Vista
Территория творчества
Преподаватель Кирилл Дмитриевич_актерское мастерство,рекомендую! Дочери 5лет , уже полгода посещает, результатом довольны!
Волею судьбы попали к преподавателю актерского мастерства к Кириллу Дмитриевичу. С тех пор даже мысли нет поменять его на кого-то другого. Он - лучший преподаватель, умеющий совместить в занятиях технику, энергетику, настроение и культуру . Всегда ориентируется на группу и всем дает задание по уровню, умея привести от простого к сложному. Отлично развивает память, внимание, воображение, речь, коммуникативные навыки и навыки работы в команде. Кирилл Дмитриевич прекрасно развивает в детях умение владеть собой, импровизировать и управлять своими эмоциями в разных жизненных ситуациях. У малышей развивает речевой аппарат и дикцию, учит строить фразы правильно, выражать свои мысли содержательно и доходчиво,делаете речь внятной, а голос — звучным. Моя дочь 4.5 года ходит с большим удовольствием!
Какая чудесная профессия — преподаватель актерского мастерства! Это даже не профессия, а целая миссия — важная, трудная и благородная. Кирилл Дмитриевич, Вы открываете в детях таланты и развиваете их. Помогаете избавиться от любых страхов, скованности, зажатости, учите любить и дружить. Благодаря вам дети с радостью бегут на занятия, ведь там их встречает такой добрый и заботливый преподаватель. Вы помогаете нам вырастить наших детей и сделать их умными, добрыми, смелыми и просто хорошими людьми. Столько добра, сил, энергии и времени тратите на работу, на детей, чтобы росли они порядочными, настоящими людьми, чьи поступки будут вызывать гордость. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Дети растут полноценными личностями, умеют дружить, уважать друг друга и взрослых. Помогаете подготовить их к самому важному этапу жизни — школьным годам. Спасибо вам за неоценимый труд, который вы выполняете каждый день. Спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей. Вы учите их самым важным жизненным вещам. С вами малыши учатся дружить, мечтать, познают мир. Вы раскрываете в ребятах таланты и помогаете развивать их. Спасибо за неподдельную любовь, заботу и внимание к нашим детям. Спасибо за нелегкий труд, заботу и внимание к каждому малышу. Здоровья вам , терпения, благополучия и любви!
Евгения Дериглазова
Лучшее, что можно найти для творческих детей в Волгограде🥳
Svetlana Khachaturova
Замечательный коллектив, дети с удовольствием посещают все три направления, 5 лет и 13 лет (актёрское мастерство)