БлинБери

Блинная быстрого обслуживания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Игорь6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ЗБ
Заира Бабатова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
Светлана Романовна11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра Маланина24 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Пожалуйста, назовите число покупки и номер заказа на почту ask@blinbe…
Дарья Мишина1 отзыв
АФ
Андрей Фролов1 отзыв
Недавно я посетил точку сети быстрого питания "Блинбери" на Штеменко 2Д и остался в полном восторге от качества обслуживания и атмосферы, которую создает этот уютный уголок. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно менеджеру Виктории и сотруднице Дарье. С самого момента входа в заведение меня встретила теплая и приветливая атмосфера. Чистота и порядок в зале сразу же бросаются в глаза — это говорит о высоких стандартах обслуживания и заботе о клиентах. Интерьер выполнен в приятных тонах, создающих уютное пространство для отдыха и наслаждения вкусной едой. Менеджер Виктория заслуживает особой похвалы за свою добросовестность и трудолюбие. Она не только отлично справляется с управлением, но и всегда готова помочь каждому клиенту, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Виктория с легкостью решает любые возникающие вопросы и создает атмосферу дружелюбия, что делает посещение "Блинбери" еще более приятным. Сотрудница Дарья также произвела на меня отличное впечатление. Ее профессионализм и внимательность к клиентам заметны с первого взгляда. Она быстро и качественно выполняет свои обязанности, всегда с улыбкой на лице, что создает ощущение заботы и уюта. Благодаря таким сотрудникам, как Дарья, я чувствовал себя желанным гостем. В целом, весь персонал "Блинбери" демонстрирует высокий уровень сервиса и командной работы. Каждый из сотрудников явно гордится своим делом и старается сделать так, чтобы каждый клиент остался доволен. Это место действительно стало для меня любимым благодаря отличному обслуживанию и вкусной еде. Я искренне рекомендую "Блинбери" всем, кто ищет не только вкусные блины, но и атмосферу тепла и уюта. Огромное спасибо Виктории, Дарье и всему коллективу за их труд и преданность делу! Вы делаете этот мир лучше!
Т
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
ВВ
Владислав Владимирович5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Это важно для нашего развития. Извините, что вам пришл…
Анастасия Иошкина1 отзыв
Иван Чувашин1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Yurij PR'art studio 🧶70 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан…
Алексей1 отзыв
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
L
Legendary1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё))
Ася Глухова1 отзыв
Светлана Д.46 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
НИ
Наталья Ивлева1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Юлианна Шлыкова3 отзыва
Костя Лукьянов1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
НЧ
Наталья Чистякова1 отзыв
СМ
Соня Марфилова1 отзыв
Карине Катыхина1 отзыв
Елизавета Политаева1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Лилия Голоскова1 отзыв
Анастасия Кофанова1 отзыв