Плёс
2.4
Службы
2.4
Алина Толовская
Отправление задержалось больше, чем на 40 минут, официантка грубая, не подошла даже в конец судна, чтобы дать меню, потом заметила меня. нет чая, нет вин по бокалам, хотя в меню представлено. Впечатление испорчено, а мы даже еще не поехали! Не рекомендую. Кассового аппарата нет, все через наличную оплату.
гд
гармаева дарима
чек за обед не дали. И думай после этого, то ли обсчитали, то ли нет. Ушли с подпорченным настроением.
. .
您好,我最近参观了你们的“莫斯科”号游轮!我来自中国,来你们国家是为了征服城市。有一天,我在河堤上,两个女孩向我走来,她们的名字是伊琳娜和安雅(抱歉,我不记得她们的名字了),她们告诉我她们在哪里工作,并邀请我乘坐你们的游轮。这两个女孩非常漂亮,她们在河边码头迎接我,并带我去了码头。船上环境优美舒适,我也很喜欢这里的工作人员!面包丁非常美味。 我用相机捕捉到了最美好的瞬间。 感谢公司提供如此美好的游轮,也感谢服务人员。 非常感谢邀请我乘坐你们游轮的女孩们,如果没有她们,我永远也看不到伏尔加格勒的美景。 Здравствуйте, я недавно посетил ваш московский круизный корабль! Я приезжаю из Китая и приезжаю в вашу страну, чтобы покорить город. Однажды я был на набережной вашего города , и ко мне пришли две девушки, их имена были Ирина и Аня (извините, я не помню их имена), и они сказали мне, где они работали, и пригласили меня прокатиться на корабле. Две девушки были очень красивы, они приветствовали меня у вокзала у реки и показали куда идти.Окружающая среда на лодке прекрасна и удобна, и мне тоже нравится персонал!Греки очень вкусные. Я запечатлел лучшие моменты с помощью камеры. Спасибо компании за предоставление такого замечательного круиза и обслуживающего персонала. Большое спасибо девушкам, которые пригласили меня вступить в круиз, без них, я бы никогда не увидел красоту Волгограда!
Екатерина
Катались с детьми на теплоходе. Сумма была обговарена по телефону одна, по факту заплатили в два раза больше, но даже с учетом этого еще лишние заплатили 1500 рублей. Немного непонятно было, выяснять ничего не стали. В общем заплатили 12000 рублей. Сидели на носовой части за столиками официант подошел спустя 40 минут, крайне было неприятно. Заплатить такие деньги и миллион раз просить чтобы тебя обслуживали. В меню все цены указаны за 100 гр., чисто маркетинговый ход, так как клиента вводит в смуту. Заплатив такие деньги, нам даже не предложили пледы, пока я самостоятельно не увидела на верхней палубе мешок с ними. Сама экскурсия интересная, познавательная, прекрасные виды, водохранилище, живая музыка. Хотя опять же на нижней палубе играет одна, на верхней другая и получается неразбериха. Сервис в плане обслуживания и меню оставляет желать лучшего. Как говорится все для людей "🔥".
Александр Искусных
Официанты на проценте, поэтому разводят как могут, в меню все от 100гр, предлагают очень разные порции очень увилисто,про напитки вообще говорят так,будто речь только о таре, а по факту речь об объёме, в итоге безалкогольный коктейль 700р, картошка фри 200гр - 500р. По итогу 5 порций картошки для детей обошлись в 2500р
Марина Александрова
Каталась с ребенком на теплоходе: взрослый билет до 18.00 - 1000, детский бесплатно. Но смутили цены на меню, это просто обираловка - картофель фри 500 руб (в чеке посчитан был х2, хотя просила самую маленькую порцию ребенку), мороженое только от 2х шариков, шарик по 200 руб, топинг 50 руб, но если шарика 2, то топинг тоже х2! Я просто в шоке с вашей конторы! Официанты половину пути сидели внизу и курили свои парилки, ждали пока подойдет и примет заказ минут 20. Ужас! Не советую!
ЕН
Елена Николаева
Катались на кораблике за 1500 с чела, хотя рядом есть муниципальный теплоход, за 600р. С человека, переплатили в 3 раза. За 4х отдали 5ку. Не получили никакого удовольствия. Цены на меню дороже чем в ресторане Река🤣. Крайне не рекомендую данную частную лавочку.
