Центр хирургии глаза
Микрохирургия глаза
Лазерная коррекция зрения методом супер-ЛАСИК. От 15 000 руб.*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Условия акции уточняйте по телефону.
Поучаствовать в акции
Александра Александра
Мне необходимо было записаться на плановый осмотр к офтальмологу , так как направили из женской консультации, сказали пройти врача до 12 недель. Но ваш администратор отказалась меня записывать, сказала на сроке беременности до 15 недель не будут меня принимать. Что за бред ?? Я всегда проверялась у вас и мне никто не капал капли , а сейчас почему-то меня не записывают , так как нельзя воспользоваться каплями. Разберитесь с вашими сотрудниками !!
Аж
Аделина житель
Водила дочку на аппаратное лечение, всем довольна! Подход к детям на высоте!
ЕИ
Ермек Исмухамбетов
Лучше в Саратове сделать,платишь чтобы сидеть каждый прием в очередях по несколько часов,врачи не компетентные работают на количество а не на качество,еще в добавок платишь за прием когда изначально обсуждалось что далее будет все бесплатно!Не советую это место(
Кладовая Косметологов
Рекомендую хирурга Щаву
МИ
Максим Исаев
Операция по коррекции зрения прошла успешно , но после нее постоянно летают мушки в глазах уже два года , врач сказал что дело не в операции. Но до этого мушек не было , не знаю связано ли это с операцией или нет , но дискомфорт теперь присутствует (((
Юлия Светличная
Выражаю огромную благодарность Светлане Андреевне 🫶🏻 за подход и внимание! У дочки не получалось подружиться с ночными линзами, доктор обучила и избавила от страха дочку. Видна любовь к своему делу и пациентам! Огромное спасибо Вам! Зрение улучшилось до 120%
ЛЛ
Лидия Лидия
Отличная клиника, грамотные врачи, лазерная коррекция зрения прошла отлично!
Господин В. .
Посетил данную клинику для лазерной коррекции. Но выявили, что нужна замена хрусталика. Стал делать сразу два глаза. Подготовка и операция прошла на одном вздохе. Спасибо огромное Константину Анатольевичу. Сейчас восстанавливаюсь, все хорошо.
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Сергей Латыпов
Недавно прошел процедуру лазерной коррекции зрения, и я очень доволен результатом. С самого начала меня впечатлила профессиональность и внимательность медицинского персонала. Процедура была быстрой и практически безболезненной. Уже на следующий день я заметил значительное улучшение зрения, и теперь могу обходиться без очков и контактных линз. Рекомендую!
Марина Ершова
Делала тут коррекцию зрения, результатом полностью довольна!
Оксана Староухова
Посетили эту клинику с дедом, пришли на консультацию по поводу катаракты. Первое впечатление положительное, все чистенько, персонал приветливый. Благодарим врача Широкову Наталью Валерьевну, объяснила все этапы подготовки к операции, рассказала про восстановление, дала рекомендации. Сейчас уже все хорошо, операция прошла быстро и без боли, сейчас уже дед видит хорошо!
Максим
Делал тут лазерную коррекцию зрения, результатом доволен, жалею что не решился на нее раньше.
Варвара Цветкова
Проходили лечение с сыном. У него врожденный ленивый глаз из-за преждевременных родов. Решили не откладывать и пройти терапию до того, как сыну исполнится три года. Врач посоветовал пройти аппаратное лечение из-за его комплексного воздействия. Хоть сын и капризничал из-за незнакомых людей, врачи-хирурги смогли найти с ним общий язык. Операция прошла успешно, без каких-либо осложнений. Побольше бы таких специалистов.
Оксана Полякова
Грамотные специалисты. Осталась довольна на 100%! Приходила на диагностику зрения и подбор очков. Очень комфортная обстановка и, что обрадовало, доступные цены. Клиника показалась маловата для такого большого количества пациентов, но зато врачи и медсестры старались уделить время каждому. Однозначно буду рекомендовать семье и друзьям.
Антон Меликов
Уже месяц прошел после того, как я решился на коррекцию зрения. Для полного восстановления следует подождать еще полгода, но очень хотелось поделиться впечатлением. Операция прошла в «Центр Хирургии Глаза», выбрал по хорошим отзывам и явно не ошибся! Проконсультировали и порекомендовали для моего случая «Super LASIK». Далее офтальмолог рассказал обо всем: как подготовиться, как будет проходить операция и период восстановления. Конечно, вышло немного дороговато, но это скорее из-за моего запущенного случая. В целом крайне доволен и буду рекомендовать это место своим коллегам.
