Ру4ки
4.3
4.3
АО
Анна Очеретько
Люблю ходить в эту студия на процедуру в 4 руки, получается быстро. Кресла очень удобные, мастера классные
v
vsp.gr
Хожу на мужской маникюр, все нравится
Виктория Петрова
Очень понравился мастер, сделали быстро и аккуратно. Очень большой выбор цветов, советую к посещению
Екатерина Пчелинцева
Даже «топ» мастера к сожалению не очень.Маникюр делается очень больно ,по старой технике 🙁
НЕ
Надежда Ефимова
Сегодня мой второй визит в салон и я в таком же восторге что и в первый раз! Обслуживание и атмосфера на высоте. В прошлый раз делала просто маникюр и педикюр с покрытием, в этот раз педикюр и маникюр с покрытием - все супер! Сразу же записалась на сентябрь)) Сильно советую место. У меня потрясающий мастер Гаянэ.
Екатерина Екатериновна
Была сегодня первый раз и все понравилось! Угостили кофе с конфеткой, в салоне комфортная температура, все чистенько. Понравилось, что все девочки в розовой симпатичной форме. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Уточняла по времени - сказали 2 часа и уложились даже быстрее. Я осталась очень довольна 😊 и поговорить было о чем с девочками, и быстро и аккуратно! Приду еще!
Челентано Челентано
Пользуюсь услугой маникюр и педикюр в 4 руки уже не впервые в этом салоне. Весьма довольна-все быстро и аккуратно ! Персонал вежливый , внимательный и профессиональный. Спасибо! До новых встреч !
ЛL
Лика Lgk
Очень жаль что в данном салоне так не профессионально оказывают услугу . Пришлось данный салон салон посетить не запланировано , экстренно так как мой мастер приболела. Я записалась на процедуру в «четыре руки» но по времени это заняло как будто один мастер оказывал услугу и вопрос больше как оказали эту услугу не профессионально. Процедуры с двумя мастерами заняла около трех часов 😳😳😳 с учетом что ноги мне делали не удивляйтесь 2,5 часа ноги 🤔🤔🤔 это как вообще!!! Тренировались на мне наверное . Хотя изначально при записи сказали примет вас топ мастер наш . Дезинформация полная для клиента !!! То что я получила на выходи меня повергло в шок , такое ощущения мне на руки пластилина налепили …. Ногти получились толстые с затеками , покрытие плывет , буграми не ровное , мой вечер испортили напрочь и с этими ногтями мне нужно было завтра идти на мероприятие !!! У мастеров во время процедуры что-то то вечно не так было то лак не такой , не так ложиться то смазывалась все то затекало под кутикулу. Девочки мастера заметно нервничали так как я была у них последним клиентом и явно торопились домой так как мы задерживались салон работают до 20:00 а остались мы позже. Про педикюр вообще молчу …. почти все пальцы затекшие , один ноготь так подпилен другой по другому …. Четких линий нет !!! Мизинцы на двух ногах вообще изуродовали, не про крашеная до конца. С педикюром мастер что-то еще пыталась исправить но как можно убрать глубокие затеки никак только до крови мне выскабливать ошибки свои …. Как процедуру окончили я обратилась к администратору что меня не устраивает качество оказанной услуги она лишь от части согласилась со мной сделали символичную скидку и все …. Продолжение дальше в фото во вложение .
Виталий Семёнович
Очень понравился боулинг у подъезда, надеюсь отца посадят. Ногти восхитительные.
