LvlUp
Киберспортивный игровой клуб
Пришел утром, просидел полчаса и так и не поиграл. Настроение испорчено
Олег Тиньков
Не, ну кто хейтит этот райский уголок на земле явно к врачу нужно
Федя Эшонкулов
Самый лучший пк клуб в Волгограде который находится не по далеку от моего дома не то что там какая то Орда
TA
Tihon Akulov
Сам клуб хороший. Добрые админы и хорошее железо, только на некоторых местах плохо работают наушники. Если замените то будет вообще идеально
АО
Алена Онешко
Мой парень тут засел и меня подсадил, крутой клуб!
Александр Александрович
Вообще не шарю в компах, без посторонней помощи даже зайти в игру бывает сложно) поэтому огромный респект сотрудникам, которые помогли всё настроить и запустить матч Хожу по компам не часто, сюда ещё вернусь точно, спасибо за помощь и хороший вечер!)
SU
Sberid User
Остался с хорошими впечатлениями после посещения Друзья и я всем довольны, компы мощь, атмосфера топ!
ДИ
Джавид Иманов
Очень хорошее место комфортно админы вообще прям респект им 👍👍👍
ДБ
Денис Балашов
Клуб лучший, админы адекватные, Захар так вообще легенда, всегда помогают и выручают в разных ситуациях, все круто и класно все давай
ДТ
Дан Т
Компы хорошие. Админы все адекватные хорошие. Атмосфера приятная. Все нравится. Прихожу постоянно.
Михаил Марченко
Лучший клуб на весь Красный и тракторный район, являюсь постоянным клиентом, хорошее железо,девайсы и админы. Чисто, уютно крч. Рабочая геймерская обстановка. P.s 6soffrenik
ПЯ
Пётр Ян
всё понравилось , чистота , уют , комфорт . Обязательно придём еще 5\5
Анастасия Анастасия Котова
Мне все понравилось, отличные компьютеры, уважительно относятся администраторы, я пришла первый раз туда, и администратор Захар мне во всем помог, и пока я пыталась зайти в игру у меня не получалось время потратилось, но Захар вернул мне время и помог во всем. Внутри чисто, кондиционеры включены, большой выбор напитков. Вобщем мне все понравилось, буду приходить теперь с подругами.
Артём Коннов
Очень хорошая игратека
ПК
Паша Кропивенко
Спасибо за отличное время провождения, обязательно придем ещё все понравилась , вы лучшие!!!!!
ужасный компьютерный клуб, админ Захар ужасно относится к своим клиентам, кидает просто баны, потому что ему так хочется, ужасно… ниже одной зведы!
Иван Никитин
Очень хороший компьютерный клуб,отлично место для того,что бы расслабиться с друзьями и просто хорошо провести время, админы просто супер, все залетаем сюда❤️
МШ
Миша Шиловский
Отличное место для проведения времени,хорошее оборудование,отличный персонал,5 звёзд👌
ГТ
Гена Тимаков
Хороший компьютерный клуб по соотношению цены и качества железа
К
Корни
Спасибо лучшим админам за проведённое время , всё очень понравилось ставлю 5\5
ГФ
Глеб Фомин
Самая лучшая игратека в Волгограде, лучшие админы спасибо вам)😍
вт
василиса тимофеева
лучшая играша, и самые лучшие админы❤️
Евгений Глухов
Лучший клуб , лояльные администраторы . спасибо за хорошее настроение и отлично проведённое время
КВ
Кирилл Вишневский
отличные компы, админ состав лучший
tarrrasque
Лучший комп клуб, в котором я была. И админы очень хорошие и приветливые)
МР
Максим Ртищев
Самый лучший клуб в городе! я был во всех компах города и мне есть с чем сравнивать! хожу сюда уже 2 года, если не больше, всегда были только топовые админы. Обслуживание компов на уровне, почти никогда не лагает, если есть проблема, то админы помогут!
Иван Скачков
Место классное со своей атмосферой, очень приятные админы. Приемлемые цены и хорошее расположение.
