Светофор
4.4
4.4
мк
мадина каюмова
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ф
Федор
Оплата Сбер
Ирина Алексюк
Ужас, а не магазин.. работают бескультурные отбросы .. одна касса работает на всю очередь) ещё и сдачи на додали 3 р.. мозг как в 4 классе у кассира остановился так больше и не Росс .. понервничала ужас ..
ВА
Виол А.
Уберите эту женщину с поста охраны,почему она грубит покупателям,к всему остальному вопросов нет, всё стандартно,эконом магазин
Евгений Абдрахманов
Есть что купить, но проходы заставлены не пройти , 1 касса работает очередь от 10 человек всегда.
СЗ
Сергей З
Автомобильный работает норм а на пишиходном зелёный не горит
ЯП
Яна П.
Хорошо что появился в Кировском районе. Ассортимент мал.
Оплата Т-Банк
Ek
Elena kala4eva
Я пишу жалобу в Роспотребнадзор!!!! Прекратите травить жильцов дома 71 продуктами горения вашей аЦкой печки!!!!
КЗ
Крутой Замес
Отличное место,можно купить некие товары для дома но ни в коем случае что-то из еды
Артем Артёмов
Магазин очень классный!! Советую там покупать.
мФ
марина Ф
Хороший магазин, приятные цены, удобно добираться . Кассиры работают быстро и вежливые. Было бы места побольше и ассортимент бы увеличился. Очень рекомендую
Юрий Лисицин
Отличный магазин низкие цены.
Сс
Светофор, супермаркет
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Всегда ждем Вас в нашем магазине.
СБ
Сергей Борисов
Самые низкие цены, дешевле чем акции в др магазинах, мясо разумеется на свой страх и риск (сосиски вроде съедобные), большинство производителей товаров в светофоре я в др магазинах не видел.