БериБетон
Диспетчерский пункт
ТК
Тимофей Кузько
Заказывал у этой компании бетон для заливки фундамента. Приняли заказ, доставили вовремя. После заливки на следующий день уже можно было смело по нему ходить. Рекомендую!
Т.
Тимур .
Отличная компания, первый раз заказал у них бетон привезли всё быстро и чётко. Всем советую!!!
Дан Кот
Купила бетон,тут фирма предлогает клиентам только высококачественный бетон,который соответстувует всем требованиям и нормам
ТП
Тимур Потанин
Привезли хороший бетон, всё как и договаривались приехали по времени. Цена достойная, доставка отличная. Советую
DЯ
Denis Ямахин
Обоащались за бетоном ! Привезли в установденное время , работоц и доставкой довольны . Бетон качественный , цена порадовала даже очень .
Сергей Сергеевич
С производством БериБетон уже сотрудничаем более 5 лет. За время работы компания выросла до уровня самого крупного производителя в Волгограде. Мы гордимся, что работаем с лучшими в городе. Профессионализм сотрудников компании является эталоном! Всегда помогут и подскажут. Лучшая лаборатория в городе. К Качеству и количеству никогда вопросов не возникало. Всегда приезжает бетон вовремя, главное заказывать утром и в обед, когда нет пробок. Но даже в час пик они умудряются приехать вовремя. Рекомендую надежного Поставщика!
Дмитрий Крамсков
Прекрасные ребята , сделали всё быстро и качественно ! Буду обращаться ещё!
Асалбек Туктаров
Бетон просто супер , качество огонь , сервис на высоте ! Рекомендую!