Shawarma Bar
Кафе быстрого питания
Максим С
Были проездом с поезда. Заказали 2 шаурмы и картошку. Делают не быстро, Торопились на поезд забрали заказ и ушли. В итоге картошку не положили
ЮС
Юлия Смердова
Пришла сюда специально за фалафелем и хумусом, фото которых красуется на окне бара. Но хумуса нет там, убрали) есть вегетарианская тарелка с фалафелем. Ее и взяла. В целом, нормально. Овощей было много, этим я довольна. Я не думаю, что стоит предьявлять высокие требования, это не ресторан и не блюдо за 800 рублей. Единственное, маринованный лук был скорее всего подпорченным, не смогла его сьесть, очень не приятный вкус. Но вот очень вкусную булочку подают к тарелке! Если вновь буду проходить мимо - обязательно куплю эту булочку просто так, но вегетарианскую тарелку больше брать не буду 😊 По чистоте заведения - ну как и полагается в привокзальной кафешке 🤗
ИВ
Илья Владимирович
Время приготовления очень не быстрое. На кассе при оплате говорят одно время(10-15 минут) По факту через 35 минут даже не начали готовить, сославшись на то, что вовремя не забрал. Т.е. по логике хозяина заведения нужно стоять перед кассой и хватать быстрее, пока никто не забрал быстрее тебя. В общем попросил не утруждаться и не начинать готовить. Наблюдаю за данным заведением несколько лет. Хозяин-повар заведения хороший парень. Но бывает невнимательным.
Anthony Fraser
Очень вкусная и не маленькая шаурма! Лично мне приготовили две шаурмы довольно быстро, хотя и была небольшая очередь, так что все остались довольны
Александр Ф
Денер норм, но попался волос. Вкуса не почувствовал, хотя был халапенью. Больше не понравилось кислое разливное пиво, деньги за него не вернули, сказали что оно только что открыто, и это такой "приятный" привкус. Кинул пиво на прилавок и ушёл
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Скорость не их конёк. Шаурма по сути без вкусная.
ОЛ
Ольга Львова
Вкуснота, пока была остановка поезда, сбегала сюда, мне быстренько собрали поесть))) пальчики оближешь)
МП
Мария Петровичева
Очень вкусно!
Андрей Ребко
Лучшее место лично для меня теперь , очень вкусно продукты видно что свежие . Соусы настолько хорошо подобраны что даже удивляешься насколько вкусно . Советую всем .
Светалана Сергеевна
Осень вкусно, но долго, но если у вас есть время, то стоит подождать, так как делают правда шедеврально
Искандер Валеев
Попробовать не удалось, были проездом, зашли, заказали, уточнили время приготовления. Женщина за кассой сказала 10-15 минут и видимо уже понимала, что не успеет, попросила оплатит по готовности. Вернувшись через 10-12 минут поняли, что клиент перед нами еще не получил свой заказ и все оставшееся время мы смотрели, как обслужат клиента перед нами. Разумеется мы не стали ждать, наш поезд уже скоро отходил. Был бы я владельцем этого предприятия, я бы хорошо подумал, нужен ли мне такой сотрудник. Открытое и честное отношение к клиенту, залог приятной динамики. Если бы нам сотрудник сразу сказал, что отдача 20+ минут, мы бы и не заказывали. Если бы сотрудник не косплеел ленивца из зверополиса, мы бы успели. В итоге ушли голодные и сердитые. Однако история не знает сослагательного наклонения, сухой итог, -940 рублей прихода. И я уверен, что таких как мы в этом месте с огромной проходке очень много. Если вы с поезда, и вы ограничены во времени, подумайте, не рискуете ли вы уйти голодными.
Александра С.
