Барко
Оптово-производственная фирма
ОП
Ольга П.
Удачное расположение и хорошая цена. Меня всё устроило, помогли все подобрать. Персонал вежливый.
ВО
Валерий Осаков
Компании вашей дальнейшего развития, металлочерепица отличного качества, по цене дешевле не видели еще.
ВД
Виталий Дравенко
Хорошая доставка и отгрузка товара без лишней канители!
ИР
Ирина Риванова
Утеплитель выбирали у вас, по цене нашли, что искали!
СШ
Сева Шагарский
Покупкой мы довольные, заказывали сайдинг " корабельная доска. Материал отличного качества, прост при монтаже и удобен в эксплуатации, а главное идеально подходит для обшивки стен.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сева, за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Вадим Марадин
Профлист хорошего качества, сам по себе лист отличной плотности, такой для забора вариант хороший.
ЕА
Елена Ашигина
Товар отгрузили быстро, от нас только благодарность.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЯР
Ярослав Региневский
Профлист для забора вариант отличный, высота прекрасная, шумоизоляция, двор полон тишины и уюта. Монтаж забора делали сами, нечего сложного.
МО
Марина Орланева
Помогли найти нужный утеплитель, цена нормальная. Вам спасибо.
ПГ
Павел Гранин
Профлист понравился, покупал для забора, прочный.
Алла Арневан
Вашему персоналу от нас благодарность, покупали утеплитель.
Петр Дагамелов
Система водоотведения со своей задачей справляется, приятно когда во дворе сухо, по цене не дорого.
Виталий Гацманик
Утепление стен фасадов делали минераловатным утеплителем. Качество и цена отличные. Температура в доме в зимний период, такая что, можно не о чем не переживать, сказочно тепло, продукция высокого качества.
Аркадий Файнецкий
Понравился магазин, покупали утеплитель, цена нормальная, забирали самовывозом. продукция отличного качества, 5 звезд вполне заслуженные.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аркадий, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валик Самалин
Профлист отличного качества, использовали для забора. Смотрится приятно, высота вообще отличная, рекомендуем.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валик, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
ОШ
Ольга Шупронина
Заказывали утеплитель. Цена нормальная, качество хорошее, к зиме готовы уже.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДР
Дмитрий Рензинин
Хороший выбор, покупали сайдинг, вместе с утеплителем. Доставка не дорогая, цены на продукцию умеренные.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Макс Фареев
Лестница для чердака удобная, подыматься совсем не страшно. Покупкой довольные.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НЯ
Никита Ясневский
Выбор хороший и качество отличное, заказывали доску, доставили в течении недели. Цены тут приятные, всем рекомендуем обращаться к вам.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик
Вадим Карашев
Ассортимент выбора строительных материалов впечатляет, по цене тоже вполне приемлемо. Доставку выполнили на третий день, как обещали, доска отличного качества.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Viktor Koshelev
Не работают в субботу! Не приезжайте не тратьте время
ДЛ
Денис Ленской
Фирма Барко спасибо вам и вашему персоналу большое спасибо, заказывали материал для забора, все пришло в хорошем состоянии, качество материалов оказалось отличное, забор получился крепкий. Рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв!)
АЖ
Андрей Жигулин
Нужен был изоспан. Качество шикарное, прям то, что нам было нужно. Обязательно обратимся к вам еще!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас!
кс
костя сидоров
Нужны были материалы для фасада. Обратился с данной услугой в эту компанию. Все прекрасно, мне понравилось. Материалы качественные, видно что выполняли очень аккуратно.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!