ШармСтиль
Парикмахерская
Есм
Мужская стрижка
Елена Бондаренко
Был единственный день перед отъездом, когда можно было сделать стрижку. За неделю записалась по рекомендации к мастеру Ольге. Настал долгожданный день. Прихожу... А мастера в салоне нет, о записи моей никто не знает, звоню ей трубку никто не берет. В салоне, естественно, все окошки заняты. Пришлось бегать по всей Родниковой искать по всем салонам, кто же все-таки сможет подстричь. Благо нашла. Спасибо за прекрасное настроение перед отпуском!!!
Елизавета Буханцева
Мастера Ирины, это им звезды. Всегда хорошо подстригают мужа. А так вполне не плохая парикмахерская, стригла там сама челку, не обычную с удлинением. Стригла у другого мастера, не помню как зовут, тоже девушка поняла с полуслова, вообщем хорошим мастерам мы попались )
Татьяна Свиридова
Результат окрашивания в один тон мастера Ольги Комментируя свою работу мастер сказала: по длине все хорошо прокрасилось , качество волос мы сохранили , но из-за того что подняли тон корни получились рыжие Т.е. человек просто не знал что делал и к какому результату приведет ее эксперимент Да, мне предложили бесплатно покрасить корни , но экспериментировать вновь желания не было, пришлось Если интересно, то за такое с меня взяли 1700, визит был 9.08.22
Mher Al
прекрасный нейл мастер Сюзанна, отзывчивая, добрая, мастер своего дела 👏👍 очень ее рекомендую
КС
Ксения Сухотина
Всегда ходим с ребёнком к мастеру Ольге, очень хорошо ладит с сыном, все аккуратно и с душой, сын не одному мастеру не давался стричься. Теперь только к ней ходим 👍
ЮТ
Юлия То
Записалась к мастеру Ольге на стрижку и окрашивание. Прекрасный мастер ❤ внимательно посмотрела структуру волос, уточнила про мои ранние эксперименты. Подобрала технику и время осветления, сделала отличную тонировку, то что я хотела! Очень рекомендую, прекрасный мастер, профессионал своего дела!
МО
М. О.
Мастер Ольга делала мне стрижку и мелирование, очень всё понравилось, идеально!
Екатерина Лаврененко
Попали как то с сыновьями на стрижку к Ольге, теперь всегда к ней ходим. Классные стрижки и дети очень к ней всегда просятся. Спасибо!
Максим Чебыкин
Приятный персонал, качественная мужская стрижка! Средняя цена за работу!
Нариман Ахметов
Парикмахерская, мужской зал . Плохая стрижка