Рускус
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
Только свежие цветы. Точно ко времени. В любой уголок города
ИП Фиклистова Л. В., ОГРНИП 321344300084038.
Заказать
Алёна Барковская
Хорошая атмосфера, большой выбор, дружелюбный персонал. Помогли с выбором букета на праздник, надули шарики. Очень благодарна им, приду еще.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Александра Смирнова
Самый лучший магазин цветов в этом районе
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СР
Сергей Родин
Покупал жене цветы, все супер продавец посоветовал что взять и жена была в восторге.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Инна Минаева
Я в первые побывала в Рускус и очень осталась довольна, теперь только к Вам. Спасибо Вам за позитивные эмоции и теплый прием, Ваши сотрудники просто супер))) Успехов Вам, тепла и позитива))) Вы лучшие 🎉🤗
Инна, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ТГ
Татьяна Григорьева
Люблю этот магазин, вчера попала на привез свежих цветов, хороший выбор, приветливый продавец!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 🌸
АЗ
Алина З
Очень хороший выбор цветов 🌷🌞 Берем всей семьй только здесь Приятные цены и бонусы🌺 Спасибо за красоту
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Чередниченко
Мне все понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
вп
влад петько
Магазин хороший, рекомендую
Влад, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Егор Маркин
Все понравилось , рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤
SU
Sberid User
Все отлично . Цветы в порядке
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГГ
Гоар Галоян
Я очень люблю цветочный магазин Рускус.Всегда покупаю цветы здесь,потому что, и цветы здесь свежие и красивые,и продавцы хорошие и отзывчивые!👌👍
Гоар, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Дмитрий Самарханов
Добрые и хорошие продавцы, цветы очень красивые и всегда свежие. 5 баллов !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕА
Елена Апарина
Отличный магазин.Профессиональный продавец
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, были рады вас видеть 😉
Соня Ли
Всегда беру букеты в Рускусе, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, всегда свежие цветы и качественная работа. Сотрудники каждый раз подходят к работе с творчеством и любовью, спасибо за отличную работу!
Здравствуйте. Спасибо!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Софья Коновалова
Букетиком осталась довольна! Приятные сотрудники, аккуратное, эстетичное выполнение.
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
СВ
Софья Вейль
Осталась очень довольна покупкой цветов! Собрали красивый букет, так ещё и бонусы начислили и сразу списали, что сделало покупку более выгодной🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
МХ
Милена Хабарова
Отличный магазин, с шикарным ассортиментом цветов и готовых букетов!
Добрый вечер, Милена! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
Анвар Кутлумуратов
Всем советую этот магазин , лучшие))
22 октября 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь!
Вадим Донецков
Брал цветы, очень понравились, очень свежие, спасибо буду брать еще
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Евгений Секлецов
Вчера заехал за цветами, цветы свежие и персонал хороший! Советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
ВГ
Валерия Гребенникова
Рускус радует всех,флористы там работают отзывчивые люди,всегда помогут всегда подскажу,всегда соберут букет лично вам очень красивый,спасибо вам всех огромное что вы есть,спасибо РУСКУС
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Виктория Митителу
Большой выбор свежих букетов и композиций по приятным ценам! Приятная и вежливая сотрудница!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Анна Буланкина
Классный магазин, сколько лет ходим сюда. Всегда обслуживание на высоте, девочки всегда подскажут и помогут в выборе. Система бонусов есть очень приятно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
АЖ
Алексей Жуков
Искал супруге букет на день рождения, заехал в Рускус, рассказал о предпочтении букета, девушка подобрала раскошные букет, цены приемлемые, отличная обстановка. Буду заезжать ещё ни раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
КА
Карлен Агаджанян
Отличный магазин, спасибо за цветы, очень красивые, по адекватной цене 🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлен. Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Николай Б.
