Epilaniya

Салон эпиляции
Скидка 50% на первый визит до конца января*
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Надежда Скороходова1 отзыв
Добрый день, делала лазерную эпиляцию в студии Epilaniya, результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны персонала. Особенно хочу отметить подход к своей работе мастера (косметолога) Луизы начиная от доброжелательной встречи в холле и за все время посещения всех запланированых процедур. Доброжелательный, чуткий, позитивный человек с индивидуальным профессиональным подходом к своей работе. И заканчивая посещение салона с прекрасным настроением от полученых процедур стаканчиком ароматного капучино. Хочу также отметить приемлемую систему абонементов, прием по записи, ни очередей, ни длительных ожиданий и самое важное - отличный результат от процедур. Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Ранее пробовала шугаринг и восковую эпиляцию, но эффект длился всего пару недель. Попробовав лазерную эпиляцию в вашей студии я ни разу не пожалела о своем решении. Современный лазер позволяет расслабиться во время процедуры и я не испытывала никакой боли. С нетерпением жду следующего сеанса в студии лазерной ипиляции.
Анна Сарбасова1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СЖ
Светлана Жаринова1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Таня Федотова1 отзыв
Юлия Ваколюк1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
МД
Милана Денисова4 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Екатерина Пелихова2 отзыва
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
ВА
В. А. Цыганова1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Алпетьян1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Марина Белая9 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Батютина2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
НД
Наталия Доценко1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Каролина Котлярова1 отзыв
МЗ