Кб-Тур
Туристическая фирма
ЛС
Любовь Сысак
КБТур рекомендую всем. Понимают клиента с полуслова, не навязывают, а прислушиваются к пожеланиям клиента. Отдыхала в ноябре 2025 в Абхазии, помогли подобрать отель в точности с моими пожеланиями. Отдохнула супер!!!! В 2026 я снова с вами🤗
😇😇
😇 😇
Рекомендую эту турфирму своим знакомым . Всегда на связи , подбирают предложения под любой запрос . Если на месте в отеле возникают какие то проблемы, сами связываются с туроператором , помогают их решить .
Тамара Тамара
Алиночка и Антон, поздравляю Вас с годовщиной вашего КБ - тур, желаю, чтобы о вашей процветающеей фирме узнал каждый Волгоградец и не только , а из других городов , с которыми я делюсь вашей ссылкой, чтобы именно к вам обращались, потому что Вы самые отзывчивые и у Вас можно подобрать любой тур. Счастья Вам и дальнейшего процветания Вашей фирме! Мы отдыхали в Туапсе в санатории Зеленый гай , нам всё там без исключения понравилось и после прогулок по ступенькам к морю мы приехали домой без одышки, в ноябре загорали и даже плавали в море , погода была замечательная! Питание отличное на любой вкус! Сотрудники любящие и внимательны были к нам В номерах уютно, на территории обворожительно , все в зелени в кипарисах и цветах. Бассейн большой, обалденный гидромассаж, вода теплая! Рекомендую всем , кто на самом деле хочет отдохнуть и вылечится! В мае 2026 году забронировалис отдых в Гаграх так как доверяем и благодарим Вас!!
Тамара Тамара
НГ
Наталья Григорьева
С турфирмой знакома с 2029 г, оформляли у них поездку в Сочи. Тогда у них был кабинет на Невской, поездка прошла хорошо. Потом какое-то время не пользовались их услугами,но вот уже 2 года наблюдаю и отмечаю успешное продвижение.Не всегда получается ездить,но мысленно я путешествую по всем предложенным местам. Можно отметить целеустремлённость Антона и Алины, вы молодцы! Спасибо за терпение, честность и желание сделать отдых людей доступным и прекрасным!
ОС
Олеся С
Покупала путёвку в отель у КБ-Тур. Всё прошло на высшем уровне - быстро оформили, ответили на сто пятьсот моих вопросов, оплата была двумя частями онлайн, без проблем, без потери времени на приезд в офис. Всё заявленное ребятами соответствовало на месте. А ещё они всегда делятся классными эксклюзивными предложениями у себя в социальной сетях. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Грызун
Прекрасная тур фирма! Ребята надёжные! Отслеживают самые выгодные условия отдыха! Даже в своём отпуске были на связи с нами. Клиенториентированность - 10 баллов: система скидок, бонусы, подарочки, розыгрыши; вежливые и дружелюбные. Рекомендую!
Ольга Грызун
Ольга Титова
Это моя любимая тур фирма, всегда помогут подобрать отдых на любой бюджет, посоветуют только хорошие отели, а это очень важно. Наша семья с вами на всегда!!!
ОЗ
Оксана Захарова
Здравствуйте .хочу поделиться отзывам о КБтур. Мы ни первый раз отдыхаем вместе с этой фирмой!всегда все четко ясно доходчиво все честно. Отдыхали в этом году в Абхазии .в октябре .все понравилось все доступно цевилтно .очень довольны остались отдыхом !в марте едим еще.и не последний раз)!Спасибо КБтур!
ЕН
Елена Никулина
Кб- Тур туристическая фирма с которой приятно и надëжно Всегда подберут удобный туристический маршрут Очень удобно что медицинские полюса для поездки за границу тоже можно приобрести у Вас Спасибо
ЛВ
Лилит Восканян
Впервые поехали отдыхать с кб тур, быстро помогли оформить путевку. Ездили большой компанией, КБ тур посоветовал куда лучше поехать, и мы не прогодали. Отдых удался на все 100%. И дети и взрослые остались очень довольны! Сейчас снова планируем поездку, и конечно обязательно обратимся в Кб тур.
