Фикс сервис
Сервисный центр
Анна Разуваева
Спасибо за оперативность! обратилась с разбитым экраном самсунга, за один день было готово. все четко.
Илья Петров
Мастер, делающий работу над моим ноутбуком, человек точно знающий, что он делает и как это работает. Как отдать котёнка в добрые руки, которые не то чтобы подняли на ноги, так ещё и от себя бонусов на года вперед добавили. Полностью доволен, сервис замечательный, уютно приятно. Если у вас какая-то серьезная проблема в ноутбуке, требующая полного вникания и внимания от мастера - то Вам сюда. Рекомендую!
Обратились к ребятам , провели диагностику Sony playstion, заменили термопасту , сделали чистку , проверили джойстики ! Работу выполнили на отлично , остались очень довольны - и ценой , и временем работы ! Быстро, качественно и недорого ! Советую !
Александр Попов
Отличный сервис, много раз ребята чинили мои телефоны, а недавно поменяли светодиодную матрицу у телевизора, изображение засияло яркими красками. Прилагаю фото до и после. Всем рекомендую данный сервис.
Олег Шведов
Доброго времени суток! Сервис на высочайшим уровне, ребята красавцы работаю быстро, качествено, и не дорого. Рекомендую 5 баллов!!!
ФТ
Феликс Тен
Ребята хорошие, по телефону проконсультировали о неисправности, все подробно рассказали. В мастерской помогли найти пути решения проблемы, денег не взяли. Уже обращался в этот сервис. Спасибо за помощь, вы крутые спецы!
V
V.Poimanov
Реанимировали редкого зверя - Яндекс.Телефон. ОЧЕНЬ быстро и по доступной цене. До них 2 тех. сервиса "приговорили" телефон на ремонт за гораздо большие деньги. Парни, от души!
cm
conor makregor
Очень хороший сервис. Произвели ремонт телефона быстро и качественно. Всем советую. Оцениваю работу на 5 звезд
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся для вас!
По совету друзей обратился к ребятам по поводу замены экрана на старенькую модель Samsung galaxy s5 mini, так как нужна была информация из него! В течении двух лет все мастерские отказывали в виду старой модели! А парни в короткий срок и в бюджетные деньги всё нашли и всё сделали!!! Спасибо им большое! Рекомендую!!!
Алина Волокитина
Никита мастер на все руки! при первой поломке обращаюсь к нему, делает быстро и грамотно! очень благодарна! советую !
Аня Самохвалова
Спасибо Мастеру Никите поменял за 2 часа экран на телефоне. Все работает , экран оригинальный!)) А главное недорого !! Рекомендую этот сервисный центр.
Igor Andreevich
Парни сделали диагностику в срок, грамотно поставили диагноз и провели недорогой ремонт TV с большой диагональю !
ДО
Денис Олегович
Приходил ремонтировал свой ноут бук , все круто классно сделали , цена на ремонт очень обрадовала , сделали быстро , советую спасибо !!
26 мая 2022, официальный ответ
С радостью готовы вам помочь!
Анастасия Удовиченко
У меня долгая история. Сломался ноутбук. Один сервисный центр отказался его чинить, посоветовали обратиться сюда. Приехала, ноутбук забрали, на почту выслали какой-то недодокумент о том, что техника у меня была принята. Будьте внимательны, документ без подписи и без паспортных данных не имеет никакой юридической ценности. Обещали починить ноутбук. Через три месяца так и не починили… Однако я ставлю оценку не за это. А за то, что мастер абсолютно необязательный. Если пообещал перезвонить - не перезванивал. Оправдывался тем, что много дел. Я такого отношения не понимаю. Все мы люди, все мы работаем, и чтобы не терять клиентов, нужно все записывать и помнить. Вот ещё неприятный момент - приехала забирать ноутбук, и тут мастер говорит, что он находится не в центре, а на спартаковке. Хотя мы договаривались на эту дату и на это время, что я подъеду и заберу. Пришлось перенести нашу встречу…))) Совсем не ценят время клиентов! Ноутбук я забрала не рабочим в итоге, так как вся эта волокита надоела. Но самое интересное началось позже… Я отнесла его к другому мастеру, и он сказал, что ноутбук даже не был вскрыт. То есть никакой диагностики не было и в помине. Он просто провалялся три месяца на складе, и с меня взяли где-то 1000руб. за “диагностику». Не советую ни в коем случае. Выберите другой сервис.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам важны любая обратная связь по работе сервиса. Для детального разбора вашего случая…
SG
Svetlana Givs
Очень приятный молодой человек по имени Владимир взялся за починку ноутбука Ноутбук HP 15-af109ur (P0G60EA). Был синий экран. В результате диагностики определил, что полетело 2 сектора жёсткого диска. Предложил заменить такой же только б/у, чтобы было подешевле. После замены оказалось, что вместо жёсткого диска на 1ТБ мне поставили - диск на 500ГБ. А мой диск на 1ТБ "куда-то делся", вместо него мне вручили пустой диск на 500ГБ, уверяя, что это мой. И ещё попросили за услугу 3,5 тыс.руб. Теперь вместо нормального ноутбука у меня ужасный "тормоз". Так вот, будьте внимательны!! Оформляйте акт приёма-сдачи устройства, указывайте его технические характеристики в акте, чтобы было сложнее Вас надурить.
Феликс Пирогов
Заменили батарею на 6S за 40 минут. Угостили чаем, в подарок наклеили защитную пленку и бесплатно почистили пока курьер доставлял запчасть со склада. Ребята красавчики. Главное, что все работает без нареканий