Большой праздник
Магазин товаров для праздника
3.9
3.9
Nikita Nikita
Ребята очень доброжелательные и отзывчивые!!мне нужно было упаковать подарок,но у них нет такой услуги.Но они помогли решить мою задачу и в итоге я получила что было нужно.Спасибо ♥️побольше бы в мире таких людей 🥰
Елена Коткова
Пришла в магазин до закрытия, а он закрыт! Часы работы до 19.00 , перед мероприятием зашла, всегда же нормально было, работали
Сергей!!!
Ужасный магазин, кроме шариков ничего нет, первый раз обратился этой весной с вопросом есть ли что-то для оформления свадьбы( урашений для машины, украшений для помещения, и. Т д.) ничего кроме воздушных шаров предложить не смогли, ладно думаю ну может так сложилось раскупили, на следующий раз приехал к ним уже летом, говорю на рождения сына ( спросил хоть что-то вывески бумажные, надписи.) ничего нет. Опять же только воздушные шарики. Не советую этот магазин никому потратите время свое. Проще и быстрее приобрести в озоне или валберес.
Юлия _
Отличный магазин! Для праздника есть все! И всегда очень доброжелательное и отзывчивое обслуживание!
YG
Yetan Gall
Огромный выбор шариков и посуды в магазине. Заказывали доставку шаров в игровую комнату, всë привезли вовремя, шары забрали домой-спустя месяц сами лопнули, т. к. Они все его летали. Рекомендую
РС
Роман Сулейманов
Очень нравится ассортимент в этом магазине (он постоянно пополняется и трансформируется). Заказывал Шарики на "8 марта", пролетали 4 недели. Работники отзывчивые и всегда готовы помочь. Очень оперативная доставка и детальное согласование заказа, по вкусу клиента. Очень рекомендую.
Алиса Близгарева
Заказали шары на день рождения ребёнка, ребята привезли все во время. Все как и хотела. С 14 февраля шары висят под потолком, фольгированные цифры стали мягкими, но тоже до сих пор летают. Мы довольны.
Мария Кост
А мне очень понравился магазин и обслуживание, особенно работа консультантов, которые посоветовали, что взять ребёнку на праздник. Рекомендую
ЮВ
Юлия Воронина
20 сентября заказали шары под потолок 15 штук, на следующий день два шара сдулись почти полностью, другие спустя 3 дня наполовину сдулись. Гарантию на шары дают всего 2-3 дня. В итоге договорились и решили вопрос мирно, нам шарики надули заново.
Андрей Беликов
Спасибо за предложение подождать еще пару часов шары по предзаказу. Если хотите, чтобы ваш подарок опоздал или чтобы его не было, то обращайтесь сюда. Они с этим справятся