БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ЗБ
Заира Бабатова
Еда вкусная, персонал приятный. Кофе отвратный, пить невозможно. Чай зелёный тоже.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
Светлана Романовна
Всегда вкусные блины, ходим в это место часто! Земляничный пирог и лимонад Анна Павлова вообще божественные😋
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра Маланина
Час назад сказала сделать кофе без сахара, но когда пришла с ним домой обнаружила, что по каким-то причинам кофе имел омерзительный сладкий вкус. Жаль, что даже такие простые задачи, вызывают сложности у обслуживающего персонала.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Пожалуйста, назовите число покупки и номер заказа на почту ask@blinbe…
Дарья Мишина
Коллектив хороший , очень дружный , а особенно Виктория менеджер очень жизнерадостный человек , на локации очень уютно и приятно кушать и находиться
АФ
Андрей Фролов
Недавно я посетил точку сети быстрого питания "Блинбери" на Штеменко 2Д и остался в полном восторге от качества обслуживания и атмосферы, которую создает этот уютный уголок. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно менеджеру Виктории и сотруднице Дарье. С самого момента входа в заведение меня встретила теплая и приветливая атмосфера. Чистота и порядок в зале сразу же бросаются в глаза — это говорит о высоких стандартах обслуживания и заботе о клиентах. Интерьер выполнен в приятных тонах, создающих уютное пространство для отдыха и наслаждения вкусной едой. Менеджер Виктория заслуживает особой похвалы за свою добросовестность и трудолюбие. Она не только отлично справляется с управлением, но и всегда готова помочь каждому клиенту, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Виктория с легкостью решает любые возникающие вопросы и создает атмосферу дружелюбия, что делает посещение "Блинбери" еще более приятным. Сотрудница Дарья также произвела на меня отличное впечатление. Ее профессионализм и внимательность к клиентам заметны с первого взгляда. Она быстро и качественно выполняет свои обязанности, всегда с улыбкой на лице, что создает ощущение заботы и уюта. Благодаря таким сотрудникам, как Дарья, я чувствовал себя желанным гостем. В целом, весь персонал "Блинбери" демонстрирует высокий уровень сервиса и командной работы. Каждый из сотрудников явно гордится своим делом и старается сделать так, чтобы каждый клиент остался доволен. Это место действительно стало для меня любимым благодаря отличному обслуживанию и вкусной еде. Я искренне рекомендую "Блинбери" всем, кто ищет не только вкусные блины, но и атмосферу тепла и уюта. Огромное спасибо Виктории, Дарье и всему коллективу за их труд и преданность делу! Вы делаете этот мир лучше!
Т
Татьяна
Вкусно,чисто быстро!Молодцы😍😍😍🫶🫶🫶
ИП
И П
Быстро и вкусно приготовили. Приятное обслуживание.
ВП
Вероника Пылина
Очень чистое помещения и вкусная еда , приятный персонал. Быстрые повара, улыбчивые и милые
АХ
Алиса Хмызова
Самая лучшая блинная, в которой я была. Очень уютно, чисто, блины вкуснейшие, персонал отзывчивый!
mg
maksim gulyaev
Отличное заведение . Отзывчивый и добрый персонал, который качественно обслуживает при каждом посещении. Комфортная музыка в зале. Самое главное - вкусная еда!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
ПС
Павел Самылин
Зашли сегодня вечером с женой и сыном. После жаркого дня хотели выпить прохладительные напитки с блинами. В позиции лимонад был "Лимонад земляничный пирог" , а по итогу мне подали горячую жижу похожую на кисель. И никто не предупредил что это горячее. Как можно ставить это в позицию лимонад ? Идиотизм.
ВВ
Владислав Владимирович
Очень весело Заказал 2 блина и кофе с собой(сейчас зима). Отдали кофе без крышки и два блина без пакетика. Говорю заказ с собой просил. -Да А может крышечку на кофе или пакетик блины понести? - мы заботимся об окружающей среде, а это все пластик БАЗА 🤣🗿
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Это важно для нашего развития. Извините, что вам пришл…
ЯВ
Яна Верба
Действительно замечательное заведение! Здесь всегда уютная атмосфера, а персонал очень вежливый и отзывчивый🫶🏻 Меню предлагает широкий выбор блинов с разнообразными начинками — как сладкими, так и солеными. Кроме того, цены вполне адекватные, а порции щедрые. Идеальное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем попробовать — не пожалеете!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия Иошкина
Милое место, вкусные блины и свежие салаты, ожидание обеда заняло 4 минуты, очень удобно и приятно , вежливый персонал
9 января 2025, официальный ответ
Т.
Тлен .
Шикарное место, есть рядом парковка, отличные блины, жаль но порции по сравнению с позапрошлым годом стали меньше, цена выше. Есть вкусные обеды что огромный плюс, очень вкусный борщ... Над картошкой желательно конечно поработать, слишком она водянистая не хрустящая, либо слишком сухая... Так в целом шик и блеск.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей
Вкусные блюда.