Злата Соловьева
Всю жизнь хожу с очками. Полгода назад сделала лазерную коррекцию в этой клинике. Операция прошла хорошо, реабилитация после операции совсем короткая - 1 день. Но все же врачи предупредили о том, что полное восстановление будет длиться в районе 3х месяцев. Единственное о чем я жалею, так это о том, что раньше не догадалась сделать коррекцию. Огромное спасибо всему персоналу клиники!
Андрей Донской
Обращался в данную клинику за подбором жестких линз. Пока проходит адаптация, но особого дискомфорта нет. В случае чего дополню отзыв. В целом обслуживанием доволен, врачам можно доверять.
t
tuono
16 декабря 2023 года,мне Чабыкиной О.В делали операцию. От чистого сердца хочу выразить врачу Лев Инне Валерьевне и всей команде,кто был в этот день огромную благодарность: врачу — за "золотые руки", а команде — за внимание и за заботу. Желаю всем вам здоровья! ❤️🙏🙏 С уважением, Чабыкина О.В
Мария Дьячкова
Отличная клиника! Пришла на диагностику, врач подробно рассказал какие есть проблемы и о методе их решения, порекомендовали сделать коррекцию зрения. Операция была быстрой и безболезненной. Спасибо огромное Широковой Наталье Валерьевне, зрение восстановилось.
Polina Prudnikova
обратилась за услугой «подбор очков», осталась очень довольна. очень понравилась специалист и девушки администраторы. цена приятная! уже ношу очки, сделанные по рецепту: даже привыкать не пришлось, а значит рецепт был очень точный.
Ekaterina N.
Прошёл почти год с момента лазерной коррекции. Через месяц после операции зрение минус 0.25 минус 0.5. Говорю мне не комфортно, а мне в ответ: мы тут не комфорт налаживаем, а диоптрии убираем, диоптрии вам убрали, что вам ещё надо!? Спасибо!
Никита Журкин
Я решился на лазерную коррекцию. И жалею, что не сделал её раньше. Очки и все проблемы связанные с ними ушли из моей жизни. Большое спасибо врачам клиники.
Валентин Савельев
В отпуске забеспокоило зрение. Обратился сюда. Провели диагностику, оказалось ,что проблема в очках. Подобрали новые очки очень быстро. Врачи профессионалы.Везде бы таких.
Олег Дроздов
Делал в этой клинике коррекцию зрения методом lasik. Спустя 2 месяца, могу сказать, что операция прошла успешна. Видеть стал лучше. Если сомневаетесь - не переживайте, делайте - хуже не будет. Главное выбирайте опытных врачей.
Степан Блохин
Недавно был в Волгограде по работе. В командировке начали беспокоить глаза. Обратился к Поповой Евгении с сухостью глаз. Она назначила мне лечение, выписала нужные мне препараты и дала полезные рекомендации. Честно говоря, у меня нет никаких замечаний относительно работы доктора, и весь прием прошел очень комфортно. Я ранее посещал других офтальмологов, и могу сказать, что Евгения Валентиновна отличается своим подходом к пациентам. Я определенно рекомендую ее как опытного офтальмолога.
Олег Брагин
Мне понравилось, отзывчивый персонал, все объясняют, если не понятно, еще раз все расскажут. Прошел диагностику, результатом доволен. Дмитрий Вазгенович конкретно объяснил мне по моей ситуации, дал рекомендации.
Эдуард Агафонов
Делал в этой клинике лазерную коррекцию методом Lasik. Процесс подготовки и сама операция прошли быстро. Врач проводивший операцию , свои действия комментировал, готовил к неприятным ощущениям и успокаивал. На следующем приеме мне сказали, что зрение единица, я рад - результат достигнут.
Георгий Сысоев
Записывался на комплексную диагностику перед лазерной коррекцией зрения к Хлюстовой Ларисе Васильевне. Хороший врач-офтальмолог. Внимательно и аккуратно провела осмотр подобрали удобную дату для операции. Подробно объяснила, как подготовиться к лазерной коррекции зрения, что с собой необходимо иметь в день операции, что необходимо соблюдать после. Остался доволен. Спасибо.