Классная сеть магазинов. Качество отличное, продавцы всегда помогут подобрать, цены нормальные
3 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Александра Колесникова
Отличное обслуживание! Качественно и быстро сделали букет ! И самое главное, красивый!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ангелина Васильева
Флорист помог подобрать прекрасный букет учителю к дню рождения от класса 💕💕💕 свежие красивые цветы 🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Оксана Коновалова
Спасибо за прекрасный букет!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
ВЧ
Виталий Черкесов
Все хорошо. Спасибо, букеты шикшикарные и на любой вкус, а запах от них наполняет свежестью всю квартиру. Спасибо
Виталий, добрый день, спасибо вам 😌 Были рады помочь 💛
АЧ
Анастасия Чмутенко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Солонина
В Воскресенье заказала доставку букета сестре на день рождения 9 сентября ( сама 9 находилась в области). Приветливая продавец помогла определиться с выбором букета, выбрали шарики и открытку. 9 числа в назначенное время, курьер принес букет моей сестре , создал праздничное настроение . Большое спасибо 🥳.
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
ДИ
Денис Иваненко
Вежливые, грамотные флористы и всегда свежие цветы!
5 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Матлуба Абдукадирова
Покупали цветы на 1 сентября, свежие, очень красивая корзиночка 😍 Очень доброжелательные девочки. Спасибо ❤️
Елена Смолина
Шикарные цветы, заказываю именно тут учителям на каждый праздник, прекрасная организация, всегда помогут, все вовремя соберут, если нужно проконсультируют. В этом году отдельное Спасибо!!! сотруднице Анне- очень помогла.
ОГ
Ольга Гальченко
Стараюсь всегда покупать цветы именно в Рускус на Ангарском. Большой выбор цветов , со вкусом собранные букеты. В магазине всегда чисто, приятная атмосфера. Продавцы внимательные, спокойно относятся к долгому выбору цветов :).
ОЗ
Ольга Замараева
Отличное место, частенько беру там цветы.
КЛ
Капитолина Лукьяненко
Здравствуйте, в очередной раз хочу поблагодарить сотрудников магазина Рускус на Ангарском, всегда свежие , красивые и оригинальные цветочные композиции, вежливые сотрудники, всегда готовые помочь и подобрать то , что необходимо. Спасибо большое за работу и дальше процветания 🙏👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Капитолина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ДА
Ди Абвгд
купали красивый букет , по хорошей цене!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Дмитрий Вагин
Частенько покупаю тут цветы. Хороший выбор, свежие букеты, приемлемая цена, хорошее обслуживание.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Полякова
Рада, что режим работы 24/7 сочетается со свежими цветами, которые точно стоят не меньше 10 дней! Проверено неоднократно! Плюсом можно надуть воздушные шары, простые/фольгиррванные, с надписями или без, всяческие открытки на любой вкус и кошелек. Однозначно рекомендую!
Хороший магазин,рекомендую!
Елизавета Васильева
Люблю данную сеть. Хороший ассортимент и вежливые продавцы. Всегда можно выбрать и уйти с цветами. Приятная система бонусов.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Никита Слободской
Бываю в этом цветочном не часто, но недавно приобретал шарики на день рождения жены. Порадовал ассортимент шаров а так же ценник. Цветочный работает круглосуточно поэтому о шарах договорился вечером, а забрал их к 12 ночи как и договаривались. К моему ночному визиту все шары уже были в боевой готовности и ждали меня надутыми)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 😉
ОИ
Ольга Ильина
Беру не в первый раз цветы для декора десертов, на подарок Качество цветов всегда отличное, свежие, ароматвне Стоят долго, без воды, полностью изолированные простояли 3 дня смело, могли и дольше !)
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
mS
mohamad Sleiman
Лучшие цветы ❤️
Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Artak Pogosyan
Магазин очень хороший продавец очень профильная Доброе утро! Хочу поблагодарить вас за такой шикарный букет! Безумно приятно и настроение сразу поднялось! "Всё Пучком!"- вы мой самый любимый салон! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания!???
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Мы стараемся!
ДА
Дарья Аверина
Приятно удивлена! Заехала в три часа ночи ,девушка приятная,на все вопросы ответила,ассортимент большой,только свежие букеты были
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Клочков
Хороший магазин, регулярно покупаю там цветы, большой ассортимент цветов, приятные продавцы, красивые букеты,меня всё устраивает, всё супер))). Советую к покупке!!!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
TV
Tatiana Vasilieva
Очень удобно,в любое время суток,большой выбор.Вежливые флористы,подбирают и оформляют букеты на ваш вкус.Постоянно пользуюсь вашими услугами и очень довольна!
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