НЗ
Никита Золочевский
Всем хорошего дня, Катались на теплоходе Москва 9 Все очень понравилось. У моей дочери было день рождения. Из минусов: -не разрешили свой алкоголь. -и потом узнали что, на соседнем причале билет в три раза дешевле. ( Хотя теплоход Москва ) Из плюсов: -на входе встречают, рассказывают где лучше расположится. -дают меню, сразу подсказывают по напиткам ( официант София ) -хорошая музыка. -с учетом что, прогулка 1 час ( кухня/ бар) все соответствует подачи ( между кафе и рестораном) -туалеты чистые. Оценка 4, только лишь из за двух минусов !
ЕР
Екатерина Рыжкова
мне очень понравилась прогулка, конечно 1500₽ дороговато, но остались с друзьями под диким впечатлением) У нас был очень приветливы официант Станислав, хочется ему сказать отдельное спасибо, повеселил нас во вовремя прогулки) Обслуживание и еда тоже хорошее, честно говоря наггетсы были правда лучшей едой за день у нас😁Ели когда-нибудь еще буду кататься, то их точно возьму)
Мария Мельникова
Начну сразу с минусов, т.к. их больше: - стоимость напитков в меню указана так, что не ясен объем, и при расчете отвратительный кофе с порционными сливками 200 мл оказывается за 500 руб. Это очень портит впечатление от поездки, откровенный обман! - блюда якобы можно заказать только в комбинации "горячее + гарнир", по отдельности нельзя. - официант юлит, чтобы платили наличными, и что объем он уточнял и пр. - отвратительная музыка. Из плюсов: очень чисто и опрятно, мягкие пледы.
ВА
Владимир Алексеев
Катались на Москве-152, персонал обсуждает гостей за спиной, особенно Дмитрий и Владимир , от Владимира несло спиртным и он с давлением намекал на чаевые и хороший отзыв,но я считаю оно того не стоит!.
Александр Есин
Ценник конский, очереди огромные, на борту людей уйма. Быстрей и дешевле прокатиться на другом теплоходе от другой компании. Плюс только, что есть ресторан и то, ценник Московский, а обслуживание сельское. Не советую!
LK
Li Ka
Волгоград! Мощный, сильный город! Были проездом, остановились на целый день специально погулять. Не рекомендую эту экскурсию по Волге! 1500 с человека. Просто проплыть по Волге, никакой озвучки, никакой истории… мы и на машине так ехали вдоль Волги и так же все смотрели… По меню тоже ничего не понятно. 3 мохито- 1800 руб. А такой цены в меню нет. Официант говорит- меню не перепечатали! На то и рассчитаны эти кораблики… Срубать деньги! Так не красиво! Вот с кем общалась, всем говорю- именно речную прогулку НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пустая трата денег и времени!
СЛ
Сергей Лобанов
Дорого , у соседей дешевле в три раза
Алексей Белов
Цена на экскурсию 1500 с человека. Будьте внимательны при заказе еды обманывают и обсчитывают в наглую. Заказали 3 лимонада вышло на 1800 рублей. Цена в меню 200 и 300 рублей... На вопрос почему так дорого получили ответ в меню указана цена за маленький стакан. А нам типа принесли большие. Хотя мы их об этом не просили. Обман и ещё раз обман!!! Крайне не советую эту компанию для прогулок!!!
ЯБ
Яна Бузаева
Волга и город - великолепны, впечатлений масса. Проходили через шлюзы, восторг у детей и у взрослых. Минус звезда за "мутных" официантов, которые вносят ошибочно блюда не в те чеки и просят наличку. Ещё минус звезда за орущую музыку. Хочется любоваться рекой и вечерним городом, а слушаешь, как надрывается со своими "Малинками" певица на палубе. Этот элемент совершенно не в тему. Адский диссонанс.
