Аквамир Немо
Зоомагазин
ГБ
Григорий Безверхов
Продавщица с темными волосами общается высокомерно, как будто пришли воровать у нее, а не покупать за свои деньги, ни здравствуйте ни до свидания не говорит, большие вопросы именно к ней, вторая девушка светлая всегда приветливая поможет и подскажет с выбором, советую поменять продавца, в следующий раз, если приду и увижу ее снова, даже не зайду в ваш магазин и не куплю ничего, буду ждать рабочий день второго сотрудника!
Мария Морозова
Мой любимый отдел в котором работают профессионалы и люди любящие своё дело! Благодарю за помощь в выборе кормов и в уходе за своим четвероногим другом. Вы супер! Успехов и процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегдв рады помочь 😉
Жанна Абашина
Раньше покупала корм и игрушки только через интернет, чтобы сэкономить. Но один раз не успела заказать, зашла в магазин после работы и теперь постоянно хожу только сюда. В сердечко запали девочки-сотрудники, очень приветливые, доброжелательные и отзывчивые. Всегда помогают в выборе, что-то советуют и поддерживают диалог. Беру грандорф, корм оригинальный, цена не сильно отличается от той, что в онлайн магазинах. Иногда еще беру травку и какую- нибудь новую игрушку для своей пуси. Она довольна и я тоже))
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Анастасия
Классный магазин! Вкусный корм (шерстяные сказали, что им нравится). Постоянно берём
28 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!!!
ИБ
Инна Борджалиева
Лучший магазин в нашем районе. Лучший благодаря продавцам-Консультантам, идеально знающим свое дело и любящим своих и наших звериков ❤️. Дадут консультацию получше некоторых ветеринаров. Девушки -Консультанты с большой буквы.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Ангелина Дракон
Самый лучший зоомагазин, который я встречала в своём городе, где продавцы рады общению с вашими питомцами, задают уточняющие вопросы, если мой запрос слишком широкий или я сама даже не могу правильно связать предложение так, чтобы объяснить что мне нужно. Самые лучшие продавцы, которые бескорыстно помогут, и предложат на будущее что-то попробовать или посмотреть, или предложат аналоги, которые будут по качеству отличные за низкую цену. Всегда хожу туда с удовольствием, а собака так вообще ломится, потому что знает, что там ей очень рады
27 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!
MM
Misha Madara
Отличный зоомагазин, общительные продавцы, которые всегда готовы подсказать и бескорыстно помочь выбрать лучшее для моего питомца!
22 июля 2022, официальный ответ
Artur, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Маша Ковалева
Самый любимый зоомагазин, и самые отзывчивые работники, всегда помогают , если в чём-то сомневаешься - могут дать совет, вежливые и приветливые ♥️♥️♥️♥️♥️
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться, чтобы вам хотелось придти имен…