Р-сервис
Федеральный сервисный центр по ремонту техники
4.1
4.1
ЮК
Юлия Королева
Отвратительный «сервис». Не вздумайте нести сюда свою технику. Положительные отзывы накручены, т.к. написаны через день подставными людишками. Для сравнения посмотрите отзывы в другом сервисе Я-карты, там вся правда. А я приложу фото квитанции, что я действительно обращалась в эту конторку. Предварительно по звонку описали проблему с телевизором, при этом консультировались еще с одним мастером, он сказал про идентичную проблему. Но т.к. это «недосервис» устраивал своим расположением и сроками, и «мастер» по телефону громко заявил «Поверьте моему многолетнему опыту, что проблема в этом и цена вопроса не более 5000₽», решили обратиться сюда, а зря… Через 2 часа поступил звонок и сказали что проблема глобальнее и ремонт обойдется в 12000₽. В общем махинаторы чистой воды, еще и дерут за диагностику деньги, при этом наверняка не вскрывая даже технику.
Анастасия Сутулова
Пребываю в шоке Отдала вчера робот пылесос на диагностику Должны были позвонить в тот же день,звонка не последовало Сегодня позвонила 18 раз трубку никто не взял по номеру который указан в квитанции Набрала на изначальный контакт (распределение цент) где мне сказали цитирую : « Мне все равно что вам не отвечают,обращайтесь куда хотите.» Муж поехал и забрал робота Спасибо за потраченное время Результат 0,негатив 100
Федор Ганин
Принёс телефон с треснутым экраном. Починили за пару дней, всё сделали аккуратно. Без лишних разговоров и наценок. Приятно, что не разводят на ненужные ремонты. Рекомендую
Артур Мирошниченко
Качественно и недорого отремонтировал в сервисе домашний принтер. Вежливый мастер, приятные расценки.
ПВ
Павел Вершков
Ноутбук перестал включаться. Ребята в сервисе оперативно выявили проблему - полетела материнская плата. Предложили ремонт и замену. Сделали быстро и качественно! Ноут снова работает, все отлично.
АЖ
Анастасия Жарикова
Заменили неисправную батарею, все сделали в срок, как и обещали. Очень приятно, когда все по-честному и без лишних вопросов.
ВН
Валера Носов
Замечательный сервисный центр! Сломался ноутбук (перестал включаться), отнесла сюда и осталась очень довольна! Во-первых, быстро провели диагностику и сразу озвучили стоимость ремонта. Во-вторых, сделали все оперативно, как и обещали. В-третьих, цена оказалась вполне адекватной. Ну и самое главное – ноутбук теперь работает как новый
Алекс Богданов
Ремонт смарт-часов обошелся в адекватные деньги. Быстро и с гарантией.
НА
Николай Абраменко
Очень доволен обслуживанием в этом сервисном центре! Мой смартфон перестал заряжаться, и я был готов к долгому ремонту. Но ребята удивили — все сделали быстро и качественно. Уже через два дня устройство снова как новое. Приятно поразила грамотность специалистов и прозрачность цен
Виктор Кустов
Очень доволен работой этого сервисного центра. Нужно было заменить экран на телефоне. Мастера вежливые, профессиональные, все подробно объяснили и показали. Сделали все аккуратно и быстро. Теперь телефон как новый
МГ
Максим Горев
Разбил экран на своем iPhone. Очень переживал, так как телефон дорогой и важна качественная замена. В этом сервисе поставили оригинальный экран, все сделали аккуратно и быстро. Дали гарантию на работу. Уже прошло несколько месяцев – никаких проблем нет, экран как новый.
ДУ
Дмитрий Уткин
Разбил экран на смартфоне. Сделали за пару часов. Экран качественный, как оригинал. Цены чуть выше, чем ожидал, но зато быстро и с гарантией! Приятный персонал
ЮМ
Юрий Мясоедов
Просто ставлю высшую оценку. Ремонт телефона выполнили отлично
Игорь Муханов
После падения пришлось нести смарт в ремонт. Мастер хороший, опытный, быстро привел его в рабочее состояние. Благодарю.