Елена Прыткова
Каждый год ездим отдыхать у нас по России,всегда оформляем путевки через турагентства.В октябре первый раз обратились в Кб-Тур и остались очень довольны. Очень быстро нам подобрали отличный вариант отдыха для нашей большой многодетной семьи!!!Все идеально,без заморочек.Уже в ноябре мы отдыхали в самом лучшем отеле в Сочи Алеан спутник.На весну уже с Алиной оформили путевку на отдых!!!Теперь только к вам будем обращаться!!! Желаем вам процветания и довольных клиентов!!!
ГП
Галина Панасюк
Спасибо Алине и компании КBTUR за быструю организацию отдыха по системе все включено, цена - качество всё на уровне… От благодарных отдыхающих.. Теперь только с вами)!!!
НА
Надежда Акимова
Кб -тур самая лучшая фирма в Волгограде. Спасибо за шикарный отпуск , благодаря КБтур мы съэкономили наш бюджет . Ребята на связи 24/7. Цены на разный кошелек. Самые добросовестные и вежливые Алина и Антон. Процветания вам ребята. Если отпуск то всегда к вам.
КХ
Кунслу Хайрушева
Поздравляем Алину и Антона с днем рождения фирмы.Узнала от своей сестры о вашей компании,добавилась в вашу группу и ни сколько не пожалела.Сразу же воспользовались в первый же отпуск в этом году в сентябре.Имела контакты правда только с Алиной и хочу сказать большое спасибо за оперативность в поисках тура,подборке,цена ,качество и,д, т.е. все что просили,мы все получили благодаря Алине.До конца отдыха Алина была на связи,несмотря на занятость,Алина всегда отвечала на наши вопросы. Спасибо вам за все,за то что вы есть,процветания вам,добра и мира. Непременно воспользуемся еще раз при первой возможности 💋
Тамара Поручаева
ТН
Таисия Ниженская
Прекрасное турагентство!Всегда на связи,подобрали хороший тур по выгодной цене!)Мы довольны!
КГ
Ксения Говенько
Уже неоднократно оформляла путевки в этом агентстве, общение и оформление документов проводили онлайн, так для меня это очень удобно! Большое спасибо Алине и Антону за прекрасный отдых в Абхазии а благодаря раннему бронированию, стоимость на туры выходить просто смешной и это за отели все включено😍
Елена Бездухова
Дорогие друзья! Выражаем самые добрые пожелания в вашу честь! С днём рождения, наши дорогие Алина и Антон! Вы открыли нам мир путешествий .вы пробудили в нас интерес к познаваниям нового и красивого! С вами тепло и надёжно! И это дорогого стоит! Процветания вам,финансового водопада,широкого круга туристов ! Благодаря качественной работы вашей турфирмы,мы всесторонне рекламируем вас ,привлекая все новых и новых туристов! С уважением, Елена Вениаминовна.
Вероника Малышева
Впервые ездили с КБ-ТУР в октябре этого года и тут же по приезду обратились к ним забронировать поездку на декабрь. Декабрь оказался еще круче чем осень.🔥🔥🔥муж мерзляк не хотел осенью в бассейн идти, сейчас декабрь его не вытащить оттуда🤣 подписаны везде на КБ-ТУР,ребята работают с 200% отдачей себя клиентам!!! Спасибо, что вы есть!!! Только к вам!!!
КШ
Карина Шпилько
Ребят посоветовали друзья, мы сразу купили тур в санаторий, все было очень круто, мама в восторге, никаких проблем при заселении и проживании не было, очень много крутых и выгодных предложений на любой вкус и кошелек. Теперь едем в Абхазию. Многим своим знакомым советую только КБ-Тур. Большое спасибо🙏
оо
ольга ольга
Мы с родственницей увидели горящую путёвку в данной тур фирме, без раздумий выбрали в санаторий "зелёный гай" в Туапсе и ни разу не пожалели, все было очень здорово, как и обещали. Думаю не раз ещё обратимся, так как проверено лично нами. Всем кто сомневается, я советую, будьте уверены разочарований не будет.
