Ольга клининг

Компания
Оставьте отзыв о компании и получите скидку 5% на следующий заказ!
ИМ
Игорь Майоров18 отзывов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить администрацию компании за профессиональный и деловой подход к решению задачи, а бригаду специалистов за ответственное отношение к работе. Объект - очень запущенная квартира (31 кв.м). Мыть и чистить нужно было буквально всё! Мы заранее созвонились и обсудили «фронт работ». Можно пригласить специалиста для осмотра на место, мы же обсудили по видео связи (тоже удобно, но мой совет: запишите видео и сохраните на тел., чтобы не повторяться). Сделали предварительный расчёт и уже примерно стало понятно, на что нам рассчитывать. Бригада (4! человека) приехали вовремя в назначенную дату. У них с собой есть всё: химия, тряпки, ведра, парогенератор и другое. В квартиру реально вдохнули новую жизнь. Хозяин не верил, что такое возможно. Отработали в отведенное время. Однозначно рекомендую в Волгограде эту компанию. От себя комментарий администрации: порой в погоне за временем в спешке можно упустить детали, которые испортят впечатление от хорошо выполненного огромного объёма работ. Если возьмёте это на заметку, то будет хорошо всем. Оценка за работу от нас максимальная 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Игорь. , добрый день!Спасибо за приятный отклик 😌 Мы очень стараемся! Прошу прощения за некоторые м…
Таня Скачкова1 отзыв
Провели уборку всей квартиры. Прибыли вовремя, общались вежливо. Отдраили всё по запросу до блеска! 😍 Загрязнения были очень сильные, особенно на кухне. Много жирных и липких пятен, въевшаяся грязь - всё отмыли и отчистили идеально. Плита, холодильник, вытяжка, все шкафчики, полы со следами после ремонта и липкими потёками.. Уборка заняла около 5 часов. Единственный небольшой недочёт, не особо важный для меня: при отмывке холодильника, видимо, использовали очень сильные средства (был крайне загрязнён), и с металлических участков кое-где слезло напыление. Мне не принципиально, но возможно для кого-то да, так что нужно просто обговорить с клинерами этот момент. Я не обговаривала. Думаю, в моём случае это было неизбежно, так как иначе было не отмыть. В итоге: я супер довольна! ❤️ Даже не представляю, сколько времени, сил и нервов я бы потратила на такую уборку.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ВИ
Вероника Иванова7 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады помочь снова!
МЧ
Максим Чухнин1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо 🤗 Рады сотрудничеству!
ГМ
Гор Мнацаканян4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Городской житель1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день ,Денис ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. Обращайтесь к нам ещё!
ЕЮ
Евгения Юрина2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, приятно было познакомиться с Вами ,благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова !
Алина Гилко10 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер.,Алина ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались . Обращайтесь к нам ещё…
ГЖ
Глеб Жулев2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Глеб! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Каграманян1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена ,добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
НЮ
Наталья Юферова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥Были рады помочь ! Будем…
ОЧ
Ольга Чеботарева2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Helly Ray1 отзыв
Светлана Ветрова2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
ПS
Патимат Sss3 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 💛
АD
Александр DYACHENKO1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр DYACHENKO, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
TM
Tanya Morozova2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Tanya Morozova, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Юлия Гебель1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Салимат Алиевна1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Салимат Алиевна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
KRIS LO1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
KRIS LO! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Виктория Закирова2 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория Мещерякова! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Подлас1 отзыв
Евгения Подлас. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Татьяна Симовонова5 отзывов
Татьяна Юдина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
СА
Сеня Андреева1 отзыв
Огоромное спасибо за уборку.Благодаря Вам и Вашей команде,мои родные после долгой дороги в машине приехали в чистую квартиру и смогли хорошо отдохнуть,не подгоняя себя мыслью,что нужно срочно что-то чистить и мыть,т.к маленький ребенок и грязная квартира несовместимы.Квартиру мы снимали в непростых условиях,можно сказать удалённо,одно из наших пожеланий было,что можно с животными,вот такой вариант попался.Вы же привели квартиру в жилой вид.Я ни капельки не пожалела,что обратилась именно к Вам.Выбирала я также удаленно,Ваша страничка в инстаграмм"зацепила" душевностью,и я интуитивно поняла,что определилась.Спасибо,что в день уборки были весь день на связи,скидывали фото-и видеоотчеты,обратили внимание на слабые места в квартире(текущий кран,духовка в ужасном состоянии).Желаю процветания Вашему бизнесу,надежных коллег и отзывчивых клиентов.🌸🌸🌸🌸🌸
23 ноября 2020, официальный ответ
Были рады помочь 🤗обращайтесь 🌷🌷🌷