ВЛ
Вероника Л
Были на часовой прогулке по Волге, просто вдоль набережной и дальше, стоимость 1500 с чел, но проблема не в этом)))Вы где-нибудь видели, чтобы графин лимонада, а именно минералка+сироп+половина графина льда, стоил 1500???я вот впервые такое увидела, даже в дорогих ресторанах графин лимонада столько не стоит, более того,об этом вы узнаете, когда подходит момент оплаты, так как в меню стоимость и данная позиция в целом не указаны👍🏻моему удивлению не было предела, самая дорогая разбавленная вода в моей жизни,даже бутылка шампанского в меню стоит дешевле))))) Да и в целом 1500 с чел это не стоит, выкинули 5к в Волгу))))
ЕЦ
Елизавета Цепок
Прогулка сама по себе нормальная, только не хватает озвучки мест.... Корабль понравился, однако, ставлю единицу из-за официанта в очках Дмитрия. Отвратительное обслуживание, а именно он нас обманул. Заказали пиво, и он просто поставил перед фактом, что осталось самое дорогое разливное.. Это ладно, но в процессе прогулки мы увидели, что другие официанты приносят людям и другие напитки, которые как, нам сказал Дмитрий были на стопе.... Очень некрасиво обманывать людей, в наглую, не стесняясь, аргументируя, что у него только смена началась.... Я все могу понять, но все же обман портит все впечатления....
КЛ
Ксения Любимова
Были на экскурсии через Волжскую ГЭС с выходом в Волгоградское водохранилище. Плюсы: Очень добрый и приветливый персонал Интересная экскурсия 4 часа пролетели не заметно Вкусный капучино Все чисто и аккуратно. Минусы: В меню нету чая!!! Ну правда… Как такое может быть?В ресторане нету чая! Вечером на теплоходе прохладно и не все пьют вино🤦♀️ Половина меню на стопе При этом заказать ту же картошку фри можно только с основным блюдом(которое на стопе🤣) Гренки не вкусные. Т.е. с рестораном большие проблемы-есть за 4 часа нечего…и со своим нельзя
IL
Ivan Lozovoj
👎👎👎Очень долго обслуживают👎👎👎
Ольга Лукьянова
За 1000 рублей с человека даже негде было сесть. На вопрос сотрудникам куда нам можно сесть, если все занято - предложили к кому-нибудь подсесть. Ну, такое себе. Билеты продают и не смотрят, что теплоход уже перегружен. 1000 рублей это точно не стоит.
БИ
Брат Иноходец
Прогулка отличная, если не жалко 1000р. Отплытие каждый час, что великолепно. На этом плюсы заканчиваются. Экскурсовода нет, хотя на информационном стенде есть такое Музыка громко и перекрикивает рядом сидящего. Попросили сделать чуть тише. Результат предсказуем - официант сказал хорошо и испарился. Цены в меню не совпадают с реальностью. 80р 200мл и 400р 1000мл указано за безалкогольный напиток мохито. По факту за литр 1200р. Официант что-то промямлил про три порции и неправильно смотрели.
VP
Vitaliy P
На стенде указано, что в стоимость входит гид (экскурсионное сопровождение). По факту же ничего про город не рассказади, просто играла музыка. Как оказалось за 1000р просто покатали по реке без смысловой нагрузки, можно было хотя бы запись включить, без гида. Цены в кафе конские. Разочарован.
Дмитрий К.
6 июля были на экскурсии со шлюзованием. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, виды на город и Волгу потрясающие, корабль отличный. Брали места на верхней палубе, ближе к корме. Цены на борту на еду и алкоголь не дешёвые, но мы и не жрать туда собирались, а именно на речную прогулку. Пока корабль плывёт в сторону шлюзов, экскурсовод рассказывает много интересного. Сами шлюзы конечно грандиозное сооружение, впечатлений масса. На обратном пути дискотека. Вообщем 3,5 часа пролетели незаметно, хотелось ещё часа два поплавать. Читал негативные отзывы про эту компанию и про эту экскурсию, - но ничего не подтвердилось.
ДТ
Давид Таймуразович
Покупали экскурсию с шлюзованием. Экскурсовод рассказывает много интересного. На борту есть кафе. На обратном пути начинается дискотека, артист поёт песни, есть танцплощадка. На верхней палубе вечером становится холодно, берите с собой тёплые вещи, у персонала можно попросить пледы. Было очень холодно. Длительность 3,5 часа. Но нам не повезло с нами в шлюз попал нефтеналивной танкер, потому процесс затянулся на 1 час дольше.
