Лекси красивые волосы
Студия окрашивания волос
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КШ
Ксения Шелекето
Периодически хожу в этот салон уже 1,5 года. Нигде ещё я не видела такого прекрасного сочетания эстетики, уровня сервиса и понимания чего именно хочет клиент. У мастеров Дианы и Анаит - буквально золотые руки! Вчера после визита почувствовала себя другим человеком и получила очень много комплиментов)) Каждый раз - всё на высоте!
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮС
Юлия Сирадегян
Великолепное пространство! Милые вежливые и очень приветливые девочки ! Мастера очень переживательные и заботливые ! Считаю что всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Анаит за создание этого чуда места и за работу с моими волосами ! Вновь и вновь я к вам 🙏🏽🩷спасибо 🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ольга Коновалова
Замечательная студия! Советую, если хотите попасть как в фильм, где приходишь и Вам делают красоту на голове, учитывая Ваши пожелания) Готовьтесь брать с собой много деняг 💸😏за такую красоту не грех заплатить. Для себя любимой нужно делать подарки❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ALEXANDRA Ann
Посетила Lexi и осталась в полном восторге 🎀 Профессиональные мастера, дружелюбный персонал и индивидуальный подход. Всё это создает приятную атмосферу. Результатом очень довольна, жду следующего визита ;)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALEXANDRA, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас в…
Кристина Кузнецова
Доверяю свои волосы только им Все на высшем уровне - от атмосферы до мастеров!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Поддубная
Самый лучший салон в Волгограде 🥰 Просто высший уровень Работа выполнена шикарно 🔥🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Очень Нравится салон , качество работы всегда на высоте 🔥 девочки молодцы 👏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Дарья Мажорина
Прекрасный салон! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Andranna .
Я в полном восторге от пространства и от своих волос!!! Находясь в кресле действительно чувствуешь что с тобой работает профессионал, от начала процедуры до её завершения одно удовольствие)) работа стилиста бережная , краска наносилась аккуратно , по ходу процесса консультация по домашнему уходу, который можно там же и приобрести. Самое главное- результат - идеальное попадание в цвет , блестящие гладкие волосы 😍😍 однозначно вернусь снова !!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать вновь 😍
Елизавета Савельева
Салон очень хороший, красивый, мастер Диана замечательная, сделала то, что я хотела 🥰 Советую всем данный салон 💆 С мастером ни с одним не прогадаете, все лучшие из лучших ❤️❤️❤️ Девочки, в общем, советую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо!!! Всегда рады вам ❤
Ирина Пыльцина
✨ Салон красоты "Лекси" в Волгограде – место, где рождается красота и хорошее настроение! ✨ В «Лекси» работают настоящие профессионалы, которые творят чудеса с волосами. Высокий сервис, качественные материалы, стильный интерьер – всё на высшем уровне! А еще здесь есть уголок с красивой бижутерией. Особое внимание к деталям: ароматный кофе или чай подают в стаканчике с милым цветком и вдохновляющей фразой: «Улыбнись! Ты прекрасна!» Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
ДЧ
Дарья Чабалова
Прекрасная студия и очень приятная атмосфера Большое спасибо стилисту Диане и топ-стилисту Вероники ❤️ Результат превзошёл все ожидания
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Софья Корнеева
Мне всё очень понравилось 😍 Красивая студия, вежливый персонал! Спасибо большое стилисту Юлии, очень грамотный колорист Обязательно приду ещё к вам в салон ❤️😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Поремчук
Отличная студия красоты, уютно, тепло, светло. Профессиональная команда, приветливый и внимательный администратор, мастера грамотные и аккуратные. Мой блонд никогда не был таким красивым.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Саша
Не первый раз в лекси, в этот раз была у Вероники Администратор встретил дружелюбно . Вероника выполнила свою работу на 5 , чувствуется максимальная отдача . Понравилось , что мастер не молчит во время работы приятно было работать с этими людьми
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВТ
Влада Титовская
Очень понравилось в данном салоне, начиная от обслуживания, заканчивая результатом. Персонал очень вежлевый, приветливый. Мастер очень внимательно выслушала мои пожилания, помогла выбратл нужный оттенок, чтобы получилось так как надо. Место шикарное, буду посещать постоянно
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина Козинец
Была у мастеров Валерии и Дианы, обе прекрасны 😍 Начиная от качества работы, заканчиваю сервисом. На данный момент это лучшие окрашивания, которые я когда либо делала) Атмосфера тоже очень приятная, администраторы всегда приветливы, все очень нравится 🥰
Кристина Цыганкова
