С пылу с жару
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЮК
Юля К
Даже заказ не могут принять без ошибок по 100 раз надо объяснять что ты хочешь
❦︎𝐌i𝐝e𝐫❦︎ˢᵒˡᵒ 2025
Мат перемат не вкусно потратили много но еда неочеи
АО
Артур Овсиенко
Очень не вкусно, недоброжелательные, рядом стоит мусорка от которой жудкая вонь и есть не охота!!! Люля и кофе заказали и стало аж тошно от этого вкуса!!!! Не советую ни за что на свете!
Семен Семенов
Отличное заведение.Вкуснаая сочная шаурма и очень большая. Интересный дизайн. Много посетителей, а это показать ель что его стоит посетить
ГС
Грануш Саргсян
Очень вкусно готовят 👍👍👍 Всем советую. 👍👍👍
Сергей
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Дмитрий
Ну оооочень вкусно ))
ДШ
Дмитрий Шулекин
Ужас какой-то пришел сделать заказ , стоит 2 кассы у них а мне и другому человеку говорят, пересменка 20 минут , первый раз такое вижу, обычно быстро все
Артур Тарасов
Приятное место. Очень вкусно и не дорого. Рекомендую
Анна Боженкова
Лучше люляшек я не пробовала!
Вадим
Хамское отношение! Это просто ужасное место. Время подачи за одну шаурму от 30мин. При том, что загруженности нет!!!! Когда подошли спросить: « не готово ли еще?», начали хамить и и строить гримасы.
Alexander Анапа
Это самая вкусная уличная еда от Владивостока до Анапы. Заезжаем каждый раз когда едем через Волгоград. Цены радуют. Спасибо.
Тогрул
Довольно часто делаем тут заказ с друзьями. Очень нравится как тут готовят мясо из баранины, всё перепробовали, мы довольны. Рекомендую
Тоха
Отличное коуглосуточное кафе со своей службой доставки. Готовятся блюда очень оперативно. Персонал вежливый и приятный. Рекомендую всем.
ер
евгений ротаакрииса
Просто позор какое плохое обслуживание грубят и ТД ,+ к этому твой предзаказ может легко потеряться ,уже не первый раз звоню делаю предзаказ приезжаю через 15 мин ,а вашего заказа нету хотите ждите 20мин снова ,позор никогда сюда больше не вернусь ,хамят грубят заказы теряют ,тихий ужас ,держится это все тока на более менее вкусной шаурме и то за счёт мангала ( хорошо уже есть аналоги заведений будем есть там теперь )
Анюта
пользуюсь доставкой данного заведения. заказываю шашлык и люля. привозят быстро. все горячее. нам очень нравится мясо вкусное сочное. в целом мы довольны
НЛ
Наталия Лаврова
Ужасный сервис , ожидание стоит ждать лучшего . Пока сама не подошла и не подогнала . Были с ребенком и ждали 35 мин , хотя была только шаурма . И даже не зашевелились , пока не подошла разбираться .
Камиль Хайруш
не внимательность персонала, курьер звонил не на тот номер который мы указали
Алексей Акуличев
Зашли с семьей вечером покушать а сотрудники принимают онлайн заказы а на живого клиента ноль внимания.
Лп
Лаборатория прозрачных фар
Заказали доставку , сказали полтора часа 😏, ну ок. Спустя два часа тридцать минут , позвонили. Хамский голос ответил что через сорок минут. Это не в первый раз , ужастное общение с клиентами. Клиентоориентированность zero
Костя
Часто тут заказываем еду, всегда привозят быстро, никогда не было проблем с этим. Еда вкусная всегда с этим тоже никаких проблем никогда не было, сколько раз не брали всегда всё на высшем уровне.
Айсылу Гизетдинова
Такой вкусный шашлык и шаурму я в жизни не пробовала. Все чисто и аккуратно👍
AC
Acet Crew
Не обращают внимания на клиентов. 10 минут пытался сделать заказ!!!!