BL
Blood Lust
Хорошая конфигурация у компов, удобные девайсы, отзывчивые администраторы. Частенько туда захожу поиграть с друзьями
Mister Zuz
компьютерный клуб супер, администраторы отличные, советую данный компьютерный клуб!
Andrey Arhipov
Посетили первый и последний раз. Сделали бронь на пару часов каток с друзьями, по брони вопросов нет. Первый момент это вонь ног и запах пота, далее что касается девайсов: кресло сломано (разрешили поменять) мышь срывает сенсор и колесо пропускает прокруты, очень мало клубных аккаунтов. Ходил с друзьями, эти двое тоже не довольны.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, к несчастью с некоторыми девайсами была такая проблема, но мы ее успешно исправили…
Нурлан Меджидов
Админов часто нет на месте, шум и маты без остановок
Карма Кармоана
Лучший, постоянно проводила там время, отличный персонал, и хорошие компьютеры
Амир Габдулхаков
Сначала десять минут ждал пока винда загрузится, а после у всех ни с того ни с сего все компы синий экран поймали. В общем полный ужас, ходить не советую
GA
Gromm ASS
Хороший клуб с лояльным персоналом, мощные компы, удобные игровые места 5/5
АЗ
Артём Закарян
Администратор перезагрузил игру при эмоциональной игре, за это дали блокировку на час, с ребятами не смогли продолжить. Администратор девушка
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно был таковой случай. Выход из вашей сессии связан с систематическим нарушением правил клуба.
пт
произошел троллинг
Лучший клуб и лучшие админы!!
Артур Акопян
Отличное место,в сравнении получше других, хорошее обслуживание, комфортная атмосфера, приятно поиграть и провести время
НО
Настя Отений
Классное место, атмосфера отличается от других клубов.Очень нравится,рекомендуем
Юрий
Мощные игровые компьютеры. Чистый, уютный зал. Вежливый, отзывчивый персонал. Заезжали с товарищами, чтобы скоротать время. Однозначно рекомендую.
Никита Спиридонов
Лучших из лучших компьютерных клубов в России
НБ
Никита Баннов
Круче места не видал!
Сергей Сидорович
Место для риальных Мужиков !
N
Nangoboy
Очень классная атмосфера подходит под игры, компы супер и девайсы тоже.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Каждый день стараемся для вашего комфорта
Алексей Лариков
Клуб держит марку
Спасибо за отзыв )
Полина Курина
Отличный клуб. Не понимаю людей пишущих про него плохо. Администраторы ОЧЕНЬ лояльные независимо от того, в каком районе этот клуб находится. Очень понравились компьютеры и изобилие контента установленного. Камон, Геншин в который я играю есть далеко не везде( А тут, принимая заявки СТАФФ клуба устанавлиает игры,если этого хочет народ. Девайсы хорошие, кресла хорошие
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
Александр Кшинин
Персонал хороший компы мощные только уже 5 день закрытый приходил 3 раза закрытый был а так хорошый компьютерный
31 мая 2022, официальный ответ
У нас был плановый технический перерыв. Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы не пропустить важных новостей
Олеся Харитонова
Мой сын посещает данное заведение часто, ему нравиться. Но вот я разочарована, дозвониться сыну не могу, звоню на номер клуба тоже не отвечают, вот пжл обратная связь! Игры затягивают и дети становятся зомбированные игрой(((( Звонила на указанный тел 3 раза и без ответа...
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К нам каждый день приходит очень много детей и вести контроль за каждым , попросту нев…
Е✨
Екатерина ✨
Атмосферный клуб, всё классно. Была не один раз и ещё приду 100% 🔥
Спасибо за отзыв , Екатерина. Мы ценим вашу признательность
Dima sPsevdonimom
Жаль нету инфы об игровом клубе, тарифах, ссылок на сайт/группу в соц сетях где есть информация о данном заведении.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обратите внимание на карту заведения, там имеется вся необходимая информация
Hospend
Игр на компьютерах мало, половина из них не загружены и не работают, автосимуляторов нет вообще. Персонал не очень приятный.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что конкретно подразумевается под «не очень приятный персонал». Ассортимент игр у нас…