Epilaniya
Салон эпиляции
Скидка 50% на первый визит до конца января*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Марина Стешенко
Хожу к мастеру Динара на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна, персонал очень вежливый, всегда подберут удобное время для посещений, спасибо девчонкам за проделанную работу!
Аг
Анастасия гиржева
Посетила салон впервые и была приятно удивлена: уютная обстановка,аромат эфирных масел — всё способствует релаксации. Массаж выполнен на высшем уровне: мастер чутко реагировал на обратную связь, не было дискомфорта. После сеанса чувство, будто заново родилась! Спасибо за заботу о клиентах.
Алина Дейниченко
Посетила данный салон в сентябре впервые, и осталась очень довольна. Динара - отличный профессионал своего дела, внимательная и приятная в общении. Поэтому решила сразу приобрести абонемент лазерной эпиляции. Персонал на ресепшне тоже порадовал своей доброжелательностью и гостеприимством: предложили напитки. Ценовая политика салона вполне адекватная, никаких завышений и очень порадовало что есть возможность рассрочки, делают приятные подарки это очень круто. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, впечатления остались самые положительные.❤️
ОШ
Оксана Шарипова
Добрый вечер, вчера была записана на лазер. эпиляцию к косметологу Нигяр. Вообщем мне очень понравился салон, специалист, а также у них много акций и даже можно разбить сумму на несколько частей. Специалист Нигяр доброжелательна и постоянно интересовалась всё ли хорошо, также давала много информации по моим зонам. Однозначное Да!!!
Аля М
Сразу скажу, там где предлагают скидки за хорошие отзывы - уже можно задуматься о степени качества (это самый нижний уровень) Сейчас я ради отзыва даже скачала карту Волгограда! Живу 8 лет в другом городе, через базу общую купили номера и делают холодные обзвоеы через ботов (если мой отзыв под сомнением, приложу в администрацию все голосовые, которые у меня записываются и распечатку номеров ваших). Звонят мне на 2 Волгоградских номера. И пишут в вотсап. Русским языком общалась с живым человеком, и не одним из вашего центра и просила удалить телефон. На шестом звонке уже куда только не посылала. Нет, все равно звоните по ночам! Позорище. Ещё один звонок и напишу в ФАС заявление, вот принципиально! законы о рекламе знаете.
Александра Бондаренко
Была у специалиста Нигяр, отличный мастер, мне понравилось. Была чуткой и доброжелательной. Спасибо, думала будет больнее 😉 Жду результата 😊
Елена Ященко
Самый лучший массаж в моей жизни!☺️ Была сразу на трёх процедурах: массаж лица, массаж шейно-воротниковой зоны и массаж ног. Это было незабываемо) После процедуры даже разговаривать не могла, тело было настолько расслаблено и я чувствовала себя просто превосходно. Спасибо большое мастеру Нигяр! Очень рада, что попала к этому мастеру) Ну и отдельно 5 звезд салону эпиляции! В Волгограде мало мест где ВЕСЬ персонал (особенно на ресепшене) очень доброжелательный и приятный! А в этом салоне встречают и провожают как будто ты люкс-персона)) Администратору на ресепшене тоже 5+) спасибо вам)
ЕЛ
Елизавета Любовецкая
Была в этом салоне впервые, очень назойливый персонал и директо, пытались внушить, что мне прямо сейчас надо купить курс. Долго слащаво уговаривали, вешали лапшу на уши можно сказать. Приходить в этот салон точно не за комфортом и отдыхом. Впарят то, что даже не нужно.
ДР
Дарья Рудько
Была у мастера Екатерины на чистке, хочу сказать, что давно искала косметолога который сделает качественно чистку( но это сложнее чем казалось( Но! Екатерина - это любовь с первого прикосновения, идеальное чистое лицо, забота о клиенте и его самочувствие! С удовольствием купила абонемент на чистки, по очень выходному предложению 😉
24 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Татьяна Воробьева
Очень милый салон ,приветливые девочки ,приемлимые цены ,проводятся акции и скидки ,очень нравиться посещать этот салон ,хожу больше года ,результатом довольна .спасибо за вашу работу ,девочки.процветания и хороших вам клиентов .
