дубище просто, и плесень с оторванным куском обоев
N
Nikolaybir
Понравилось: Останавливались на ночь по пути в другой город. На одну ночь сойдёт за эту цену. Не понравилось: Был номер с двумя раздельными кроватями, в нем было очень холодно. Спать невозможно. На вопрос к администрации сказали что это проблемы номера и номера с раздельными больше нет. В итоге спали на кухне. Сотрудники отеля пол ночи шумели что то отмечали.
И
Ирина
Понравилось: Чтобы переночевать вполне сойдёт. Останавливались по дороге на юг Не понравилось: Грязновато
V
Viacheslav
Понравилось: Ничего. Выбрал эту гостинницу в ковычках по территориальному признаку. Не понравилось: Ремонт делался лет 20 назад, в номерах плесень и отходят обои, обои грязные, чем то забрызганые. Неприятно находится в номере. В душе забивается слив, полотенца которые выдали не просыхают, плохо работает вентиляция. Их меняют раз в 4 дня вместе с постельным, заехал в понедельник а выехал в пятницу, ничего не поменяли - даже по моей просьбе. Но самый треш это оо что со второго дня проживания пришлось выходить из гостинницы и попадать через подсобку и другой подъезж, так как их официально закрыла санэпидстанция. Не советую ни в коем случае.
A
Aleksandra
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал, готовый во всем идти навстречу. Не понравилось: Этаж, в санузеле очень тусклый свет, полусломанный унитаз.
A
Alexandr
Центру близко и без пробки выезд из города для продолжения пути Понравилось: Путешествуя семьей останавливаемся тут уже не первый раз. Номера просторные, чисто, уютно. Есть комната приема пиши типа кухни можно приготовить разогреть и поесть.
Анна Самсоненко
Отличная гостиница. Номера чистые и аккуратные. Эконом двухместный 1400 руб. В номере тепло. Уборная комната чистая с современной кафельной плиткой. Кровать очень удобная, только подушки немного сбитые. Очень хорошая девушка на ресепшене, приветливая, внимательная. Впечатления отличные!
И
Ирина
Понравилось: Приветливый персонал. Красивый и современный интерьер. Есть общая, удобная кухня для приготовления пищи. Собственная ванная комната. Всё ванные принадлежности: полотенца, гель, шампунь, мыло. Удобный матрас, белоснежное бельё. Рядом небольшой продуктовый рынок, магазины, пекарня. Большая бесплатная парковка. Не понравилось: Гостиницу трудно найти. Адрес в Букинге не соответствует!!!! Правильный номер дома 64/1. На крыше здания вывеска ОТЕЛЬ РАДЕЖ ФИТНЕС КЛУБ. Приезжие не знают, что Радеж- это сеть продуктовых волгоградских магазинов. Поэтому кажется, что это название другого отеля. Кроме того, нигде нет информации, что отель на третьем этаже!!! Лифта нет. Сумки и чемоданы тащить на себе. Это уже серьезное нарушение. У лиц с ограниченными возможностями и заболеваниями опорно-двигательной системы будут проблемы. Ещё проблема- тонкие стены. Две ночи слушали жуткий храп соседа. И ещё, в номере только одна, очень тусклая люстра.
Г
Гость30
Для остановки при проезде через Волгоград то, что надо.
P
Pavel
Понравилось: Недорогой отель. Не понравилось: Отель трудно найти, адрес указан неверно, адрес не 64 (милиция), а 64/1 заезжать со стороны Панфиловской улицы. Номера уже с уставшим ремонтом. При приезде в 18 вечера оказалось, что один из двух забронированных номеров ещё не готов! Ждали полчаса пока уберутся. Пульты от тв. не работают и ещё много мелких недочетов.