Хлебница
Пекарня
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Ашот Манукян
Вкусна!!!!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Евгений Ремонт Квартир и Домов
Заказ отменили и деньги не вернули, жду возврата больше часа!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло... Пожалуйста, оставьте свои контакты и скриншот отзыва на нашем сайте https://h…
Карина Марян
Отвратительная пекарня на улице краснополянской !!! Продавцы хамы!!! Сегодня работает пожилая женщина, вроде взрослая а с людьми разговаривает не умеет!!! Заказала покушать и чай, попросила добавить кипятка, если нужно могу заплатить, на что женщина сказала много вы хотите, с чего я должна раздавать вам кипяток !!!! Может конечно и вправду я много слишком хочу 🤷♀️
18 ноября 2024, официальный ответ
Это недопустимо. Пожалуйста, оставьте свои контакты и скриншот отзыва на нашем сайте https://hlebnit…
Валерия Си
Ходила туда неоднократно,покупала котлеты по киевски.До поры до времени всё было хорошо,а последние несколько раз отравилась котлетами по киевски.2 раза было отравление.Живот очень сильно болел.Туда ходить это как в лотерее,повезёт или отравление.Не пойду туда больше.За 109 р котлета да ещё и отравишься.Буду в другом месте покупать.
22 июля 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
No Name
Булочки и хлеб вкусные. Но уже второй раз подряд вижу ТАКОЕ на витрине. Желания у вас что либо покупать - пропало
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Мы регулярно проводим дезинсекцию в пекарне. Вопрос возьмём на дополнительный контроль.
Виталий Набоков
Тараканы прямо на ветрине !!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь ✍️ Мы регулярно проводим дезинсекцию в пекарне. Вопрос возьмём на дополнительный контроль.
ЭБ
Эрик Берг
Отличные цены, всегда вкусно
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 💖
Хинкальный Ревизорро
Приятное место для перекуса, была год назад в другой филиале, тоже понравилось. Пока сидели и ели, заходили завсегдатаи и скупали, по их словам, вкусный плов и выпечку, думаю, раз так много людей посещают постоянно, значит оно того стоит)
Анна Михайловна
Мне нравится больше выпечка вкусная хлеб булочки пирог ягодный мне все нравится 👍
ВБ
Виктория Бочарова
Здравствуйте берём всегда Твороженную запеканку ,всегда по много очень любим, раньше было ещё так сяк вкусно сладко творожок немного попадался, а сейчас просто одна манка и очень жестоко, есть совсем не возможно мне кажется манка в сметанке за 450 р, кг это дорого. Хочется покупать вкусную запеканку по нормам. Спасибо
Александра Кузенкова
Продавщица, которая чуть побольше , постоянно обманывает на скидках… товар вчерашний , смотрит кого можно обмануть , и рассчитывает без учета скидки тогда , когда она обязана быть
Savel82
Хлебница как всегда на "5+". Конкретно в этой впервые, заходили с детьми убить время - очень понравилось: есть где посидеть, очень приятный продавец!
Максим К
Бывают дни когда рассчитывают ну оооочень медленно
ЕР
Евгений Рогожников
Место ужасное! Зашёл хлеба купить и увидел как бегут тараканы по прилавку и выпечке. Больше туда ни ногой. Куда смотрит санэпидемстанция? Проверку на них срочно!
ЛС
Лада Север
Место чудесное и продавцам отдельное спасибо ибо женщины очень радушные и приятные,НО в хлебе нашли СТЕКЛО
Азраиль Султангареев
Очаровательное место, выпечка всегда свежая, вечерние скидки присутствуют, персонал очень обходителен и вежлив. Советую к посещению