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТГ
Татьяна Гомзякова
Хожу а данную студию Epilaniya с 2023 г. на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине.Очень аккуратная,приятная в общение,професионал своего дела!Очень приветливый персонал🌺Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДБ
Дарья Бубенцова
Приятная студия, добрый и общительный персонал, процедуры проходят быстро и безболезненно 🤍 Эффект процедуры на глаза (лазерная эпиляция)✅ Отдельная благодарность Екатерине☘️ и Нигяр☘️
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё по…
Светлана Сидорова
Хожу на процедуры в салон с декабря 2023 года. Очень тёплая приятная обстановка, приветливый персонал. При покупке процедуры всегда дарят подарки! Специалисты салон профессионалы! Салоном довольна! Буду продолжать посещение и советовать друзьям!! Эпилания дарит подарки к 8 марта!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДА
Дарья Аббасова
Посоветовала данную студию лазерной эпиляции подруга! Я осталось в восторге от качества выполнения услуги(до этого ходила вдругие места и было плачевно). Отдельное спасибо мастеру Екатерине хожу только к ней и не только на лазер, но и на чистку! Очень рекомендую именно этого мастера!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЕГ
Елена Горшкова
Отличный салон,не только лазерной эпиляции,массажи разные,уходовые процедуры.Конечно же захотелось попробовать все,мой мастер Екатерина,очень приятная девушка, мне помогла в подборе,я очень довольной ей,как специалистом.Все процедуры мне понравились,приятная атмосфера.Удачи и процветания!
2 марта 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
SU
Sberid User
Получила в подарок на день рождения сертификат на массаж лица в салоне "Epilaniya", попала к мастеру Екатерине и очень этому рада. Испытала 30 минут блаженства и удовольствия ! Екатерина специалист своего дела, теперь хочу купить полный курс массажа.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще!
НП
Николай Потапчик
попал в салон по рекомендации друга, к массажисту Екатерине . Мучали боли и постоянный дискомфорт в спине , но после прохождения курса чувствую себя если не новым то точно обновленным человеком) .Большое спасибо Екатерине, всегда интересовалась моим состоянием после массажа , дала рекомендации по физ нагрузке. В самой студии уютно и чисто. Девочки администраторы приветливы и отзывчивы. К посещению рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вероника Сергеевна
Хороший и уютный салон, хожу к мастеру Екатерине на лазерную эпиляцию. Она ответственно подходит к данной процедуре, не пропуская ничего. Очень довольна результатом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Мария Кравцова
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Екатерине. Проходила у Кати курс по вакуумному массажу и RF лифтингу для тела и лица, результатом осталась очень довольна. Кожа подтянутая и гладкая. Сейчас прохожу у Кати массаж спины и лимфодренажный массаж тела, а также эпиляцию. Катя мастер своего дела, учитывает индивидуальные особенности, всегда внимательна и отзывчива. Результатами я довольно, поэтому записываюсь только к ней. Очень рекомендую этого специалиста!
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Наталия Л
Хожу к мастеру Екатерине на лазерную эпиляцию и лифтинговый массаж. Результаты не заставили себя долго ждать. После лазерной эпиляции волоски почти не растут уже . А после массажа заметно сошли отеки и кожа подтянулась , плюс сам массаж очень приятный, безболезненный и очень хорошо расслабляет тело и нервную систему.
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Наталья Слесова
Давно мечтала сделать эпиляцию и очень рада, что остановила выбор на салоне Epilaniya. Радушно встретили, сделали большую скудку на курс в честь дня Матери !!! За что отдельное спасибо) Хочу выразить большую благодарность мастеру эпиляции Екатерине, я просто счастлива, что попала в эти заботливые руки! Очень деликатная, приветливая и лёгкая в общении девушка. После 4 процедур результат просто прекрасный. Очень рекомендую всем, кто ещё стоит перед выбором специалиста.