ИР
Ирина Романова
Случайно узнали о данной компании этим летом, когда подбирали тур в Питер для моей мамы. Ребята подобрали самый удобный для нас вариант и отдых превзошел все ожидания. Сейчас уже приобрели тур на май по шикарной акции и с нетерпением ждём поездки. Надеемся, что теперь будем чаще обращаться к Алине и Антону , чтобы организовать отдых нашей большой семье
Алия Шмакова
Антон и Алина люди, которые любят свое дело и подберут Вам тур под Ваш бюджет, посоветуют лучшие отели по лучшим ценам! Туры берём у них, цены самые заманчивые, всегда на связи, работают удалённо, что очень бережёт наше время. Всем советую Кб-Тур. Уже ждём следующую поездку в апреле)
Евгений Плечистов
Кб-тур рекомендую Всем! Вы лучшие, с Вами сотрудничали и не пожалели, что выбрали именно Вас. Очень порядочные люди Антон и Алина! Индивидуальный подход к клиентам. Процветания и благополучия Вам! Ещё раз большущее спасибо, что Вы есть!
Наталья Селиверстова
КБ тур самая лучшая турфирма в России! Самые лучшие сотрудники этой фирмы предлагают нам самые лучшие отели по самым лучшим ценам! Всегда отвечают на все вопросы 24/7, я вообще не знаю они успевают поспать. О чем еще можно мечтать, а мечтать можно только об одном, а путевке в КБ туре! Мы любим вас, ценим вас , процветания вам и высоких продаж ! ❤️
ИВ
Ирина Варакина
Спасибо большое компании Кб-Тур за заботу и заинтересованность в помощи туристам. За подбор туров в соответствии с желаниями и потребностями клиентов. Пусть ваш труд приносит радость и удовольствие людям, а вашей фирме процветания!
Анна Пацкова
Уже больше 3х лет путешествуем только через Кб-Тур: Анапа, Абхазия, Домбай, Архипо-Осиповка. Несколько раз за сезон отдыхаем. Очень выгодные туры. Алина и Антон подбирают под любой запрос и разный бюджет. Рекомендуют, куда лучше поехать, а куда не стоит. Очень удобно, что можно все оформить удалённо, есть бонусная система. Ещё и всех родственников и друзей подсадила 😁 Рекомендую! Все чётко 👌
ЮЖ
Юлия Жаркова
Пользовались не один раз услугами КБ-тур! Очень нравится ,всегда на связи,всегда оперативно решают любой запрос или вопрос! Спасибо большое за Ваш труд! Обязательно еще обратимся к вам!
Екатерина Стрыгина
С ребятами с Кб-Тур ездили два раза в этом году и уже приобрели тур на 2026 год)) Цены и подборка туров всегда на отлично, в офисе приятная и дружеская атмосфера, Алина и Антон 👍профессионалы которые работают с душой и любовью к своему делу!!!
ОНЛЕОН, магазин мужской одежды Ставинская Евгения Николаевна
Большое спасибо за ваш профессионализм. В феврале 2025 летали в Египет в отель NUBIAN ISLAND ,который нам посоветовал Антон. Не забываемый отдых,столько морепродуктов в ресторане я не видела в других отелях,хотя много летаю. Искренне благодарны. Семья Ставинских
Анна Сергеева
Надёжный и комфортный отдых всегда с ними, все за и против взвесят и расскажут, подберут лучший вариант для любой категории, всегда на связи до возвращения, а после отдыха снова ищем лучшее направление, бронируем на полгода вперёд, потому, чточто выгодно, надёжно и безопасно👍
Мария Костенко
Путешествовала с кб-тур по России и за границей. Очень довольна коммуникацией, сроками и частыми предложениями о выгодных поездках. С вылетом в Египет все менялось по независящим от оператора причинам, но Антон и Алина всегда были на связи, даже ночью помогали решать вопросы. Отдых это совершенно не омрачило, все было супер, моя первая поездка за границу. Удобно, что все предложения публикуются в тг канале)
Asya Semenchuk
Мы отдохнули просто фантастически круто) персонал оочень добрый и отзывчивый, номер хороший, мы по факту там только спали ночью)) питание тоже хорошее и выбор большой, очень вкусно. Для детей аниматоры и зоны были тоже супер, но сын предпочёл гулять и пить коктейли)) хоть и конец сезона был, все же успели посмотреть несколько программ на сцене и были дискотеки) Тенис, спортзал, сувенирные магазины, все есть на территории отеля. Бассейны, горки. Лучше брать номера в корпусе ближе к входу, там все новое, без лишних запахов и т.д. есть спа, но оно платное, мы ходили туда на массаж и в хамам, просто🔥🔥🔥 Вайфай и сейф платные По 2 доллара/евро в сутки. Выход к морю по тунелю, на пляже также бар, мороженко) лежаки и зонтики, были сильные волны, и лучше брать защиту для ног(камни и песок). Мы также брали экскурсию на корабле, весело, интересно, супер ведущий и команда корабля) тоже кормили, безлимитный бар. Вообщем нам отель очень понравился и мы точно приедем сюда ещё не один раз) Огромнейшее спасибо КБ-Тур и Антону за помощь и поддержку🤗😊
ТГ
Татьяна Горбатенко
Алина и Антон, спасибо за Ваш труд. Отдыхали в Абхазии г.Гагра отель Изумруд в октябре 2025. Все понравилось, отель хороший, питание хорошее.