Антон Бандерос
Хочу сохранить деньги людям. Отвратительный сервис. Попросил просто припаять отломившейся разъем, сказали, что будет стоить 1500 руб. Взяли 1200 за диагностику. По факту позвонили на следующий день и сообщили, что стоимость будет составлять 4900 руб., так как необходимо поменять контролер и что-то еще. Это при стоимость радар детектора как б/у максимум 3000 руб. Обратился в другой сервис, как итог всего 1000 руб. и час работы!!! Вуаля! Все работает. Этот сервис шарлатаны! Просто выманивание денег, оплаты безналом нет, только наличкой или переводом. Думал только на мне у них сломался терминал! А нет! Почитал отзывы, оказывается у них так всегда. Если бы раньше почитал отзывы про этот сервис, то никогда бы не поехал туда. И никому не советую. Читайте отзывы!!! Никому не советую и сам туда больше ни ногой!!!
Рф
Р-сервис, федеральный сервисный центр по ремонту техники
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация передана руководству. Предоставьте пожалуйста номер заказ для скорейшег…
Lana Savchenko
Принесли полностью исправную кофемашину Nivona на чистку (в нее забежал таракан). За диагностику сразу взяли 1200 переводом на личную карту, банковский терминал у них якобы не работает. Через несколько часов перезвонили, сказали, что за ремонт 14900 и чистку они без оплаты этого ремонта делать не будут. Мы спросили, можно ли поговорить с мастером, на что нам ответили «да», и мы приехали в сервис. Мастера на месте не было (как не было его и днем, когда сдавали кофемашину). Диагностика состояла в том, что они сняли пластиковую панель, которая снимается и в домашних условиях для мытья машинки, и таким образом «увидели» проблему в варочном блоке. Машинка внутри грязная, кофе не высыпан – очевидно, что ее не трогали, никакой реальной диагностики не проводилось. На просьбу связаться с начальством или мастером последовал отказ, дать номер телефона, на который я переводила деньги за диагностику последовала истерика сотрудника Романа «Я не дам вам листочек». Вернуть деньги за не проведенную по факту диагностику отказались. Словом, контора обманщиков, которые работают еще и в обход кассы себе в карман. Номер заказа: vl17345. Буду рада ответу компании, при необходимости сообщу все тайминги звонков, чтобы вы прослушали записи разговоров
Алиса Милькевич
Заменили аккумулятор на айфоне, мастер сделал замену сразу, ждала не долго. Цена разумная, дали гарантию.
Антон Р
Ремонировали компьютер в сервисе. Мастер отличный, качественно и быстро все сделал. Спасибо.
Наталья Хрипунова
Заменили стекло на планшете, два дня ждали запчасть, а на третий мастер сам позвонил, что можно забирать. Все работает. Спасибо!
Люда З
Меняли экран телефона в сервисе. Цены хорошие на ремонт. Все сделали отлично, спасибо большое.
MG
Mariya Grinkova
Недавно приносила ноутбук, перестал включаться. В сервисе всё сделали быстро, заменили деталь и почистили от пыли. Цены вполне разумные, учитывая качество работы. Единственный минус — пришлось немного подождать запчасть. В остальном сервис отличный, я довольна!
Сергей Сипатов
Меняли батарею на смарте, модель не новая, был удивлен тем, что аккум был в наличии, через пару часов уже забрал. Благодарю за работу!
ГА
Глеб Анохин
Отличный сервис! Заменили экран на моём iPhone X быстро и качественно. Цена адекватная. Рекомендую
ЛД
Лилия Дорофеева
Очень довольна ремонтом! Починили разъём зарядки быстро и недорого, телефон работает отлично
Ольга Морозова
В сервис отдала на ремонт свой планшет. Забрала на следующий день, дали гарантию и чек. Ответственно
OB
Oleg Borisow
Очень доволен сервисом. Вежливость, скорость, профессионализм на уровне. Все рекомендации. Что касается цены, то считаю, что она совершенно правильная.