Спасибо большое данному салону за мои красивые ухоженные волосы ! Однозначно рекомендую, приду еще ни раз !!!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 💛
Косметолог Волгоград
Приятное место, доброжелательный коллектив, работой довольна и выполнена качественно, однозначно вернусь. Мастер Анна👍🩷
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Александра Шпилевая
Была не давно на стрижке, очень понравилась атмосфера, уютно, приятно, предлагают чай, кофе, воду. Мастер очень опытный, стрижка получилась замечательно. Очень довольна)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое 🤗 Приходите ещё ❤️
Гуля Шахбанова
Сделали мне просто обалденное окрашивание 😍😍😍 делала у замечательного мастера Эльмиры ❤️☺️ теперь только к ней )
22 декабря 2025, официальный ответ
Guler, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и…
ИП
Ирина Пятиконова
Давно являюсь клиентом данной студии!Девчонки большие профессионалы,невероятно доброжелательная атмосфера,просто 10 из 10!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Диана Ильченко
Недавно я попробовала спа-уход для волос, и мне очень понравилось) Приятная атмосфера, а также прекрасный мастер, которая выполняла процедуру. После меня проконсультировали с выбором домашнего ухода, чтобы волосы оставались блестящими и ухоженными. Осталась очень довольна, обязательно посещу этот салон еще раз☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
МД
Милана Дербенцева
Лучший салон красоты!✨Была на процедуре spa-уход,работой мастера Дианы довольна❤️Обязательно посещу ещё!🫶🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤️
Алина Котлярова
В салоне очень приятно находиться, светло, просторно, есть «уголок» для фоточек. Хожу к Диане. Прекрасная, чуткая и добрая девушка! Как она подходит к моему запросу это… 💔 Диана прекрасно меня понимает и делает прямо то, что у меня было задумано в голове! Буду возвращаться сюда и не раз!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще ❤️
Анастасия Кляус
Шикарные мастера, хорошая работа. Атмосфера уютная и комфортная, мастера с аккуратностью выполняют свою работу. На выходе получается действительно то, что хотелось Огромное спасибо студии, а также Анаит, что создала такое прекрасное пространство для преображения🤍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤️
НУ
Наталья Ульянова
Прихожу на окрашивание волос в Lexi уже в шестой раз. Благодаря работе мастера Валерии с моими волосами и её подробным рекомендациям по домашнему уходу после окрашиваний волосы стали мягче, более блестящими и становятся гуще, благодаря тому, что пробуждаются спящие волосяные фолликулы. Мне подходит этот мастер и салон на 100%. А какая в Lexi волшебная атмосфера! С порога чувствуешь себя королевой! А в финале просто фееричное преображение каждый раз! Моя любовь вам - Lexi!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТЛ
Татьяна Левина
самый лучший салон! всегда все на высшем уровне:) отдельное спасибо мастеру Анастасии💗
1 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОЕ
Олеся Евсюкова
Прихожу второй раз в салон, и я просто в восторге от него) записалась к мастеру Анастасии, она невероятно милая и тактичная, учла все пожелания, сделала работу идеально!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Арина Вершинина
Понравилось абсолютно все😍: от атмосферы до конечного результата🤗 Делала первое окрашивание не в Лекси Оно оказалось неудачным Пришла исправлять в этот салон и не пожалела Спасибо большое Ануш ☺️🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
КС
Калерия Саркисян
Добрый день. Давно искала своего мастера по волосам, но как-то не везло, И вот попала в этот салон. И уже почти 2 года хожу только сюда. Это лучший салон по уходу за волосами и окрашиванию, в котором я была. Персонал очень профессиональный, доброжелательный и отзывчивый. Результатом очень довольна, часто принимаю комплименты, качество волос улучшилось, так как материалы в салоне на высшем уровне. Обстановка уютная и красивая, получаешь удовольствие от пребывания, несмотря на то, что процедуры требуют немалого времени. Очень советую посетить хотя бы один раз, для своего удовольствия. А к хорошему быстро привыкаешь, как говорится.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Калерия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться для Вас ❤️
Маша Колосова
Первый раз была в этом салоне красоты, сервис суперский, результат очень понравился, приду еще! ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ПН
Полина Новикова
Прекрасный салон, нравится и обслуживание и атмосфера . Все очень приветливы, доброжелательны . В частности, хочу отметить работу нового мастера Полины . Второй у нее и каждый раз довольна . В дальнейшем планирую только к ней ходить . Очень советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОГ
Оксана Голубева
отличная студия и мастера❤️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Была у стилиста по волосам Алисы. Все понравилось , стрижка идеальная , мастер учла все пожелания . Салон чистый и красивые , администраторы вежливые .