Дмитрий
Не отвечают на телефоны
Иван Каблов
Вкусные вещи делают
AP
Andrew P
Сеть называется, в которой к уху телефон прикладывают, а что им говорят не слышат, звонишь, заказываешь заранее, чтобы толпу не создавать, а по факту, этот не записал, тот не услышал, хочешь стой ещё двадцать минут жди, а то что до этого ещё двадцать минут ждал, так это всем по барабану, ещё и огрызается. Максимальное отвращение вызвали и настроение испортили, так что аппетит пропал
Мария М
Отлично поужинали, всё вкусно, порции огромные👍
Донар в данном заведении это что-то замечательное!
Андрей Говоров
Взял 3 люляхи, 2 лепехи) 1лепеха была лишней)
Олег Рохлов
И вкусно вроде но в последнее время очень долго готовят. Сроки ожидания доходят до 30 минут.
С М
По моему мнению на момент января 2025 самая вкусная шаурма и люля в лаваше в Волгограде. Может конечно к персоналу есть вопросы но нужно понимать у них большой поток. Самое главное отличный лаваш вкуснейший соус и пока хорошее мясо. Рекомендую 👍
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Станислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Анатолий Андрейчук
Не вкусно
И
Ирина
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Сергей
Медленное обслуживание.
З
Захар
Медленное обслуживание.
Шамир Борцов
Очень вкусная еда, кушаем всегда только в данном заведении, спасибо вам большое за высокое качество обслуживании клиентов и всегда вкусную и горячую еду ❤️💪😎
Кристина АА
Сегодня здесь была))) Очень шикарное место и цена на такую вкусную шаурму всего 140 рублей) Понравился водопад клево сделали!
ИЧ
Ирина Чулкова
Отличное место, чисто, красиво, вкусно! В зале много места для посетителей, есть столы возле окна, можно присесть и на барных стульях у окошка. В туалет можно попасть по коду, который указан в чеке. Туалет чистый, большой, интересно оформлено зеркало. Интерьер кафе яркий и запоминающийся. Брали шаурму из курицы и свинины, лаваш хрустящий, я лично целую шаурму не осилила😁, шаурма зачетная! Люля из баранины вкусный, вдвоем всю съели. Все понравилось!
aua yaa
Было вкусно, но уборщица уронила тряпку на пол, подняла и протёрла ею столы. Приятный интерьер, чувствуется вайб.
Наталья Наталья
Добрый день! Хотела бы оставить обратную связь по вашему заведению! Сегодня в 18:03 я звонила с номера 7330( выбирала цифру 1 Череповецкую), минуту общалась , заказала 2 порцми по 200г и 1 порция по 300г свинины шеи шашлыка и пол лепешки. Девушка по телефону заказ приняла, номер заказа не сообщила и сказала ждем. При чем два раза спросила , что мне нужно и два раза я ей продиктовала что я хочу ( если не ошибаюсь она картавила) Приехала по адресу через полчаса, заказ не видит и все кассиры убегали, когда поняли, что заказ не принят и даже не извинились и не предложили решение заново заказать. Я бы адекватно отнеслась бы к этому, а не просто избегать . Очень часто у вас заказываем шашлык, двже в яндексе оставляла отзыв, что лучше шашлыка нет. Очень обидно стало за такое ужасное отношение и решили уехать в другую шашлычную после такого даже не хочется возвращаться. Прикрепляю номер и длительность звонка, что я не сама это придумала.
Мария Коробенкова
Здесь безумно вкусно!! 🤤🤤🤪были проездом в Волгограде пол года назад и очень хотелось сюда вернуться 😋😋 огромные порции, приятные цены, чистота!
ИС
Игорь Седойкин
Заказали шаурму с говядиной , мясо не прожевать с жилами , вкуса не какого ,это самая ужасная еда которую я ел , зато помещение красивое , не рекомендую данное заведение
И
Игорь