ВЕ
Виктор Егоров
Качественное и быстрое обслуживание. Выполняет все виды ремонта по определенной цене. Парень знает свою работу
ЯР
Яна Равнина
Радует то, что в этом месте все в полном порядке в плане сервиса. Спасибо за профессионализм.
ДЗ
Данила Зимин
Самые лучшие рекомендации! Залил ноутбук, пытался сам исправить несколько залипших клавиш на клавиатуре, в итоге сломал их и обратился за помощью - все было сделано оперативно и качественно.
ПШ
Паша Шведов
Нормальный сервисный центр. Хорошее качество ремонта телефона
ЮН
Юлия Норкина
Диагностика бесплатная. Платишь только по факту ремонта.
Виктор Касаткин
После падения перестал заряжаться Samsung. Обратился в Р-сервис. Диагностика выявила проблемы с разъемом. Заменили быстро, заодно почистили от пыли.
р1
рит 1
Отличный сервис! Починили ноутбук быстро и качественно — заменили матрицу, почистили от пыли. До ремонта подробно объяснили,
Александр Ульянов
Первый раз сам в сервис, и всё супер! Экран поменяли быстро, я доволен. Спасибо вам большое!
Александра Виноградова
Ноутбук как новенький! Больше не греется и не шумит, работать одно удовольствие! Спасибо Р-сервису за качественный ремонт и быстрое решение проблемы!
ЮА
Юрий Александров
Разболтался разъем для зарядки на телефоне, надоело ловить контакт. Сделали быстро, пока ходил по делам. Цена адекватная, без сюрпризов.
Варя Панкова
Заменили аккумулятор на айфоне, мастер сделал замену сразу, ждала не долго. Цена разумная, дали чек.
Вадим Котляров
очень добрые и вежливые сотрудники, сломались наушники быстро их сделали, рекомендую!
Mh
Mkrel hekl
Отремонтировал телефон в сервисном центре и остался доволен! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую обращаться сюда!
ИТ
Игорь Тучин
Лучший сервис в городе. Помогли с ремонтом телефона, очень доволен, рекомендую, сделали все быстро и качественно
Андрей Васильев
Пошёл проверять возможность обслуживания гарнитуры. Грамотный техник, который точно оценил состояние устройств и предоставляет прозрачное обслуживание. (Оригинал) I went to checkout the possibility to service my headset. He is a courteous individual who accurately assesses the condition of devices and delivers transparent service. I appreciate the integrity of his establishment. Great place and kind person :) (Переведено Google) Пошёл проверять возможность обслуживания моей гарнитуры. Он вежливый человек, который точно оценивает состояние устройств и предоставляет прозрачное обслуживание. Я ценю честность его заведения
Ангелина Попова
Уже несколько раз обращаюсь в этот салон с сломаным дисплеем. Всегда делают качественно и быстро. Телефон работает хорошо
ЕЛ
Елизавета Ларисовна
Отличный сервис! Ноутбук починили быстро и качественно, я очень довольна! Спасибо вам порекомендую подругам.
Володя Богданов
Отремонтировали блок питания на моём ПК. Сделали за два дня, цена от изначальной не изменилась.
Владимир
Отдал ноут на чистку и замену термопасты. Результат очень хороший! Шустрее работает и греется меньше. Спасибо мастерам!
отличная работа, БЫСТРО, не дорого, без пред оплатная диагностика. ребята очень ответственные
Тимур Рябов
Очень быстрый и простой процесс. Сэкономил много денег, так как не пришлось покупать новый компьютер.
Александр Веселов
Игровой ноутбук Dell Latitude Light постоянно переставал работать, зависал и постоянно перезагружался. Он нашел время, чтобы понять проблему. Восстановил 11 и применил множество обновлений.
ЕН
Евгений Никонов
Технические специалист предлагал нам все альтернативы и возможные решения, прежде чем что-то ремонтировать, что является правильным решением.
ИШ
Игорь Шилов
Сдавал телефон и ноутбук – оба отремонтировали в срок. Теперь только сюда! Работают на совесть.