Charm look
Школа-студия взгляда
Екатерина
Отличное место, атмосфера 🥰🤩! Мастер Мария просто топ! Выше всяких похвал! Вся работа проделана аккуратно и идеально, все пожелания мои учла! 💘 Рекомендую однозначно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам понравился наш сервис! 😊 Ваши слова — лучшая награда для нас. Благодарим…
РД
Роза Давтян
Сегодня посетила студию первый раз , хочу выразить благодарность мастеру Анне , очень приятная и вежливая девушка ,было комфортно с ней , и отдельное спасибо за мои бровки , мне очень понравились , учла все мои пожелания 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛Приходите к нам на оформление б…
ЮК
Юлия Кузьмина
Делала наращивание у мастера Марии, очень понравились реснички, спасибо, записалась еще. Красивые, никаких склеек, отлично подобрана длина, объем, все как хотела, ничего не мешает, держатся отлично. Муж каждый день делает комплименты🥰 Да, и у вас очень удобные кресла!
1 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Пономарева
Была на наращивание ресниц у специалиста Натальи!Мастер просто супер,доброжелательная,выслушала, посоветовала!Визитом в студию осталась очень довольна!Советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Стараемся быть лучше для Вас🙏 Будем рады…
Татьяна Мустафа
Была в этой студии впервые. Мастер Наталья внимательно выслушала все мои пожелания, сделала сногсшибательные реснички. В самом салоне очень приятная атмосфера, удобные кушетки.
ТК
Татьяна Качурина
Отличная студия все мастера гостиприимны очень довольна наращивала ресницы у Марии всем рекомендую мастера качественная работа по времени работа выполнена на отлично всем рекомендую мастера Марию и студию взгляда хочу отметить самое важное если вы забыли то вам напоминают заранее смс
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Гуркина
Все очень понравилось делала ламинирование , мастер очень приятная и комфортная. В студии уютно и есть все необходимое! Осталось приятное впечатление от посещения😍🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💖 Будем рады видеть вас снова😘
Анастасия Козлова
Хочу сказать спасибо мастеру Виктории за её мастерство! Я ооочень довольна своими ресничками! Хочется отметить что в студии отличный сервис и атмосфера,как и качество услуг! Рекомендую всех богинь посетить хотя бы один раз данную студию чтобы в дальнейшем влюбится в неё и Вы поймете что лучше неё не найдете😉.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв🙏❤ Мы стараемся быть лучше для вас! Будем бесконечно рад…
Н
Наталия
Отличная студия!! Уже несколько лет хожу к мастеру Марии, всё очень нравится!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏
ОС
Ольга С
Хожу к мастеру Наталье на наращивание ресниц Ресницы Old Money 🔥, нет никаких склеек и прочего, у век нет дискомфорта от ресниц 👍🏻 Удобные, мягкие кушетки, от которых чувствуешь себя комфортно после процедуры Если холодно, укроют тёплым пледом В общем всё отлично
9 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое вам за такой отзыв💋мы всегда стараемся для вас
ЮЛ
Юлия Лапшова
Мне очень нравится ходить к Марии. Всегда находит окошки для меня, что очень сложно, учитывая мой плотный график. Реснички всегда красивые, аккуратные, носятся долго. И сама студия очень комфортная и с душой к каждому.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отклик🙏
ЭБ
Эльвира Бурда
Прекрасная студия в удобном месте на карте города. Хожу к мастеру Наталье, прекрасный профессионал своего дела. Каждый раз идеальные ресниц и бесподобный взгляд 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады.что Вы выбрали именно нас😘
ЮО
Юлия Оленникова
Хожу к мастеру Наталье, всегда очень качественно и красиво делает реснички)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш положительный отзыв!
МР
Маргарита Русскова
Отличный мастер. В офисе комфортно. Пришла в прошлом году и не пожалела. 0фис менялся, но мастера остались прежние, знающие свое дело. Большой выбор материала. Ношу реснички по полтора месяца. Очень довольна.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик!
ОО
Ольга Онищенко
Мастер Мария очень милая, внимательная, деликатная и качественно работает! Настоящий профи!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв💕
ИВ
Ирина Волобуева
Отличная студия красоты,пользуюсь услугами мастеров не один год,всегда сравнительно быстро и качественно.очень удобные кушетки и внимательные мастера🤗👍❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Безгранично благодарны за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова❤
ОД
Оксана Дырда
Очень уютная студия, прекрасная распологающая атмосфера, уже не первый год пользуюсь услугами самого замечательного масстера по наращиванию ресниц Марии! Советую всем кто ценит качество, и долгую носку ресничек!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Нам важно ваше мнение🙏
ЮС
Юлия Солодовникова
Замечательная студия!👍 Все продумано до мелочей для удобства клиента🤗 Комфортные, мягенькие лежаки, много зеркал, можно с любой стороны посмотреть на сделанную красоту🤩 Супер-Мастер Мария, творит волшебство💫 Всегда идеальный результат.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!Будем рады видеть вас снова😘
Анастасия Иваненко
Хожу уже давно на наращивание ресниц к мастеру Мария. Очень нравится, реснички красивые, в носке тоже все хорошо. Студия уютная, все длядля комфорта клиента, успехов🌸🫶
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв😍 Будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Лариса Буянова
Хожу к мастеру Марии уже 2 года, всем довольна. Хороший и уютный салон, прекрасный понимающий мастер. Рекомендую от души!
26 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за ваш отклик🙏
Анна Горбачева
Мой мастер по ресницам Мария, она очень хороший человек и профессиональный мастер. Я очень рада что нашла её, и уже почти год хожу к ней и дальше буду ходить только к Марии. Большое спасибо за ресницы. Всегда ухожу довольная.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваших положительный отзыв🙌
Ирина Г
Была у мастера Марии , прекрасная , внимательная . Все подробно рассказала перед процедурой ,а во время часто уточняла нет ли дискомфорта . Накрыла пледиком , еще были подушки под спину и ноги . Сама студия чистая , красивая в светлых тонах . Ресницы в носке не чувствуются , получились именно такие как я хотела . Все говорят как будто я просто накрасила их .
ТК
Татьяна Комарова
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Виктория, профессионал с большой буквы! Мастер своего дела! Делает реснички быстро, а главное качественно! Реснички дежатся до 2х месяцев!!! Уютный салон, приятное общение, удобные ортопедические кушетки. Рекомендую однозначно! Приходите, останетесь довольны!