ЕЖ
Елена Жбанникова
Я приобрела у данного туроператора путевку в Турцию. За несколько дней отель не подтвердил бронь и представитель КБ-Тур Антон, предложил нам несколько альтернатив очень оперативно. В процессе решения проблемы всегда был на связи и помог определиться с выбором. Большое спасибо за прекрасный отпуск.
Татьяна Б
Очень нравится данный туроператор, все сотрудники приветливые, подскажут, помогут с выбором, всегда довольны отелями туром, заказываем только через них, Огромное Спасибо за наш прекрасный отдых!
НЛ
Наталия Лимаренко
Путешествие прошло великолепно, рейс прошел строго по расписанию, без задержек. Сама Турция очень понравилась, теплая и красивая страна. Отель Bariscan выше всяких похвал: везде чисто, номер немного уставший, но чистота идеальная, бассейн с теплей водой, горка работала, анимация была-попали на пенную вечеринку, по вечерам были дискотеки с русской музыкой🎶 Еда в отеле очень разнообразная, в баре целый день делают разные коктейли-все вкусно и здорово. До пляжа пешком 3-5 минут, вход в воду плиты, но для отдыхающих есть места с вырубленным входом в воду+лесенки с пирса. Отдых очень понравился, спасибо вам большое за помощь в приобретении тура! На следующий решили Египет посмотреть и конечно тур будем брать только у вас♥️
ВГ
Валерия Герус
Спасибо Алине, что уделила нам столько времени по подбору отеля под наш бюджет, учитывая наши пожелания! Ездили отдыхать с ребенком 2,4 года. Жили в Портобелло Адлер, отель хороший. Много семей с детьми (есть как малыши, так и постарше). Питание отличное. На завтрак всегда можно выбрать молочную кашу/блюдо из яиц/сосиски, сардельки. На обед всегда есть первое блюдо и куриный бульон (для совсем маленьких детей). Видела,что родители наливали куриный бульон, а картошечку доставали из своего блюда, мяли и кормили малышей, кто-то добавлял сухарики или овощи на пару. На ужин почти всегда есть картошка пюре или макароны. Собственно то, что можно маленьким деткам и что они едят☺️ Для взрослых тоже большое разнообразие по питанию. По поводу моря. Ходили на пляж Коралл через парк с белочками и санаторий Коралл. Белки почти ручные. Брали орешки у нас с рук. Дочь в восторге! Галька дочери не очень понравилась, только поперебирать камушки. В море плавала в надувном круге с отверстиями для ножек. А вечерами от санатория Коралл для детей проводили анимацию. Дочке очень понравилось, и танцевала, и бегала, и играла. Ещё от отеля было бесплатное посещение динопарка Затерянный мир, с интерактивными динозаврами. По отзывам было не однозначно, но нам понравилось, хотя, казалось бы, ничего такого!))
МВ
Мария Власова
Добрый день, спасибо большое Вам за наш чудесный отдых, отель потрясающий , я получила эстетический оргазм , на сколько все красиво , уютно . Персонал доброжелательный , кормили ооочень вкусно, для нас завтрак и ужин оказалось идеальным решением . По сравнению с изумрудом, тут еда понравилась больше, хоть и нет такого большого выбора, все в меру. Подслушали жильцов отеля, и оказалось , что благодаря Вам мы попали сюда за даром , очень приятно😌
Никита Комиссаров
Ездим данным тур оператором не в первый раз, работают хорошие спецы подобрали тур под бюджет и под наши хотелки! Рекомендую данных ребят!