Светлана Ман
Делаю в студии педикюр. Делала не у одного мастера(Дарья, Светлана, Наталья, Ольга) Всегда аккуратно,качественно и вполне адекватно по времени.Сочетание цены и качества-5 баллов.Классный бонус-подарочек за 5 любых процедур.Очень уютная и милая обстановка👍Чистота в зале и на рабочих местах. Есть парковка.Сервис грамотный и ненавязчивый.Смс оповещение о записи и предстоящем визите, напоминание накануне. Очень классная процедура одновременный маникюр+педикюр в 4 руки. Экономия времени👍Кстати,удивила девушка дававшая отзыв, что ей не дали конфетку🤣🤣Так это вроде и не кафетерий)))В большинстве студий вам даже воды не предложат🤷♀️А здесь девчонки всегда предлагают угоститься чаем, кофе и угостят вкусняшками(на фото подтверждение))).Одна из лучших студий👍Рекомендую однозначно✌️
НО
Наталья Отчик
Очень хорошая студия, уютная, красивая, очень приветливый коллектив. А администратор и мастер бровист Алеся, просто сказочный человек. Попала в дождь. И переодела и одежду высушила, и носки новые выдала. И это было не один раз. Как дома. И брови смоесницами красивые очень делает. Рекомендую от души!!!
ПЕ
Полина Евстратова
отличная студия, замечательные мастера, рекомендую, уютная атмосфера, приятный бонус к 5ой процедуре ☺
PT
Play TV
Студия отличная, мастера молодцы, девочки умнички, сервис 10/10❤️🔥❤️🔥❤️🔥 советую
Татьяна Фомина
Отличная студия, приветливый персонал, всегда чисто! Хожу уже больше года к мастеру Дарине. Все нравится.
СИ
Сабина Иванова
Хороший приветливый коллектив, доступные цены. Правда смутило,что один раз не разрешили угоститься конфетой и неровно обрезали кунилингулу.
СФ
Саша Фрост
Я очень рада, что попала в этот салон! Приятная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал! Огромное спасибо мастеру Дарине!!!
Персонал хамит спорит со своими клиентами, вечно недовольные выговаривают свои претензии клиенту выражая личную неприязнь, не умеют рисовать французский маникюр, выложить базу ровно распределять по ногтевой пластине, сделать клиенту желаемую форму и дизайн. Если хотите френч - это не к мастеру Дарина, Дарья. Пожалеете свое время и нервы, деньги.
Марина Белая
Была сегодня на маникюре у мастера Ольги. Девушка молодец, знает своё дело😊 Студия уютная, красивая. Девушка-администратор предлагает чай, кофе✨ Буду сюда ходить👆😁
Светлана Зубкова
Была 27 января, красиво, уютно, тепло. Мастера с профессиональным подходом - я получила все, что хотела, результатом довольна.
ТД
Татьяна Дорохова
Была здесь первый раз, очень уютно. Предложили чай, кофе ☕. Мастер, Марина, сделала все очень аккуратно, спасибо ей за это большое. А вот с оплатой осадочек остался, выходила когда уже закрывались и оплатила, не посмотрев 1640р, хотя по прайсу маникюр +укрепление +гель =1000р, у меня было снятие, это 100р и наращивание 3 ногтей, по 120. Вроде и немного, но неприятно 🤢
AR
Anastasiya Reimer
Неоднократно делала маникюр в этом салоне, мастера-профессионалы своего дела! Маникюр всегда аккуратный, полная палитра цветов (что очень важно для меня) Отдельно хочется отметить работу администраторов, всегда приветливые,предложат кофе-чай на выбор! Этот салон-это не только качественный маникюр, но и приятный отдых ☺️
Марина Плющенко
В последний раз была в Ручках, которые на Донецкой. И маникюр и педикюр делали девочки восточной внешности. Все чётко, аккуратно, без лишних разговоров. Выбор гель лаков огромен. У меня проблема, у ногтевой пластины очень тонкая кожа, маникюр для меня всегда травмотичен. Так вот в этом салоне сделали, не придерешься. Может конечно с мастерами мне повезло. Мне, как очень занятому человеку, очень удобна экономия времени. Администратор - девушка такая симпатичная, высокая. Очень доброжелательная. Предложила чай, кофе. Короче из таких вот мелочей и складывается сервис. Однозначно рекомендую.
Виктория Колесникова
Работают криворукие мастера. После аппаратного маникюра сильно повреждена ногтевая пластина.