Fix Price
Магазин
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Маргарита Скакова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
2 января 2026, официальный ответ
Надежда Ватутина
Магазин сам отличный:чисто, аккуратно, цены соответствуют, ассортимент супер! Продавец, женщина в возрасте, очень не приятна, грубо разговаривает, подсказать нормально не может, все с претензией и попыткой показать себя умнее всех!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
NG
Nikita Grebennikov
Хороший ассортимент. Доброжелательный персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Саша житель
Рекомендую там очень классно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша житель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Салон оформления бровей Вершинина
Быстро забежала в 20:58, чтобы купить только одну вещь. Продавец стояла на входе и сказала, что закрыты) время было уже 20:59. За минуту я бы успела купить
ВВ
Вера Вера
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все было супер
13 октября 2025, официальный ответ
ю
юлия
продавец грубит и переходит на оскорбления покупателя
Артём 🎧🌊
Не могут сделать оплату наличными и картой !!!!!! ужас
Демид Фортунатов
Узнала о магазине самое худшее благодаря сбер маркету, хотя лично не обращала внимания на него. В течение некоторого времени пыталась сделать заказы, однако все было напрасно из-за отсутствующих товаров. Некоторые товары были неполными или имели дефекты, но были все равно выставлены на прилавки. Неодобрительно отнеслась к равнодушию и небрежному отношению сотрудников к своей работе. Подошла к ним и спросила, но ответ был "мы знаем не больше чем вы". Поэтому больше не хочу посещать этот филиал.
ВН
Василий Норин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Аййслу Газизова
Благодаря сбер маркету, узнала о магазине самое худшее, хотя приобретала лично не обращала внимания. С 24.10 пыталась оформить заказы, и все никак не получалось, из-за нее достающих товаров. По причине, то что, например есть контейнеры но нет крышек, либо брак и т.д. спустя 4 заказа которые приходилось отменять по этой причине. Приехала лично, была шокирована. Сотрудники работают с безразличием, не относятся к работе ответственно. Многие товары бракованные, не подлежат к продаже и не убраны с прилавка. К сотрудникам подходишь спрашиваешь, у меня нет информации, ответ следущий "мы знаем не больше чем вы". Желания посещать именно этот филиал нет!