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Capitan Blood
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине. Хочу сказать , что Екатерина очень внимательна и чутка. Во время процедуры всегда интересуется моим комфортом и состоянием. На первой процедуре я очень нервничала и боялась боли, но Екатерина смогла разрядить обстановку и развеять мои опасения , за что я ей очень благодарна. Результатом я очень довольна и буду ходить до конца курса , чтоб избавиться от ненавистных волос 🤣 Так же хочу отметить девочек администраторов, которые всегда предложат чай или кофе и вкусняшки к ним. И управляющую, которая пришла на помощь при вопросе, как оплатить абонемент безболезненно для моего кошелька. Данную студию рекомендую всем к посещению
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
По совету подруги пришла в этот салон на массаж и попала к мастеру Екатерине. У этой девочки золотые руки! Осталась полностью довольна, приду еще и буду советовать другим этот салон
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Клиент Клиент
Хочу выразить свою благодарность мастеру Екатерина ! Она профессионал своего дела , все безболезненно , эффект с первой процедуры У меня был не очень хороший опыт в другой студии , поэтому есть с чем сравнивать , здесь меня встречают с улыбкой , чай , кофе, видно, что сотрудники любят каждого своего клиента и дарят подарки , что не может не радовать Вообщем желаю процветания студии , девочки, вы умнички ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Виктория Тибиркова
Превосходное место, очень рада, что попала в руки к профессионалу Екатерине
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Дмитриенко
Посещаю данный салон 3 месяц. Результат эпиляции на различные зоны уже радует. Хотя некоторые довольно болезненны, о чем мастер конечно предупреждает заранее и успокаивает перспективой меньшей чувствительности с каждой последующей процедурой. Очень понравились прессотерапия, массаж лица и спины. Всему персоналу салона: администраторам, мастерам, косметологам и массажистам большое спасибо за доброжелательность и высокое качество оказываемых консультаций и услуг.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Лазуренко
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Epilaniya за их профессионализм. Хожу к ним уже больше месяца на массаж, дарсенваль и к косметологу, также продолжаю ходить и не собираюсь останавливаться. Все девочки приветливые, отзывчивые и качественно предоставляют услуги, что для меня самое важное. После процедур всегда предлагают чай или кофе, отдельный лайк за это))
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елена Архипова
Замечательный салон! Очень приветливый персонал: управляющая Ирина Владимировна, администратор Полина и великолепный мастер Нигяр. Профессионализм на высшем уровне, работа на результат. Всё красиво, чистенько и приятно. Процедура (лазерная эпиляция, три зоны: глубокое бикини, голени, подмышки) прошла безупречно. Приобрела абонемент. Буду ходить и советую подругам
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Natalia Ionova
Не разделяю восторженных отзывов. 1. За 4 посещения со мной работали 3 разных мастера, это не есть нормально. 2. Качество работы тоже так себе, работают на поток, работают в очень быстром темпе, вместо покалывания в основном было горячо, и я об этом говорила, но видимо мастера считают, что это нормально. Не во все «нужные» места мастер направляет лазер, из-за быстроты и не особо качественной работы не имею того результата, который должен был быть уже. 3. Сбежала оттуда и очень рада этому. Все познается в сравнении. Данную студию не советую.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и замечания. Мы хотели бы узнать дату и время когда вы у нас были , чтоб…
НТ
Надежда Тибилова
Это самое прекрасное место, где я была. Результат заметен после первой процедуры. Профессиональные мастера и очень приветливый персонал.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Сергеева
Понравилась мастер Нигяр) вежливая и приятная
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Аля Лис
Хороший салон, приятные администраторы, опытные мастера. Хожу уже полтора года, результат нравится. Советую. Дополняю отзыв: хожу 4 год, волосы как росли, так и растут. Так что очень сомневаюсь в эффективности процедуры.. (сделано не ~14 процедур на одну зону, как обещают, а 37 :) с соблюдением всех правил и интервалов) И ещё вечно меняются мастера, раз в 4 месяца (а то и меньше) вижу новые лица, тоже о многом говорит Теперь уже данный салон не советую)
Vera Belousova
Самое любимое местечко, куда хочется возвращаться снова и снова, доброжелательный персонал и чудо феи своего дела.
Vera, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Наталья Гущина
Очень приветливые сотрудники, готовы помочь выбрать подходящие процедуры и удобное время
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕА
Елена Ахманова
Хожу в студию не так давно, но уже видны результаты, которыми я очень довольна. В самом помещении чистенько и уютно, персонал приветливый, всегда предлагают чай и кофе. Во время процедуры мастер интересуется о состоянии и доходчиво отвечает на вопросы.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
БГ
Белла Галустян
Замечательные специалисты,планирую всегда обращаться к ним ,чисто уютно предлагают всегда чай кофе!!! Рекомендую всем,не пожалеете!