23 ноября 2024, официальный ответ
ИЧ
Иван Чувашин
Просто имба советую сюда ходить, сотрудники просто бомба, особенно кассир, желаю им всего хорошего даже больше
11 ноября 2024, официальный ответ
Yurij PR'art studio 🧶
Блины не вкусные нутела даже не настоящяя рыба протухла и сказали ешь фу фу 🤮 Выглядет вкусно на вид но..... Суп гороховый тоже не вкусный лучше идите в додо пиццу
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан…
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
29 августа 2024, официальный ответ
Вс
Владислава смагина
Часто ем здесь блины, очень нравятся! Сотрудники доброжелательные, в зале спокойно и уютно. Обеды тоже понравились, вкусные супы и напитки)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
L
Legendary
Хорошее заведение,очень приветливые сотрудники, вкусные блинчики , уютная атмосфера , красивое оформление зала, чистый туалет , вкусные и очень интересные прохладные напитки со льдом
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё))
Ася Глухова
прекрасное заведение!! приятный персонал, вкусная еда и уютная атмосфера😻😻😻
21 августа 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Комарчева
Хороший приветливый персонал, вкусная еда и много начинки в блинчиках. Готовят быстро.
13 августа 2024, официальный ответ
Денис Лушников
Есть можно.
25 июля 2024, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
Вася Кот
Очень вкусно. Огромный блин с кучей начинки. Внутри заведения чисто, приятно посидеть. С самовыносом тоже все ок, оперативно. Девочки молодцы!!
13 июля 2024, официальный ответ
Алиса
14 июня 2024, официальный ответ
Л
Леонид
1 июня 2024, официальный ответ
Анна Анна
Классная блин бери. Здесь очень много света, окна в пол, уютно, есть стеклянная посуда, можно заказать кофе в прозрачном стакане: красиво. Мебель комфортная, есть книжки, обслуживание стандартное, посещаемость средняя. Нравится заходить сюда после бассейна, попить кофейку, съесть блинчик с крабом.
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана Д.
Часто бываю здесь вечером, нравится что много свободных мест и доброжелательный персонал!
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
НИ
Наталья Ивлева
Нравится это место. Кухня готовит очень быстро.Все очень вкусно. Обслуживание всегда на высоте. Доброжелательный и общительный персонал. Всегда все подскажут по меню, что добавить. Часто забегаю сюда.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Юлианна Шлыкова
Очень хороший персонал,обслуживание на высоте,всё очень вкусно.Обязательно вернёмся к вам снова)
Костя Лукьянов
Мне все очень понравилось) приятная отмосфера, приветливый персонал, а самое главное - вкусная еда. Однозначно рекомендую данное заведение!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
НЧ
Наталья Чистякова
Отличное место. Вежливый, улыбчивый персонал. Быстрое обслуживание. Все очень вкусно.Прихожу сюда очень часто.
СМ
Соня Марфилова
Очень хорошая атмосфера ,хороший персонал ,все вежливые и очень вкусные блины все приходите есть блины ,на штеменко 2
Карине Катыхина
Очень нравиться это заведение, атмосфера очень приятная и уютное , еда очень вкусная , готовят очень быстро . Вежливый, отзывчивый и приятный персонал . Считаю что это самый лучший ресторан из всех точек !
Елизавета Политаева
Очень вежливый персонал, хочется всегда вернутся в такую прекрасную атмосферу, все очень приветливые , мягкие диваны , удобно сидят в руке стаканы для напитков, все для клиентов прям как надо , хорошо постарались , всех и советую ходить именно в это место
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Лилия Голоскова
Прекрасные девочки.Очень понравилось обслуживание🥰Блинчики особенно вкусные именно у них 🥰🥰
Анастасия Кофанова
Все супер, продавщиха юля молодец я люблю есть блины именно тут там здорово интерьер приятный место отличное все хорошие люди там работают я рада туда ходить есть блины именно на штеменко 2
Lisa Lisa
Была в блин Берри,атомосфера приятная ,еда очень вкусная !советую всем это место !!!
Александр Иванов
Очень нравится именно это заведение,была в других,тут намного вкуснее. Юлия очень приятная и добрая девушка,компетентна в своей работе. Все расскажет и покажет! Ну ,и скорость выполнения на высоте.
Анастасия Андреева
Персонал вежливый очень😍 Вкусно и быстро готовят) Хочу постоянно, очень нравится обслуживание 👍👍
ОП
Ольга Пальгунова
Очень вкуно и быстро готовят Вернусь еще не раз И всегда советую друзьям Отдельное спасибо Виктории и Юлии за приветливое отношение к покупателям!!!!
ТП
Тата Полякова
Очень вежливый и хороший персонал. постоянно кушаю там,всегда очень вкусно. всё на высоте!
ДН
Дарья Назарова
Была недавно в блин бери , очень вкусно готовят Вежливые девочки там работают Нету ожидания , обеды очень вкусные Спасибо вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МП
Мария Пальгунова
Вежливый коллектив, Отзывчивые Очень вкусно готовят И даже не приходится долго ждать
Юлия Шевцова
Замечательное место. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, чисто и уютно находиться. Блинчики очень вкусные, разнообразный выбор начинок. На завтрак есть каши, сырники, на обед супчики и салаты. Много напитков. Отличный кофе. 🔥
Юлия Назарова
Посещаю ресторан почти каждый день, очень вежливые сотрудник, доброжелательные, самые красивые!!!! Блинчики самые вкусные только тут, а самое главное нету ожидания !!!!!
ВГ
Виктория Голоскова
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Здесь блинчики как дома🫶🏼🫶🏼🫶🏼