Анастасия Давыдкина
Спасибо вам за путёвку отдохнули отлично отель Саншайн ( Аланья) не новый, но чистый, еды много, голодными не останешься, большой бассейн ребёнок в восторге, каждый день анимация, танцы, до моря 2 минуты море чистое. Короче нам всё понравилось 🥰👍👍👍
Алексей Игнатов
Спасибо что вы Вы есть) Огромное спасибо Алина и Антон за вашу работу. Вы как всегда на высоте. Будем обращаться к вам еще
Ольга Горбатенко
Антон добрый день! Хотела выразить Вам благодарность в оперативном решении нашего вопроса по заселению! Европа конечно оставила неприятный осадок... Но Абхазия нас покорила, очень понравилась! И в отеле Сан-Марино нас очень хорошо приняли, очень доброжелательный персонал, отличная кухня, номер с видом на море! Остались очень довольны! Сын даже уезжать не хотел 😃
ЭН
Элина Носова
Я хочу поделиться своим положительным опытом с туристической фирмой КБ-ТУР. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлёна индивидуальным подходом к клиентам. Менеджеры компании внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальные варианты отдыха. Мой отпуск в Абхазии стал настоящим открытием! Прекрасные виды, чистое море и доброжелательные люди сделали его незабываемым. Благодаря КБ-ТУР я смогла насладиться всеми прелестями отдыха, не беспокоясь о мелочах. Я искренне рекомендую КБ-ТУР всем, кто ищет качественный сервис и персонализированный подход. Спасибо за чудесный отдых!
Екатерина
Возвращаемся с отзывом об изумруде в абхазии. Впечатления только положительные. Еда очень вкусная, разнообразная, новые номера, каждый день убирали, вода, чай, стаканы в номерах были. Если говорить про какие-то мелочи, то иногда долго ждали лифт, работает 3 лифта из 4, вода нам в бассейне показалась не сильно теплой в первые 2 дня, но это объективно, люди купались даже в дождь) Территория за отелем пока не облагороженная, на одной улице идет стройка, выход на набережную из отеля тоже до конца не сделан, но это вопрос времени, видно, что еще в самом отеле не все доделано. Персонал приветливый, раз 5 наверное поздравляли именинников в столовой фруктами и шампанским. Отель больше семейный и для спокойного отдыха, много было детей, аниматоры. Узнали от попутчиков, что в amza дают алко на шведском столе, у нас не было, но есть бар, где можно купить, что угодно😄 К субботе было уже прилично туристов в отеле и не хватало лежаков, но кому было не принципиально шли на море, там тоже лежаки, зонты Уже наверное вдаюсь в подробности, в общем и целом на твердую 5, особенно по такой цене😅 Спасибо за быстрые ответы при заселении и за такие выгодные туры😇🤍 Уже планируем следующие поездку)
Галина Кнышова
Туритическая фирма КБ-Тур организовывала трансфер для нашей делегации Мы приезжали на конкурс в город Волгоград Очень хотелось за два дня успеть и выступить на конкурсе и посмотреть город Результат превзошёл все наши ожидания Нас всретили на вокзале сразу отвезли на обед Потом была незабываемая экскурсия Продумано все до мелочей Даже цветы для возложения к огню Вечной Славы За два дня благодаря грамотной работе менеджеров фирмы мы успели все
Алексей Степаненко
Выражаю огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Абхазии, Кб-Тур Алине и Антону за отношение, качество, внимательность и супер отзывчивость, это лучший оператор по отдохну в любой точке страны и за рубежом!
Анна Кульбина
Выражаю особую благодарсность руководителям и сотрудникам КБ тур за активное участие и понимание при подборе туров для отдыха. Алина и Антон всегда на связи,готовы подсказать и посоветовать комфортный отдых с учетом всех пожеланий и возможностей.Рада сотрудничать и в дальнейшем,всем советую и друзьям и коллегам как добросовестного тур оператора👍