Кб-Тур

Туристическая фирма
Тамара Тамара1 отзыв
Алиночка и Антон, поздравляю Вас с годовщиной вашего КБ - тур, желаю, чтобы о вашей процветающеей фирме узнал каждый Волгоградец и не только , а из других городов , с которыми я делюсь вашей ссылкой, чтобы именно к вам обращались, потому что Вы самые отзывчивые и у Вас можно подобрать любой тур. Счастья Вам и дальнейшего процветания Вашей фирме! Мы отдыхали в Туапсе в санатории Зеленый гай , нам всё там без исключения понравилось и после прогулок по ступенькам к морю мы приехали домой без одышки, в ноябре загорали и даже плавали в море , погода была замечательная! Питание отличное на любой вкус! Сотрудники любящие и внимательны были к нам В номерах уютно, на территории обворожительно , все в зелени в кипарисах и цветах. Бассейн большой, обалденный гидромассаж, вода теплая! Рекомендую всем , кто на самом деле хочет отдохнуть и вылечится! В мае 2026 году забронировалис отдых в Гаграх так как доверяем и благодарим Вас!!
Тамара Тамара1 отзыв
Юлия Жаркова3 отзыва
Екатерина Стрыгина1 отзыв
ОНЛЕОН, магазин мужской одежды Ставинская Евгения Николаевна2 отзыва
Asya Semenchuk1 отзыв
Мы отдохнули просто фантастически круто) персонал оочень добрый и отзывчивый, номер хороший, мы по факту там только спали ночью)) питание тоже хорошее и выбор большой, очень вкусно. Для детей аниматоры и зоны были тоже супер, но сын предпочёл гулять и пить коктейли)) хоть и конец сезона был, все же успели посмотреть несколько программ на сцене и были дискотеки) Тенис, спортзал, сувенирные магазины, все есть на территории отеля. Бассейны, горки. Лучше брать номера в корпусе ближе к входу, там все новое, без лишних запахов и т.д. есть спа, но оно платное, мы ходили туда на массаж и в хамам, просто🔥🔥🔥 Вайфай и сейф платные По 2 доллара/евро в сутки. Выход к морю по тунелю, на пляже также бар, мороженко) лежаки и зонтики, были сильные волны, и лучше брать защиту для ног(камни и песок). Мы также брали экскурсию на корабле, весело, интересно, супер ведущий и команда корабля) тоже кормили, безлимитный бар. Вообщем нам отель очень понравился и мы точно приедем сюда ещё не один раз) Огромнейшее спасибо КБ-Тур и Антону за помощь и поддержку🤗😊
ТГ
Татьяна Горбатенко1 отзыв
Татьяна Б9 отзывов
НЛ
Наталия Лимаренко1 отзыв
ВГ
Валерия Герус1 отзыв
Спасибо Алине, что уделила нам столько времени по подбору отеля под наш бюджет, учитывая наши пожелания! Ездили отдыхать с ребенком 2,4 года. Жили в Портобелло Адлер, отель хороший. Много семей с детьми (есть как малыши, так и постарше). Питание отличное. На завтрак всегда можно выбрать молочную кашу/блюдо из яиц/сосиски, сардельки. На обед всегда есть первое блюдо и куриный бульон (для совсем маленьких детей). Видела,что родители наливали куриный бульон, а картошечку доставали из своего блюда, мяли и кормили малышей, кто-то добавлял сухарики или овощи на пару. На ужин почти всегда есть картошка пюре или макароны. Собственно то, что можно маленьким деткам и что они едят☺️ Для взрослых тоже большое разнообразие по питанию. По поводу моря. Ходили на пляж Коралл через парк с белочками и санаторий Коралл. Белки почти ручные. Брали орешки у нас с рук. Дочь в восторге! Галька дочери не очень понравилась, только поперебирать камушки. В море плавала в надувном круге с отверстиями для ножек. А вечерами от санатория Коралл для детей проводили анимацию. Дочке очень понравилось, и танцевала, и бегала, и играла. Ещё от отеля было бесплатное посещение динопарка Затерянный мир, с интерактивными динозаврами. По отзывам было не однозначно, но нам понравилось, хотя, казалось бы, ничего такого!))
Никита Комиссаров3 отзыва
Анастасия Давыдкина1 отзыв
Алексей Игнатов4 отзыва
Екатерина3 отзыва
Возвращаемся с отзывом об изумруде в абхазии. Впечатления только положительные. Еда очень вкусная, разнообразная, новые номера, каждый день убирали, вода, чай, стаканы в номерах были. Если говорить про какие-то мелочи, то иногда долго ждали лифт, работает 3 лифта из 4, вода нам в бассейне показалась не сильно теплой в первые 2 дня, но это объективно, люди купались даже в дождь) Территория за отелем пока не облагороженная, на одной улице идет стройка, выход на набережную из отеля тоже до конца не сделан, но это вопрос времени, видно, что еще в самом отеле не все доделано. Персонал приветливый, раз 5 наверное поздравляли именинников в столовой фруктами и шампанским. Отель больше семейный и для спокойного отдыха, много было детей, аниматоры. Узнали от попутчиков, что в amza дают алко на шведском столе, у нас не было, но есть бар, где можно купить, что угодно😄 К субботе было уже прилично туристов в отеле и не хватало лежаков, но кому было не принципиально шли на море, там тоже лежаки, зонты Уже наверное вдаюсь в подробности, в общем и целом на твердую 5, особенно по такой цене😅 Спасибо за быстрые ответы при заселении и за такие выгодные туры😇🤍 Уже планируем следующие поездку)
Алексей Степаненко1 отзыв