Окошко.ру
Торговая компания
ТП
Тимур Потанин
Я недавно воспользовался услугами компании "Окошки.ру" и остался очень доволен! Процесс заказа прошел легко и быстро, менеджеры были вежливыми и профессиональными. Установка окон была выполнена в срок, а качество продукции на высоте — окна отлично сохраняют тепло и шумоизоляцию. Рекомендую "Окошки.ру" всем, кто ищет надежные и качественные окна!
СО
Сергей Орлов
Заказывал окна у этой компании, суперское качество, мастера сделали все быстро, и не дорога, лучшая компания которую я знаю.
Хотел установить окна в доме, но в других компаниях ценники были заоблачные. Здесь же нашел отличные варианты по очень адекватной цене и с хорошим качеством. Благодарен компании!
МЕ
Мурат Ешев
Обратился в эту компанию по рекомендации друзей и не пожалел. Команда профессионалов, которая знает свое дело. Установили окна в срок, без лишних задержек. Особенно понравилось, что после установки все убрали и оставили чистоту.
Алексей Толмачев
Сравнивал цены в нескольких компаниях, и Окошко.ру предложили самые выгодные условия. Качество окон на уровне, а цена приятно удивила. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика окон!
Э
Эльдар
в нашем доме строилась беседка со вторым этажом,на которую мы решили установить балкон и застеклить его,чтобы сидеть там зимой,обратились в окошко и выражаем большую благодарность за вашу работу
Айдамир Мугу
ШТ
Шамиль Тагиров
Максим Струнин
обратилась в компанию окошко.ру,где ребята очень быстро среагировали,я очень давно хотела заменить деревянные,старые окна на хорошие,качественные пластиковые.эта компания помогла мне в осуществлении моей маленькой мечты,я очень довольна
ВХ
Вадим Холявко
Довольны выбором окон! Приятное соотношение цены и качества. Выглядят красиво и надежно. Окна хорошего качества. Держат тепло зимой, в доме очень уютно и тепло. Монтажники работали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Андрей
Отличная компания! Мне понравился их сервис — скорость, качество работы, а также оперативность. Специалисты приехали на замер, провели консультацию и показали образцы. Я определенно буду обращаться к ним снова!
Артём Ларин
В Окошко.ру мне помогли выбрать окна для моего дома. Добрый и отзывчивый персонал. У них огромный ассортимент. Мне предложили несколько вариантов, и я смогла выбрать то, что идеально вписалось в мой интерьер. Спасибо за отличный сервис!"
Дан Кот
Я недавно заказал окна в компании Окошко.ру и остался очень доволен! Качество окон на высшем уровне, а команда специалистов была очень профессиональной и вежливой. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежного производителя!"
MG
Maxim Gromov
Я недавно воспользовался услугами компании Окошко.ру и остался доволен! Процесс заказа был простым и понятным. Установку окон выполнили быстро, без лишних задержек. Качественные материалы, и теперь мой дом стал намного теплее и уютнее. Рекомендую Окошко.ру всем, кто ищет надежного партнера для установки окон!
ЛИ
Людмила Ивановна
Я недавно заказала окна у компании Окошко.ру, и осталась в полном восторге! С самого начала процесс был очень удобным: менеджер подробно объяснил все этапы и помог выбрать подходящий вариант. Установка прошла быстро и без лишнего шума. Окна выглядят прекрасно, и теперь в квартире стало намного теплее. Большое спасибо команде за отличную работу!
КФ
Коля Фидотов
искали по всему городу хорошие компании для установки окон,самая лучшая оказалась эта. Мы с женой ни капли не пожалели, что обратились в окошко ру
ФМ
Филипп Мартынов
обратились в данную компанию, привезли окна целые, качество отличное, установка безупречная, все понравилось. Спасибо!
DЯ
Denis Ямахин
Заказал пластиковые окна .окна пришли в быстрые сроки качество отличное, с установкой проблем нет , обязательно ещё закажу советую
ТК
Тимофей Кузько
Заказывали окна и остались довольны! Менеджер всё подробно объяснил, помог с выбором профиля и фурнитуры. Установили быстро, без пыли и грязи, мастера аккуратные и вежливые. Всё герметично, не дует. Цены адекватные, качество на уровне. Рекомендую!
ПЗ
Полина Зазерская
В компании заказывал замену окон в квартире, все работы были выполнены в срок. Изготовили качественно, установка прошла за всего за пару дней. Очень красиво смотрится, результатом доволен!
н
надежда
Я была приятно удивлена профессионализмом бригады монтажников из сервиса Окошко.ру. Они быстро и аккуратно установили окна, а также дали ценные советы по уходу за ними. Все качественно,спасибо.
Инесса Дуброва
Обратились в данную компанию по совету подруги. Решили поменять окна. Привезли и установили быстро. Цена приемлема. Рекомендую ребят
Викушка Пятифанова
Приобретала пластиковые окна. Я в восторге! Все очень красиво смотрится. Качественно и удобно. Советую!
Вероника
Заказывали 4 пластиковых окон, доставили 3, видимо забыли про ещё одно, но потом быстро привезли его и установили, окна качественные. Цены приемлемые, советую.