очень вкусно! пришла впервые в данное заведение и была в восторге от того, что есть меню для каждого, в том числе и вегетарианцев. попробовала мясную шаурму и осталась супер довольна, также мечтаю теперь попробовать шаурму на тарелке, нигде не наблюдала такой позиции, кроме как здесь 😍😍😍
Tamber Kolin
Вкусно готовят
Дневник Шрайбикуса
Везде искали вегетарианскую шаурму, и в центре нашли это заведение, отличное место, вкусно и не дорого, рекомендую! Взяли вегетарианскую тарелку)
НР
Нинель Рук
Все отлично, понравилась восточная тарелка. Вежливое обслуживание. Рекомендую к помещению👍
Юлия _
Как жители центра города и ценители-дегустаторы близлежащей шаурмы хотим сказать - это лучший кебаб, который можно купить в окрестностях, - свежий салат, сочнейшее, нежное, свежепожаренное мясо, воздушный денер, и авторский соус, по нашей независимой оценке - идеально! Спасибо за то что вкусно, и за настроение, - в заведении играла приятная музыка и повар просто топ!!!
Александр Зеновьев
Пробовал разные позиции, остановился все таки на восточной тарелке. Приятно удивило сочетание овощей мяса и картошки фри в хороших пропорциях с соусами 👍
П С
Вкусно, но вечно очень долго. Так парни готовят вкусную еду, но вы можете прождать свой заказ и пол часа. В обеденное время лучше сюда не попадать
Кристина Суханова
Лучшая вегетарианская шаурма в области!!! Благодарю!!
Екатерина Свежинцева
Заказали с доставкой на дом шаурму 2 порции в 19:00 15.02.2025 г. В 20:00 позвонила спросить, где заказ. Полностью вернули деньги и заказ не привезли.
SB
Shawarma Bar, кафе быстрого питания
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам пришлось так долго ждать заказ. Были проблемы с логистикой, к с…
Андрей Беликов
Отвратительная шаурма. 8 слоев лаваша и даже так сразу потекла. Начинки как будто остатки с кухни собрали. Если хотите невкусную шаву за оверпрайс — вам сюда.
СП
Сергей Панченко
Вкусно и недорого.Шаверма готовилась на наших глазах.Качественные продукты.
КП
Крутой Поц
Заказали еду с доставкой, если с прокисшим морсом еще смирились, но скобка в шаурме перебор, что у вас вообще происходит на кухне??
Дарья Кот
Кафе быстрого питания, которое делает одну шаурму больше 40 минут
Елизавета Багрова
Очень вкусная шаурма, сочная и по доступной цене
Адиль Башулов
Офигенно вкусный донар попробовал, а выглядит как нарядно... Там столько всего. И видно что повар на 100% выложился, когда работал над его рецептурой. Первый Кусь незабываемый, капусточка, какой-то кисленький соус и семена кунжута в идеальном соотношении. Это подарило мне такое гастрономическое удовольствие которого давно не ощущал.
Димон Полев
Вкусные денеры с говядиной и со сменными способами приготовления
Торгом Мелконян
Денер огонь!
Ильнур Карамышев
Бомба,Астраханцам понравилось🔥!
MK
Mikhail Kurakin
Очень жадный продавец в шаурму кладёт 2 тонких кусочка мяса, остальное бустер из мелко нарезной белокачанной капустки, салата айсберг, мерзких соленых огурцов и лука, чисто для объема, 600р за 2е шаурмы, где практический нет мяса и одни овощи.
Антон Шабакаев
Вкусно, вкусно.
Beautiful Witch
Отличное место, все очень вкусно
Nastya Ivanova
Очень вкусные тарелочки, много мяса, овощи все свежие, интересно замаринованные. Ходим сюда часто обедать
Николай Плеханов
Отличное место для обеда
Aleksey Levin
Отличное место для уталения голода. Вкусно хороший выбор покушать. Классная музыка
AD
Anton Dorofeev
Очень вкусная шава, классное место, обязательно приду вновь .
KI
Kirill Ivanov
Одна из самых вкусных шаурм, которые я пробовал. Часто здесь бываю. Очень вкусно. Очень хорошие доступные цены. Для тех, кто не кушает майонез есть очень вкусный соус на греческом йогурте. Рекомендую это место
Александр Пургин
Весьма средняя шаурма. Мяса немного, зато солений в избытке. Вкус на любителя, но вполне съедобно. Размер стандартный, но опять же, ценник завышен за такой размер. Понравился лаваш и то, что после употребления все было в порядке!
