Плёс

Речная судоходная компания
2.4
2.4
. .1 отзыв
您好,我最近参观了你们的“莫斯科”号游轮!我来自中国,来你们国家是为了征服城市。有一天,我在河堤上,两个女孩向我走来,她们的名字是伊琳娜和安雅(抱歉,我不记得她们的名字了),她们告诉我她们在哪里工作,并邀请我乘坐你们的游轮。这两个女孩非常漂亮,她们在河边码头迎接我,并带我去了码头。船上环境优美舒适,我也很喜欢这里的工作人员!面包丁非常美味。 我用相机捕捉到了最美好的瞬间。 感谢公司提供如此美好的游轮,也感谢服务人员。 非常感谢邀请我乘坐你们游轮的女孩们,如果没有她们,我永远也看不到伏尔加格勒的美景。 Здравствуйте, я недавно посетил ваш московский круизный корабль! Я приезжаю из Китая и приезжаю в вашу страну, чтобы покорить город. Однажды я был на набережной вашего города , и ко мне пришли две девушки, их имена были Ирина и Аня (извините, я не помню их имена), и они сказали мне, где они работали, и пригласили меня прокатиться на корабле. Две девушки были очень красивы, они приветствовали меня у вокзала у реки и показали куда идти.Окружающая среда на лодке прекрасна и удобна, и мне тоже нравится персонал!Греки очень вкусные. Я запечатлел лучшие моменты с помощью камеры. Спасибо компании за предоставление такого замечательного круиза и обслуживающего персонала. Большое спасибо девушкам, которые пригласили меня вступить в круиз, без них, я бы никогда не увидел красоту Волгограда!
Екатерина10 отзывов
Катались с детьми на теплоходе. Сумма была обговарена по телефону одна, по факту заплатили в два раза больше, но даже с учетом этого еще лишние заплатили 1500 рублей. Немного непонятно было, выяснять ничего не стали. В общем заплатили 12000 рублей. Сидели на носовой части за столиками официант подошел спустя 40 минут, крайне было неприятно. Заплатить такие деньги и миллион раз просить чтобы тебя обслуживали. В меню все цены указаны за 100 гр., чисто маркетинговый ход, так как клиента вводит в смуту. Заплатив такие деньги, нам даже не предложили пледы, пока я самостоятельно не увидела на верхней палубе мешок с ними. Сама экскурсия интересная, познавательная, прекрасные виды, водохранилище, живая музыка. Хотя опять же на нижней палубе играет одна, на верхней другая и получается неразбериха. Сервис в плане обслуживания и меню оставляет желать лучшего. Как говорится все для людей "🔥".
СЛ
Сергей Лобанов27 отзывов
IL
Ivan Lozovoj5 отзывов
Александр Савин1 отзыв
Здравствуйте! 21.05.23 г. посетили компанией из 4 человек теплоход "Москва ***". Прогулка понравилась, на этом все. Теплоход средний, не старый. Столики на верхней палубе, кафе внизу, смотровая площадка на корме - все хорошо. Цену считаю высокой для региона, т.к. в Мск за 1900 можно прокатиться на яхте Radisson 2.5ч по городу (фотки найдете в интернете, если интересно). Теперь о неприятном. Хотел заказать колбаски с картофелем фри. При заказе официант "подсказал", что заказ лучше изменить на шашлык+фри (якобы шашлык готов к столу, горячий, а колбасок нет). Ну да ладно. В меню указана цена (300р за 100гр шашлыка и 200р за 100гр картофель фри). При заказе у официанта уточнил, указана ли цена за порцию (100гр), на что он утвердительно кивнул. При этом опять "подсказал" заказать 2 порции, т.к. 1 маловато будет. Я согласился, т.к. 100гр шашлыка и картошки это даже не перекус. Порции принесли не маленькие, это были полноценные 2 тарелки. Это уже насторожило. После "перекуса" я попросил посчитать нас (было 3 кофе, 2 порции шашлыка и картошки фри, 1 сок). В итоге сумма вышла 2400+. На самом деле, не удивился, а только расстроился. Оказывается, что порция шашлыка - это 250гр., картошки - 200гр (напомню, что официант на мой вопрос: "в порции 100гр?", ответил утвердительно. Так что хотел бы предостеречь будущих посетителей от таких "сюрпризов", и посоветовал бы проверять и переспрашивать официанта при необходимости по нескольку раз. Ну и сами ребята какие-то вялые. Официанту сказал, чтобы кофе принесли вместе с горячим, по факту ждал еще 10 минут. P.S. Мое мнение такое - официант не зря посоветовал именно эти блюда, и он в курсе всех этих "фишек". Скорее всего части меню не будет в наличии. Как клиент был очень расстроен, и дело далеко не в тысяче рублей... Чаевые, конечно же, не оставил. Рекомендовал бы только прогулку по Волге, без доп. услуг.
Городская легенда12 отзывов