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова ❤
ЮА
Юлия Аболонская
Отличный салон, прекрасный персонал и приятный администратор! Вернусь ещё не раз🥰 Мастер Вероника дала рекомендации по волосам и привела их в изумительный вид! Мне очень понравилось)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
СД
София Домашенко
Делала окрашивание в этом салоне, очень довольна результатом. Много мест посещала раньше, но это самое любимое🥰 Рекомендую всем 1000%
8 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия Тауланова
Делала сложное окрашивание у мастера Алисы и стрижку у Вероники, девочки профессионалы своего дела! Рещультат оказался лучше чем ожидала! Очень приятная девочка администратор, всё на высшем уровне!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
НА
Нелька Аа
Самый лучший салон,делала уход за волосами,волосы стали очень мягкие и увлажненные,уход делала Мастер Анастасия,рассказала мне обо всем что лучше делать для волос,в салоне очень чисто и уютная атмосфера,всем советую!!!❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Акира Сиятскова
Самое лучшее место для любимых волос. Мастер Валерия порадовала меня точным подбором цвета который я хотела и при этом не повредила волосы. Мастера данного салона очень ответственно подходят к волосам своих клиенток. По мимо идеального цвета они подберут уходовую косметику к волосам каждой клиентке. Я стала одной из такой. Я безумно давольно своим после.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Акира, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Андриана Фарина
Самые лучшие! Какую красоту сделали я в восторге. У меня очень проблемные волосы, но смогла их доверить только Lexi стилист-Диана. Прекрасный мастер своей работы, отличный собеседник и просто замечательный человек. Огромнейшее спасибо, Что благодаря ей-теперь я могу гордиться своими волосами)
29 декабря 2024, официальный ответ
Андриана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
DB
Diana Bondareva
Студия замечательная, сервис обслуживания клиентов на высшем уровне, мастера замечательные✨ Огромную благодарность, от всего сердца хочу выразить мастеру - Алиса❤️ очень вежливая, добрая, мастер ищущий подход к сложным волосам, я была довольна её работой🫶🏻 волосы стали светлее, красивее, мягкими, укладка волос вообще отдельная песня🥹❤️ Если бы можно было поставить МИЛЛИОН ЗВЕЗД, я бы поставила даже не думая❤️ Спасибо, студия LEXI что вы есть❤️❤️❤️ Ставлю МИЛЛИОН ЗВЕЗД❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
восторг, не пожалеете!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Виктория Иванова
Отличный сервис со стороны администратора, а также невероятно профессиональная работа мастеров❤️🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Дарья Сваридзе
Потрясающе красивое и уютное место❤️ Обслуживание на высоте, администраторы отзывчивые, внимательные, приветливые. Девочки-мастера большие профессионалы в своём деле❤️ Была на процедуре спа-ухода для волос, осталась в полном восторге, обязательно повторю процедуру🥰💆🏻♀️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
КС
Катя Сладкова
Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге!💓 Делала спа-уход для волос, и это было просто супер. Процедура прошла в комфортной атмосфере с заботливым уходом мастера. После спа мои волосы стали невероятно мягкими🤩Понравился индивидуальный подход — мастер подобрал уход, идеально подходящий моему типу волос. Обязательно приду еще раз и уже порекомендовала всем своим подругам!💆🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра М.
Являюсь постоянным клиентом Лекси уже 4 года. Была у многих мастеров и всегда 100% попадание! Отдельное спасибо за Ваш сервис и вкусный кофе 😂❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ДЛ
Дарья Л
Посещала салон Лекси. Делали Airtouch, всё очень понравилось! Приветливый персонал, классные мастера🤍 Всегда предложат чай/кофе. Перед окрашиванием сделали тест прядь, проверили как выдерживает волос. Мастер принес палитру и мы обговорили цвет. В общем, всё получилось, так как я хотела! Спасибо Лекси большое! Вернусь!🙏🏻❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться ❤
ВЩ
Валерия Щербакова
Любимая студия ❤️ Обожала, обожаю и буду обожать :) Всегда уютно, надежно и профессионально, пусть будет дальше только лучше! Удачи и процветания💫 Отдельное серде мастеру Валерии, спасибо, что терпит мою частую болтовню 😂 p.s общаться в одно удовольствие! Вчера ушла с красотой :)
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ♥️♥️♥️