NT
Natalia Tyutyunnik
Достаточно дорого (взрослый 1000 руб, дети 3-6 лет 500 руб. за прогулку длительностью 1 ч.15 минут). Сама прогулка понравилась. На борту работает ресторан. Не понравилось, что в меню указано мороженое за 120 грамм (1 шарик), а купить можно только 240 грамм (2 шарика). Места лучше занимать на палубе 2 этажа, хотя официанты при входе посоветовали на первый. Кондиционер работает на первом этаже
Александр Савин
Здравствуйте! 21.05.23 г. посетили компанией из 4 человек теплоход "Москва ***". Прогулка понравилась, на этом все. Теплоход средний, не старый. Столики на верхней палубе, кафе внизу, смотровая площадка на корме - все хорошо. Цену считаю высокой для региона, т.к. в Мск за 1900 можно прокатиться на яхте Radisson 2.5ч по городу (фотки найдете в интернете, если интересно). Теперь о неприятном. Хотел заказать колбаски с картофелем фри. При заказе официант "подсказал", что заказ лучше изменить на шашлык+фри (якобы шашлык готов к столу, горячий, а колбасок нет). Ну да ладно. В меню указана цена (300р за 100гр шашлыка и 200р за 100гр картофель фри). При заказе у официанта уточнил, указана ли цена за порцию (100гр), на что он утвердительно кивнул. При этом опять "подсказал" заказать 2 порции, т.к. 1 маловато будет. Я согласился, т.к. 100гр шашлыка и картошки это даже не перекус. Порции принесли не маленькие, это были полноценные 2 тарелки. Это уже насторожило. После "перекуса" я попросил посчитать нас (было 3 кофе, 2 порции шашлыка и картошки фри, 1 сок). В итоге сумма вышла 2400+. На самом деле, не удивился, а только расстроился. Оказывается, что порция шашлыка - это 250гр., картошки - 200гр (напомню, что официант на мой вопрос: "в порции 100гр?", ответил утвердительно. Так что хотел бы предостеречь будущих посетителей от таких "сюрпризов", и посоветовал бы проверять и переспрашивать официанта при необходимости по нескольку раз. Ну и сами ребята какие-то вялые. Официанту сказал, чтобы кофе принесли вместе с горячим, по факту ждал еще 10 минут. P.S. Мое мнение такое - официант не зря посоветовал именно эти блюда, и он в курсе всех этих "фишек". Скорее всего части меню не будет в наличии. Как клиент был очень расстроен, и дело далеко не в тысяче рублей... Чаевые, конечно же, не оставил. Рекомендовал бы только прогулку по Волге, без доп. услуг.
Марина
Официанты не справляются с объемом клиентов на борту
JC
J C
Прогулка на 5, но вот вежливость персонала на 1. На теплоходе Москва 152, когда пришло время расплатиться за счёт по карте, официант с претензией заявил: "Вы даже не поинтересовались работает ли у нас терминал!". Вообще то это вы должны заранее размещать предупреждение, если расчет только наличными. Через 5 минут сбора наличных у других людей, терминал магическим образом появился и заработал. Впечатления от поездки испорчены.
Прогулка не понравилась с самого начала. Цена завышена, за взрослого и 700 рублей было бы достаточно. Объявили посадку, купили билеты и сели. Но, ждали отплытия ещё 40 минут, зная это заранее, то не поплыли бы. Ребенок уснул пока ждали и всю поездку спал. Дул очень сильный ветер (тут претензий нет к компании, понимаю погодные условия), но я попросила плед, чтобы укрыть ребёнка, но пледов не оказалось. Очень громко играет музыка. А ужасный синий цвет светомузыки слепил глаза всю поездку. После отплытия громкость музыки не много сбавили, но всё равно она мешала. Хотелось бы в спокойствии полюбоваться видом на город. Но, если уж включать музыку, то спокойную, нейтральную, классику например. Ещё не понравилось, что со стола не убирали, только ближе к концу. Из плюсов красивые виды на город.
Максим Охапкин
Цена норм. Кухня на борту нормальная по нормальным ценам. Чисто, уютно. Минус - нет гида. Можно было использовать опыт туров в Плесе, когда записанный на аудио гид рассказывает что, где и как. А тут приходится слушать ритмы современной эстрады и наслаждаться видами.