Epilaniya

Салон эпиляции
Скидка 50% на первый визит до конца января*
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Татьяна Воробьева1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТГ
Татьяна Гомзякова1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДБ
Дарья Бубенцова1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё по…
Светлана Сидорова1 отзыв
ДА
Дарья Аббасова1 отзыв
Вероника Сергеевна6 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Capitan Blood5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Apple User1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Виктория Тибиркова1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НТ
Надежда Тибилова1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Сергеева2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Vera Belousova5 отзывов
Vera, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Наталья Гущина1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕА
Елена Ахманова1 отзыв
БГ
Белла Галустян1 отзыв
Белла, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
ТК
Татьяна Кротова1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Дарья Кадушкина1 отзыв
Алена Макарова1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Ангелина Галустова2 отзыва
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Любовь Ковач1 отзыв
2 года хожу в студию Эпилании.Очень довольна результатами проделанных работ,делала массаж лица,лазерную эпиляцию под подмышек полностью прошла курс результатом довольна 10 из 10.Затем приобрела лазерную эпиляцию глубокого бикини и ног до колена на данный момент сделано 6 процедур мастером Кристиной волосков нет абсолютно что очень радует и это ещё не окончен курс ,прекрасный мастер советую.Затем приобрела массаж спины,были боли в спине,делал мастер Нигяр,я забыла о болях в спине,укрепились мышцы,а про расслабление и удовольствия не передать словами,очень довольна мастером,советую .Так же приобрела РФ лифтинг тела ,на данный момент сделано 5 процедур а уже видны результаты ,кожа более упругой стала ,небольшой сдвиг в весе,так же делает процедуры мастер Нигяр,я в восторге от неё и от ее волшебных рук.Очень приятная атмосфера, приветливые администраторы,всегда рассказывают об акциях и новинках,я очень рада что хожу в такую студию как Эпилания ,спасибо вам большое за результаты,желаю Вам больше клиентов,процветания
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Алиса Туровская3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Локтионова39 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
ТВ
Татьяна В2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Толстых1 отзыв
Пришла в эту студию по рекомендации подруги. Ни разу не пожалела, очень приятно было общаться с администратором и мастером этой студии. Очень вежливые, обходительные, терпеливые, опытные. Администратор Полина очень хорошо встретила меня, рассказала во всех подробностях условия обслуживания в салоне, вежливо и терпеливо ответила на все мои вопросы. Очень приятно , когда люди понимают, что они лицо студии и именно с них начинается знакомство с организацией. Я сомневалась нужно мне это или нет, однако Полина фасе рассказала и убедила , что не пожалею. Попала я к мастеру Нигяр , очень приятная и милая девушка. С ней было легко и приятно проводить процедуру. Посмотрим на результат, однако точно уверена, что приду еще и еще раз!!! Спасибо за вежливость и высокое качество обслуживания. Эта надпись полностью описывает салон ( см фото)