Александр Желтов
Просто лучший обед в воскресенье утром после поезда! Взял мясную тарелку, приготовили как будто в грузинском ресторане! Я честно, отзывы пишу редко, но это УРОВЕНЬ !!! Цена занижена (фото)
Алина В
Убрать один ингредиент и будет пушка Купила восточную шаурму с курицей маленького размера за 200 рублей. Во-первых, мясо с вертеля, что очень порадовало. Было очень мягкогое внутри и хрустящее снаружи. Не увидела только где мясо со свининой и где его жарят. Проверю в следующий раз и дополню отзыв. Мелочь, но приятно, что спросили какую капусту класть. На выбор белая и красная. И единственное, что испортило шаурму - соленные огурцы. Мне попались прям ядерные. Перебили вкус шаурмы. В следующий раз возьму без них. Мясо вкусное, но я люблю когда еще и чувствую вкус соуса. Это мое лично предпочтение, но спорить не буду, что шаурма вышла все ровно вкусной. Поэтому в следующий раз еще и попрошу чутка больше соуса. Приготовленную шаурму завернули в фольгу сначала, а потом упаковали. Здесь два практических профита. Во-первых, соус из шаурмы у вас не растекается. Во-вторых, я донесла шаурму до дома(10 мин ходьбы в -1 градус) и бОльшая часть еще была очень очень теплой. Прям как будто мне только что её приготовили. Я к шаурме отношусь трепетно и последние разы в других заведениях были ужасом тихим. Так, что рада, что нашла место рядом с домом. Пару исправлений и думаю, что эта шаурма зайдет на ура. Ну и конечно дополню отзыв после моего будущего похода в шаурму бар. Благодарю.
Э
Эльдар
Очень, вкусно! Вежливый персонал, ценники не кусаються Жаль в моём городе такого заведения нет(
Иван Калитин
Лучшая шаверма в городе:)
Олеся Руденко
Очень хорошое и приятное место! Шаурма очень вкусная,повара очень добрые и веселые ребята.Всегда подскажут и порекомендуют)
ИС
Игорь Смирнов
Шаурма безвкусная, мясо с жилами, кожей и хрящами. Оставили голодным за 200 р.
ЗМ
Зинаида Маликова
Невкусно! Говядину достали из холодильника, подогрели в микроволновке и выложили на тарелку, ужас! Про мой заказ, изначально, вообще забыли! Продавец подошла и задала вопрос: вы ждете заказ? Хотя он был оплачен уже как минут 10! Несоветую данное место! Есть много достойных шаурмечных в нашем городе чем это! Раньше было намного вкуснее когда работал сам хозяин!
Роман Карамазов
Плюсы: атмосферное место,размер шаурмы. Минусы,очень плохая вытяжка,после посещения запах на одежде обеспечен на весь день,восточная шаурма,соус максимально солёный,может попали в такой день,но это жесть
Ксения Ксения
Оооочень вкусные, большие и сытные позиции. Брали восточную шаурму с курицей - прекрасный лаваш, такой только у вас попробовала, баланс вкуса: маринованные огурчики, лучок,много курицы, причем курица не филе, а вроде бедро, от этого очень сочно, вкусный соус. С удовольствием съела (жаль, что вас в Питере нет:( Так же брали на тарелке мясную и восточную с говядиной - это топ. Такие вкуснющие тарелки только у вас можно отведать. Говядина на вертеле, представляете. Супер, что есть выбор, курица или говядина. Процветания вам и расширения, вы большие молодцы.
Иван Шмыков
Очень вкусная шаурма. Брал с говядиной большую. Аж на два приёма хватило. Ребятам ещё раз спасибо за ужин и хорошей работы!
Дмитрий Косихин
Шаурма с курицей 250 рублей + халапенье за 30 рублей, который не добавили. Много лаваша, много куриной кожи. Ценник питерский, качество...
ИД
Илья Демещенко