Рускус
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
Только свежие цветы. Точно ко времени. В любой уголок города
ИП Фиклистова Л. В., ОГРНИП 321344300084038.
Заказать
МГ
Мария Гуляшова
Заказала цветы для подруге с доставкой, подруга в восторге, я очень довольна, качество на высоте, доставка вовремя! Спасибо большое 😘
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕН
Екатерина Ноури
Как всегда,любимый Рускус пришел на помощь при создании праздничного настроения! В этот раз особенно ценно,что магазин был открыт рано, а у продавца уже была готовая коллекция букетов. Так что успела отхватить чудесный свежий стильный букет до начала рабочего дня!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Artak Pogosyan
Магазин очень хороший продавец очень профильная Доброе утро! Хочу поблагодарить вас за такой шикарный букет! Безумно приятно и настроение сразу поднялось! "Всё Пучком!"- вы мой самый любимый салон! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания!???
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Мы стараемся!
ТГ
Татьяна Григорьева
Люблю этот магазин, вчера попала на привез свежих цветов, хороший выбор, приветливый продавец!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 🌸
Софья Коновалова
Букетиком осталась довольна! Приятные сотрудники, аккуратное, эстетичное выполнение.
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Вадим Донецков
Брал цветы, очень понравились, очень свежие, спасибо буду брать еще
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Виктория Митителу
Большой выбор свежих букетов и композиций по приятным ценам! Приятная и вежливая сотрудница!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Ангелина Васильева
Флорист помог подобрать прекрасный букет учителю к дню рождения от класса 💕💕💕 свежие красивые цветы 🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Елизавета Васильева
Люблю данную сеть. Хороший ассортимент и вежливые продавцы. Всегда можно выбрать и уйти с цветами. Приятная система бонусов.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ОИ
Ольга Ильина
Беру не в первый раз цветы для декора десертов, на подарок Качество цветов всегда отличное, свежие, ароматвне Стоят долго, без воды, полностью изолированные простояли 3 дня смело, могли и дольше !)
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕУ
Евгения Устинова
Срочно нужно было купить недорогой и эффектный букет для поздравления с днем рождения. Выручил Рускус на Ангарском. Большой выбор, оригинальные композиции, недорого и всегда можно списать бонусы
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
МТ
Максим Титов
Магазин неплохой, но иногда не везет( не сразу замечаешь «нюансы», пока супруга не поинтересуется) Неприятно, что на коробочки срезаются верхушки, продавая нам голые ветки. Если она оказалась слишком объемная, ну срезайте ее под основание- будет выглядеть эстетичнее🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, в следующий раз учтем ваши пожелания! 😉 Приходите в гости ещё.
РБ
Ростислав Бирюков
Сотрудник приветливый , доброжелательный , тактичный , цветы хорошие
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
ВБ
Виктория Банько
Понравился магазин, приветливая девушка, помогла определиться с выбором, посоветовала дизайн букета, я осталась очень довольна
ВТ
Василина Тернова
Покупала цветы на подарок подруге, очень нежные красивы пышные розы, приятный аромат, подруга визжала от радости! Цены приемлемые. Очень понравилось обслуживание, продавец была очень милой и доброй, доходчиво всё объяснила, как правильно ухаживать за цветами, а также после общения с ней поднялось настроение! И покупатель и получатель остались в невероятном восторге! Спасибо Вам большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ТС
Тарас Савчук
Все очень классно и качественно , жене очень понравился букетик , берем не первый раз очень долго стоят !!!
Марго Кузнецова
Безумно нравится этот цветочный, всегда красивые, интересные композиции, на любой праздник сразу еду туда, особенно обожаю букеты в коробках На фото цветам 3 дня, в прекрасном состоянии
Дарья С
Отличные цветочки и цены ! Спасибо 🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Конева
Собрали прекрасный букет для мамы. Спасибо флористу за помощь в подборе и сборке композиции!
Анастасия Контарева
Обожаю этот магазин , спасибо за свежие цветы и большой выбор
Алёна Барковская
Хорошая атмосфера, большой выбор, дружелюбный персонал. Помогли с выбором букета на праздник, надули шарики. Очень благодарна им, приду еще.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ИМ
Инна Минаева
Я в первые побывала в Рускус и очень осталась довольна, теперь только к Вам. Спасибо Вам за позитивные эмоции и теплый прием, Ваши сотрудники просто супер))) Успехов Вам, тепла и позитива))) Вы лучшие 🎉🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
АЗ
Алина З
Очень хороший выбор цветов 🌷🌞 Берем всей семьй только здесь Приятные цены и бонусы🌺 Спасибо за красоту
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГГ
Гоар Галоян
Я очень люблю цветочный магазин Рускус.Всегда покупаю цветы здесь,потому что, и цветы здесь свежие и красивые,и продавцы хорошие и отзывчивые!👌👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Гоар, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Соня Ли
Всегда беру букеты в Рускусе, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, всегда свежие цветы и качественная работа. Сотрудники каждый раз подходят к работе с творчеством и любовью, спасибо за отличную работу!
