Хлебница
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛС
Лариса С.
Приготовлено вкусно . Вежливое обслуживание.
ЕХ
Екатерина Х.
Выпечка всегда свежая, очень вкусно. Рекомендую
Владислав М.
Слегка завышены цены
ЮМ
Юрий М.
Всегда вкусный и свежий хлеб
ГР
Елена Г.
Свежий хлеб
ДГ
Данила Г.
Цены не такие большие, а выпечка просто замечательная
Артур П.
Вкусная выпечка
ЕХ
Екатерина Х.
Вкусный хлеб, настоящий, не резиновый. Выпечка всегда свежая.
Наталья К.
Все восхитительно. Вкусное. Свежие блюда. Много выпечки. Разнообразие. Расположение. Скидки. Можно перекусить...
НЛ
Наталья Л.
Цены немного дороговатые
ЮП
Юлия П.
Наилюбимейшее место с сыном. Всегда вкусно и приятный доброжелательный персонал. Всегда отвечают на вопросы ребёнка, улыбаются. Очень комфортно там находиться
ПР
Павел Р.
Понравились цены, обслуживание и еда! 5/5
ВД
Вадим Д.
Очень Пекарня,всегда всё свежее,и горячие,
АЯ
Андрей Я.
Продукция вкусная, но мне кажется немножко дороговато
Светлана С.
Хорошая и свежая выпечка .быстрое обсуждение, отличная пекарня,
Елена М.
Все очень вкусно
АЗ
Анастасия Замотаева
Я ваш постоянный клиент и всегда была довольна вашими продуктами, но второй раз подряд после употребления вашего наполеона у меня сильное отравление. Я понимаю, что бывают случаи, но это уже серьезный повод задуматься о качестве ингредиентов и условиях хранения. Возможно, стоит проверить поставщиков и провести обучение персонала? Надеюсь, вы примите меры, чтобы такое больше не повторялось. Покупка была 22.07
24 июля 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
СБ
Сергей Б.
Вкусно не дорого бывают скидки спасибо очень качественные продукты и продавцы 👍 вежливые.
КС
Кристина С.
Выпечка всегда очень вкусная, свежая, в пекарне чисто. Очень люблю пироги, салаты. Приятно иногда заглянуть на скидки после 20.00. Но цены конечно стали аховские! Любимая корзинка жульен стала в 2 раза меньше, но в 2 раза дороже(
ОП
Ольга П.
Всегда свежая выпечка, улыбчевые продавцы. Стараюсь хлеб покупать у них. Вечером неплохие скидки на продукцию.
ЮЧ
Юлия Ч.
Всегда всё свежее и вкусное. Персонал хороший.
СО
Снежана О.
Люблю там кушать, но иногда продавцы делают хуже, все вкусно и цены хорошие
ЮВ
Юлия Валерьевна
Купила сегодня сосиски в тесте, съев половину обнаружила это,фото и чек имеются. Как такое можно продавать?!
5 июня 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Д.
Всегда свежая вкусная выпечка. Хороший выбор. Пироги и т. д. Часто там покупаю
Андрей Н.
Да всё хорошо
Валерий П.
отличная пекарня каждый день бы ходил если не шарага
ГК
Галина К.
Хорошая продукция
АФ
Анастасия Ф.
Всегда вкусно, свежая выпечка, большой ассортимент для выбора вкусняшки ☺️
НГ
Николай Г.
Раньше еда нравилась, сейчас она стала намного хуже, особенно салаты. Ценники тоже взлетели..
ЗЗ
Зайнаб З.
Вкусно и доступно
Александр Б.
Вкусный хлеб Раньше были чебуреки
ЕВ
Елена В.
Уютная атмосфера, всегда вкусно пахнет, наидоброжелательнейшее обслуживание, очень вкусный хлеб!
ЕЛ
Екатерина Лугавая
Очень хорошая пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка, тесто нежное, начинка сочная, всего в меру. Однозначно рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим 💖
Артём Чернованов
Постоянно там покупаю после тренировки
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Данила Шереметев
Раньше было лучше. Купил сегодня курник, мало того, что в нём было что то твёрдое зубом не разгрызешь. Так ещё расстройство желудка получил. Не советую
Алексей Кулагин
Хлеб вкусный, но скидку на хлеб вечером 30 процентов так и не сделали...
Anton Sysoev
Хорошее в целом место. Но два момента портят впечатление: 1. Столы редко убирают, всегда крошки и пятна от разливов. Убирайте, пожалуйста, почаще. 2. Летом очень жарко, на солнечной стороне прямо невозможно сидеть, нужно жалюзи и кондиционер
RusT T
Являемся постоянными покупателями данной пекарни. Раньше видимо работали другие повара и было все как всегда прекрасно, но видимо время вносит свои коррективы, мало того что теперь приехав с утра к открытию практически нечего приобрести на завтрак из свеже приготовленного так и качество продукции к сожалению стало не особо. Наши любимые СЫРНИКИ с каждым разом все хуже и хуже такое ощущение что в них творога и не осталось, манка да мука! Ребята ценник у вас не низкий , а где-то и весьма не скромный, так будьте добры соответствовать!!!!!!!!! Надеюсь руководитель этой пекарни прочитает и примет к сведению!!!!!!
Светлана Феклистова
Как хорошо что можно купить свежий и вкусный хлеб, а ещё очень нравится одна девушка на кассе не знаю к сожалению имени , но такая добрая и приятная , стараюсь только к ней в смену приходить )