АЕ
Алексей Елисеев
Спасибо компании окошко.ру за офигенные окна в наш дом! Материал окон качественный, механизм окон работает на все сто! Большой выбор окон, а также хорошие сотрудники компании. Все сделали быстро, оперативно, и качественно!
Валентина
Обратились в данную компанию за окнами. Был большой выбор, в котором определиться помог нам менеджер. Сделали замеры, и в сроки установили окна. Большое спасибо!
Ахмед Джабаров
Обратились в компанию за пластиковыми окнами и не пожалели, быстро и оперативно взялись за работу. Быстро подобрали окна которые нам подошли, и все установили в сроки. Спасибо!
Андрей Скрябин
По советую друзей обратились в компанию. С менеджером подобрали подходящие для нас окна, обговорили сроки. Монтажники приехали и сделали замеры, после установили окна. Работу сделали качественно, спасибо
Андрей Уткин
Спасибо за качественную работу и комфортное сотрудничество. Хочу порекомендовать данную компанию. Окна отличного и надёжного качества. Работают на совесть.
Владлена Осипова
Работу выполнили хорошо, все качественно. Работа выполнена в срок. Менеджер был вежлив и все доступно объяснил. Буду рекомендовать эту фирму родственникам и друзьям.
ОЕ
Олег Елисеев
Спасибо окошко.ру, за короткие сроки. Установили окна, подоконники, утеплили лоджию по приемлемым ценам. В общем все сделано качественно, рекомендую!
Святослав Масленников
Заказывал окна в этой фирме. Остался доволен, поставили все в срок. Монтаж окон произвели быстро и качественно, после установки прошло около полугода никаких поломок и нареканий нету, спасибо!
ПГ
Полина Галишева
Пишем по просьбе менеджера. Большое спасибо за установку окон. Справились специалисты отлично, работу завершили даже быстрее, чем ожидалось. Спасибо за доступные цены.
Макс Прокопюк
Очень рекомендую эту компанию. Устанавливают окна оперативно, качественно, помогают выбрать то, что нужно клиенту и подобрать наилучший вариант. Написали по просьбе менеджера
ДЗ
Дарьяна Захарова
Отличное качество, был приятно удивлен, особенно когда заплатил относительно небольшую цену. По срокам тоже не подвели, все быстро и грамотно. Окна супер, очень качественные. Всем советую.
Гриша Шпагин
Менеджер попросила написать отзыв. Заказывали окна вместе с установкой впервые, обратились в окошко.ру и не пожалеете. Сделали все красиво и быстро, окна сделаны качественно, теперь у нас дома стало гораздо теплее!
TC
Timur Churchaev
Отзыв по просьбе менеджера. Хорошие качественные окна. Все работы провели чётко в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую данную фирму!
АФ
Александр Фомин
Спасибо окошко.ру за качественно выполненный заказ. Все в срок. Окна идеальные. Нигде не дует. Все ровненько. Проверку непогодой прошли. Семья довольна
Олег Пинчук
Заказывала балкон первый раз осталась очень довольна!!! Рекомендую
НА
Никита Андреевич
Пришел мастер, вежливый, опрятный,провел диагностику, отрегулировал неисправности. В дальнейшем будем менять уплотнитель. Большое спасибо, обращусь ещё!
Анна Боброва
Быстрая установка и главное все качественно и надежно, все ровно, стоит крепко. Окна очень премиального качества. Всем рекомендую, всем советую.
Велибекова Амина
Очень рад что выбрал именно эту компанию. Окна установили в срок, все сделано качественно. Большое спасибо!
Андрей Блинов
Искренне рекомендую! Работу выполнили качественно и быстро, всего за пару дней. Теперь наш балкон стал теплым и уютным. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Превзошли все ожидания!
Михаил Артамонов
После переезда в новую квартиру нужно было остеклить окно. Не знали кому обратиться. По совету знакомых, позвонили в эту компанию, сразу ответили, всё обсудили и договорились.Приехали вовремя.Сделали всё быстро и качественно.Всем однозначно рекомендуюем!!!
андрей иванов
Качеством консультации и самим процессом установки более чем удовлетворены. Жить без сквозняков и шума лишнего это здорово!
ЗП
Зарина Пакуева
Окна устанавливали в коттедж. Выбрали стандартный вариант. Установили довольно быстро, ждать в очередях не пришлось.
Алсу Валиева
Меняли окно на кухне,привезли установили все в оговоренный срок!Сервис вышка!Всем рекомендую данную компанию!
Марго
Спасибо вам за отличную работу. Окна в нашем новом доме установили быстро и качественно, фирма понравилась. Теперь в доме светло и уютно, а дети в безопасности. Все детали учтены, работа сделана на совесть. Обязательно обратимся еще!
Благодарю вас за превосходную работу! Окна в детскую комнату установлены безупречно. Теперь там светло и безопасно для моего малыша. Спасибо вам!
Анна Сабкина
Впечатления от работы этой компании только положительные. Устанавливали у меня окна большого размера. Мастера высокого класса, сделали все четко, быстро и аккуратно. Результат отличный!