Белла, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
СВ
Светлана Вальковская
Уютный салон, приветливые девочки,всегда расскажут про акции,про процедуры,предложат чай, кофе.была на лазерной эпиляции это безполезная и не эффективная процедура. Не рекомендую. А вот массаж лица и тела отличный
ТК
Татьяна Кротова
Хороший результат. Даброжелательный коллектив. Огромное спасибо!!! Мастеру Нигяр отдельное спасибо!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Дарья Кадушкина
Была в этом салоне 2 недели назад. Благодарю мастера Нигяр! Очень тактична и приятна в общении. Процедура прошла хорошо, волоски выпадают по плану ;) Понравилось, что администратор предложила кофе, чай, воду. Обязательно пройду курс процедур.
2 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Алена Макарова
Замечательное место , с прекрасными девочками , сервис , оборудование все на высоте 5⭐️
2 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Ангелина Галустова
Мастер Гянджаева Нигяр-самый лучший косметолог👍🏻 Очень аккуратно,тщательно и идеально сделала пилинг, ещё и проконсультировала как ухаживать за кожей лица в домашних условиях ❤️
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Любовь Ковач
2 года хожу в студию Эпилании.Очень довольна результатами проделанных работ,делала массаж лица,лазерную эпиляцию под подмышек полностью прошла курс результатом довольна 10 из 10.Затем приобрела лазерную эпиляцию глубокого бикини и ног до колена на данный момент сделано 6 процедур мастером Кристиной волосков нет абсолютно что очень радует и это ещё не окончен курс ,прекрасный мастер советую.Затем приобрела массаж спины,были боли в спине,делал мастер Нигяр,я забыла о болях в спине,укрепились мышцы,а про расслабление и удовольствия не передать словами,очень довольна мастером,советую .Так же приобрела РФ лифтинг тела ,на данный момент сделано 5 процедур а уже видны результаты ,кожа более упругой стала ,небольшой сдвиг в весе,так же делает процедуры мастер Нигяр,я в восторге от неё и от ее волшебных рук.Очень приятная атмосфера, приветливые администраторы,всегда рассказывают об акциях и новинках,я очень рада что хожу в такую студию как Эпилания ,спасибо вам большое за результаты,желаю Вам больше клиентов,процветания
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Алиса Туровская
Все на высоте Приветливый персонал и приятная обстановка Делаю глубокое бикини у мастера Виктории, шикарный результат) Спасибо большое!
2 марта 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Локтионова
Отличный салон🔥 приветливый персонал, хорошие предложения по абонементам, очень советую! Мастер Анастасия очень отзывчивая, все понятно объяснила, ответила на все интересующие вопросы👍😊
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
ТВ
Татьяна В
Прохожу курс лазерной эпиляции и пилингов в этой студии,все отлично! Мастер Кристина грамотный специалист, процедуры проходят в приятной атмосфере❤️ Девочки администраторы очень приветливые)
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
SS
S Sedefy
Был на процедуре у мастера Кристины, мастер все рассказала, провела процедуру комфортно. Больно не было, хотя знакомые говорили что должно, в целом все прекрасно
МЛ
Мария Липченко
Лучшая студия! Выражаю благодарность мастеру Виктории за качественную работу. Результат заметен после первой процедуры и оочень радует! Персонал приветливый, всегда предлагают чай/кофе, всё расскажут, покажут, грамотно объяснят. Спасибо Эпилания👍 Развития и процветания вам 🌸
Nadezhda Klementyeva
Отличный массаж у мастера Нигяр! Очень нежный и расслабляющий, чувствуешь себя пластилином в ее руках ☺️
Анастасия Толстых
Пришла в эту студию по рекомендации подруги. Ни разу не пожалела, очень приятно было общаться с администратором и мастером этой студии. Очень вежливые, обходительные, терпеливые, опытные. Администратор Полина очень хорошо встретила меня, рассказала во всех подробностях условия обслуживания в салоне, вежливо и терпеливо ответила на все мои вопросы. Очень приятно , когда люди понимают, что они лицо студии и именно с них начинается знакомство с организацией. Я сомневалась нужно мне это или нет, однако Полина фасе рассказала и убедила , что не пожалею. Попала я к мастеру Нигяр , очень приятная и милая девушка. С ней было легко и приятно проводить процедуру. Посмотрим на результат, однако точно уверена, что приду еще и еще раз!!! Спасибо за вежливость и высокое качество обслуживания. Эта надпись полностью описывает салон ( см фото)
СГ
Света Гуть
Очень довольна, спасибо большое девочкам за теплый приём. После процедуры очень хорошие результаты.