Максим Афанасьев
Делал корекцию все сделано качественно. Вежливый персонал. Как сказали такой результат и получен. Всё супер🤠❤️
Максим Бобылёв
Огромное спасибо Дмитрию Вазгеновичу от всей души выражаем благодарность очень довольны проведённой операции для моего дедушки очень много лет он жил с плохим зрением, но сейчас всё хорошо. Спасибо Вам большое!
Пётр Кудряшов
Очень доволен результатом, делал лазерную коррекцию зрения. Сама процедура была безболезненной и заняла несколько минут. Спасибо врачам клиники за качественное обслуживание и профессиональный подход!
Дмитрий Бабенков
Отличная клиника, полноценная диагностика квалифицированными врачами. Проверили, выписали рекомендации. Запись по телефону, всё подробно рассказали. Приняли раньше по времени, чисто, уютно.
Вероника Андреева
Хорошая, чистая клиника,приняли четко в назначенное время.
Анна Дорофеева
Сделала лазерную коррекцию зрения, все супер! 5звезд
Никита Панов
Отличная клиника! Рад, что в нашем городе есть такие хорошие специалисты по глазным заболеваниям. Сначала был на диагностике, порекомендовали сделать коррекцию зрения. Операция прошла быстро и безболезненно, зрение восстановилось!
Борис Капустин
Сделали мне операцию на глаза, прошло все успешно. Рад, что именно эту клинику выбрал, хорошие специалисты, отличный сервис. Советую обращаться всем сюда!
E
Ernazarov
Клиника топ. Была сложнейшая операция. Но Дмитрий Вазгенович справился на 100%. Всё прошло очень чётко и комфортно. Спасибо большое всему персоналу.
Кирилл Зайцев
Дозвониться невозможно.
Николай Беляков
Пришли на детское обследование зрения, приняли нас с задержкой на 10 мин, но понравилось качество обследования, четко и ясно все объяснили. Спасибо Марие Михайловне!
Vladimir Sitnikov
Сделали лазерную коррекцию зрения. Долго думал, в какую клинику пойти. Не пожалел, что выбрал именно эту. Очень вежливый мед. персонал и профессиональные врачи. Остался доволен результатом.
Анатолий Подольский
Делали с женой полное обследование глаз, жена перед родами, я за компанию. Быстро нашли, приемлемые цены, чисто, уютно.
Андрей Поляков
Хорошая клиника, не навязывают ненужные траты, очень пунктуальные. Врач Мария Михаиловна все пробно объясняет.
Евгения Должанская
Ходила со школы в линзах, долгое время не решалась на коррекцию зрения, потом решила что пора и долго искали достойную клинику, выбрала ЦХГ и ни разу об этом не пожалела, сейчас у меня великолепное зрение, выкинула остатки линз и хвастаюсь что вижу все идеально!
Евгений Симаков
1 октября делал коррекцию зрения! На протяжении долгих лет ходил в линзах и редко в очках, при зрении -3. В итоге решился сделать проверку и задумался об операции, по итогу проверки было решено делать все в лучшем виде. Все прошло отлично и главное не дорого. Теперь нет мучений с линзами и соответственно дискомфорта тоже нет. Каждый раз как задумываюсь о том как хорошо сейчас вижу и как было раньше возникает вопрос почему не сделал этого раньше, оно того точно стоит! Смотрю вокруг на все и кайфую! Спасибо большое этой клинике всему персоналу и Марие Проничкиной которая мне все рассказала и объяснила. Всем советую, результат один и тот же как и в микрохирургии…
Артем Сальников
Делал в этом центре коррекцию зрения, все прошло великолепно, быстро и без боли. Теперь не понимаю чего я боялся пол жизни и зачем ходил в этих очках! Твердая 5
Роман Фирсов
Привели в этот центр бабушку, она у нас так сказать с не мягким характером, огромное спасибо за безграничное терпение медсестер и доктора Дмитрия Вазгеновича! Во второй наш приход сделали операцию , бабушка теперь хорошо видит, большое Вам спасибо!
Валерия Соколова
Привели сюда ребенка 7мес., доктор Проничкина Мария Михаиловна сразу же нашла подход к такому маленькому пациенту,все объяснила обычным языком, рекомендовала придти когда исполнится 1 год
Анастасия Марченко
Приехали с Волжского на операцию, все прошло великолепно. Спасибо доктору Дмитрию Вазгеновичу.
Артём Ильин
Остался всем доволен (пока первым посещением) от регистратуры и до принимающего врача. Хорошая клиника с современным оборудованием. Недостатков не заметил