Ежевика
Салон красоты
Svetlana Bergman
Рекомендую! Прекрасный мастер по окрашиванию Елена!
РА
Роман Аверьянов
Я стригусь в Ежевике у Марины (это мужской мастер), она профессионал своего дела, стригусь у нее больше 10 лет, за это время она сменила три места работы, и в каждое место я только к ней! Моя жена делает в Ежевике маникюр, тоже довольна. Не всегда получается записаться к своему мастеру, но у других тоже хорошо выходит!
Дарья Долгова
Самое отвратительное место для оказания услуг, где я была. 21 век, но там видимо все из прошлого. Арендодатель конечно молодец, но ему бы персонал сменить. Женщина Марина, стрижет мужчин, самый невоспитанный человек из всей этой шайки. У каждой женщины работающей там есть дети, они бегают и орут, те орут на них что б успокоились, ни какого спокойствия и умиротворения. Балаган, сервис на 0. Мужчины ходят стричься и ругаются матом, неуважительно, мастер их даже не останавливает. Марина смотрит сериалы на всю громкость. В общем и целом если вы хотите подешевле, вам конечно туда, но помните что за 3 копейки, сервиса и прочего не ждите. P.S. Про туалет вообще мочу
РХ
Рима Хмызенко
Ужасно сделали наращивание ногтей, даже 1 балла для таких ногтей это очень много. За такое качество должны были сделать бесплатно. Не рекомендую этот салон