Здравствуйте. Спасибо!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СВ
Софья Вейль
Осталась очень довольна покупкой цветов! Собрали красивый букет, так ещё и бонусы начислили и сразу списали, что сделало покупку более выгодной🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ВГ
Валерия Гребенникова
Рускус радует всех,флористы там работают отзывчивые люди,всегда помогут всегда подскажу,всегда соберут букет лично вам очень красивый,спасибо вам всех огромное что вы есть,спасибо РУСКУС
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Анна Буланкина
Классный магазин, сколько лет ходим сюда. Всегда обслуживание на высоте, девочки всегда подскажут и помогут в выборе. Система бонусов есть очень приятно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
АЖ
Алексей Жуков
Искал супруге букет на день рождения, заехал в Рускус, рассказал о предпочтении букета, девушка подобрала раскошные букет, цены приемлемые, отличная обстановка. Буду заезжать ещё ни раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Всегда приветливые флористы, свежий цветок, приятные цены, широкий ассортимент. Вам только развития, так держать
ВЧ
Виталий Черкесов
Все хорошо. Спасибо, букеты шикшикарные и на любой вкус, а запах от них наполняет свежестью всю квартиру. Спасибо
Виталий, добрый день, спасибо вам 😌 Были рады помочь 💛
АЧ
Анастасия Чмутенко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Солонина
В Воскресенье заказала доставку букета сестре на день рождения 9 сентября ( сама 9 находилась в области). Приветливая продавец помогла определиться с выбором букета, выбрали шарики и открытку. 9 числа в назначенное время, курьер принес букет моей сестре , создал праздничное настроение . Большое спасибо 🥳.
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Матлуба Абдукадирова
Покупали цветы на 1 сентября, свежие, очень красивая корзиночка 😍 Очень доброжелательные девочки. Спасибо ❤️
Елена Смолина
Шикарные цветы, заказываю именно тут учителям на каждый праздник, прекрасная организация, всегда помогут, все вовремя соберут, если нужно проконсультируют. В этом году отдельное Спасибо!!! сотруднице Анне- очень помогла.
ОГ
Ольга Гальченко
Стараюсь всегда покупать цветы именно в Рускус на Ангарском. Большой выбор цветов , со вкусом собранные букеты. В магазине всегда чисто, приятная атмосфера. Продавцы внимательные, спокойно относятся к долгому выбору цветов :).
КЛ
Капитолина Лукьяненко
Здравствуйте, в очередной раз хочу поблагодарить сотрудников магазина Рускус на Ангарском, всегда свежие , красивые и оригинальные цветочные композиции, вежливые сотрудники, всегда готовые помочь и подобрать то , что необходимо. Спасибо большое за работу и дальше процветания 🙏👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Капитолина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Владимир Корнилов
Отличный салон цветов! Всегда там и только там беру цветы. Самые лучшие лилии в городе.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
СР
Сергей Родин
Покупал жене цветы, все супер продавец посоветовал что взять и жена была в восторге.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ОП
Ольга Полякова
Рада, что режим работы 24/7 сочетается со свежими цветами, которые точно стоят не меньше 10 дней! Проверено неоднократно! Плюсом можно надуть воздушные шары, простые/фольгиррванные, с надписями или без, всяческие открытки на любой вкус и кошелек. Однозначно рекомендую!
Никита Слободской
Бываю в этом цветочном не часто, но недавно приобретал шарики на день рождения жены. Порадовал ассортимент шаров а так же ценник. Цветочный работает круглосуточно поэтому о шарах договорился вечером, а забрал их к 12 ночи как и договаривались. К моему ночному визиту все шары уже были в боевой готовности и ждали меня надутыми)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 😉
ДА
Дарья Аверина
Приятно удивлена! Заехала в три часа ночи ,девушка приятная,на все вопросы ответила,ассортимент большой,только свежие букеты были
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Клочков
Хороший магазин, регулярно покупаю там цветы, большой ассортимент цветов, приятные продавцы, красивые букеты,меня всё устраивает, всё супер))). Советую к покупке!!!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
TV
Tatiana Vasilieva
Очень удобно,в любое время суток,большой выбор.Вежливые флористы,подбирают и оформляют букеты на ваш вкус.Постоянно пользуюсь вашими услугами и очень довольна!
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТУ
Тамара Урицкая
Обслуживание на 5+. Очень приятный и внимательный персонал. Большой выбор букетов на различные мероприятия, также есть гелевые шары, конверты для денег, топперы, поздравительные открытки и мишки!
ТУ
Тамара Урицкая
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Виталий Калинин
Самый лучший цветочный магазин! Постоянно беру там цветы. Отличный выбор и приятные сотрудники, настоящие профессионалы, помогут, подскажут, по желанию даже соберут букет по вашим пожеланиям!!! Цены кстати достаточно демократичны, я сравнивал)) Супруга и родные всегда довольны букетами и эмоции остаются очень долго!
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для вас ❤
ОЦ
Ольга Цыганова
Всегда делаю заказ букета на день рождения дочери. Ассортимент разнообразный, цветы свежие, стоят долго. В подарок идет пакетик с удобрением для большей стойкости букета. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Добрый день, на ангарском флорист Анна, которая всегда с улыбкой и очень ответсвенная сделала прекрасный нам букет и все сделала для нас, просто огромное человеческое спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Самарханов
Добрые и хорошие продавцы, цветы очень красивые и всегда свежие. 5 баллов !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.